Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте!

Планирую открыть мясной магазин. Есть свое помещение в не большем торговом центре (на цокольном этаже, 60кв\30кв). Расположено на против сетевого эконом-супермаркета. Ассортимент супермаркета включает в себя все группы товаров, кроме охлажденного мяса. Посещаемость у него 1000-1500 в будний день. 

Вопрос. Хорошая ли это проходимость для торговли мясом? Был ли у кого то опыт работы рядом с подобным маркетом? 

Послушайте мой совет. Если у вас помещение в собственности. Вам конечно 60 кв.м. нафиг для мяса не надо. Сдайте кусками пол магазина. Допустим под овощи или молочку и какой нибудь мясной-колбасы. И будет вам счастье. Народ зайдя за одним, и вас мимо не пройдет. Птицу не забудьте у себя продавать естественно. Даже не пол магазина. Вам нужно 10-12 кв.м. под витрину и столы за ней. По центру нужно метров 15-20 метров-квадрат для посетителей, а весь периметр у вас рабочий. Ваше место конечно то, где вход в подсобку. Остальное в аренду ,даже если арендаторы будут меняться, вам то что. Денежка капает и норм. Я думаю можно прилавков 5 расставить под всяко разное. 

А спустя некоторое время у вас будет еще пара раскрученных бизнесов, что приведет вас к тому, что вы весь магазин перекроите под себя любимого. ))) 

Послушайте мой совет. Если у вас помещение в собственности. Вам конечно 60 кв.м. нафиг для мяса не надо. Сдайте кусками пол магазина. Допустим под овощи или молочку и какой нибудь мясной-колбасы. И будет вам счастье. Народ зайдя за одним, и вас мимо не пройдет. Птицу не забудьте у себя продавать естественно. Даже не пол магазина. Вам нужно 10-12 кв.м. под витрину и столы за ней. По центру нужно метров 15-20 метров-квадрат для посетителей, а весь периметр у вас рабочий. Ваше место конечно то, где вход в подсобку. Остальное в аренду ,даже если арендаторы будут меняться, вам то что. Денежка капает и норм. Я думаю можно прилавков 5 расставить под всяко разное. 

А спустя некоторое время у вас будет еще пара раскрученных бизнесов, что приведет вас к тому, что вы весь магазин перекроите под себя любимого. ))) 

Что за бред, самому то не судьба там колбаску, молочку поставить, нахрена в свой магазин  пускать кого-то!? Ты к мясу то вообще имеешь отношение? если б имел то понимал бы как потом каждый метр у тебя золотым будет, когда рождается миллион идей, но тупо под это все не хватает метража..

Гуру, подскажите как поступить, пожалуйста. Спальник. Сдается аренда 40кв за 35тыс отдельный вход. В 200 метров крупный сетевик с полным ассортиментом. Народной тропы нет, но транспорта проезжает много. Смогу ли выжить?
Спасибо.

Уважаемые знатоки, у меня к вам практический вопрос: последнее время покупаем мясо в Бухте (САО), охлажденное, и вот стала замечать, что при готовке мясо отпускает много воды. Что это, халтурить стали?

Уважаемые знатоки, у меня к вам практический вопрос: последнее время покупаем мясо в Бухте (САО), охлажденное, и вот стала замечать, что при готовке мясо отпускает много воды. Что это, халтурить стали?

А на выкладке как оно выглядит? Водянистое, рыхлое? Это может быть как шприцевпние когда специальным оборудованием в мясо вводится солевой раствор либо животных опаивают перед убоем, качество и питательные и вкусовые свойства такого мяса теряются, все это делается лишь с одной целью продать воду по цене мяса, несмотря на различные заверения производителей о пользе таких процедур.

Говяжку поди попостней берете,да вдобавок прихваченую?Как по мне бухта такая же помойка как раньше выхино.

Говяжку, да нет, беру разную - бедро, грудинку, бульонку...прихваченную, в смысле, подмороженную? Нет, не прихваченную тогда 60

Доброго времени суток, уважаемые!

Прочитав ветку, понимаю, что основной товар у вас, это свежее, охлажденное мясо. Это хорошо, конечно, но подскажите:

1. Если берем районы крайнего севера, без связи с большой землей, кроме ЖД, то на охлажденке можно ставить крест?

у нас во всем городке (ЯНАО) нигде(!!!) нет хорошего мяса. Все что есть в наличии - глубокая заморозка, неизвестно когда замороженная.

Заранее, спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые!

Прочитав ветку, понимаю, что основной товар у вас, это свежее, охлажденное мясо. Это хорошо, конечно, но подскажите:

1. Если берем районы крайнего севера, без связи с большой землей, кроме ЖД, то на охлажденке можно ставить крест?

у нас во всем городке (ЯНАО) нигде(!!!) нет хорошего мяса. Все что есть в наличии - глубокая заморозка, неизвестно когда замороженная.

Заранее, спасибо.

сам спросил-сам ответил ? попробуй частную авиацию,потом ценник на форуме выложить не забудь.

Ок, после первого же чартера - отпишусь.

По делу:

Имеет ли смысл, при поставках замороженных туш мяса, размораживать их, и делать стейки и прочие полуфабрикаты?

В наших магазинах тебе просто подают замороженный пиленый кругляш типа окорок и все. Ни каких филей, стейков и прочей вырезки.

Хочется - покупай кусок замороженный и дома делай. Я к тому, что не вредно ли размораживать и продавать в таком виде?

В наших магазинах только пельмени и шашлык готовый с фаршем продают.

Если вопрос кажется глупым - просьба сильно не пинать.

Здравствуйте! Как и сотня предшественников хочу открыть мясной магазинчик примерно 3х8 .

Я в мясном деле не новичок(но и не ас).

Пять лет назад занимался выезной торговлей(с машины свининой(крестьянкой) торговал в Красногорске 5км от МКАД)получалось не плохо.

Взвесив все за и против торговать начал без документов, логично решив что всё равно найдут до чего до......я и всё равно придётся платить! так зачем платить два раза!

В общей сложности пришлось платить 2-3 людям(они в процессе подошли и мы решили вопрос как я и предпологал) получалось копейки!

Но всё это было как то ветряно и не надёжно(вкладывать деньги было страшно, а вдруг завтра всё прикроют!) да к тому же шпарчаном завалили все магазины, спрос упал и я решил преостановить это дело до покупки дома на шоссе чтобы сделать  магазинчик на своей земле!

Купил домик старенький(статус земли ИЖС 20 км от МКАД).Очень пугает оформление документов! Есть вопросы!

1)Сначало оформить доки а потом ставить павильон или можно в процессе,сначало павильон потом доки?

2)Будут водители останавливаться или нет? какие риски? кто как думает? Цены гнуть не буду это не мой профиль(торгую на обороте) на 20-30руб смогу сделать дешевле! + мясо лучше чем в магазине(бывает даже хрюкает  :) )

Здравствуйте! Как и сотня предшественников хочу открыть мясной магазинчик примерно 3х8 .

Я в мясном деле не новичок(но и не ас).

Пять лет назад занимался выезной торговлей(с машины свининой(крестьянкой) торговал в Красногорске 5км от МКАД)получалось не плохо.

Взвесив все за и против торговать начал без документов, логично решив что всё равно найдут до чего до......я и всё равно придётся платить! так зачем платить два раза!

В общей сложности пришлось платить 2-3 людям(они в процессе подошли и мы решили вопрос как я и предпологал) получалось копейки!

Но всё это было как то ветряно и не надёжно(вкладывать деньги было страшно, а вдруг завтра всё прикроют!) да к тому же шпарчаном завалили все магазины, спрос упал и я решил преостановить это дело до покупки дома на шоссе чтобы сделать  магазинчик на своей земле!

Купил домик старенький(статус земли ИЖС 20 км от МКАД).Очень пугает оформление документов! Есть вопросы!

1)Сначало оформить доки а потом ставить павильон или можно в процессе,сначало павильон потом доки?

2)Будут водители останавливаться или нет? какие риски? кто как думает? Цены гнуть не буду это не мой профиль(торгую на обороте) на 20-30руб смогу сделать дешевле! + мясо лучше чем в магазине(бывает даже хрюкает  :) )

Красногорску привет от Павшинской поймы

Люди добрые, скажите пожалуйста, сколько вы примерно за 1 кв.м. в месяц платите? Регион Москва. Ищу помещеньице, чтобы примерно ориентироваться. 

Что за бред, самому то не судьба там колбаску, молочку поставить, нахрена в свой магазин  пускать кого-то!? Ты к мясу то вообще имеешь отношение? если б имел то понимал бы как потом каждый метр у тебя золотым будет, когда рождается миллион идей, но тупо под это все не хватает метража..

Какой бред то? Человек ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ. Ты возьми и почитай мой пост дальше. Или дальше первых двух предложений терпения не хватает прочитать. Если пишет ,что начинает и не в теме, значит не судьба ПОКА что. Себя вспомни ,когда начинал. Если начинал конечно. Никто ему не мешает через пол-года ,год послать арендаторов лесом. 

" А спустя некоторое время у вас будет еще пара раскрученных бизнесов, что приведет вас к тому, что вы весь магазин перекроите под себя любимого."

На этом заостри внимание

"как ПОТОМ каждый метр у тебя золотым будет". ПОТОМ у каждого свое у кого то через год , а у кого то через 10. НАФИГА ему твоего ПОТОМ ждать? Если он не в теме еще? Вот из за таких вот потом, куча бизнесов и закрывается. Особенно продуктовых  магазинов.  

"как ПОТОМ каждый метр у тебя золотым будет". ПОТОМ у каждого свое у кого то через год , а у кого то через 10. НАФИГА ему твоего ПОТОМ ждать? Если он не в теме еще? Вот из за таких вот потом, куча бизнесов и закрывается. Особенно продуктовых  магазинов.  

Не убедил, это все-равно бред, я лично  сразу под себя весь магазин перекраивал, хотя пришел в мясной бизнес с госслужбы, ничего в этом сложного нет, зачем если ты будешь условно говоря в магазине делать акцент на продукцию премиум-класса, а рядом стоит какой-нибудь расп..дос-арендатор и торгует дешевкой, какая ассоциация у покупателей с магазином сложится!? Да и если на метре можно заработать больше, нужно зарабатывать, а не ждать ПОТОМ!))) Сам то чего закрываешься, такой прибыльный бизнес продаешь, если он твой конечно???))) 

Подскажите пожалуйста, во сколько может обойтись закуп:

1) Мясо говядины - без костей, лопаточная часть, замороженное 2,3 т. Гост Р 51074-2003

2) Бройлер, замороженный, весовой 790 кг? Гост 52702-2006

Можно ли совместить в одном магазине продажу мяса, мяса птицы, рыбы и овощей + небольшая бакалея типа кетчупа, майонеза, раст. масла, соусов, горчицы и пр.? Без кулинарии, хотя есть идея добавить колбасные изделия и мясные деликатесы...Как обыграть в одном помещении сие, есть ли смысл все эти группы совмещать?  Хочу открыть подобный магазин...Кто что скажет?

Можно ли совместить в одном магазине продажу мяса, мяса птицы, рыбы и овощей + небольшая бакалея типа кетчупа, майонеза, раст. масла, соусов, горчицы и пр.? Без кулинарии, хотя есть идея добавить колбасные изделия и мясные деликатесы...Как обыграть в одном помещении сие, есть ли смысл все эти группы совмещать? Хочу открыть подобный магазин...Кто что скажет?

Вы откуда с деревни приехали? В супермаркет еще никакой не заходили? Зайдите в любой ближайший от вас и тогда глупых вопросов не будет!

• Создать...