Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

ясно, удачи в начинании... по поводу поставщиков я понял что у вас проблем нет, я для себя интересовался )))))))))

Спасибо, на самом деле немного страшновато, больше всего страшно из за роспотреба, т.к. особо заморачиваться желания нет, и как правильно писал серж где то, что надо думать о выручке, а остальное решаемо. 

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, на самом деле немного страшновато, больше всего страшно из за роспотреба, т.к. особо заморачиваться желания нет, и как правильно писал серж где то, что надо думать о выручке, а остальное решаемо. 

имхо - правильно он все писал. все доки собирать, некогда работать будет, и деньги замучаешься отбивать.. 

Торговая площадь 26м2, ремонт делать не нужно, каникулы 2 недели на сбор оборудования, завоз продукции и т.д. Помещений очень много, но подходящих мало, с поставками проблем нет, я оптом занимался свининой, по куре это бакалея на заводском, с говядиной еще не поняли у кого брать. 

26 кв.м -аренда сколько?

сумма смешная 10000р 

Я шарахаюсь от маленьких аренда,ну не бывает такого -хорошее место,маленькая аренда,бывает наоборот большая аренда плохое место.

Я шарахаюсь от маленьких аренда,ну не бывает такого -хорошее место,маленькая аренда,бывает наоборот большая аренда плохое место.

Я согласен, но бывают исключения. Здание состоит из 3х помещений, в одном продуктовый без мяса, второе большое помещение это кафе с летней зоной- это все хозяйна помещения, третье самое маленькое пустует, т.к туда просто не с чем заезжать, продукты он не пустит, разливайку тоже, под офис не подходит, я ему напомнил про это помещение, он про него забыл и хранил там продукты для кафе, раньше там были игровые автоматы, но после изменения в законах их пришлось прикрыть, так оно и стояло. Вполне возможно что точка не попрет, но будет понимание проблемы и не слишком большие потери. 

Островки в супермаркетах это это огонь. Сам договариваюсь с двумя хочу к маю открыть.только не понимаю до конца как буду все успевать. Придеться человека 3 подключать. Одного фарша на 3 точки надо будет не менее 100кг а это часа 2-3 работы порезал покрутил покурил подрезал подкрутил. Машинке отдых нужен. Как же я доволен что свининка в этом году не поднимаеться эх вспомнишь тот год и ужас по 200-210 покупали дурдом

Островки в супермаркетах это это огонь. Сам договариваюсь с двумя хочу к маю открыть.только не понимаю до конца как буду все успевать. Придеться человека 3 подключать. Одного фарша на 3 точки надо будет не менее 100кг а это часа 2-3 работы порезал покрутил покурил подрезал подкрутил. Машинке отдых нужен. Как же я доволен что свининка в этом году не поднимаеться эх вспомнишь тоже т год и ужас по 200-210 покупали дурдом

а какой город ?

Ищу оборудование, иногда смотрю на авито готовый бизнес для интереса, в Самаре продают 3 мясных магазина, а в Тольятти больше 10, как то странно, может кто прижал их там.

Ищу оборудование, иногда смотрю на авито готовый бизнес для интереса, в Самаре продают 3 мясных магазина, а в Тольятти больше 10, как то странно, может кто прижал их там.

Их там не прижали,просто у людей нет денег.

Кстати, один из тех что в Самаре продается, на самом деле в Тольятти)))

кто нибудь из говядины блочной фарш делает? 

Честное слово,не люблю писать здесь но копии постов приходит на почту и прочитав некоторые из них по неволе вступаешь в диалог...

Коллега.я считаю себя профи,давно воюю в этом бизнеса и почувствовав себя дураком задам вопрос-Что такое "блочный фарш"?

Город не большой в Сибири. Я сейчас говядину по 200 покупаю чисто мякоть от коров а свинину добовляю блочную по 205 покупаю накрутка хороша и сало прогоняю отлично

Вечер добрый. ветку еще не дочитал, нахожусь на 100 стр. но вопрос не терпит отлагательств. беру свинину Воронеж и Н. Новгород подскажите про её качество , работаю чуть больше месяца. кто то хвалит комуто не очень.

"кто нибудь из говядины блочной, фарш делает?" запятую не поставил

Говядина, мороженная в блоках, жилованная

я делаю , беру по 220, мне не нравиться , жил много Пашина, но пока не могу найти на фарш чтото лучше.

Честное слово,не люблю писать здесь но копии постов приходит на почту и прочитав некоторые из них по неволе вступаешь в диалог...

Коллега.я считаю себя профи,давно воюю в этом бизнеса и почувствовав себя дураком задам вопрос-Что такое "блочный фарш"?

Читаю Ваше начало работы в этом не легком деле в районе 100 стр. очень ободряет видеть Вас на этих страницах :ac7:

@ermaxan,

как успехи? какой город если не секрет? к осени тоже есть мысли податься в мясо.. Ветку прочитал около года назад, слежу периодически..

@ermaxan,

как успехи? какой город если не секрет? к осени тоже есть мысли податься в мясо.. Ветку прочитал около года назад, слежу периодически..

Пока все плачевно  :( , но надеюсь на наработку постоянных клиентов , место не проходняк , спальник . Нахожусь в Ярославле. Не могу наладить говядину ,когда нет спрашивают , привезу не берут, как отладить? почти вся на фарш уходит.Насчет податься в мясо ищи хорошее место, чтобы на верняка, не как у меня пооооокааааа раскрутишь, разоришься бл...

Пока все плачевно  :( , но надеюсь на наработку постоянных клиентов , место не проходняк , спальник . Нахожусь в Ярославле. Не могу наладить говядину ,когда нет спрашивают , привезу не берут, как отладить? почти вся на фарш уходит.

Хорошо что хоть в фарш а не на выброс) У нас так же сначала было, нет спрашивают, есть  не берут. Постепенно выровнялись, как покупателей побольше стало. Знаю что ценник у меня не самый лучший, но до сих пор хз как другие дешевле торгуют, и так с нее почти не зарабатываем. А у вас раз фарш берут значит возите всегда, чтоб привыкали люди что у вас есть говядина. 

Вопрос к тем кто арендует ип, все налоги, взносы в пфр, фомс и штрафы оплачивает тот у кого вы берёте ип в аренду, или как то по другому ?

Какое мясо будет продаваться в вашей мясной лавке, свежее (охлажденное) или мороженное - это практически не важно, хотите верьте, хотите нет! Почему? Все зависит от того, есть ли вообще в вашем городе доступ к свежему мясу (поселки, близ лежащие к вашему городу деревни и т.д.)? Если есть, торгуйте свежим как и все. Если нет, то и ваши конкуренты будут торговать мороженным. Это вам так, для размышления...

Первым делом, вы должны усвоить и понять, что данный бизнес по методу "барыжки" давно уже не пашет. Базар - это одно, а свой мясной магазин (чик) - это совсем другое (поверхностная схожесть, для некоторых наблюдается). Плюсов здесь гораздо больше, как и ответственности тоже.

Документы...

Ребят, главное в этом бизнесе не разрешительные документы (С этим вы справитесь на раз-два-три).

Это лишь часть мозаики, которую вам предстоит собрать для собственного успеха.

Главное здесь - это то, что принесет вам в будущем достойную, настоящую прибыль!

Деньги в этом сегменте рынка всегда были, есть и будут (веками).

Все зависит лишь от того, насколько правилен ваш подход к этому делу.

Итак, для начала:

Разрешительные документы (Налоговая, СЭС, Ветеринары, Пажарка).

Тщательный анализ рынка, ваших конкурентов (М.И.).

"Правильный" выбор помещения под магазин (Пригодные рабочие зоны, торговый зал).

Хорошее месторасположение вашего магазина (крайне желательно).

Выбор оборудования (кое-где будут нужны дубликаты).

Поиск и грамотная работа с поставщиками.

Другие товары (подбор соп. товаров).

Найм квалифицированных и горящих желанием трудиться, а не воровать сотрудников.

Контроль вашего персонала.

Четкий и отлаженный механизм всей работы вашего бизнеса в целом.

Маркетинг (Общий механизм продаж + Удовлетворение нужд ваших потребителей).

Промоушинг (Раскрутка)

! Уникальность (в чем именно вы лучший для своих покупателей, среди конкурентов?)

Периодический контроль за вашими конкурентами (маленький шпионаж).

Дальнейшее развитие...

Чтобы не быть голословным (исходя из моего личного опыта и практики), мясной бизнес (в виде мясной лавки).

Т.е. при розничной продажи мяса в своем собственном магазине, способен приносить своему владельцу такой вот примерный доход:

На данный момент (Сентябрь 2009 г.)

При минимальном развитии (от начала полгода-год работы): 75000-180000 руб./мес.

При правильном, проффесиональном развитии процесса: от 420000-руб/мес.

Чистой прибыли!

Действуйте...

Полностью согласен с вами. 

• Создать...