T64 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Проблемы есть , но не так критично как вы пишите, дело больше в кризисе, а не мясном бизнесе как таковом.. насчет сетевых вчера зашел в гипер магнит семейный, посмотрел на цены на мясо причем там заводская промка никакая, у меня грудина 250 там 355, окорок 250 там 303 и тд я не думаю что многие будут там закупаться, мясной прилавок там пуст был все тусили в основном на овощах фруктах, так что нужно просто перетерпеть.. Аналогично обстоит разница и у нас с гиперами. В гипере на 60-200 р разница с моими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Аналогично обстоит разница и у нас с гиперами. В гипере на 60-200 р разница с моими ценамиА все потому что учет на мясе в принципе не возможен либо очень дорого обходится отсюда и цены, т.е. они заранее закладывают в цену воровство нерадивых продавцов мясников и тд либо наняты отдельные люди для контроля что тоже ведет к росту цен, поэтому я считаю что тягаться с гиперами суперами не то что возможно, а наоборот им тягаться против нас сложно, очень много конечно зависит от места как здесь пишут, а не от наличия суперов гиперов в округе, у меня оно пока не айс, но в августе надеюсь все изменится мой домик новый сдадут в эксплуатацию.. а и еще америка с Трампомсанкции отменит и вообще все тип топ должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я вот не понимаю, вы все говорите что учет не возможен, а как сети мясных лавок у которых 15-20 магазинов работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я вот не понимаю, вы все говорите что учет не возможен, а как сети мясных лавок у которых 15-20 магазинов работают?Они такие сети в основном сами производители этой свиньи, отдают на свои точки тупо туши по определенной цене и точка должна им эту сумму вернуть не волнует как, во всяком случае великолукский мк так делает, не знаю как на других дела обстоят, никто не заморачивается с разрубами взвешиванием ревизией, мартышкин труд все это.. естественно там нюансы свои тоже есть , но намного проще чем у обычных сетевиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 здравствуйте работаю сейчас в мясном отделе проходка хорошая 100 человек в день но ходят как мне кажется одни и теже, а хочется новых покупателей может посоветуете чем привлечь. сейчас перед новым годом начали делать рулеты куриные и мясные, хотим еще добавить манты и хинкали ну ассортимент п\ф расширим. может что - то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 здравствуйте работаю сейчас в мясном отделе проходка хорошая 100 человек в день но ходят как мне кажется одни и теже, а хочется новых покупателей может посоветуете чем привлечь. сейчас перед новым годом начали делать рулеты куриные и мясные, хотим еще добавить манты и хинкали ну ассортимент п\ф расширим. может что - то еще. а средний чек какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 здравствуйте работаю сейчас в мясном отделе проходка хорошая 100 человек в день но ходят как мне кажется одни и теже, а хочется новых покупателей может посоветуете чем привлечь. сейчас перед новым годом начали делать рулеты куриные и мясные, хотим еще добавить манты и хинкали ну ассортимент п\ф расширим. может что - то еще. Рецепт рулетов в студию пожалуйста! А привлечь покупателей можно только большим ассортиментом эксклюзивной качественной продукции , ну и рекламой естественно.. насчет того и другого здесь уже неоднократно писали.. к примеру заказал у фермера свиномать по 150 р засолил сала по 450, только не как заводское с китайским чесноком и ошпареной шкурой, а как свое домашнее, насчет рекламы- в соцсетях сейчас очень результативно получается, можно в группах зоозащиты бесплатно, вы им отходы они вас пиарят и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Рецепт рулетов в студию пожалуйста! А привлечь покупателей можно только большим ассортиментом эксклюзивной качественной продукции , ну и рекламой естественно.. насчет того и другого здесь уже неоднократно писали.. к примеру заказал у фермера свиномать по 150 р засолил сала по 450, только не как заводское с китайским чесноком и ошпареной шкурой, а как свое домашнее, насчет рекламы- в соцсетях сейчас очень результативно получается, можно в группах зоозащиты бесплатно, вы им отходы они вас пиарят и тд и тп сейчас неделю работаю потом выложу рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 а средний чек какой у вас? средний чек не помню в день 30 - 35 т.р. по разному бывает больше бывает меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill85 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 пожалуйста подскажите как сохранить вид у охлажденки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 пожалуйста подскажите как сохранить вид у охлажденки? я этим не занимался, но судя по форуму, лучше всего сохраняют вид пельмени и др полуфабрикаты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 пожалуйста подскажите как сохранить вид у охлажденки? со дня выработки мяса: свинина охлажденка хранится 12 дней, говядина 14 дней , соответственно чем ближе к окончанию ср.хр тем хуже вид, нужно просто продавать быстрее, другого способа я не знаю, к сожалению((, ну..в принципе можно температуру изменить с -1 на -5, тогда ср.хр увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 со дня выработки мяса: свинина охлажденка хранится 12 дней, говядина 14 дней , соответственно чем ближе к окончанию ср.хр тем хуже вид, нужно просто продавать быстрее, другого способа я не знаю, к сожалению((, ну..в принципе можно температуру изменить с -1 на -5, тогда ср.хр увеличивается Да на третий день отруб свинины или говяды уже не товарного вида. В пф все что 1-2 дня лежало на прилавке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да на третий день отруб свинины или говяды уже не товарного вида. В пф все что 1-2 дня лежало на прилавке!!! с температурой в витрине разберитесь, положите обычный градусник в витрину, т.к. на датчике температурный режим не соответствует реальной температуре в витрине, попробуйте так. Сколько занимаетесь охлажденкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill85 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я второй день сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я второй день сегодня Я второй день сегодня в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это рулет куриный с куры тушки сняли мясо целиком отбили соль перец бекон сыр зелень и закрутили. рулетики свиные мясо режем на стейк отбиваем начинка на усмотрение. котлеты по киевски из куриного филе. люля кебаб из курицы. купаты делаем постоянно куриные, свиные,свинина +говядина. пробовал вчера делал хинкали форма выходит не очень. а так пельмени берут хорошо. морозилка пока выглядит так скоро будут изменения . ну и бакалея кстати куриные яйца очень хорошо покупают. ну и возим под заказ домашних курей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 с температурой в витрине разберитесь, положите обычный градусник в витрину, т.к. на датчике температурный режим не соответствует реальной температуре в витрине, попробуйте так. Сколько занимаетесь охлажденкой? Четыре года плюс пф. Форум значит весь не читали. Мы здесь много чего обсудили. Про градусники и температуру давно все прошел))). "Не товарный вид" в указанные сроки - это внутреннее правило нашего магазина, потому как сам, в отличии от покупателя, вижу разницу в куске мяса сегодняшнем и двухдневной давности. Необходимости держать такое мясо на прилавке не вижу смысла, как и "мучить" его температурами и химией. IMG00113.jpgIMG00114.jpg это рулет куриный с куры тушки сняли мясо целиком отбили соль перец бекон сыр зелень и закрутили. IMG00103.jpg рулетики свиные мясо режем на стейк отбиваем начинка на усмотрение.Xx9NaWOhkvk.jpg котлеты по киевски из куриного филе.IMG00112.jpg люля кебаб из курицы. IMG00115.jpg купаты делаем постоянно куриные, свиные,свинина +говядина.IMG00118.jpg пробовал вчера делал хинкали форма выходит не очень. а так пельмени берут хорошо.IMG00110.jpg морозилка пока выглядит так скоро будут изменения .IMG00111.jpg ну и бакалея кстати куриные яйца очень хорошо покупают. ну и возим под заказ домашних курей и т.п. Хороший магазин. Купаты очень дешевые. А штрихкод на ценниках зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Очень интересная ветка. Явно же здесь есть новички кто просчитывал открытие магазина. У кого сколько вышло? Пишите регион и сумму. Я примерно насчитал 1 млн, это с небольшой подушкой. Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Четыре года плюс пф. Форум значит весь не читали. Мы здесь много чего обсудили. Про градусники и температуру давно все прошел))). "Не товарный вид" в указанные сроки - это внутреннее правило нашего магазина, потому как сам, в отличии от покупателя, вижу разницу в куске мяса сегодняшнем и двухдневной давности. Необходимости держать такое мясо на прилавке не вижу смысла, как и "мучить" его температурами и химией. Хороший магазин. Купаты очень дешевые. А штрихкод на ценниках зачем? штрих код унас компьютер стоит там программа фронтон вроде продажа через нее, да и быстро продажа проходит мы считали гдето 3 минуты на покупателя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 штрих код унас компьютер стоит там программа фронтон вроде продажа через нее, да и быстро продажа проходит мы считали гдето 3 минуты на покупателя выходит Тобишь клиент показал что он хочет, берешь мясо, ценник и считаешь клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Тобишь клиент показал что он хочет, берешь мясо, ценник и считаешь клиента? не совсем программа считает людей выручку позиции проданного товара там много чего программа делает. и ценик брать не надо унас сканер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не совсем программа считает людей выручку позиции проданного товара там много чего программа делает. и ценик брать не надо унас сканер есть. Штрих считывается с ценника или в тетрадке на кассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Штрих считывается с ценника или в тетрадке на кассе? с ценника но можно и плу вбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворте Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ребят, Добрый день! Подписал договор аренды на днях, сейчас бегаю бумажки собираю. На данном этапе - ККТ зарегистрировал - уведомление о начале деятельности направил - расчётный счёт открыл - уведомление в налоговую на торговый сбор направлю - уголок покупателя сделал Какие разрешения ещё упустил, не считая ветсправок и сертификатов? можно ли мясо птицы хранить с охлаженкой в витрине и камере или не стоит? Можете ещё подсказать кто сталкивался с ккт новой формы 54-фз, приобрел аппарат с эвотор( смарт-терминал) сталкивался кто нибудь ? и сталкивался кто нибудь с эквайрингом? как это всё работает? Заранее спасибо , буду ждать ваш ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения