Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Проблемы есть , но не так критично как вы пишите, дело больше в кризисе, а не мясном бизнесе как таковом.. насчет сетевых вчера зашел в гипер магнит семейный, посмотрел на цены на мясо причем там заводская промка никакая, у меня грудина 250 там 355, окорок 250 там 303 и тд я не думаю что многие будут там закупаться, мясной прилавок там пуст был все тусили в основном на овощах фруктах, так что нужно просто перетерпеть..

Аналогично обстоит разница и у нас с гиперами. В гипере на 60-200 р разница с моими ценами

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аналогично обстоит разница и у нас с гиперами. В гипере на 60-200 р разница с моими ценами

А все потому что учет на мясе в принципе не возможен либо очень дорого обходится отсюда и цены, т.е. они заранее закладывают в цену воровство нерадивых продавцов мясников и тд либо наняты отдельные люди для контроля что тоже ведет к росту цен, поэтому я считаю что тягаться с гиперами суперами не то что возможно, а наоборот им тягаться против нас сложно, очень много конечно зависит от места как здесь пишут, а не от наличия суперов гиперов в округе, у меня оно пока не айс, но в августе надеюсь все изменится мой домик новый сдадут в эксплуатацию.. а и еще америка с Трампомсанкции отменит и вообще все тип топ должно быть))

Я вот не понимаю, вы все говорите что учет не возможен, а как сети мясных лавок у которых 15-20 магазинов работают?

Они такие сети в основном сами производители этой свиньи, отдают на свои точки тупо туши по определенной цене и точка должна им эту сумму вернуть не волнует как, во всяком случае великолукский мк так делает, не знаю как на других дела обстоят, никто не заморачивается с разрубами взвешиванием ревизией, мартышкин труд все это.. естественно там нюансы свои тоже есть , но намного проще чем у обычных сетевиков..

здравствуйте  работаю сейчас в мясном отделе проходка хорошая 100 человек в день но ходят как мне кажется одни и теже, а хочется новых покупателей может посоветуете чем привлечь. сейчас перед новым годом начали делать рулеты куриные и мясные, хотим еще добавить манты и хинкали ну ассортимент п\ф расширим. может что - то  еще.

здравствуйте  работаю сейчас в мясном отделе проходка хорошая 100 человек в день но ходят как мне кажется одни и теже, а хочется новых покупателей может посоветуете чем привлечь. сейчас перед новым годом начали делать рулеты куриные и мясные, хотим еще добавить манты и хинкали ну ассортимент п\ф расширим. может что - то  еще.

а средний чек какой у вас?

Рецепт рулетов в студию пожалуйста! А привлечь покупателей можно только большим ассортиментом эксклюзивной качественной продукции , ну и рекламой естественно.. насчет того и другого здесь уже неоднократно писали.. к примеру заказал у фермера свиномать по 150 р засолил сала по 450, только не как заводское с китайским чесноком и ошпареной шкурой, а как свое домашнее, насчет рекламы-  в соцсетях сейчас очень результативно получается, можно в группах зоозащиты бесплатно, вы им отходы они вас пиарят и тд и тп 

Рецепт рулетов в студию пожалуйста! А привлечь покупателей можно только большим ассортиментом эксклюзивной качественной продукции , ну и рекламой естественно.. насчет того и другого здесь уже неоднократно писали.. к примеру заказал у фермера свиномать по 150 р засолил сала по 450, только не как заводское с китайским чесноком и ошпареной шкурой, а как свое домашнее, насчет рекламы-  в соцсетях сейчас очень результативно получается, можно в группах зоозащиты бесплатно, вы им отходы они вас пиарят и тд и тп 

сейчас неделю работаю потом выложу рецепты.  

пожалуйста подскажите как сохранить вид у охлажденки?

я этим не занимался, но судя по форуму, лучше всего сохраняют вид пельмени и др полуфабрикаты :))

пожалуйста подскажите как сохранить вид у охлажденки?

со дня выработки мяса: свинина охлажденка хранится 12 дней, говядина 14 дней ,  соответственно чем ближе к окончанию ср.хр тем хуже вид, нужно просто продавать быстрее, другого способа я не знаю, к сожалению((,  ну..в принципе можно температуру изменить с -1 на -5, тогда ср.хр увеличивается

со дня выработки мяса: свинина охлажденка хранится 12 дней, говядина 14 дней ,  соответственно чем ближе к окончанию ср.хр тем хуже вид, нужно просто продавать быстрее, другого способа я не знаю, к сожалению((,  ну..в принципе можно температуру изменить с -1 на -5, тогда ср.хр увеличивается

Да на третий день отруб свинины или говяды уже не товарного вида. В пф все что 1-2 дня лежало на прилавке!!!

Да на третий день отруб свинины или говяды уже не товарного вида. В пф все что 1-2 дня лежало на прилавке!!!

с температурой в витрине разберитесь, положите обычный градусник в витрину, т.к. на датчике температурный режим не соответствует реальной температуре в витрине, попробуйте так. Сколько занимаетесь охлажденкой?

post-350180-0-80585700-1484752036_thumb.jpgpost-350180-0-94527800-1484752055_thumb.jpg    это рулет куриный с куры тушки сняли мясо целиком отбили соль перец бекон сыр зелень и закрутили.   post-350180-0-53996400-1484752168_thumb.jpg   рулетики свиные  мясо режем на стейк отбиваем начинка на усмотрение.post-350180-0-51940400-1484752224_thumb.jpg  котлеты по киевски из куриного филе.post-350180-0-69287400-1484752312_thumb.jpg   люля кебаб из курицы.  post-350180-0-32938100-1484752355_thumb.jpg  купаты делаем постоянно куриные, свиные,свинина +говядина.post-350180-0-01431100-1484752456_thumb.jpg  пробовал вчера делал хинкали форма выходит не очень. а так пельмени берут хорошо.post-350180-0-53253000-1484752612_thumb.jpg морозилка пока выглядит так скоро будут изменения .post-350180-0-39343500-1484752683_thumb.jpg ну и бакалея кстати куриные яйца очень хорошо покупают.  ну и возим под заказ домашних курей и т.п.

с температурой в витрине разберитесь, положите обычный градусник в витрину, т.к. на датчике температурный режим не соответствует реальной температуре в витрине, попробуйте так. Сколько занимаетесь охлажденкой?

Четыре года плюс пф. Форум значит весь не читали. Мы здесь много чего обсудили. Про градусники и температуру давно все прошел))). "Не товарный вид" в указанные сроки - это внутреннее правило нашего магазина, потому как сам, в отличии от покупателя, вижу разницу в куске мяса сегодняшнем и двухдневной давности. Необходимости держать такое мясо на прилавке не вижу смысла, как и "мучить" его температурами и химией. 

attachicon.gifIMG00113.jpgattachicon.gifIMG00114.jpg    это рулет куриный с куры тушки сняли мясо целиком отбили соль перец бекон сыр зелень и закрутили.   attachicon.gifIMG00103.jpg   рулетики свиные  мясо режем на стейк отбиваем начинка на усмотрение.attachicon.gifXx9NaWOhkvk.jpg  котлеты по киевски из куриного филе.attachicon.gifIMG00112.jpg   люля кебаб из курицы.  attachicon.gifIMG00115.jpg  купаты делаем постоянно куриные, свиные,свинина +говядина.attachicon.gifIMG00118.jpg  пробовал вчера делал хинкали форма выходит не очень. а так пельмени берут хорошо.attachicon.gifIMG00110.jpg морозилка пока выглядит так скоро будут изменения .attachicon.gifIMG00111.jpg ну и бакалея кстати куриные яйца очень хорошо покупают.  ну и возим под заказ домашних курей и т.п.

Хороший магазин. Купаты очень дешевые. 

А штрихкод на ценниках зачем?

Очень интересная ветка. 

Явно же здесь есть новички кто просчитывал открытие магазина. У кого сколько вышло? Пишите регион и сумму. 

Я примерно насчитал 1 млн, это с небольшой подушкой. Красноярск

Четыре года плюс пф. Форум значит весь не читали. Мы здесь много чего обсудили. Про градусники и температуру давно все прошел))). "Не товарный вид" в указанные сроки - это внутреннее правило нашего магазина, потому как сам, в отличии от покупателя, вижу разницу в куске мяса сегодняшнем и двухдневной давности. Необходимости держать такое мясо на прилавке не вижу смысла, как и "мучить" его температурами и химией. 

Хороший магазин. Купаты очень дешевые. 

А штрихкод на ценниках зачем?

штрих  код унас компьютер стоит там программа фронтон вроде продажа через нее, да и быстро продажа проходит мы считали гдето 3 минуты на покупателя выходит 

штрих  код унас компьютер стоит там программа фронтон вроде продажа через нее, да и быстро продажа проходит мы считали гдето 3 минуты на покупателя выходит 

Тобишь клиент показал что он хочет, берешь мясо, ценник и считаешь клиента?

Тобишь клиент показал что он хочет, берешь мясо, ценник и считаешь клиента?

не совсем программа считает людей выручку позиции проданного товара там много чего программа делает. и ценик брать не надо унас сканер есть.

не совсем программа считает людей выручку позиции проданного товара там много чего программа делает. и ценик брать не надо унас сканер есть.

Штрих считывается с ценника или в тетрадке на кассе?

Ребят, Добрый день!

Подписал договор аренды на днях, сейчас бегаю бумажки собираю.

На данном этапе

- ККТ зарегистрировал

- уведомление о начале деятельности направил 

- расчётный счёт открыл 

- уведомление в налоговую на торговый сбор направлю

- уголок покупателя сделал

Какие разрешения ещё упустил, не считая ветсправок и сертификатов?

можно ли мясо птицы хранить с охлаженкой в витрине и камере или не стоит?

Можете ещё подсказать кто сталкивался с ккт новой формы 54-фз, приобрел аппарат с эвотор( смарт-терминал) сталкивался кто нибудь ? и сталкивался кто нибудь с эквайрингом? как это всё работает?

Заранее спасибо , буду ждать ваш ответ ))

• Создать...