Timofeeff Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 IMG00113.jpgIMG00114.jpg это рулет куриный с куры тушки сняли мясо целиком отбили соль перец бекон сыр зелень и закрутили. IMG00103.jpg рулетики свиные мясо режем на стейк отбиваем начинка на усмотрение.Xx9NaWOhkvk.jpg котлеты по киевски из куриного филе.IMG00112.jpg люля кебаб из курицы. IMG00115.jpg купаты делаем постоянно куриные, свиные,свинина +говядина.IMG00118.jpg пробовал вчера делал хинкали форма выходит не очень. а так пельмени берут хорошо.IMG00110.jpg морозилка пока выглядит так скоро будут изменения .IMG00111.jpg ну и бакалея кстати куриные яйца очень хорошо покупают. ну и возим под заказ домашних курей и т.п. Как я понимаю рулеты замороженными продаешь? А так магазин ничего, единственное место над витринами пустовато, те же яйца прекрасно смотрятся над куриной выкладкой, лично у меня все витрины пристроены, на молочной кондитерка, мед, над колбасной хлебо-булки, на куриной яйца, ходовая бакалея, на мясной соления, копчения и тд и тп И лампы в витринах по-моему обычные стоят (как по фото видно), нужно заменить на специальные продуктовые с красноватым оттенком типа Осрам натуро, выкладка сразу заиграет новыми красками.. ну и в мясной выкладке можно малость порядок навести, понятно что тесно всему этому хозяйству в одной витрине, у меня раньше также было, что то только для образца оставлял типа косточек, что то ложил на стеклянную перегородку например фарши (поскольку они долго не лежали), чтоб весь упор на красивых кусках сделать, приходится чем то жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребят, Добрый день! Какие разрешения ещё упустил, не считая ветсправок и сертификатов? и сталкивался кто нибудь с эквайрингом? Насчет ККТ ещё не думала (до июня 2018 есть время).А эквайринг есть. Приобрела потому, что летом много отдыхающего народа приезжает(город курортный) и ,в основном,с картами. Снимает 2,5 %.Несмотря на это,смысл есть. А по докам...У нас ещё требуют вет св-во на помещение-соблюдены ли условия для хранения и реализации мяса.Дают на год ,стоит 500р. В процессе общения с форумчанами поняла,что это нужно не везде. И ещё в торговом отделе администрации города регистрировала "Журнал проверок", который находится в уг. предпр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Как я понимаю рулеты замороженными продаешь? А так магазин ничего, единственное место над витринами пустовато, те же яйца прекрасно смотрятся над куриной выкладкой, лично у меня все витрины пристроены, на молочной кондитерка, мед, над колбасной хлебо-булки, на куриной яйца, ходовая бакалея, на мясной соления, копчения и тд и тп И лампы в витринах по-моему обычные стоят (как по фото видно), нужно заменить на специальные продуктовые с красноватым оттенком типа Осрам натуро, выкладка сразу заиграет новыми красками.. ну и в мясной выкладке можно малость порядок навести, понятно что тесно всему этому хозяйству в одной витрине, у меня раньше также было, что то только для образца оставлял типа косточек, что то ложил на стеклянную перегородку например фарши (поскольку они долго не лежали), чтоб весь упор на красивых кусках сделать, приходится чем то жертвовать. рулет продается охлажденым мы их под заказ делаем. лампы были красные заменили. а место над ветринами хочу выставить фото какрастаки рулетов и т.п. чтоб люди видили что можно заказать, ну и рецепты выложить для разнообразия много людей приходят и спрашивают а чтобы приготовить а тут пожалуста рецепт кусок мяса и приправу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill85 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в смысле? сегодня уже третий день как торгую мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сегодня уже третий день как торгую мясом))) ну и как торговля, выручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czdf Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как у кого торговля? А то у меня вообще тишина, может потому что конец января, и Новый год так деньги из людей потянул. Но что то как то грустно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как у кого торговля? А то у меня вообще тишина, может потому что конец января, и Новый год так деньги из людей потянул. Но что то как то грустно совсем. каждый год такое явление до окончания поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да, очень глухо... О каком посте речь??? Он ещё даже не начался - с 27 февраля Великий Пост. Сейчас видимо просто деньги все спустили... да и вообще кризис... А окончание поста аж 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворте Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А можно хранить мясо и мясо курицы в одной камере? Ещё такой вопрос , пока не буду заниматься полуфабрикатами, только охлажденка, если я её не реализовал куда девать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А можно хранить мясо и мясо курицы в одной камере? Ещё такой вопрос , пока не буду заниматься полуфабрикатами, только охлажденка, если я её не реализовал куда девать кто подскажет? Дома тоже хранишь мясо с курицей в разных холодильниках!?) а нереализованную охлажденку только домой кушать, куда еще, если лень лепить чего то. можно еще найти колбасный цех и на колбасу тушенку сдавать как охотники делают, потом продавать это, но там много надо сразу не факт что эта колбаса успеет продаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворте Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Дома тоже хранишь мясо с курицей в разных холодильниках!?) а нереализованную охлажденку только домой кушать, куда еще, если лень лепить чего то. можно еще найти колбасный цех и на колбасу тушенку сдавать как охотники делают, потом продавать это, но там много надо сразу не факт что эта колбаса успеет продаться.. спасибо , буду думать что -то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да, очень глухо... О каком посте речь??? Он ещё даже не начался - с 27 февраля Великий Пост. Сейчас видимо просто деньги все спустили... да и вообще кризис... А окончание поста аж 15 апреля Тот самый. Постпраздничное безденежье, пост и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тот самый. Постпраздничное безденежье, пост и вперед))) Безденежье - это не пост. Всё таки это 2 разных фактора. Да и не только в безденежье дело. Вчера только с несколькими клиентами общался и услышал от всех приблизительно следующее: "Та я так морозилку забил перед НГ, что только сейчас всё позаканчивалось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Безденежье - это не пост. Всё таки это 2 разных фактора. Да и не только в безденежье дело. Вчера только с несколькими клиентами общался и услышал от всех приблизительно следующее: "Та я так морозилку забил перед НГ, что только сейчас всё позаканчивалось". Ну тудой закрываться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomrom Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А какой у вас примерный выхлоп с одной полутушки свинины весом 35кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А какой у вас примерный выхлоп с одной полутушки свинины весом 35кг? на свинине сейчас с закупкой в 150 р. 40 % у всех сейчас Белорусская говядина без вырезки идет? или есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 да выручка вроде не сильно упала было пру дней по 25 но выходные на верстали два дня по 35. после нового года осталось рулек свиных килограмм 30 сработали на купаты часть на свиные часть на свино-говяжьи кстати свинные сразу 10 кг за вечер ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на свинине сейчас с закупкой в 150 р. 40 % у всех сейчас Белорусская говядина без вырезки идет? или есть альтернатива? с вырезкой привозили белорусскую привозили, но мы сейчас с гатчины берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 с вырезкой привозили белорусскую привозили, но мы сейчас с гатчины берем. А какая в подмосковье есть альтернатива говядины из РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А какая в подмосковье есть альтернатива говядины из РБ? Мираторг ангусы их уже не рулят? или уже ценники задрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мираторг ангусы их уже не рулят? или уже ценники задрали? ценник космос, на витрине если выкладывать через пол дня теряет товарный вид( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ценник космос, на витрине если выкладывать через пол дня теряет товарный вид( Когда только начинали в Брянске ценник у них сладкий был, зажрались короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мираторг ангусы их уже не рулят? или уже ценники задрали? Что такое ангусы? Во блин забыл породу Мираторговскую))) У нас она от 387 р мякоть до 2300 р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ребят кто в чем шашлыки маринует. как говорится готовь сани летом . накидайте варианты надо до сезонна подготовится. делали : в уксусе, кефире, мениралке. лимоне , готовой маринад не хотим использовать как в сетях типа( алабама бургундский и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ребят кто в чем шашлыки маринует. как говорится готовь сани летом . накидайте варианты надо до сезонна подготовится. делали : в уксусе, кефире, мениралке. лимоне , готовой маринад не хотим использовать как в сетях типа( алабама бургундский и т.п. ) Классика здесь даже мудрить не надо, один из лучших майонез , лук, чеснок, лимон, соевый соус, сахар, соль, специи для шашлыка (перцы черный душ красный, кориандр, мускат орех, петрушка, укроп), если на заказ за пол - 2 часа до готовки вместо лимона лучше киви ложить мясо мягче становится только долго не хранить с киви оно разваривается) Курицу на гранатовом соке.. а так как клиент пожелает, кто то просит вообще только лук специи кто то кефир поострей поперчей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения