Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Классика здесь даже мудрить не надо, один из лучших майонез , лук, чеснок, лимон, соевый соус, сахар, соль, специи для шашлыка (перцы черный душ красный, кориандр, мускат орех, петрушка, укроп), если на заказ за пол - 2 часа до готовки вместо лимона лучше киви ложить мясо мягче становится только долго не хранить с киви оно разваривается) Курицу на гранатовом соке.. а так как клиент пожелает, кто то просит вообще только лук специи кто то кефир поострей поперчей и тд

делал майонез с кетчупом мешали хорошо получается,  а гранатовый сок используете готовый в бутылке?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

делал майонез с кетчупом мешали хорошо получается, а гранатовый сок используете готовый в бутылке?

у азеров на базе концентрат беру

Мясо шоковой заморозки .какое оно?

.

работал с бразильской заморозкой канадской и т.п. шоковой или нет не знаю но оно такое ощущение как будто мыльное. на вкус совсем без вкуса.

ребят а зачем вы вообще работаете с шоковой заморозкой тем более бразилия канада ? у нас что в рф мяса не хватает? я даже не представляю как эту дрянь продавать даже в котлетах)))

Когда то, в 2011, вояки привозили мне замороженную свинью, распиленную вдоль на две части. На каждой половинке стоял штамп с номером войсковой части и годом заморозки 1974 !!! Я был в шоке! С тех пор я знаю что такое шоковая заморозка! :D  Кстати,  все ели, все живы, только вкус очень слабый.

Когда то, в 2011, вояки привозили мне замороженную свинью, распиленную вдоль на две части. На каждой половинке стоял штамп с номером войсковой части и годом заморозки 1974 !!! Я был в шоке! С тех пор я знаю что такое шоковая заморозка! :D  Кстати,  все ели, все живы, только вкус очень слабый.

Не поверишь я в армии поварил когда приезжала со штампом 1945 год!!! резина резиной, отмачивал в маринованной морковке и только потом с ней что то можно было делать))

Не поверишь я в армии поварил когда приезжала со штампом 1945 год!!! резина резиной, отмачивал в маринованной морковке и только потом с ней что то можно было делать))

да, мне потом тоже рассказывали что 74ый год это мелочи :D

ребят а зачем вы вообще работаете с шоковой заморозкой тем более бразилия канада ? у нас что в рф мяса не хватает? я даже не представляю как эту дрянь продавать даже в котлетах)))

это я в сетевом магазине работал.

ребят накидайте варианты кто какие п\ф делает.  прикидываю ассортимент: должны морозильную витрину до ума довести,  всего будет позиций 12 - 16.   перечислю что я на думал :  котлеты куриные. котлеты говяжьи, люля кура баранина, котлеты полтавские, зразы с луком и грибами,котлеты по киевски, хинкали ,пельмени, рулеты куриные с сыром, луком и грибами, и окорочка фаршированные.  ассортимент будет меняться в зависимости от спроса.  жду ваших идей.  часть из этого уже продается.

ребят накидайте варианты кто какие п\ф делает.  прикидываю ассортимент: должны морозильную витрину до ума довести,  всего будет позиций 12 - 16.   перечислю что я на думал :  котлеты куриные. котлеты говяжьи, люля кура баранина, котлеты полтавские, зразы с луком и грибами,котлеты по киевски, хинкали ,пельмени, рулеты куриные с сыром, луком и грибами, и окорочка фаршированные.  ассортимент будет меняться в зависимости от спроса.  жду ваших идей.  часть из этого уже продается.

спрос как обычно за самой банальной продукцией пельмени, голубцы, перцы различные котлеты.. долму, манты можешь добавить, про рыбу не забывай только сам фарши делай или завод найди где качественное сырье поставляют, тоже жирок хорошо туда уходит, например котлеты из щуки, судака, окуня, пельмени из горбуши и тд я лично сейчас делаю упор не на расширении ассортимента смысла нет особо поскольку берут как я писал выше самые ходовые позиции, а на его скажем так качестве, нашел охотхозяйство поставляет лося, кабана, косулю, бобра и все тоже самое только с изюминкой пельмени  с лося вчера к примеру делал, народ а круто надо взять на 100рубликов дороже обычных, а по вкусу один в один как таже говядо со свининой)))

ребят накидайте варианты кто какие п\ф делает.  прикидываю ассортимент: должны морозильную витрину до ума довести,  всего будет позиций 12 - 16.   перечислю что я на думал :  котлеты куриные. котлеты говяжьи, люля кура баранина, котлеты полтавские, зразы с луком и грибами,котлеты по киевски, хинкали ,пельмени, рулеты куриные с сыром, луком и грибами, и окорочка фаршированные.  ассортимент будет меняться в зависимости от спроса.  жду ваших идей.  часть из этого уже 

Хинкали,пельмени,чебуреки из свинины,манты из баранины.- заморозка

Котлеты(св.+гов+кур) -охл.

Купаты свин, купаты гов+бар.-охл.

Голубцы,перцы,блины,сальники в сетке,колбаски (мелко резанная свин, маринованная в шашлычной смеси) в сетке,фрикадельки,люля гов., люля бар. -заморозка

Запекаем в духовке рулет из св. пашины,цыплят,буженину из свин. и гов.,пузанину на солевой подушке, отвариваем передние голёнки свин. и делаем из них сальтесон.

Ну и отдаем на копчение свин. окорок, рулет из свин. пашины,пузанину,св. ребра, уток,кур. грудку и окорочка, свин. филейку.

Ещё на рынке покупаю с домашних свиней сало и пузанину и солим .Как солить с сухим чесноком -концетратом узнала на этом форуме.

Если бы это всё не делала, то закрылась бы давно.

Хинкали,пельмени,чебуреки из свинины,манты из баранины.- заморозка

Котлеты(св.+гов+кур) -охл.

Купаты свин, купаты гов+бар.-охл.

Голубцы,перцы,блины,сальники в сетке,колбаски (мелко резанная свин, маринованная в шашлычной смеси) в сетке,фрикадельки,люля гов., люля бар. -заморозка

Запекаем в духовке рулет из св. пашины,цыплят,буженину из свин. и гов.,пузанину на солевой подушке, отвариваем передние голёнки свин. и делаем из них сальтесон.

Ну и отдаем на копчение свин. окорок, рулет из свин. пашины,пузанину,св. ребра, уток,кур. грудку и окорочка, свин. филейку.

Ещё на рынке покупаю с домашних свиней сало и пузанину и солим .Как солить с сухим чесноком -концетратом узнала на этом форуме.

Если бы это всё не делала, то закрылась бы давно.

Да эту тему  уже давно пора переименовать Мясной ресторан, здесь каждый мясник даст форы лучшим поварам домов Европы)))

Выгодно ли открывать в прикассовой зоне пятёрочки например? Пускают меня но только со свежим мясом, у нас в городе я буду первым кто откроется в таком месте ? Есть у кого точки в прикассах сетивиков?

Выгодно ли открывать в прикассовой зоне пятёрочки например? Пускают меня но только со свежим мясом, у нас в городе я буду первым кто откроется в таком месте ? Есть у кого точки в прикассах сетивиков?

где народ ползает там все выгодно , главно с умом подойти и придерживаться опыта форума, не нужно ту же пятеру копировать , а создавать свой уникальный продукт, желательно при клиенте, теже рулеты крутить к примеру или пельмеши и тд и тп, тогда попрет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у кого проблемы с количеством говядины охлажденки в полутушах у поставщиков.По сравнению с летом,осенью.Спасибо.

Добрый день. Подскажите, какая у вас средняя наценка на говядине. У меня как-то выше 20% не поднимается. В среднем 17%... Как-то очень тухло...

Ещё вопрос. У меня рубит мясо мясник. После разруба образуется фаршовки (обрезь с туши), костей и жил около 38-40%.... мне кажется или меня наё...ют?

Ещё вопрос. У меня рубит мясо мясник. После разруба образуется фаршовки (обрезь с туши), костей и жил около 38-40%.... мне кажется или меня наё...ют?

Извини... это факт.... 100% тебя рубщик наё....ет. У меня с туши где то получается 10-20% от туши

Приветствую! Работаю в такой пятерочке, аренда за 15 кв. 60тыр. средняя выручка 1000000 в месяц, проходимость хорошая летом (дачники) Московская обл.

Приветствую! Работаю в такой пятерочке, аренда за 15 кв. 60тыр. средняя выручка 1000000 в месяц, проходимость хорошая летом (дачники) Московская обл.

Кстати по ассортименту строгие ограничения, полуфабрикаты в любом виде, курица и т.д. запрещены. В продаже свинина, говядина и баранина цены тоже утверждаются ПЯТЕРОЧКОЙ

В пятерочке выгодно,очень там уж большая проходимость,самое то для начала мясного бизнеса,точно не прогоришь.

Я сейчас продаю свою точку в Москве. Но нас разрешают делать полуфабрикаты,только мы их не делаем. И цены устанавливаем сами

Только курицу запретили.

Извини... это факт.... 100% тебя рубщик наё....ет. У меня с туши где то получается 10-20% от туши

Ну 10-20%... Как-то малова-то для костей. 10% - это прям вообще интересный разруб )

А ещё если и с фаршовкой и жилами, то 20% - это надо вообще голые кости оставлять и ювелироно всё зачищать. Сколько у вас позций говядины на прилавке?

Вот мои позиции

Говядина мякоть охл Говядина котлетное мясо (фаршовка) Говяжья вырезка охл Говяжья лопатка н/к охл Говядина лопатка тонкий край н/к охл Говядина антрекота почечный н/к охл Говядина шея н/к охл Говядина антрекот н/к охл Говядина рулька н/к охл Говядина грудинка н/к охл Говядина ребра охл Говядина рулька б/к охл Говядина жилка Говядина кости

Ну 10-20%... Как-то малова-то для костей. 10% - это прям вообще интересный разруб )

А ещё если и с фаршовкой и жилами, то 20% - это надо вообще голые кости оставлять и ювелироно всё зачищать. Сколько у вас позций говядины на прилавке?

Вот мои позиции

Говядина мякоть охл Говядина котлетное мясо (фаршовка) Говяжья вырезка охл Говяжья лопатка н/к охл Говядина лопатка тонкий край н/к охл Говядина антрекота почечный н/к охл Говядина шея н/к охл Говядина антрекот н/к охл Говядина рулька н/к охл Говядина грудинка н/к охл Говядина ребра охл Говядина рулька б/к охл Говядина жилка Говядина кости

Кроме пашины в говяде и сахорной кости в тазике отходов в принципе нет. Какие цены на отрубы?

Кроме пашины в говяде и сахорной кости в тазике отходов в принципе нет. Какие цены на отрубы?

а пашина разве не на фарш должна идти?

• Создать...