grandmaster Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте, не теряю надежды услышать ответ на мой предыдущий вопрос- вот уже "созрел" следующий. Вот если в магазине из выбранного покупателем мяса тут же фарш делать, то нужно ж его ПОМЫТЬ перед тем как помолоть. Кто с таким сталкивался? Так делаете? И что в таком случае взвешивать? Мясо которое будем молоть, или готовый фарш (спрашиваю, потому как если мясо, то в мясорубке останется грам 20-30 мяса, за которое будет уплачено). Ждуть ответ. Заранее спасибо... А зачем заморачиваться, мы кладем мясо одевая пакет на руку и быстро и удобно, кусок можно сразу в этот пакет завернуть) Когда крутите фарш естественно взвешиваете мясо, тем более, как правило категория мякоти стоит дороже фарша (3 сорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий_Саратов Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 как думаете рабочая тема если ездить по деревням скупать мясо(резать хрюшек),далее перепродажа продавцам на рынках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashino440 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте Валерий. Отвечаю на Ваш вопрос. Нет тема однозначно не рабочая. Домашняя скотина стоит дороже нежели промка. Такой товар как домашняя хрюшка продается в разы дороже, при грамотном подходе и наличии документов на товар. Единственный момент -сейчас в стране кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Здравствуйте, хороший холодильный шкаф -5 +5, а предлагают -3 +5. Как думаете, стоит брать? Или все таки єто тот случай, когда "размер имеют значение" и нужно искать -5? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 как думаете рабочая тема если ездить по деревням скупать мясо(резать хрюшек),далее перепродажа продавцам на рынках? Тема -то нормальная.Я лет 17 на рынке торговала мясом,сейчас только магазин. Там мясо было только домашнее, от частников. Сдавали мне его те,кто мотался по станицам и скупал скот.В "давние" времена забой был "подворный", т.е. там,где и купили,у хозяев. Сейчас все через бойню. Очень много подводных камней. Как оценивать будете вес туши, сальность,жирность.Вы же берете живой вес,а сдавать разделанную тушу будете.Если вы это всё знаете,то вперед.А ,если нет,то ...надо со знающим челом сначала поездить на забой.И найти,кому сдавать будете. Новичку трудно пробиться на рынок. Тандемы сдатчик-приёмщик держаться годами. Ну и транспортировка. За живым скотом один прицеп.С бойни на рынок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте, хороший холодильный шкаф -5 +5, а предлагают -3 +5. Как думаете, стоит брать? Или все таки єто тот случай, когда "размер имеют значение" и нужно искать -5? Заранее спасибо. под охлажденку -3 +5 будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZZ Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здравствуйте,хотелось бы спросить совета у более опытных предпринимателей.На данный момент у меня есть возможность открыть вторую точку в поселке городского типа (Подмосковье) с населением 1800 человек.Точек с охлажденным мясом здесь нет,место находится в одном помещении рядом с Пятеркой,так же проходит небольшое шоссе,что обеспечивает дополнительный поток людей.Контингент населения люди 35+.Смущает маленькая численность.Хотелось бы услышать Ваши советы и рассуждения по этому поводу.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте,хотелось бы спросить совета у более опытных предпринимателей.На данный момент у меня есть возможность открыть вторую точку в поселке городского типа (Подмосковье) с населением 1800 человек.Точек с охлажденным мясом здесь нет,место находится в одном помещении рядом с Пятеркой,так же проходит небольшое шоссе,что обеспечивает дополнительный поток людей.Контингент населения люди 35+.Смущает маленькая численность.Хотелось бы услышать Ваши советы и рассуждения по этому поводу.Заранее благодарю.Отличное место по-моему Пятера добавит клиентов, если шоссе еще ведет к местам отдыха, то постоянный заказ шашлыков обеспечен, есст-но ассортимент должен быть лучше пятеры свои эксклюзивы, уже многократноозвученные на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 начался пост и упала выручка. как у вас мясники дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 начался пост и упала выручка. как у вас мясники дела обстоят Сильно ли упала выручка? 10, 20% ? Давно работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 точно не скажу но были провалы по выручки до 16т а обычно от 22 и до 35 плавает. магазину 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZZ Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А какая у Вас примерная проходимость в день,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Народ подскажите кто с центральной полосы с Питера особенно , чья это колбаска типа домашней , а то посредник возит хочу напрямую , не Пыталово сразу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonZZ Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Народ подскажите кто с центральной полосы с Питера особенно , чья это колбаска типа домашней , а то посредник возит хочу напрямую , не Пыталово сразу скажу А он Вам сертификаты дает на нее?вообще странно,судя по фото,на ней даже этикеток с составом и датой упаковки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А он Вам сертификаты дает на нее?вообще странно,судя по фото,на ней даже этикеток с составом и датой упаковки нет. Что за странный вопрос!? нет, конечно)) он же посредник, зачем ему свою дойную корову сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А какая у Вас примерная проходимость в день,если не секрет? могу точно сказать покупателей от 80 до 110 унас программа стоит все подсчитывает. Народ подскажите кто с центральной полосы с Питера особенно , чья это колбаска типа домашней , а то посредник возит хочу напрямую , не Пыталово сразу скажу чья это колбаса не знаю но есть хорошая колбаса ОООслава и цена у них норм находятся в красном селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 под охлажденку -3 +5 будет достаточноспасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день! Тут кто-то писал про хорошую мясорубку фирмы BOSCH, не напомните модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день, а есть кто с Украины? Что в КВЕД указываете? 47.22 розничная торговля мясом и мясными продуктами; 47.29- розничная торговля другими продуктами (соусы, приправы). 10.13- производство колбасных изделий ( кровянка, рулеты). 10.85- если тут же делать полуфабрикаты (пельмени, манты)... Ничего не забыла? Что еще добавить?? Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день, по оборудованию: ищу холодильную витрину -5 +5. А сегодня продавец "настоятельно не рекомендовал" такую, а очень советовал +2+8, аргументируя тем, что по ГОСТам СССР- температура хранения мяса, да и при наличии холодильного шкафа (а у меня он есть) витрина с минусовой температурой не нужна, так как ночью вся продукция в шкафу хранится. А вот если бы шкафа не было- тогда да... Так какую ж брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день, по оборудованию: ищу холодильную витрину -5 +5. А сегодня продавец "настоятельно не рекомендовал" такую, а очень советовал +2+8, аргументируя тем, что по ГОСТам СССР- температура хранения мяса, да и при наличии холодильного шкафа (а у меня он есть) витрина с минусовой температурой не нужна, так как ночью вся продукция в шкафу хранится. А вот если бы шкафа не было- тогда да... Так какую ж брать?? -5+5 уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaminski Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день! Тут кто-то писал про хорошую мясорубку фирмы BOSCH, не напомните модель?[/Не єту искали: "у меня Bosch MFW 68660 , мощность 800 вт, крутит все в любом состоянии, 4.5 кг в мин для магазина вполне хватает"...?? Добрый день! Тут кто-то писал про хорошую мясорубку фирмы BOSCH, не напомните модель? Не єту искали: "у меня Bosch MFW 68660 , мощность 800 вт, крутит все в любом состоянии, 4.5 кг в мин для магазина вполне хватает"...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день! Тут кто-то писал про хорошую мясорубку фирмы BOSCH, не напомните модель?[/Не єту искали: "у меня Bosch MFW 68660 , мощность 800 вт, крутит все в любом состоянии, 4.5 кг в мин для магазина вполне хватает"...?? Не єту искали: "у меня Bosch MFW 68660 , мощность 800 вт, крутит все в любом состоянии, 4.5 кг в мин для магазина вполне хватает"...?? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясовсем Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ??? Без своих пф и изделий мясная точка я думаю не рентабельна, ищи другое место где можно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения