олег2016 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ??? да без п\ф ловить нечего и кура хорошо плюсует купил тушку по 95 разделал и накинул нормально. а у нас в отделе новый прикол покупатели спрашивают это вы делали п\ф говорю да берут а со второго магазина привозят не особо берут. зашли к конкурентам цены у них прикольные получается они купили разделали продали получили теже деньги и опять заказали не понимаю зачем. у нас как ходили 100 человек так и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ??? не понимаю как при такой выручке можно в плюсе оставаться, скорее всего в минусе уже давно, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 не понимаю как при такой выручке можно в плюсе оставаться, скорее всего в минусе уже давно, к сожалению Может у них наценка бешенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Может у них наценка бешенная))) )))навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagfort Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ??? пускай 31 день работаем, выход 186т., доход 55800, из них аренда хз сколько, пускай 30т. и = 25800, комуналка 10т к примеру и = 15800, сопутка пакетики хренетики и т.д. 3000 и = 12800, хим. средства ещё 3000 и = 9800 в магазе сам продавец, сам мясник , сам короче всё т.к. зп платить явно несчего, может что упустил, но 9800 и это в лучшем случае, ОЙ, налоги то забыл))) 3348 т.е. чистыми = 6452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пускай 31 день работаем, выход 186т., доход 55800, из них аренда хз сколько, пускай 30т. и = 25800, комуналка 10т к примеру и = 15800, сопутка пакетики хренетики и т.д. 3000 и = 12800, хим. средства ещё 3000 и = 9800 в магазе сам продавец, сам мясник , сам короче всё т.к. зп платить явно несчего, может что упустил, но 9800 и это в лучшем случае, ОЙ, налоги то забыл))) 3348 т.е. чистыми = 6452 по моим расчетам доход в районе 45000, я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний... Полуфабрикаты, пельменная группа, а кости продаются, если смешную цену поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Полуфабрикаты, пельменная группа, а кости продаются, если смешную цену поставить. Это все понятно, но с выручкой 6000 я так понимаю и полуфабрикаты пойдут под списание, а это все минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagfort Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 по моим расчетам доход в районе 45000, я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний... 186000 - налоги (6%) = 174840 - закупка = доход 52452 (30%) ну и дальше вычитаем что выше написал (сорь налог выше криво посчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2503 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Привет мясники !!! Хотел бы узнать ваш совет. Я решил открыть своё дело, производство соусов. обошёл несколько мясных магазинов предложил на реализацию. Соусы в баночках по 200гр. с коротким сроком 5 суток. отдаю на реализацию , документы есть. Продавцы все как один говорят не надо , даже образцы брать не стали. Контакты директора не дают. Ребят скажите есть смысл замарачиваться , соусы очень вкусные к курочке ,мясу ,котлеткам и т.д. 1.Пойдет ли такой товар в мясном магазине. 2. Как убедить взять товар на реализацию. И если написать коммерческое предложение , например первая партия бесплатна , как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добросла13 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Привет мясники !!! Хотел бы узнать ваш совет. Я решил открыть своё дело, производство соусов. обошёл несколько мясных магазинов предложил на реализацию. Соусы в баночках по 200гр. с коротким сроком 5 суток. отдаю на реализацию , документы есть. Продавцы все как один говорят не надо , даже образцы брать не стали. Контакты директора не дают. Ребят скажите есть смысл замарачиваться , соусы очень вкусные к курочке ,мясу ,котлеткам и т.д. 1.Пойдет ли такой товар в мясном магазине. 2. Как убедить взять товар на реализацию. Спасибо. а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2503 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а цена? моя цена 40 руб. за 200 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagfort Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 моя цена 40 руб. за 200 гр. Где склад ваш или сами где обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясовсем Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо за советы . Буду искать другое место. :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 что то форум заглох. как пост пережили мясники? у нас с пятницы торговля пошла полным ходом. провили акцию на свиной окорок продали 60кг только окорока ну и так брали все за 2 дня две коробки яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 что то форум заглох. как пост пережили мясники? у нас с пятницы торговля пошла полным ходом. провили акцию на свиной окорок продали 60кг только окорока ну и так брали все за 2 дня две коробки яиц. Вопрос скорее не как пост пережили, а какие сейчас все ставят цены на мясо? Цены взлетели в космос средний ценник на завтра 212-222 рубля за кг обрезной свиньи. Это где-то на 30% от 25 февраля. С тех пор цену на прилавке поднял на 10%. Как дальше поднимать не знаю. Как у вас дела с ценой? По чём шею без кости продаёте? На рынке вообще дурилово - ходил мониторил, а там нагло предлагают лопатку бк и говорят, что это шея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вопрос скорее не как пост пережили, а какие сейчас все ставят цены на мясо? Цены взлетели в космос средний ценник на завтра 212-222 рубля за кг обрезной свиньи. Это где-то на 30% от 25 февраля. С тех пор цену на прилавке поднял на 10%. Как дальше поднимать не знаю. Как у вас дела с ценой? По чём шею без кости продаёте? На рынке вообще дурилово - ходил мониторил, а там нагло предлагают лопатку бк и говорят, что это шея... Тяжко пережили. Магазину 4 года. Последние 3 месяца просто жесть.Еле тянула . Пятн.,суб.,воскр. поработали нормально.А сегодня опять хоть волком вой.Ещё немножко надо потерпеть.Утром позвонили с базы с побережья(Азовское море).29 апреля открываются,сделали первую заявку на мясо.И кафешки к 1 мая начинают работать.Жизнь закипит. ....до сентября.И опять в спячку впадём))) Шею рубим с лопаткой,обваливаем и по 340.Чисто шею надо дорого,где-то по 360-370 продавать.Но наш народ к таким ценам не готов. А с какого перепуга ценник взлетел....Меня вообще в ступор вгоняют эти качели. А рынок...это да))))кручу-верчу,продать хочу)))Лопатка вместо шеи хах,знакомо(17 лет на рынке мясо ворочала),а ещё ....))задок обвалить и вуаля-шашлычный кастрец....)) до самой голенки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тяжко пережили. Магазину 4 года. Последние 3 месяца просто жесть.Еле тянула . Пятн.,суб.,воскр. поработали нормально.А сегодня опять хоть волком вой.Ещё немножко надо потерпеть.Утром позвонили с базы с побережья(Азовское море).29 апреля открываются,сделали первую заявку на мясо.И кафешки к 1 мая начинают работать.Жизнь закипит. ....до сентября.И опять в спячку впадём))) Шею рубим с лопаткой,обваливаем и по 340.Чисто шею надо дорого,где-то по 360-370 продавать.Но наш народ к таким ценам не готов. А с какого перепуга ценник взлетел....Меня вообще в ступор вгоняют эти качели. А рынок...это да))))кручу-верчу,продать хочу)))Лопатка вместо шеи хах,знакомо(17 лет на рынке мясо ворочала),а ещё ....))задок обвалить и вуаля-шашлычный кастрец....)) до самой голенки))))))) А сколько у вас сейчас закуп свиньи? 360-370 это как-то мало... чтобы хотябы 20% наценки было выходит 390.... А кафешки у вас мясо заказывают в отрубах? Ценник взлетает, потому как конкуренции нет. Частников и подворья задавили или додавливают. А крупные хозяйства теперь могут делать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А сколько у вас сейчас закуп свиньи? 360-370 это как-то мало... чтобы хотябы 20% наценки было выходит 390.... А кафешки у вас мясо заказывают в отрубах? Закуп тоже 212 - 225.Розница- на кости 255,без кости 300-340.И продать по этой цене-очень тяжко. Кафе заказывают в основном все без кости.Делаем обвалку,мясо зачищаем,сами привозим,отсрочка по платежам.Чуть ли не польку-бабочку танцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 закуп свинина 180 за кг в шкуре обезжириную не заказываем ну а ценик у нас на свинину 30% накручено не на тушу а на кусок то есть рулькаи кости сало идет бонусом. ездил вчера люди отдел в магазине открывают просили человека обучить. рубке обвалки и.т.д. но они широко хотят развернутся с горячим цехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylet Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас на Урале на прошлой неделе цена была 176, сейчас 195, считаешь среднюю с 30% улетаешь на 19,8 и капец!!!!! Анализируешь конкурентов,что зарабатывают?! одному богу известно! поднять нереально,люди обнищали и за каждый рубль меняют тебя, родненького, хоть на кого!!!! А конкуренты плодятся и размножаются как кролики и так же дохнут, но работать очччень мешают! Типа с выручкой в 6тыс в день!!! Мне интересно,а вот народ, который имеет такую выручку не хочет какого-нибудь бизнеса по-проще!!! взял наценил и продал и никакого геморроя!!! На фига в мясо лезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч33 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ребят, всем привет! А если среди нас те кто снабжает гос. учреждения (садики, больницы и т.п.) по выйгрышу тендера. подскажите что нибудь по этому вопросу, что нужно для этого. в частности интересует Владимирская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 моя цена 40 руб. за 200 гр. С такими сроками годности только в шашлычки предлагать. Цена нормальная. Сроки годности исправляй))) и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ребят, всем привет! А если среди нас те кто снабжает гос. учреждения (садики, больницы и т.п.) по выйгрышу тендера. подскажите что нибудь по этому вопросу, что нужно для этого. в частности интересует Владимирская обл. Здесь работает только телефонное право, а так все крупные производители мяса сами к этой кормушке притерлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч33 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Здесь работает только телефонное право, а так все крупные производители мяса сами к этой кормушке притерлись.. так в том то дело что нету особо желающих, в самом Владимире да, не сунешься, а вот в малениких районах (Судогодский, Селивановский и т.д.) на данный момент старт тендера (Судогодский район) около 1.6млн взять за 1.2-1.3 вполне реально, но есть ли смысл? это сумма за квартал, в квартал нужно 3тонны говядины безкостной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения