Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ???

да без п\ф  ловить нечего и кура хорошо плюсует купил тушку по 95 разделал и накинул нормально.  а у нас в отделе новый прикол покупатели спрашивают это вы делали п\ф говорю да берут а со второго магазина привозят не особо берут.  зашли к конкурентам цены у них прикольные получается они купили разделали продали получили теже деньги и опять заказали не понимаю зачем.   у нас как ходили 100 человек так и ходят.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет мясники . Уже месяц читаю форум с самого начала много интересных моментов подчеркнул для себя , узнал много нового . Мне нужен совет бывалых профи в этом бизнесе. 09.12.2016 состоялось открытие моего первого отдела свежее мясо.И вот по прошествию почти четырех месяцев я понимаю что как то , почему то не прет. С горем по полам отрабатываем этот четвертый месяц. В очень небольшем плюсе. Вроде и место неплохое в районе 1,5 2 км нет конкурентов , вроде и выкладку сделал просто " песня " , и рекламные банера на входе в магазин тоже имеются и штендер у дороги . И акции там всякие и скидки пенсионерам . И парковка большая. И вот уже март заканчивается а я ели пол туши свинины в день продаю. И немного говядины. В общем средняя выручка за день 6 тыр. Куру мне продавать недают т.к. снимаю площядь в продуктовом а у них своя кура , и копченка и котлетки там всякие тоже у них свои. Только могу купаты и фарш ставить. Вот значит у меня вопрос - может продать все , или место другое искать или все будет главное терпение ???

не понимаю как при такой выручке можно в  плюсе оставаться, скорее всего в минусе уже давно, к сожалению

не понимаю как при такой выручке можно в  плюсе оставаться, скорее всего в минусе уже давно, к сожалению

Может у них наценка бешенная)))

пускай 31 день работаем, выход 186т., доход 55800, из них аренда хз сколько, пускай 30т. и = 25800, комуналка 10т к примеру и = 15800, сопутка пакетики хренетики и т.д. 3000 и = 12800, хим. средства ещё 3000 и = 9800

в магазе сам продавец, сам мясник , сам короче всё т.к. зп платить явно несчего,

может что упустил, но 9800 и это в лучшем случае, ОЙ, налоги то забыл))) 3348 т.е. чистыми = 6452

пускай 31 день работаем, выход 186т., доход 55800, из них аренда хз сколько, пускай 30т. и = 25800, комуналка 10т к примеру и = 15800, сопутка пакетики хренетики и т.д. 3000 и = 12800, хим. средства ещё 3000 и = 9800

в магазе сам продавец, сам мясник , сам короче всё т.к. зп платить явно несчего,

может что упустил, но 9800 и это в лучшем случае, ОЙ, налоги то забыл))) 3348 т.е. чистыми = 6452

по моим расчетам доход в районе 45000, я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний...

я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний...

Полуфабрикаты, пельменная группа, а кости продаются, если смешную цену поставить.

Полуфабрикаты, пельменная группа, а кости продаются, если смешную цену поставить.

Это все понятно, но с выручкой 6000 я так понимаю и полуфабрикаты пойдут под списание, а это все минус

по моим расчетам доход в районе 45000, я не представляю куда Вы перерабатываете столько списаний...

186000 - налоги (6%) = 174840 - закупка = доход 52452 (30%) ну и дальше вычитаем что выше написал (сорь налог выше криво посчитал)

Привет мясники !!! 

Хотел бы узнать ваш совет. 

Я решил открыть своё дело, производство соусов. обошёл несколько  мясных магазинов  предложил на реализацию. 

Соусы в баночках по 200гр. с коротким сроком 5 суток. отдаю на реализацию , документы есть. Продавцы все как один говорят не надо , даже образцы брать не стали. 

Контакты директора не дают. 

Ребят скажите есть смысл замарачиваться  , соусы очень вкусные к курочке ,мясу ,котлеткам и т.д. 

1.Пойдет ли такой товар в мясном магазине. 

2. Как убедить взять товар на реализацию.

И если написать коммерческое  предложение , например первая партия бесплатна , как думаете???

Привет мясники !!! 

Хотел бы узнать ваш совет. 

Я решил открыть своё дело, производство соусов. обошёл несколько  мясных магазинов  предложил на реализацию. 

Соусы в баночках по 200гр. с коротким сроком 5 суток. отдаю на реализацию , документы есть. Продавцы все как один говорят не надо , даже образцы брать не стали. 

Контакты директора не дают. 

Ребят скажите есть смысл замарачиваться  , соусы очень вкусные к курочке ,мясу ,котлеткам и т.д. 

1.Пойдет ли такой товар в мясном магазине. 

2. Как убедить взять товар на реализацию.

Спасибо.

а цена?

что то форум заглох.  как пост пережили мясники? у нас с пятницы торговля пошла полным ходом.  провили акцию на свиной окорок продали 60кг  только окорока ну и так брали все за 2 дня две коробки яиц.

что то форум заглох.  как пост пережили мясники? у нас с пятницы торговля пошла полным ходом.  провили акцию на свиной окорок продали 60кг  только окорока ну и так брали все за 2 дня две коробки яиц.

Вопрос скорее не как пост пережили, а какие сейчас все ставят цены на мясо? Цены взлетели в космос средний ценник на завтра 212-222 рубля за кг обрезной свиньи. Это где-то на 30% от 25 февраля.

С тех пор цену на прилавке поднял на 10%. Как дальше поднимать не знаю. Как у вас дела с ценой? По чём шею без кости продаёте?

На рынке вообще дурилово - ходил мониторил, а там нагло предлагают лопатку бк и говорят, что это шея...

Вопрос скорее не как пост пережили, а какие сейчас все ставят цены на мясо? Цены взлетели в космос средний ценник на завтра 212-222 рубля за кг обрезной свиньи. Это где-то на 30% от 25 февраля.

С тех пор цену на прилавке поднял на 10%. Как дальше поднимать не знаю. Как у вас дела с ценой? По чём шею без кости продаёте?

На рынке вообще дурилово - ходил мониторил, а там нагло предлагают лопатку бк и говорят, что это шея...

Тяжко пережили. Магазину 4 года. Последние 3 месяца просто жесть.Еле тянула .

Пятн.,суб.,воскр. поработали нормально.А сегодня опять хоть волком вой.Ещё немножко надо потерпеть.Утром позвонили с базы с побережья(Азовское море).29 апреля открываются,сделали первую заявку на мясо.И кафешки к 1 мая начинают работать.Жизнь закипит. ....до сентября.И опять в спячку впадём)))

Шею рубим с лопаткой,обваливаем и по 340.Чисто шею надо дорого,где-то по 360-370 продавать.Но наш народ к таким ценам не готов.

А с какого перепуга ценник взлетел....Меня вообще в ступор вгоняют эти качели.

А рынок...это да))))кручу-верчу,продать хочу)))Лопатка вместо шеи хах,знакомо(17 лет на рынке мясо ворочала),а ещё ....))задок обвалить и вуаля-шашлычный кастрец....)) до самой голенки)))))))

Тяжко пережили. Магазину 4 года. Последние 3 месяца просто жесть.Еле тянула .

Пятн.,суб.,воскр. поработали нормально.А сегодня опять хоть волком вой.Ещё немножко надо потерпеть.Утром позвонили с базы с побережья(Азовское море).29 апреля открываются,сделали первую заявку на мясо.И кафешки к 1 мая начинают работать.Жизнь закипит. ....до сентября.И опять в спячку впадём)))

Шею рубим с лопаткой,обваливаем и по 340.Чисто шею надо дорого,где-то по 360-370 продавать.Но наш народ к таким ценам не готов.

А с какого перепуга ценник взлетел....Меня вообще в ступор вгоняют эти качели.

А рынок...это да))))кручу-верчу,продать хочу)))Лопатка вместо шеи хах,знакомо(17 лет на рынке мясо ворочала),а ещё ....))задок обвалить и вуаля-шашлычный кастрец....)) до самой голенки)))))))

А сколько у вас сейчас закуп свиньи?

360-370 это как-то мало... чтобы хотябы 20% наценки было выходит 390....

А кафешки у вас мясо заказывают в отрубах?

Ценник взлетает, потому как конкуренции нет. Частников и подворья задавили или додавливают. А крупные хозяйства теперь могут делать что угодно.

А сколько у вас сейчас закуп свиньи?

360-370 это как-то мало... чтобы хотябы 20% наценки было выходит 390....

А кафешки у вас мясо заказывают в отрубах?

Закуп тоже 212 - 225.Розница- на кости 255,без кости 300-340.И продать по этой цене-очень тяжко.

Кафе заказывают в основном все без кости.Делаем обвалку,мясо зачищаем,сами привозим,отсрочка по платежам.Чуть ли не польку-бабочку танцуем.

закуп свинина 180 за кг в шкуре обезжириную не заказываем   ну а ценик у нас на свинину 30%   накручено не на тушу а на кусок то есть рулькаи кости сало идет бонусом.  ездил вчера люди отдел в магазине открывают просили человека обучить.  рубке обвалки и.т.д.  но они широко хотят развернутся с горячим цехом.

У нас на Урале на прошлой неделе цена была 176, сейчас 195, считаешь среднюю с 30% улетаешь на 19,8 и капец!!!!! Анализируешь конкурентов,что зарабатывают?! одному богу известно! поднять нереально,люди обнищали и за каждый рубль меняют тебя, родненького, хоть на кого!!!! А конкуренты плодятся и размножаются как кролики и так же дохнут, но работать очччень мешают! Типа с выручкой в 6тыс в день!!!

Мне интересно,а вот народ, который имеет такую выручку не хочет какого-нибудь бизнеса по-проще!!! взял наценил и продал и никакого геморроя!!!   На фига в мясо лезть!!!

Ребят, всем привет! А если среди нас те кто снабжает гос. учреждения (садики, больницы и т.п.) по выйгрышу тендера. подскажите что нибудь по этому вопросу, что нужно для этого. в частности интересует Владимирская обл. 

моя цена 40 руб. за 200 гр.

С такими сроками годности только в шашлычки предлагать. Цена нормальная. Сроки годности исправляй))) и будет тебе счастье!

Ребят, всем привет! А если среди нас те кто снабжает гос. учреждения (садики, больницы и т.п.) по выйгрышу тендера. подскажите что нибудь по этому вопросу, что нужно для этого. в частности интересует Владимирская обл. 

Здесь работает только телефонное право, а так все крупные производители мяса сами к этой кормушке притерлись..

Здесь работает только телефонное право, а так все крупные производители мяса сами к этой кормушке притерлись..

так в том то дело что нету особо желающих, в самом Владимире да, не  сунешься, а вот в малениких районах (Судогодский, Селивановский и т.д.) на данный момент старт тендера (Судогодский район) около 1.6млн взять за 1.2-1.3 вполне реально, но есть ли смысл? это сумма за квартал, в квартал нужно 3тонны говядины безкостной. 

• Создать...