Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Правильно советуют. Шумоизоляция, конечно хорошо, но не панацея. Повезет, если соседи адекватные, иначе кровь выпьют, своими жалобами. Мне вот интересно, как Вы вопрос со входом для погрузки-разгрузки товара в жилом доме решили?

У меня запасной выход во двор. Хотя столбиков понаставили, вплотную не подъехать.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток! Открываю мясную лавку. Разговаривала сегодня с СЭС. Очень они не советуют рубку в жилом доме делать - жильцы жалуются на шум и вибрацию. У кого какой опыт по этому вопросу? Подумываю шумоизоляцию заранее сделать.

у на соседка на втором этаже дебильная рубить до 11 утра нельзя. делаем ремонт потихоньку каждый раз договариватся приходится когда шумные работы проводить. один раз послали начались проверки, как то так.

лето полным ходом выручку колбасит то 32 то 20 народу ходит мало но вместо шашлыка берут полофабрикаты пельмени и тому подобное сделал анальз за месяц 200кг.  мясо кроме шеи  свиной нафиг не надо. 

что то форум затих раскажите как торговля  у нас выручка скатилась до17

Торговля не ахти...Выручки 10-12тыс.р. Крепимся :)  На недели два раза выручки были по 4 с копейками...... ;)

Торговля не ахти...Выручки 10-12тыс.р. Крепимся :)  На недели два раза выручки были по 4 с копейками...... ;)

да это писец будем ждать осень

Добрый вечер всем участникам! Обращаюсь к действующим влпдельцам мясного бизнеса...помогите советом..предлагают купить готовый небольшой магазин..2 витрины..свинина привозится поставщиками..говядина и баранина фермерская..хозяин обещает всему научить..в том числе постоять со мной неделю...выручка 1млн..1млн200...на новый год была 187т.р...на пасху 144т.р....сегодня 1 сентября 69т.р(почти весь день шел дождь)... подскажите какая прибыль чистая при таких оборотах..стоит ли ввязываться(хотя для себя уже решил)... какие подводные камни..пока осилил 45 страниц форума..а решение нажо уже принимать..пока человек еще ждет..заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!!))

Извиняюсь за ошибки..писал с телефона..пальцы не совместимы с клавиатурой)))

Может кто то готов пообщаться по телефону...буду оч благодарен за помощь..мозг взорван... не знаю что делать..вроде и хочется и колется(( последние 10 лет занимаюсь пассажирскими перевозками..но это тупиковая ветка..поэтому очень хочется сделать/развить что-то, что можно будет передать детям...заранее спасибо Всем

Ничего хорошего Вам не напишу.К открытию магазина я пришла после рынка.Там я торговала лет 17  мясом.И на забой по станицам мотались,разделывали во дворах ,там же ,где купили.Знаю эту тему от рогов до копыт.Мясо-товар живой,скоропортящийся.С ним,как с лялечкой обходится надо.Только что-то не заметил,пропустил-всё...пропало,влетел на деньги.Но с мясом не скучно)))) 48 вариантов продажи одного и того же куска-нарезка.обвалка,фарш,шашлык,п\ф и т.д.Присутствие Ваше в магазине-просто даже не обсуждается.Обязательно.Нужен ,хотя бы для начала,раз Вы не в теме,опытный рубщик. Рубка правильная-это ваше всё!!Подача правильно нарубленного мяса -это Ваша прибыль.Продавец...Тема тяжелая. 1-честность.2-опыт жизненный(я молодых вообще не представляю за прилавком)-хозяйка с опытом всегда сообразит,куда тот или иной кусок пристроить.И-общительность.У меня магазин называется "Мясные истории")))))Пока покупатель выбирает товар,мы ему 101 рецепт успеем протрещать и сделать срезы для пробы(с готового товара,естественно),и ))))эдак ,коротенечко по витринам пройтись и рассказать,где у нас что))))Молчать нельзя!

Чистота!!!Где-то кровь не подтер,кусочек малюсенький завалился-всё-вонь.Короче,это направление в торговле-заморочное.Просто я его наработала изначально.Вот,как бульдозер и пру дальше.Подумайте ,прежде чем в этот омут кидаться.

Ничего хорошего Вам не напишу.К открытию магазина я пришла после рынка.Там я торговала лет 17 мясом.И на забой по станицам мотались,разделывали во дворах ,там же ,где купили.Знаю эту тему от рогов до копыт.Мясо-товар живой,скоропортящийся.С ним,как с лялечкой обходится надо.Только что-то не заметил,пропустил-всё...пропало,влетел на деньги.Но с мясом не скучно)))) 48 вариантов продажи одного и того же куска-нарезка.обвалка,фарш,шашлык,п\ф и т.д.Присутствие Ваше в магазине-просто даже не обсуждается.Обязательно.Нужен ,хотя бы для начала,раз Вы не в теме,опытный рубщик. Рубка правильная-это ваше всё!!Подача правильно нарубленного мяса -это Ваша прибыль.Продавец...Тема тяжелая. 1-честность.2-опыт жизненный(я молодых вообще не представляю за прилавком)-хозяйка с опытом всегда сообразит,куда тот или иной кусок пристроить.И-общительность.У меня магазин называется "Мясные истории")))))Пока покупатель выбирает товар,мы ему 101 рецепт успеем протрещать и сделать срезы для пробы(с готового товара,естественно),и ))))эдак ,коротенечко по витринам пройтись и рассказать,где у нас что))))Молчать нельзя!

Чистота!!!Где-то кровь не подтер,кусочек малюсенький завалился-всё-вонь.Короче,это направление в торговле-заморочное.Просто я его наработала изначально.Вот,как бульдозер и пру дальше.Подумайте ,прежде чем в этот омут кидаться.

Так я и собираюсь работать сам..плюс жена..рубить человек обещает научить..говорит что у меня 100%получится..руки вроде из нужного места выросли))) что необходимо из документов чтобы делать фарш и шашлык?

Это всё относится к производству.А для производства нужен цех по переработке.Поэтому крутим,маринуем.лепим,запекаем... под "черным флагом".Мясной без переработки мяса,без полуфабрикатов....я не представляю.Просто нахожу общий язык со службами.

Спасибо за ответы..все понял))..будем находить общий язык...никак немогу понять что значит оформить магазин как общепит..и получить на это сертификат..чтобы ветворы не докапывались??

Спасибо за ответы..все понял))..будем находить общий язык...никак немогу понять что значит оформить магазин как общепит..и получить на это сертификат..чтобы ветворы не докапывались??

Да я сама не понимаю.Мне проще работать без документов.Ещё,судя по форуму,в каждом регионе у служб свои тараканы в голове.У нас ветеринары божки местные)))))А где-то им до мясных по-ровну.Ну  у нас-то понятно.Периодически свиная чума колбасит.Тьфу-тьфу,не дай бог.Что-то пока тихо))))))

Добрый вечер всем участникам! Обращаюсь к действующим влпдельцам мясного бизнеса...помогите советом..предлагают купить готовый небольшой магазин..2 витрины..свинина привозится поставщиками..говядина и баранина фермерская..хозяин обещает всему научить..в том числе постоять со мной неделю...выручка 1млн..1млн200...на новый год была 187т.р...на пасху 144т.р....сегодня 1 сентября 69т.р(почти весь день шел дождь)... подскажите какая прибыль чистая при таких оборотах..стоит ли ввязываться(хотя для себя уже решил)... какие подводные камни..пока осилил 45 страниц форума..а решение нажо уже принимать..пока человек еще ждет..заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!!))

Добрый и Вам! Что то тут не так, с двух витри такая выручка?! :16:  Кто же такой магазин будет продавать? А цена какая у магазина? Если Вы уже решили, зачем тогда спрашивать? Я бы ооочень чательно подходил к данному мероприятию (купля готового магазина) и вот почему:

1. Выручки если поверить...для меня не реальные, не знаю как у Вас в Орле, но в Иркутске я не знаю не одного такого мясника с одним магазином, с двумя витринами и с такими выручками. А мясо в Сибири ооочень любят :) 

2. Готов Вас обучить всему сам хозяин!...Смысл ему Вас обучать, просто для чего это ему?

Тут или Вас за нос водят или цена продаже несколько мильонов :)  Думаю что продает по причине переезда, ухода в другой бизнес....и самое прикольное....в связи с гос.службой :1_7_2: нужное подчеркнуть :)  Т.е. человек открылся, пыхтел в своем магазине, купил две витрины, дошел до выручки более 1000000руб.....и решил обучить чужого дядю...Хм Да при таком расскладе я месяц бы с ним стоял :)  При такой выручке у меня бы продавец получал по 80-100 тыс. руб/ месяц, при чесной торговле. :1_3_2: Решать конечно Вам, по мне так сомнительная сделка. Камней подводных много, всех не опишешь...по ходу пьесы разберетесь :) 

Чистая прибыль при таких оборотах более чем на икру с маслом :ac26: тут надо отталкиватся от закупа и накрутки, минус расходы.

Еще один аопрос по поводу как организовать налогооблаэение..сейчас я на вмененке??

У меня такой же.

И поясните пожалуйста по поводу кассы элктронной..она дожна юыть везде иди это зависит от формы собственности?

Если Вы про 54 ФЗ, пока хз, время разобраться есть до лета 2018года.

Так я и собираюсь работать сам..плюс жена..рубить человек обещает научить..говорит что у меня 100%получится..руки вроде из нужного места выросли))) что необходимо из документов чтобы делать фарш и шашлык?

При проверке ветеренарами Вам надо предоставить им Вет. справку на мясо и декларацию на продукцию. По такой схеме работают магазины-кулинарии. Если у Вас при производстве будет более трех человек работать на п/ф, тогда уже целесообразно организовать производственный цех (тут и налоги как на производителя другие). В черную Вы будете работать до первой проверки, а они будут...тут и сердобольные граждане с жалобами помогут, и конкуренция не спит. И нагнут так, что "мама не горюй". По черному работать.....хм...ну ну. По поводу всего этого гугл и книги в помощь.

И общий язык Вы будете находитьс гос. слжбами все чаще и чаще, все зависит от толщины Вашего кошелька, потому что аппетиты за "Черный флаг", будут расти с немаленькой скоростью. Еще раз повторю, хотите работать в наше время, советую "Белый флаг", докопаться конечно могут и до столба, но интерес к Вам пропадет. А по черной....стоит кому-нибудь отравиться (тут тоже могут конкуренты помочь своими знакомыми) и Вы уже в суде, 90 - суток приостановление деятельности, а там уже "как карты лягут" и судья решит.

Вет. справка действующая и декларация соответствия, сан. книжки. Магазин не столовая если что, а вот магазин - кулинария...это можно сделать.

Если Вас обучит всему хозяин магазина, который Вы хотите купить, думаю смысла суда писать нет, т.к. "ОН ВАС ОБУЧИТ" сарказм если что :)  Вы эти вопросы можете задать ему лично ;)

Ничего хорошего Вам не напишу.К открытию магазина я пришла после рынка.Там я торговала лет 17  мясом.И на забой по станицам мотались,разделывали во дворах ,там же ,где купили.Знаю эту тему от рогов до копыт.Мясо-товар живой,скоропортящийся.С ним,как с лялечкой обходится надо.Только что-то не заметил,пропустил-всё...пропало,влетел на деньги.Но с мясом не скучно)))) 48 вариантов продажи одного и того же куска-нарезка.обвалка,фарш,шашлык,п\ф и т.д.Присутствие Ваше в магазине-просто даже не обсуждается.Обязательно.Нужен ,хотя бы для начала,раз Вы не в теме,опытный рубщик. Рубка правильная-это ваше всё!!Подача правильно нарубленного мяса -это Ваша прибыль.Продавец...Тема тяжелая. 1-честность.2-опыт жизненный(я молодых вообще не представляю за прилавком)-хозяйка с опытом всегда сообразит,куда тот или иной кусок пристроить.И-общительность.У меня магазин называется "Мясные истории")))))Пока покупатель выбирает товар,мы ему 101 рецепт успеем протрещать и сделать срезы для пробы(с готового товара,естественно),и ))))эдак ,коротенечко по витринам пройтись и рассказать,где у нас что))))Молчать нельзя!

Поддерживаю :)

одно время знакомый мясник работал на человека который открывал мясной отдел с минимальной накруткой раскручивал его затем продовал готовый бизнес. но соответсвенно кто покупал поподал на деньги т.к. накрутка была всего 10%

выручка 1млн..1млн200...на новый год была 187т.р...на пасху 144т.р....сегодня 1 сентября 69т.р(почти весь день шел дождь)...

1 млн в месяц или как? И готовый бизнес две витрины и помещение в аренде?

выручка 1млн..1млн200...на новый год была 187т.р...на пасху 144т.р....сегодня 1 сентября 69т.р(почти весь день шел дождь)...

В месяц. Это более, чем реально. У меня хоть и другое направление в продуктах питания, но в месяц выручка тоже 800т-1млн с одного магазина и 250-350 с другого, который работает 2-й месяц. Другой вопрос, какой дурачок будет продавать свой бизнес, если это действительно так? Если только не за миллионы :icon_mrgreen: Продавать-то там особо нечего материального, лично мне...оборудование, фактический товар на полках, источники уникального товара, контакты обычных поставщиков, имя и огромную базу клиентов, наработанную за 6 лет, пожалуй ключевую ценность составляет только последнее, поэтому не думаю, что кол-во витрин и прочее имеет значение в этом вопросе, но я очень сомневаюсь в честности этого продавца, наверняка есть какие-то подводные камни, типа огромной аренды или очень маленького %, а может и в совокупности, честно, в голове не укладывается, а кассы записаны в журнале от руки? они точно соответствуют действительности, может лучше хотя бы денек посидеть под этим магазином и посмотреть сколько людей туда заходит? =)

Просто за все те годы, что я наблюдаю за продажей бизнеса в своем городе, не один из них не был рентабелен, поскольку город не чужой я это прекрасно знал и все дурачки, которые велись на красивое описание и покупали- прогорели. Но чаще ничего продать не выходило и на том месте просто появлялся другой арендатор, а еще иногда продавали бизнес в МАФАХ, которые подлежали сносу =)

Это более чем маловато для раскрученного магазина. В праздники мясо всегда "стреляет". И праздничная усредненая выручка в 150 т. Р. - не показатель. 1.000.000 минус 150.000= 850.000. Делим на 30 дней. итог средняя касса 28.000. При закупе 200 р и накрутке 30 процентов (относительно разруба) продажи составляют 1.5 -2 тушки в день. Если конечно розница разруба на кости не составляет больше. Денежек конечно хватит на жизнь, но при условии сам Рубщик, сам грузчик, сам продавец, все сам...

Да в месяц.....помещение в собственности

В месяц. Это более, чем реально. У меня хоть и другое направление в продуктах питания, но в месяц выручка тоже 800т-1млн с одного магазина и 250-350 с другого, который работает 2-й месяц. Другой вопрос, какой дурачок будет продавать свой бизнес, если это действительно так? Если только не за миллионы :icon_mrgreen: Продавать-то там особо нечего материального, лично мне...оборудование, фактический товар на полках, источники уникального товара, контакты обычных поставщиков, имя и огромную базу клиентов, наработанную за 6 лет, пожалуй ключевую ценность составляет только последнее, поэтому не думаю, что кол-во витрин и прочее имеет значение в этом вопросе, но я очень сомневаюсь в честности этого продавца, наверняка есть какие-то подводные камни, типа огромной аренды или очень маленького %, а может и в совокупности, честно, в голове не укладывается, а кассы записаны в журнале от руки? они точно соответствуют действительности, может лучше хотя бы денек посидеть под этим магазином и посмотреть сколько людей туда заходит? =)

Просто за все те годы, что я наблюдаю за продажей бизнеса в своем городе, не один из них не был рентабелен, поскольку город не чужой я это прекрасно знал и все дурачки, которые велись на красивое описание и покупали- прогорели. Но чаще ничего продать не выходило и на том месте просто появлялся другой арендатор, а еще иногда продавали бизнес в МАФАХ, которые подлежали сносу =)

Продается помещение.со всем что в нем есть..2 витрины..подсобное помещение..холодильная камера..колода..столы..кондей..видеонаблюдение..весы..короче всё..даже тупица)) клиентов реально много..почти каждый день там бываю..человек который продает ко мне очень хорошо относится(как мне кажется).. но так как он мне чужой..поэтому и возникают все эти вопросы...там нет журнала он сам хозяин и сам рубщик и сам продавец..продает так как устал находится там 26 дней в месяц..да и есть у него другой бизнес..который он хочет развивать

Продается помещение.со всем что в нем есть..2 витрины..подсобное помещение..холодильная камера..колода..столы..кондей..видеонаблюдение..весы..короче всё..даже тупица)) клиентов реально много..почти каждый день там бываю..человек который продает ко мне очень хорошо относится(как мне кажется).. но так как он мне чужой..поэтому и возникают все эти вопросы...там нет журнала он сам хозяин и сам рубщик и сам продавец..продает так как устал находится там 26 дней в месяц..да и есть у него другой бизнес..который он хочет развивать

постойте в отделе и реально увидите все своими глазами да цены на закуп и продажные тоже скиньте чтобы посчитать накрутку

постойте в отделе и реально увидите все своими глазами да цены на закуп и продажные тоже скиньте чтобы посчитать накрутку

закуп свинины 175-185р......шея продается 370...

закуп свинины 175-185р......шея продается 370...

Хм....продается курица несущая золотые яйца ;)  Цену озвучите, по чем столь доходный бизнес?  

Эх, в любом подобном деле нужны денежные вливания. А если кредит не дают и взять негде - остается либо сидеть ровно, либо искать другие ноль-инвестиций варианты.

при подобной выручке хозяину магазина нет смысла "убиваться" самому 26 дней в неделю, для этого есть наемные работники. Даже при наценке 30% ему вообще положено только контролировать. Другое дело, если он сам вот хочет работать и всё.

Помещение в собственности....посмотрите расходную часть, закуп и наценку. Понятно, что при закупе туши идет одна цена, продажная стоимость идет по разным частям.

Что значит "нет журнала"? у него хотя бы официально должна быть книга учета доходов. Навряд ли он на ОСНО или Доходы минус расходы. По официальной книге ничего не определишь, но все же как факт))

Никто после продажи с вами сидеть и обучать не будет. Это надо принять как должное.

Короче, караульте выручку, как паук добычу, дабы не влететь. Сейчас осень началась, люди кушать будут больше, чем летом.

ПС: сколько денег-то хочет за свой магазин? 

• Создать...