Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

при подобной выручке хозяину магазина нет смысла "убиваться" самому 26 дней в неделю, для этого есть наемные работники. Даже при наценке 30% ему вообще положено только контролировать. Другое дело, если он сам вот хочет работать и всё.

Помещение в собственности....посмотрите расходную часть, закуп и наценку. Понятно, что при закупе туши идет одна цена, продажная стоимость идет по разным частям.

Что значит "нет журнала"? у него хотя бы официально должна быть книга учета доходов. Навряд ли он на ОСНО или Доходы минус расходы. По официальной книге ничего не определишь, но все же как факт))

Никто после продажи с вами сидеть и обучать не будет. Это надо принять как должное.

Короче, караульте выручку, как паук добычу, дабы не влететь. Сейчас осень началась, люди кушать будут больше, чем летом.

ПС: сколько денег-то хочет за свой магазин? 

Согласен с Вами. Меня вот что еще смущает. Хозя сам работает, т.е. времени у него свободного не так много.....и он продает бизнес(при чем доходный), чтобы начать развивать другой бизнес....Короче мутный типок. Цену то озвучите нет уважаемый Слава57 ??? 

Эх, в любом подобном деле нужны денежные вливания. А если кредит не дают и взять негде - остается либо сидеть ровно, либо искать другие ноль-инвестиций варианты.

Это к чему Вы написали???

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

закуп свинины 175-185р......шея продается 370...

175 это в шкуре. сто процентов. Плюс 20 р к цене после ошкуривания, если повезет. 370 это шея мякоть, угадал? Основные позиции на кости задч, ребра, антрекоты, лопатка - это почем. Мне кажется вы не совсем поняли ценообразование в мясном бизнесе...

При цене шеи в 370 рублей, я так понимаю это шея без кости. Её закуп сейчас в районе 315-320р (если не разделывать со своих туш, а со своих туш даже дороже).  Тогда наценка, если она средняя по всем позициям, около 17%. Ну даже, если считать, что на шее она меньше обычно, то не больше 25%. 

И да - для двух витрин выручка в 40 т.р. в день с мяса (уж не знаю с пф это или без) - это очень неплохо. Как подтвердит он эти доходы? Сидите месяц и смотрите. Но точно, есть подводные камни.

Где-то год-два назад на форуме уже обсуждалась теория приобретения "готового" мясного бизнеса. Москвич один пытался продать. Итоговое решение форумчан - лохотрон! Полистай страницы. Там много высказываний по этому вопросу.26 дней занятости в магазине в месяц -бред. 30 дней с выходным 1января до обеда. 1.5-2 туши в день это глушняк, если ты не производишь пф и в/к колбасы, естественно с дозакупом сырья для их производства. Если деньги девать некуда, могу номер карты скинуть!

при закупе в 170р.   270р это продажа в ноль, сало кости рулька не в счет. у нас по такой цене лопатка на кости остальное все от 300р.

Здравствуйте всем.

Года два не писал на форуме,но уведомления на почту про сообщения на форуме приходят,по этому ради интереса читал эти публикации. Не писал по поводу того .что в свое время на форуме сложилась нездоровая обстановка.дошло даже до нецензурной брани в мой адрес.Я не собираюсь ни кого не обвинять,ни с кем спорить и доказывать что то.

Могу всем участникам сообщить-у меня все очень хорошо и моя многолетняя политика ведения мясного бизнеса полностью себя оправдала,в смысле получения прибыли. Я имею ввиду не суммы которых хватает на жизнь,а суммы позволяющие жить в  уверенности в завтрашнем дне.

Но это всё предисловие. Почему я "проявился" ? Только с одной целью,уберечь от покупки бизнеса участника форума который попросил совета. Первое- успешный бизнес ни когда не продают второе-наличие второго бизнеса у у продавца ложь,третье- ни чему он вас учить не будет как только получит деньги,четвертое- рубить за короткий срок просто не реально. исходя из этого вы останетесь у "разбитого корыта" сразу после покупки. Что бы доказать вам, что магазин который вам продают убыточный, а это ,я уверен,основная причина продажи, напишите.   

1. Сумму аренды

2. Расход на коммуналку.

3. Сумму содержания кассы и ИП или ООО.

4.Несколько позиций ассортимента и цены на них.  

Закупку вы вроде указали и среднюю выручку то же.

Спасибо всем за ответы...но в итоге получилось лебедь рак и щука(((( для одного 40т.р. в день хорошо для другого мало....одному 1млн в мясяц нереально много...для другого не реальная цифра...каждый тянет одеяло на себя..а дельного ничего не написано...разве нельзя прикинуть выхлоп зная закуп и стоимость самого дорогого куска???...вы же профи в ЭТОМ деле(((...еще раз магазин продается полностью с помещением...даже землёй под ним..и всем что в нем есть..

Первое - 40 т.р. в день хорошо это 1.200.000., а 1.000.000. в месяц это 30 т.р. в день мало. Логика именно такая.

Второе- важна не выручка ,а расходы в месяц.вы о них упрямо умалчиваете.

Третье-что бы посчитать примерный доход,то нужна знать цену продаж хотя бы нескольких позиций общего ассортимента.

Четвертое - Прибыль это доход-минус расход нельзя посчитать не зная расхода.

Спасибо всем за ответы...но в итоге получилось лебедь рак и щука(((( для одного 40т.р. в день хорошо для другого мало....одному 1млн в мясяц нереально много...для другого не реальная цифра...каждый тянет одеяло на себя..а дельного ничего не написано...разве нельзя прикинуть выхлоп зная закуп и стоимость самого дорогого куска???...вы же профи в ЭТОМ деле(((...еще раз магазин продается полностью с помещением...даже землёй под ним..и всем что в нем есть..

если помещение в собственности, то  что с землей? у него есть право собственности на землю? 

Требуйте суммы всех затрат, включая налоги.

С доходом определились давно. 

Вопросов сильно много, на которые не получили ответы.

как вариант - возьмите этот бизнес (павильон) в аренду на пару-тройку месяцев. Поработайте и посмотрите. Заодно определитесь, потянете ли это дело или нет.

Первое - 40 т.р. в день хорошо это 1.200.000., а 1.000.000. в месяц это 30 т.р. в день мало. Логика именно такая.

Второе- важна не выручка ,а расходы в месяц.вы о них упрямо умалчиваете.

Третье-что бы посчитать примерный доход,то нужна знать цену продаж хотя бы нескольких позиций общего ассортимента.

Четвертое - Прибыль это доход-минус расход нельзя посчитать не зная расхода.

Вы же знаете, что благими намерениями вымощена дорога в ад...

Вот человеку ясно сказано: предоставь цифры, а он стесняется, наверное. Конечно, Вы же профессионал в своем деле и должны обладать даром ясновидения...

И чего тогда хотеть?

Ну раз очень хочется купить этот биз- что тогда спрашивать? Надо брать и покупать. Вспоминается еще одна поговорка: не было у бабы забот- купила баба порося...

После таких слов вообще в мясной бизнес лезть не советую, ВОообще!!! Хоть в готовый хоть в новый. Да и походу торговлей еще не занимались никакой. Такое ощущение что просто форум расшивелить хотите. Зайди в магазин сними его на видео,весь ассортимент с ценами и слей сюда,а то как-то закуп/розница шеи/=1000000 - бредовые рассуждения

Вы же знаете, что благими намерениями вымощена дорога в ад...

Вот человеку ясно сказано: предоставь цифры, а он стесняется, наверное. Конечно, Вы же профессионал в своем деле и должны обладать даром ясновидения...

И чего тогда хотеть?

Ну раз очень хочется купить этот биз- что тогда спрашивать? Надо брать и покупать. Вспоминается еще одна поговорка: не было у бабы забот- купила баба порося...

У Вас тут как на бирже ценных бумаг))...все кричат...а что кричат не понятно..во всяком случае мне...какие еще цифры??? Закуп свинины 180...продажа шея 370..корейка с ребром 350..вырезка 350...лопатка с костью 290...бедро(задок) без кости 290..грудинка 250...грудинка с ребрышками 250...рулька 90...свинины продается в обычную 6 дневную неделю(без праздников) 5-6шт...про праздники писал..

Закуп говядины 250...мякоть 440..остальные не помню...баранину не помню...

если хорошо читали то меня не интересовала не прибыль данного магазина..я это могу посчитать и сам...вроде не дурак...а доходность(как я выразился "выхлоп") при данном обороте и с такими закупочными ценами...т.е сколько грубо выход по деньгам с одной туши свиньи весом 80кг и закупом на неё 180р...ВСЁ

и спрашивал я действующих мясных магнатов))) а не интернет блоггеров как Вы...почему если у Вас есть допустим магазин..Вы не ответели мне на своем примере..взяв за основу одну тушу свиньи с закупом 180..какой у с неё выход..а пишите тут про каких то баб и поросей

После таких слов вообще в мясной бизнес лезть не советую, ВОообще!!! Хоть в готовый хоть в новый. Да и походу торговлей еще не занимались никакой. Такое ощущение что просто форум расшивелить хотите. Зайди в магазин сними его на видео,весь ассортимент с ценами и слей сюда,а то как-то закуп/розница шеи/=1000000 - бредовые рассуждения

Да я не занимался торговлей...но Вы уважаемый ей тоже когдато не занимались...поэтому понты дешевые...форум этот я неделю назад и не знал и знать не собирался....и качать я тут тоже ничего не собираюсь...всего лишь просил помощи(я так понимаю форум для этого и существует) у Адекватных людей...у Вас я так понимаю тоже бизнес только здесь..на поосторах интернета...давайте закроем тему...письками мерится не собираюсь...

Если есть дейсвительно толковые люди....готовые просто помочь советом и ответами на какие-то вопросы....то с удовольствием пообщался бы в личке..чтоб не нагнетать обстановку у троллей

Я не интернет блоггер. У меня свой бизнес уже более 15 лет.

Блоггер- это Вы. Это у Вас ни бизнеса, ни опыта.

Покупайте данный бизнес, приобретайте опыт. Вот тогда, возможно и померяемся письками. Ну а пока моя подлиннее будет))))

Да я не занимался торговлей...но Вы уважаемый ей тоже когдато не занимались...поэтому понты дешевые...форум этот я неделю назад и не знал и знать не собирался....и качать я тут тоже ничего не собираюсь...всего лишь просил помощи(я так понимаю форум для этого и существует) у Адекватных людей...у Вас я так понимаю тоже бизнес только здесь..на поосторах интернета...давайте закроем тему...письками мерится не собираюсь...

Если есть дейсвительно толковые люди....готовые просто помочь советом и ответами на какие-то вопросы....то с удовольствием пообщался бы в личке..чтоб не нагнетать обстановку у троллей

С такими амбициями как раз Ваш вариант! Покупайте пока не поздно!

Вы пишите закуп 180.Это в сале? Я так поняла,что вы хотите узнать среднюю розничную цену на свинину.Грубо прикинув,судя по вашим ценам,рублей 280....Но.Разницу между закупом в 180р и розницей в 280р считать не получится,т.к.  вопрос-что вы делаете с салом?Чем дороже его стоимость,тем дешевле получается исходная цена мяса.Туши с ножками? Щековины нет?  Эти штуки повышают исх. ценник мяса.И не поняла,почему лопатка с костью (а она там не маленькая) стоят также,как и задок без кости. Знаете,если вы реально заинтересовались мясным делом,но не в теме,надо б где-нибудь поучиться.Чтоб не влететь на деньги сразу после открытия.Надо самому увидеть,услышать,руками поработать(топором). А к словам Сержа прислушайтесь.Он Вам просчитает всё.

Я не интернет блоггер. У меня свой бизнес уже более 15 лет.

Блоггер- это Вы. Это у Вас ни бизнеса, ни опыта.

Покупайте данный бизнес, приобретайте опыт. Вот тогда, возможно и померяемся письками. Ну а пока моя подлиннее будет))))

Ну так ответте на мой вопрос..я же Вам все цифры дал...а неответили потому как к мясу отношения не имеете))) нахера тогда пишите??

про письки я вообще неВам писал))) а т64...я думал в Ж...))))... может Вы Ж с длинной писькой)))) а если серьезно то Ваш комментарий на уровне 16 летнего подростка...)))я думаю не только меня насмешил..проходите мимо...пожалуйста

Здравствуйте всем.

Года два не писал на форуме,но уведомления на почту про сообщения на форуме приходят,по этому ради интереса читал эти публикации. Не писал по поводу того .что в свое время на форуме сложилась нездоровая обстановка.дошло даже до нецензурной брани в мой адрес.Я не собираюсь ни кого не обвинять,ни с кем спорить и доказывать что то.

Могу всем участникам сообщить-у меня все очень хорошо и моя многолетняя политика ведения мясного бизнеса полностью себя оправдала,в смысле получения прибыли. Я имею ввиду не суммы которых хватает на жизнь,а суммы позволяющие жить в  уверенности в завтрашнем дне.

Но это всё предисловие. Почему я "проявился" ? Только с одной целью,уберечь от покупки бизнеса участника форума который попросил совета. Первое- успешный бизнес ни когда не продают второе-наличие второго бизнеса у у продавца ложь,третье- ни чему он вас учить не будет как только получит деньги,четвертое- рубить за короткий срок просто не реально. исходя из этого вы останетесь у "разбитого корыта" сразу после покупки. Что бы доказать вам, что магазин который вам продают убыточный, а это ,я уверен,основная причина продажи, напишите.   

1. Сумму аренды

2. Расход на коммуналку.

Здравствуйте! С возвращением :)

Вы пишите закуп 180.Это в сале? Я так поняла,что вы хотите узнать среднюю розничную цену на свинину.Грубо прикинув,судя по вашим ценам,рублей 280....Но.Разницу между закупом в 180р и розницей в 280р считать не получится,т.к.  вопрос-что вы делаете с салом?Чем дороже его стоимость,тем дешевле получается исходная цена мяса.Туши с ножками? Щековины нет?  Эти штуки повышают исх. ценник мяса.И не поняла,почему лопатка с костью (а она там не маленькая) стоят также,как и задок без кости. Знаете,если вы реально заинтересовались мясным делом,но не в теме,надо б где-нибудь поучиться.Чтоб не влететь на деньги сразу после открытия.Надо самому увидеть,услышать,руками поработать(топором). А к словам Сержа прислушайтесь.Он Вам просчитает всё.

180 это туша в сале со шкурой..передок и задок..т.к. не промышленная..меня интересует еслия её покупаю разделываю и продаю..сколько будет с неё доход...с учетом шкуры и костей..мне не нужно точного ответа..хотябы рамки от и до...про ножки и щековину не знаю..поинтересуюсь...я аообще не в теме((...занимаюсь пассажирскими перевозками....кто такой Серж

180 это туша в сале со шкурой..передок и задок..т.к. не промышленная..меня интересует еслия её покупаю разделываю и продаю..сколько будет с неё доход...с учетом шкуры и костей..мне не нужно точного ответа..хотябы рамки от и до...про ножки и щековину не знаю..поинтересуюсь...я аообще не в теме((...занимаюсь пассажирскими перевозками....кто такой Серж

180 проезд одного пассажира...просто пассажира...т.к. без детей и багажа...меня интересует если я куплю маршрутку и начинаю возить...сколько будет с неё доход...с учетом багажа...мне не нужно точного ответа...хотя бы рамки от и до...про багаж и детей не знаю...поинтересуюсь...я аообще не в теме((...занимаюсь магазином мясо-рыба...кто такой Ждун

Примерно так выглядит вопрос с точки зрения форума пассажирских перевозок :1_7_2:

Здравствуйте всем.

1. Сумму аренды

2. Расход на коммуналку.

Аренды нет

Коммуналка около 5000

Баннер 3000

Сумму по налогу не знаю так как я занимаюсь пассажирскими перевозками и нахожусь на енвд..как в мясе должно быть не знаю..посоветуйте..

Закуп свинины 180...продажа шея 370..корейка с ребром 350..вырезка 350...лопатка с костью 290...бедро(задок) без кости 290..грудинка 250...грудинка с ребрышками 250...рулька 90...свинины продается в обычную 6 дневную неделю(без праздников) 5-6шт...про праздники писал..

Закуп говядины 250...мякоть 440..остальные не помню...баранину не помню...

Заранее спасибо

180 проезд одного пассажира...просто пассажира...т.к. без детей и багажа...меня интересует если я куплю маршрутку и начинаю возить...сколько будет с неё доход...с учетом багажа...мне не нужно точного ответа...хотя бы рамки от и до...про багаж и детей не знаю...поинтересуюсь...я аообще не в теме((...занимаюсь магазином мясо-рыба...кто такой Ждун

Примерно так выглядит вопрос с точки зрения форума пассажирских перевозок :1_7_2:

Умник иди лесом...

Стоп.Домашние,что ли свиньи?Так там сало. с ладонь....Промышленные-это беконка.Не сало,а шкура.Хотя есть категории.1-я ...это с 80 кг-вой туши получится где-то 10 кг. сала. 2-я категория более сальная(менее прибыльная и закуп дешевле),выход сала  где-то13-15 кг. Есть "крестьянка"-это фигня.Сало толстое. Вот видите,изначально у нас даже вопрос возник-какие свиньи ,какой породы.Если частники в магазин сдают туши,то там может быть вариант такой-к туше прицепом идут ливер и голова. (Зависит от услуг бойни).Это конкретно снижает исходную цену товара.У нас так,где-то по-другому. А вы можете поприсутствовать при разборе туши у продавца этого магазина? Тупо посчитайте каждую позицию.Обвалку тоже просчитайте(шею и окорок). Ну..и станет ясно,что к чему .

Стоп.Домашние,что ли свиньи?Так там сало. с ладонь....Промышленные-это беконка.Не сало,а шкура.Хотя есть категории.1-я ...это с 80 кг-вой туши получится где-то 10 кг. сала. 2-я категория более сальная(менее прибыльная и закуп дешевле),выход сала  где-то13-15 кг. Есть "крестьянка"-это фигня.Сало толстое. Вот видите,изначально у нас даже вопрос возник-какие свиньи ,какой породы.Если частники в магазин сдают туши,то там может быть вариант такой-к туше прицепом идут ливер и голова. (Зависит от услуг бойни).Это конкретно снижает исходную цену товара.У нас так,где-то по-другому. А вы можете поприсутствовать при разборе туши у продавца этого магазина? Тупо посчитайте каждую позицию.Обвалку тоже просчитайте(шею и окорок). Ну..и станет ясно,что к чему .

Видел накладные на туши..туша порядка 82-84 кг ..вроде не сальная..привозятся в разрубе передок плюс задок, а не по хребту..чем больше Вы задаете вопросов..тем больше я не в теме))) да могу присутствовать..большое Вам спасибо

Видел накладные на туши..туша порядка 82-84 кг ..вроде не сальная..привозятся в разрубе передок плюс задок, а не по хребту..чем больше Вы задаете вопросов..тем больше я не в теме))) да могу присутствовать..большое Вам спасибо

А что это за разделка? На бойнях пилят по хребту. Это прежде,чем снять сало с передка,вам его надо будет по хребту распустить.И как это топором ровно сделать.....Что-то не поняла. Может у него в магазине пила есть?

• Создать...