Слава57rus Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А что это за разделка? На бойнях пилят по хребту. Это прежде,чем снять сало с передка,вам его надо будет по хребту распустить.И как это топором ровно сделать.....Что-то не поняла. Может у него в магазине пила есть? Уточню..мясо не с промышленной бойни я так понимаю..рубит он топором..пилы нет..тушу разделавает на витрину за 15минут..но он этим около 13 лет занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Уточню..мясо не с промышленной бойни я так понимаю..рубит он топором..пилы нет..тушу разделавает на витрину за 15минут..но он этим около 13 лет занимается Ну,так опыт не пропьёшь))))) Хотите-сфоткайте,что там за мясо.Потому что,если это не беконка,там расклад другой.Попробую подсказать.Но мне надо тушу видеть. И ещё.Сало в каком состоянии -смаленое,или дубовое.Это многое меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashino440 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мясо- самое тяжелое направление розничной торговле. Требует постоянного присутствия в магазине. И не просто присутствия, а ежедневной активной работы. Взял выходной- ушел в минус и тд. Пару дней плохой торговли и хрюшка из ветрины переезжает в мясорубку-пельмени-морозильный ларь до лучших времен, а витрины всегда должны быть набиты товаром иначе ходить в магазин никто не будет. Свои мясной закрыл через 5 мес. Работы и перекрестился:),а помещение сдал в аренду. Если не семья и дети думаю что протянул бы эту лямку еще столько же. Что не делается все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Значит так ,что бы прекратить этот базар (не обижайтесь шутка),напишу следующее. Контрольный разруб вам не осилить. Контрольный разруб это когда вы четко засечёте сколько у вас с каждой туши будет каких частей по весу и сколько отхода. Если сумеете это сделать, то вам наши советы не нужны вообще. Так вот если контрольный разруб не осилить,то мой совет перепишите цены и посмотрите похоже ли они в соседних магазинах. Если цены плюс.минус пять рублей,то выручку такую как сейчас в магазине вы возможно удержите. Вообще очень много зависит от качественного рубщика,при плохой рубке,даже с высокими ценами легко в минус улететь. И еще без контрольного разруба, вы самому доход век не посчитать. Если смысл контрольного разруба не понятен,напишите я на примере попробую объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 так попробуем разобрать говяжий зад прощу тапками не кидать я работаю мясником в выходные езжу подрабатываю. говядина жопа 50 кг 240р в закупе в спб белорусская. мякоть 23 -25кг. об резь 14 кг.( фаршевая ) кость 10-11кг. мякоть если по 440р всю продаем 11000р обрезь в фарш говяжий по 330р 4620р. кость и жилы не в счет. итог с 50кг. получаем 1220р. если все продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 по тем цифрам на свинину что вы привели если свинья ( бекон ) то получается накрутка 12% без ног рулек сала шкуры костей. опять же при условии что все продано. если свинья ( домашняя) то по 180 ее никто не продаст. мое мнение хотят спихнуть неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 так попробуем разобрать говяжий зад прощу тапками не кидать я работаю мясником в выходные езжу подрабатываю. говядина жопа 50 кг 240р в закупе в спб белорусская. мякоть 23 -25кг. об резь 14 кг.( фаршевая ) кость 10-11кг. мякоть если по 440р всю продаем 11000р обрезь в фарш говяжий по 330р 4620р. кость и жилы не в счет. итог с 50кг. получаем 1220р. если все продали. Цена на жопу мне понравилась))))У нас 250 вместе с передком.(а есть и 265 ,и 285). И вопрос -откуда с 50 кг задка фаршевого 11 кг? Обычно на задке есть пашина,но не вся.Половина остаётся на рёбрах.Голень,что ли тоже обваливаете? Вообще многое зависит от разделки.Я об отходах говорю. Беру тушу из Агрокомплекса-отходов (жир,плева)-кот наплакал.Беру домашнюю,с нашей городской бойни....как нарежу-начищу....а цена этой собачьей радости 20р.Но у домашней закуп 240-250 и ливер,голова,желудок в бонусе. Так где Вы нарезаете столько фаршевого с одного задка?Вот это вниз и тянет. В говядине кость тяжёлая.Я стараюсь меньше обвалки делать.Ну...с задка,само собой,мякоть три куска по-любому( поименно называть не буду,ибо обзывают их по-разному) А вот кастрец...Кости хвостовую и кастрецовую вырубываем,она мясная,продаем по 150р. И сам кастрец можно на кости порубить.А голень на порционные кусочки напилим и по 250 р. по тем цифрам на свинину что вы привели если свинья ( бекон ) то получается накрутка 12% без ног рулек сала шкуры костей. опять же при условии что все продано. если свинья ( домашняя) то по 180 ее никто не продаст. мое мнение хотят спихнуть неликвид. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я вообще от полутушговяжих отошел. Мираторг в вакууме в помощь. Сложившаяся наценка на разруб 320-400.если встали ребра и рульки, то торговля впустую, а то и в минус. А говяду разгрузить, нареж, одну витрину занимает. Не рентабельно,сугубо для нашего района. Даже с переработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я вообще от полутушговяжих отошел. Мираторг в вакууме в помощь. Сложившаяся наценка на разруб 320-400.если встали ребра и рульки, то торговля впустую, а то и в минус. А говяду разгрузить, нареж, одну витрину занимает. Не рентабельно,сугубо для нашего района. Даже с переработкой. Да,она заморочная.Но как-то Мираторг у нас не проявился. Не слышала,чтоб возили.У нас-то тупиковый город.Им надо объёмы для перевозки набрать.Да и скотины по станицам полно. Я домашнюю беру целую тушу до 130 кг,а с комбинатов половину.Нормально справляемся. Летом сдавала много на турбазы и кафешки.Мякоть,естественно. Кости бесплатно возили по собачьим приютам. А сейчас борщи-холодцы начнутся,собаки после жары отъедаться начинают и кости разбирают по нормальной цене.Я на рынке практически на говядине работала.И ,в основном,на коровах, а не молодняке.Так чтона эту тему могу соловьём заливаться :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да коровы здорово выручают))) дай бог чтоб шло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 мясо свинины тоже в Выселковском берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Цена на жопу мне понравилась))))У нас 250 вместе с передком.(а есть и 265 ,и 285). И вопрос -откуда с 50 кг задка фаршевого 11 кг? Обычно на задке есть пашина,но не вся.Половина остаётся на рёбрах.Голень,что ли тоже обваливаете? Вообще многое зависит от разделки.Я об отходах говорю. Беру тушу из Агрокомплекса-отходов (жир,плева)-кот наплакал.Беру домашнюю,с нашей городской бойни....как нарежу-начищу....а цена этой собачьей радости 20р.Но у домашней закуп 240-250 и ливер,голова,желудок в бонусе. Так где Вы нарезаете столько фаршевого с одного задка?Вот это вниз и тянет. В говядине кость тяжёлая.Я стараюсь меньше обвалки делать.Ну...с задка,само собой,мякоть три куска по-любому( поименно называть не буду,ибо обзывают их по-разному) А вот кастрец...Кости хвостовую и кастрецовую вырубываем,она мясная,продаем по 150р. И сам кастрец можно на кости порубить.А голень на порционные кусочки напилим и по 250 р. Согласна. да мы обваливаем полностью даже голень все зачищается от пленок ценик от 500 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 мясо свинины тоже в Выселковском берете? Да.Но не всегда.В основном работаю по св-не со Стародеревянковской(рядом с Каневской). Вот сейчас только привёз выселковских свиней.В шкуре сегодня 163,завтра уже 168.Я не помню,ты где-то рядом с Ейском,да? Я тебя и Бандероса путаю)))) да мы обваливаем полностью даже голень все зачищается от пленок ценик от 500 начинается да мы обваливаем полностью даже голень все зачищается от пленок ценик от 500 начинается У каждого своя техника))))))) Такой вариант продаж не для нашего населения. Стараюсь запустить всё по максимуму на кости и зачистки,чем меньше,тем выгоднее.Лучше снизить ценник,но без зачистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да.Но не всегда.В основном работаю по св-не со Стародеревянковской(рядом с Каневской). Вот сейчас только привёз выселковских свиней.В шкуре сегодня 163,завтра уже 168.Я не помню,ты где-то рядом с Ейском,да? Я тебя и Бандероса путаю)))) Не, там Бандерос. Я ближе к Керченскому проливу. Раньше и я с Деревней работал, но цена высокая. Они к нам даже ездить перестали. Сейчас Кущевка неплохое мясо возит 195 б/ш но с копытом. А так лучше Веселок мяса пока нет. Только цена чего-то у них. Вверх пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да.Но не всегда.В основном работаю по св-не со Стародеревянковской(рядом с Каневской). Вот сейчас только привёз выселковских свиней.В шкуре сегодня 163,завтра уже 168.Я не помню,ты где-то рядом с Ейском,да? Я тебя и Бандероса путаю)))) Не, там Бандерос. Я ближе к Керченскому проливу. Раньше и я с Деревней работал, но цена высокая. Они к нам даже ездить перестали. Сейчас Кущевка неплохое мясо возит 195 б/ш но с копытом. А так лучше Веселок мяса пока нет. Только цена чего-то у них. Вверх пошла. Иркутск, полутуша 200 р./кг. со шкурой, щекой и ножками :) У частников из деревень, тоже самое только сало 5 см+ и цена от 260 руб./кг :1_3_2: ...Котлета на кости 280 руб., грудинка 270 руб., центровик 300 руб., шашлык 370 руб., филе без шкуры и кости 350 руб.кг., вырезка 370р.кг, рулька 160 руб., ребра 270 руб. ...носы ходят воротят...у каждого второго чуть ли не на балконе своя свинка живет. :1_7_2: О выше написанных выручках только мечтаю :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Иркутск, полутуша 200 р./кг. со шкурой, щекой и ножками :) У частников из деревень, тоже самое только сало 5 см+ и цена от 260 руб./кг :1_3_2: ...Котлета на кости 280 руб., грудинка 270 руб., центровик 300 руб., шашлык 370 руб., филе без шкуры и кости 350 руб.кг., вырезка 370р.кг, рулька 160 руб., ребра 270 руб. ...носы ходят воротят...у каждого второго чуть ли не на балконе своя свинка живет. :1_7_2: О выше написанных выручках только мечтаю :1_7_2: Юг-Северу)))) Юстас-Алексу.)) Розница относительно закупа приблизительно одинаково с нами. У нас продажи по сезону.По одному сезон)))).Летом.Когда отдыхающих в разы больше,чем нас,аборигенов-кубаноидов))).В парках и на пляжах кафешки закрылись. Тоска тоже по летним выручкам.Упали в 2-3 раза.Ну а куда деваться...Привыкли к этим перепадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Юг-Северу)))) Юстас-Алексу.)) Розница относительно закупа приблизительно одинаково с нами. У нас продажи по сезону.По одному сезон)))).Летом.Когда отдыхающих в разы больше,чем нас,аборигенов-кубаноидов))).В парках и на пляжах кафешки закрылись. Тоска тоже по летним выручкам.Упали в 2-3 раза.Ну а куда деваться...Привыкли к этим перепадам. У нас наоборот...люди с отпусков и дач вернулись, кушать хотят, выручки немного подросли. Лето протянули...фух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Белгород чума. Мясо выросло 207-208 р б/ш. 210 пятница. Мясо естественно у поставщиков не хватает. Вспомни чему вот и она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Белгород чума. Мясо выросло 207-208 р б/ш. 210 пятница. Мясо естественно у поставщиков не хватает. Вспомни чему вот и она)))) Ощущения что чуму искуственно создают, что бы ценник задрать и у частников свинок позаберать. У нас весной, этого года в пригороде Иркутска, чуму объявили. Так у многих прямо со дворов свинок заберали и умершвляли, тут же в 3-х км. сжигали в овраге. В общем, простой народ в шоке был. А тем временем поставщики пром. мяса под шумок ценник подняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Белгород чума. Мясо выросло 207-208 р б/ш. 210 пятница. Мясо естественно у поставщиков не хватает. Вспомни чему вот и она)))) Ну и всё....панычка помэрла...Сейчас начнётся..Новость неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава57rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Значит так ,что бы прекратить этот базар (не обижайтесь шутка),напишу следующее. Контрольный разруб вам не осилить. Контрольный разруб это когда вы четко засечёте сколько у вас с каждой туши будет каких частей по весу и сколько отхода. Если сумеете это сделать, то вам наши советы не нужны вообще. Так вот если контрольный разруб не осилить,то мой совет перепишите цены и посмотрите похоже ли они в соседних магазинах. Если цены плюс.минус пять рублей,то выручку такую как сейчас в магазине вы возможно удержите. Вообще очень много зависит от качественного рубщика,при плохой рубке,даже с высокими ценами легко в минус улететь. И еще без контрольного разруба, вы самому доход век не посчитать. Если смысл контрольного разруба не понятен,напишите я на примере попробую объяснить. Лилия была права, что Вы грамотный в этих вопросах))) Про рубку пока представление только из роликов ютуба...и то там хрен пойми..каждый по своему рубит и говорит что это выгодно... .рядом супермаркет...там цены почти такиеже..кроме акционных товаров..но там качество и рядом не стояло...есть еще сетевой мясной там дешевле процентов на 10-12 но там качество вообще никакое..мясо воняет антибиотиками..а при жарке на углях покрывается ржавым налетом.. Что такое контрольный разруб?? Поподробнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это да... Кущевка вообще отказалась мясо на продажу выставлять. Поддержки 2-5 дней, пока цена не скаканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мясники, подскажите...кто поставил уже он-лайн кассу? Сколько обошлась эта радость? Как вести учет мяса по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мясники, подскажите...кто поставил уже он-лайн кассу? Сколько обошлась эта радость? Как вести учет мяса по ней? Ждём-с до лета 2018))) Даже и ни одна мысль не дрогнет на эту тему. А уже бы надо как-то осмыслить эту хрень.Может кто на форуме в теме..Тоже бы хотела поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ждём-с до лета 2018))) Даже и ни одна мысль не дрогнет на эту тему. А уже бы надо как-то осмыслить эту хрень.Может кто на форуме в теме..Тоже бы хотела поучиться. Думаю надо до Нового года поставить, т.к. чем ближе к лету 2018г. тем ценник подрастать начнет. Еще и дефицит исскуственно сделают как "пить дать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения