Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Круто,но в принципе написано точно. Точно по поводу покупки готового бизнеса и конкретно данного случая. Я конечно хотел тему "контрольного разруба " объяснить. Но смысла нет ,так как все это трата времени. Не появлялся тут два года и не стоило начинать. "Т-64" - ты реально думаешь что я эту мутату начал и "лох" мой клон? Могу тебе заверить ,это бред. Засим прощаюсь со всеми. Удачи и здоровья вам ,господа мясники.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всем добрый! у меня с выручки 1200000 в среднем 300000 прибыли минус расходы. в моем случае 60000 аренда, 50000 зп, 10000 текущ доп расходы. 300000-120000=180000 чист прибыли. закуп гов. 245, свин, 169, баран 265, про субпродукты писать не буду, выхлоп с говядины 20%, свинина 40-50%, баран 30%, средняя около 30% это с одной точки

всем добрый! у меня с выручки 1200000 в среднем 300000 прибыли минус расходы. в моем случае 60000 аренда, 50000 зп, 10000 текущ доп расходы. 300000-120000=180000 чист прибыли. закуп гов. 245, свин, 169, баран 265, про субпродукты писать не буду, выхлоп с говядины 20%, свинина 40-50%, баран 30%, средняя около 30% это с одной точки

регион Мос обл, средняя выручка указана за апрель-сентябрь, в зимний период средняя 800000. сам мясник в обеих точках по 2 продавца

регион Мос обл, средняя выручка указана за апрель-сентябрь, в зимний период средняя 800000. сам мясник в обеих точках по 2 продавца

кстати площадь павильона 15 кв. одна витрина 3 метра) макс месячная выручка 1420000)

• Не нравится 1

кстати площадь павильона 15 кв. одна витрина 3 метра) макс месячная выручка 1420000)

Спасибо...вот таких ответов и хотелось услышать

И собственно с одной витрины делать такой оборот .... А как собственно на 3 метровой витрине Вы размещаете свинину, баранину, говядину????

• Не нравится 2

Всех приветствую!

Гранд, кроме разруба, что ещё есть?!

Вчера поставщик сообщил, что со следующего года ветсправок в бумажной форме больше не будет, все будет проходить через программу "Меркурий". А они (этот поставщик) переходят на электронные справки с 15 сентября, и кто не подключился , тому отгружать не будут. Коллеги, кто-нибудь в курсе?

Друзья, как торговля мясом в сентябре идёт? Особенно интересует юг. Как-то тихо у меня (сравнительно). То ли не все ещё с моря вернулись, то ли на школу все потратились и авансов ждут или +34°С (Краснодар) не даёт повода и желания кушать мясо.

Вроде бы похолодало, а народа нет. Хотя воскресенье всегда глухой день. Ждем октябрь.

Что-то форум заглох. Куда все старожилы делись? Или так много работы, что не до форума или завязали с этим не благодарным делом?

Доброго времени суток всем! Ситуация следующая: достался бизнес(ну как бизнес, право аренды на "вроде хорошую точку", точка находится в ТЦ, типа современного рынка, все под крышой и все цивильно, один прилавок, один холодильник и колода! Место находится около входа с основной парковки, всего 14 таких точек,город в подмосковье, проходимость высокая, по пятницам и выходным! средняя выручка в день, 25 т.р, аренда 38000, бывают всплески по 70 т.р., разрешено торговать только мясом и фаршем, ну и салом(грудинка, соленая и копченая по 600 уходит!, цены на мясо средние : шея свиная 420, лопатка на кости 280, окорок на кости 280, ребра и отбивные по 280, крестец без кости по 400. Да страные цены, но именно так и продаем! Говядина по 480-500  в среднем(мякоть), выреза по 1100, тонкий край по 380, грудинка по 300. 

Закупка свинины от 175 до 178, говядина от 240 до 250, цены плавают от поставки до поставки! Подскажите, как грамотно подойти к учету, нету возможности постоянно находиться на точке, и все записывать! какими программами пользуетесь? ну и собственно цена вопроса! 

Всем привет !!! Друзья дайте совет на сколько данный бизнес актуален сегодня. Мне поступило предложение приобрести магазин по продаже мяса за 1.5 млн как утверждает владелец прибыль составляет 150-200 т.р магазин вроде как действующий работают не первый год.

Всем привет !!! Друзья дайте совет на сколько данный бизнес актуален сегодня. Мне поступило предложение приобрести магазин по продаже мяса за 1.5 млн как утверждает владелец прибыль составляет 150-200 т.р магазин вроде как действующий работают не первый год.

На этом форуме найдете ответы на свои вопросы. Люди мясо есть не перестали, если что :)

На этом форуме найдете ответы на свои вопросы. Люди мясо есть не перестали, если что :)

Иногда создается впечатление, что перестали.

Привет всем! Кто с "Меркурием" разобрался? Че то я так и не понял, нужен он в розничном магазине или нет? Мясо мне поступает уже с электронными справками. На западе спрашивал, там по старинке на бланках пишут. Поставщики одни говорят что нам, магазину не надо, другие поставщики просто говорят х.з., просто просят оплату на расчетный счет переводить, чтобы платеж открытый был. Почитал  ФЗ от 13.07.2015 № 243 «О внесении изменений в Закон РФ „О ветеринарии“, там все как то размыто написано.

• Создать...