олег2016 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет. Вот такой технический вопрос. За долгое время работы никак не могу наладить заточку ножей. Затачиваем, но нужно быстро и остро, так как штат больше, и как раньше точить до бритвы один нож большее количество ножей нет времени. Кто что использует. Есть в наличии станок с точильным и шлифовочным камнем, еще вот такие средства: Станком сжигаю лезвие, заточка-рыбка быстро и удобно, но портит нож, а точильный станок не все ножи точит цена вопроса 60 т.р. точит отлично и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 a1.png цена вопроса 60 т.р. точит отлично и быстро Независимо от метала ножа и толщины лезвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если Вы собираетесь посещать свою торговую точку 2 раза в неделю, то даже не открывайте ничего! Само работать ничего не будет и еще обворуют 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 там два диска с алмазным напылением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff84 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Помогите друзья! Вообщем имеем данную ситуацию: у меня есть кафе 50 м2 зал, еще 30 кухня, туалет и прочее. Вход в кафе находится от парадных дверей на крыльце ровно 4 метра. И вот в этом коридоре имеется еще одна дверь слева, где комната квадратурой 15 м2. И вот в этом месте хочу организовать торговлю мясом. Сами понимаете залежалый товар перерабатывать в полуфабрикаты и продавать здесь же, либо отдавать на реализацию в свое кафе, которое ежедневно закупает мясо (антрекот) и фарш на блюда. НЕ поверите кафе мое находится на очень проходном месте: площадь поселка. Рядом Связной, Парикмахерская, Продуктовый магазин, Пункт отбора на военную службу. Но так как это площадь, машины можно поставить в 15 метрах от моего кафе. Что конечно добавила сомнений в мое предприятие. Итак думаю Дверь в мясной оставлять открытым, так как будут проходить мимо в кафе и видеть сразу витрины и ассортимент. Вывеску на улицу, чуть-чуть оформление... И вот я в задумках.. Вроде по закону меня не должны проверять налоговые, вет. службы. Опыт в учете у меня неплохой (занимался автоматизацией бизнесов), и жена также хороший продавец. Так как работала на моего дядю, который держит отличный мясной магазин с выручкой ежедневной 80 т.р.-100 т.р. (мясо, молоко собственного производства, мед, полуфабрикаты богатейших выборов: казы, хошхоног, печень, сердце и прочее, головы, ноги). ОТСЮДА ВОПРОСЫ: 1) стоянка в 15 метрах от входа в мой магазин, нормально ли? 2) Много ли мороки с оформлением документов на помещение? На фото мое кафе, и место где я хочу открыть мясной магазинчик ЭТО ЖЕЛТОЕ ЗДАНИЕ посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff84 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот желтое здание, там находится кафе и магазин будет в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astera_spb Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть ли форумчане с магазином на первом этаже жилого дома? Как решаете проблемы со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня в жилом доме. Акустическая вата 20 см. Делали замеры звук у соседей отсутствует. Производственную холодильную камеру запрещается устанавливать если сверху жилое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei63 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Добрый день. Кто-нибудь подключался к Меркурию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ходил в сэр, мне сказали Меркурий пока не надо подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astera_spb Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня в жилом доме. Акустическая вата 20 см. Делали замеры звук у соседей отсутствует. Производственную холодильную камеру запрещается устанавливать если сверху жилое помещение. От топора нет звука? Вата только на потолок? Обычную камеру из сендвич-панелей можно. Нельзя помещение в камеру превращать без дублирования перекрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Под колодой лежит резиновое антивибрационное покрытие. Вата только на потолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkarabeySapphire Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день. Кто-нибудь подключался к Меркурию? я из Евпатории, нас насильно заставляют подключаться к меркурию. нет меркурия, значит не работаешь. Два дня вторник и пятница делаю заявку на все позиции минимальным оптом за безнал (поставщик ООО, поэтому меркурий только безналом) в остальные дни наличкой без формы только тушки. лаборатория рынка берет пробы только по пятницам, но все бумаги с накладными и кодами берут в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мы сегодня звонили Ветеринарную Лен. обл.. Нам объяснили, что меркурий для фермеров и оптовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astera_spb Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Какое оптимальное расстояние от вешала до стенки камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Добрый день. Кто-нибудь подключался к Меркурию? Мы подключены. Мы сегодня звонили Ветеринарную Лен. обл.. Нам объяснили, что меркурий для фермеров и оптовиков. Не совсем так. Для производства мы тоже подключили Меркурий и выписываем на некоторые наши точки себе документы в Меркурии. Точки стоят на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 60 кг на формах как я понимаю? в Питере лепки ручной нет - фигачат на формах они до 100 кг в 12 часовую смену сделать реально вдвоем, если все готово будет.. материал у них разбавленный.. дешманский творожный продукт, дешманское мясо.. Заказывайте пельмени у нас.. даже с доставкой при такой цене лепки будет дешевле и качественее максимальная ручная лепка (не формы) это 20 кг за 10 часов дальше качество страдать начинает.. Испробовано и не раз. Сегодня в 2 человека (один из них помощник) + третий иногда помогал сделано мантов примерно 60 кг - это с учетом правильной заморозки в шокере а не в морозилках как делают в мясных.., перерыве на обед, фасовки и упаковки 20 кг. в день лепят новички или лентяи, нормальные лепщицы лепят 50 - 60 кг. в цехе за смену 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 20 кг. в день лепят новички или лентяи, нормальные лепщицы лепят 50 - 60 кг. в цехе за смену 12 часов. Видео может выложите как у Вас лепщица 50 кг в смену делает и какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Видео может выложите как у Вас лепщица 50 кг в смену делает и какие. Поддерживаю! Очень интересно мне на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 После армии полгода работал на производстве фаршесоставителем, и видел как лепщицы работают. В Ютубе достаточно видео на эту тему. Вот например https://youtu.be/wMlUyi-dH-c Заявлено 8 кг. в час. Но при условии обеда, перекуров будет лепить 4-5 кг. в час, вот Вам и 50 кг. за 12 часов. На производстве где я работал, если бы лепили менее 40кг. за смену, то получали бы слезы, а не зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 После армии полгода работал на производстве фаршесоставителем, и видел как лепщицы работают. В Ютубе достаточно видео на эту тему. Вот например https://youtu.be/wMlUyi-dH-c Заявлено 8 кг. в час. Но при условии обеда, перекуров будет лепить 4-5 кг. в час, вот Вам и 50 кг. за 12 часов. На производстве где я работал, если бы лепили менее 40кг. за смену, то получали бы слезы, а не зарплату. 1:41 и после видно как отключена ускоренная съёмка. А когда пошла обычная - так лепят и мои лепщицы. И у них 30-40 кг на двоих с тестомесом и тестораскаткой. Вы реальность снимите и покажите - как можно 60 кг лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 После армии полгода работал на производстве фаршесоставителем, и видел как лепщицы работают. В Ютубе достаточно видео на эту тему. Вот например https://youtu.be/wMlUyi-dH-c Заявлено 8 кг. в час. Но при условии обеда, перекуров будет лепить 4-5 кг. в час, вот Вам и 50 кг. за 12 часов. На производстве где я работал, если бы лепили менее 40кг. за смену, то получали бы слезы, а не зарплату. Специально глянул. 1. Такую лепку я забраковываю, поскольку все пельмени имеют разный вес и это видно на видео. 2. У меня лепщицы лепят в перчатках, а не как на видосе голыми руками. 3. Тесто она катает руками - ебани..те прости господи за слово 30кг теста в ручную покатать - я посмотрю на 60 кг пельменей за 12 часов вылепленных в ручную. 4. В каждом регионе своя лепка. К примеру в Москве едят такие как на видосе, в Татарстане они другие. Соответственно и выход разный. Точно также и с фаршем - попробуйте вылепить 50 кг за смену из чисто куриного фарша без всяких добавок. 5. То что Вы называете ручной лепкой я называю конвейерной лепкой, когда пох.. на вид, на качество, на все остальные моменты, включая состав фарша. Поэтому там и волосы и тараканы в пельменях и еще бог знает что.. говорить не буду. И лепят там как попало.. у меня таких много приходит с производств на работу - смотрю их и не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astera_spb Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Кстати, может кто подскажет, где можно высечку для пельменей заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Кстати, может кто подскажет, где можно высечку для пельменей заказать? Могу продать набор 5 и 6 см. Можно больше размер сделать но время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Так я про раскатку и фарш не говорю. На производстве, лепщицы только лепили. Фарш делал фаршесоставитель, а на тесте стоял отдельно человек, который целый день замешивал и раскатывал на машинке. Т.е. лепщицы получали уже готовый материал, и им оставалось только слепить пельмени. Думаю дискуссию прекратить, каждый останется при своем мнении, я высказал только то, что видел своими глазами, верить или нет право каждого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения