Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Через город проходит федеральная трасса М5, может на неё можно работать?

На трассу работать на пиве? Непроходняк, считаю. На трассе нужен придорожный сервис всех мастей: поесть, поспать, помыться,  поремонтироваться. У нас лет 10 назад на трассе открылось кафе, потом лежбище, потом автосервис. Теперь там мини-городок на все случаи дорожной жизни, фуры стоят по 10-15 штук. Хозяин - житель соседней деревни, молодец - сориентировался. Тут же поставил склад овощей - торгует тем, что привезут окрестные фермеры.

Люди, у кого что по снекам - что идёт, что категорически нет? Вчера заходил в один бар, барменша сказала, например, что ржаные сухари не идут наотрез, как и цельная рыбёшка - клиентам лень жевать, чистить!!! Чикорны (хрустящие сырные шарики) завезли, так народ попробовал - остались на них 2-3 человека, из постоянных: ТВЕРДЫЕ!!! - думали, что мягкие. Это район такой попался, или у всех так? Сейчас обнаружил в инете слоёные палочки Cansi - заманчиво, но дорого, кто-нибудь ставил в продажу?

Люди, у кого что по снекам - что идёт, что категорически нет? Вчера заходил в один бар, барменша сказала, например, что ржаные сухари не идут наотрез, как и цельная рыбёшка - клиентам лень жевать, чистить!!! Чикорны (хрустящие сырные шарики) завезли, так народ попробовал - остались на них 2-3 человека, из постоянных: ТВЕРДЫЕ!!! - думали, что мягкие. Это район такой попался, или у всех так? Сейчас обнаружил в инете слоёные палочки Cansi - заманчиво, но дорого, кто-нибудь ставил в продажу?

У меня хорошо идет: сухарики бородинские (чеснок, хрен), белые домашние (чеснок, сыр), горбуша палочками, кальмар шинхай, таранка, ставридка и все в этом роде, так же косичку и рыбу вяленую и Х/к хорошо берут

товарищи, а есть ли кто ориентируется на крафт?

у меня стоит холодильник с крафтом, немного правда, видов 20, разливного нет

Добрый день, недалеко от моего бара есть пруд, очень(!) пользуется популярностью у местного населения, пиво туда только доставкой вожу, но о доставке знают только постоянные клиенты, это мало, плюс к выручке в день 1000 руб. Думаю подъехать туда на машине и с багажника в квасных кегах (с этикеткой КВАС) поторговать в эти выходные. Рядом пивоварня, они и помоют кегу и наполнят. Одновременно с этим раздавать листовки с ассортиментом и ценами. Дополню ассортимент квасом и сухарями с чипсами, наливать буду только в стаканчики, якобы общепит нестационарный либо выездная торговля. Машину припарковать можно у водокачки на парковке, до пляжа метров 100. Такой вопрос, как меня могут за это наказать или не могут? У кого есть опыт? 

• Не нравится 1

Добрый день, недалеко от моего бара есть пруд, очень(!) пользуется популярностью у местного населения, пиво туда только доставкой вожу, но о доставке знают только постоянные клиенты, это мало, плюс к выручке в день 1000 руб. Думаю подъехать туда на машине и с багажника в квасных кегах (с этикеткой КВАС) поторговать в эти выходные. Рядом пивоварня, они и помоют кегу и наполнят. Одновременно с этим раздавать листовки с ассортиментом и ценами. Дополню ассортимент квасом и сухарями с чипсами, наливать буду только в стаканчики, якобы общепит нестационарный либо выездная торговля. Машину припарковать можно у водокачки на парковке, до пляжа метров 100. Такой вопрос, как меня могут за это наказать или не могут? У кого есть опыт? 

Не забудьте надеть перчатки, тёмные очки и оренбургский пуховый платок. Если будет облава, уходите через пивоварню. Если не успеете, включайте селянку, и на все обвинения твердите только одно: Чавой то? Я тут корову ищу, Пеструху... Вы не видали?

В Питере в парке на Крестовском в открытую в тележках с кукурузой торгуют глинтвейном алкогольным. Закон не всем писан. Но там, полагаю, тема схвачена. А вам уж как повезёт/не повезёт.

"За попытки обойти запрет на продажу алкоголя в общественных местах налагается штраф до 100 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции."

Обязательно повезёт! Главное верить в себя и своего ангела-хранителя. :1_7_2:

Нечаянно провел эксперимент. Прислал оптовый поставщик пробник своей продукции - сухари, в основном (другое не заинтересовало)

Попробовал очень острые без пива - понравились. Потом их же - под хорошее пиво (свое), но оба сорта пива "оказались" ОДНОГО, жгучего, вкуса - характерный для сортов вкус был перебит приправами сухарей. Когда вкус приправ ушел, то вкус пива "нормализовался" 
Вчера взял для эксперимента пиво похуже, из чужой разливухи - кислую/безвкусную "воду": вот под него сухари пошли лучше, хоть какой-то "вкус" появился.
Вывод: снеки, особенно острые, нужны, чтобы нивелировать дрянное пиво.

Нечаянно провел эксперимент. Прислал оптовый поставщик пробник своей продукции - сухари, в основном (другое не заинтересовало)

Попробовал очень острые без пива - понравились. Потом их же - под хорошее пиво (свое), но оба сорта пива "оказались" ОДНОГО, жгучего, вкуса - характерный для сортов вкус был перебит приправами сухарей. Когда вкус приправ ушел, то вкус пива "нормализовался" 

Вчера взял для эксперимента пиво похуже, из чужой разливухи - кислую/безвкусную "воду": вот под него сухари пошли лучше, хоть какой-то "вкус" появился.

А можно ещё водку в дрянное пиво подливать, чтобы его "нивелировать" :)

Добрый день! Открываю магазин разливного пива, регистрирую ИП.. Подскажите по кодам ОКВЭД:  для магазина указываем

• 47.25.12: Торговля розничная пивом в специализированных магазинах или 47.25.1: Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах; ?  Нужны ли дополнительные коды ОКВЭД для того чтобы покупатели могли распивать пиво на специальной отведенной стойке в магазине ( типа бар) ?

Всем привет!

Посоветуйте хороший арахис фасованный(бренд). В основном торговал весом, да и торгую... но весом возят в основном г..но!!! Думаю закупать брендованный арахис, но какой определится не могу. Какие вообще есть?

Кто использует газовую смесь в розливе? Почитал про азот, не впечатлился: он в основном нужен только для презентабельности - для образования пены без пузырей. Мне, например, такая пена неприятна на вид и по ощущениям при выпивании - не знаю, как другим. Да еще и баллоны для смеси дороже - у них же остаточный ресурс выше.

Тоже скажут у гурманы шашлыка, к хорошему шашлыку соус ни какой не нужен, по крайней мере дешевый.

Всем привет ! Уважаемые пивники, подскажите как решаете данную проблему : кеги , как правило, заканчиваются на половине бутылке (что логично) , и некоторые покупатели (процентов так 15) начинают топать ногами и махать руками, когда идёшь открывать новую кегу :"мол зачем нам эти остатки " и т.д. и т. п. Естественное пиво приходится списывать (налитое в бутылку наполовину)

Всем привет ! Уважаемые пивники , поделитесь , как боритесь со следующей проблемой : пиво в кеге , как правило, заканчивается на половине налитой бутылке. Некоторые покупатели (процентов так 15) начинают топать ногами, хлопать руками и все в этом духе , когда идёшь подключать новую кегу : мол зачем нам эти остатки и т.д. и т.п. Приходится списывать пиво , налитое в бутылку наполовину (

Я в такой ситуации говорю покупателю, что закончившаяся кега и вновь подключаемая - из одной партии, вместе приехали. Прокатывает.

Всем привет ! Уважаемые пивники, подскажите как решаете данную проблему : кеги , как правило, заканчиваются на половине бутылке (что логично) , и некоторые покупатели (процентов так 15) начинают топать ногами и махать руками, когда идёшь открывать новую кегу :"мол зачем нам эти остатки " и т.д. и т. п. Естественное пиво приходится списывать (налитое в бутылку наполовину)

Если нет осадка,(случается иногда), продолжаю наливать. Возмущающихся,(было пару раз), спрашиваю: какая разница? Они говорят, мол осадок. Показываю бутылку на свет, спрашиваю: Где?. Главное не делайте виноватое лицо. Нет осадка - нет разницы.

Было у меня несколько таких покупателей. Завожу на склад, демонстрирую принцип работы. Объясняю, что при подключении кега пиво забирается со дна, таким образом в последнем пиве осадка никакого нет. Всегда действует. 

Было у меня несколько таких покупателей. Завожу на склад, демонстрирую принцип работы. Объясняю, что при подключении кега пиво забирается со дна, таким образом в последнем пиве осадка никакого нет. Всегда действует. 

Я тоже обясняю людям что пиво все время забирается со дна , не много обдумав соглашаются. Возможно они еще боятся что эта кега простояла неделю, вот и сливают кисляк со дня.

столкнулся с незапланированными проблеммами... бабки войну объявили. Говорят что теперь будут все бухать на лавочках перед домом и ссать в подъездах. Собираются в администрацию писать письмо)))

у меня помещение в подвале жилого дома.

По пожарным правилам запрещено хранение балонов высокого давления с газом в подвальных помещениях. должен быть еще один выход пожарный. Придется руку мыть)

Придется руку мыть), а нельзя по правилам всё делать? Вот почему у нас вечно так: умные задним умом?

• Создать...