Кролл Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Serega1825 сказал: А вот оказывается на подставках положено, по нормам СЭС)) фигня какая-то, ко мне с проверками как к себе домой ходят за 5 лет ни разу по поводу подставки для кег не сказали, это бред, номер и дату нормативного документа в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ага, щас! Я доказывать ничего не собираюсь, не веришь дело твое! У меня один магазин на территории магазина "аля 24 часа" в Ленобласти, все вопросы, включая ночную торговлю решал арендодатель! Второй магазин в предкассовой зоне сетевого супермаркета, там по строже, ночью не поторгуешь, но в целом вопросов от надзорных органов не было от слова "совсем", кроме истории с ОБЭП и кегами на полу, штраф за которые мне выписали, чтобы только от них тетка отъе...лась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 20:42, Serega1825 сказал: Ага, щас! Я доказывать ничего не собираюсь, не веришь дело твое! У меня один магазин на территории магазина "аля 24 часа" в Ленобласти, все вопросы, включая ночную торговлю решал арендодатель! Второй магазин в предкассовой зоне сетевого супермаркета, там по строже, ночью не поторгуешь, но в целом вопросов от надзорных органов не было от слова "совсем", кроме истории с ОБЭП и кегами на полу, штраф за которые мне выписали, чтобы только от них тетка отъе...лась! Дай Бог, если с проверками не шерстили. У меня один магазин в Бутово, так уже на протяжении лет двух не было ни одной недели, чтобы кто-то с проверками не пришел. Это и администрация, различные общественные организации, роспотреб и пр. Даже засланцы со скрытыми камерами заходили. Про вывеску и вывоз отходов ежегодно в УК по требованию документы отправляем, одни и те же. Они их регулярно "теряют". Как то по кляузе одного из жильцов пришлось делать замеры шумности кондиционера... дороговато вышло, так управляющая компания поставила ультиматум, либо экспертиза за наш счет, либо прекратим поставки электроэнергии. Так что аккуратнее, в рамках разумности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, sensey86 сказал: Дай Бог, если с проверками не шерстили. У меня один магазин в Бутово, так уже на протяжении лет двух не было ни одной недели, чтобы кто-то с проверками не пришел. Это и администрация, различные общественные организации, роспотреб и пр. Даже засланцы со скрытыми камерами заходили. Про вывеску и вывоз отходов ежегодно в УК по требованию документы отправляем, одни и те же. Они их регулярно "теряют". Как то по кляузе одного из жильцов пришлось делать замеры шумности кондиционера... дороговато вышло, так управляющая компания поставила ультиматум, либо экспертиза за наш счет, либо прекратим поставки электроэнергии. Так что аккуратнее, в рамках разумности. У меня предкассовая зона, в субаренде, там с этим все гораздо проще. Кеги пустые поставщики забирали, мусор на помойку дворовую. До вывески и стритлайна докапались 1 раз, стрит лайн на неделю убрал( один м... ак фоткал все стритлайны и в администрацию района сливал) вывеска так и висела, с УК представитель придет, побухтит и уйдет! Я говорю жалуйтесь в администрацию, мне насрать на все)) Потом правда занес ему подарочек и вме ОК! Конечно с отдельным помещением у меня бы все так просто не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Serega1825 сказал: У меня предкассовая зона, в субаренде, там с этим все гораздо проще. Кеги пустые поставщики забирали, мусор на помойку дворовую. До вывески и стритлайна докапались 1 раз, стрит лайн на неделю убрал( один м... ак фоткал все стритлайны и в администрацию района сливал) вывеска так и висела, с УК представитель придет, побухтит и уйдет! Я говорю жалуйтесь в администрацию, мне насрать на все)) Потом правда занес ему подарочек и вме ОК! Конечно с отдельным помещением у меня бы все так просто не было! Самое интересное, что и сетевому ретейлу у нас не сладко живется. Состоим в общем чате по ворам и общественникам. К ним регулярно приходят "поборники справедливости" с загримированными малолетками и скрытыми камерами. Продукцию выносят полками, все это на видео. Магниты и Пятерочки закрывали до устранения, например нет документации на элементы вентиляции или недостаточно дез. ламп на кв.м торговой площади... Бред... И как водится, если приехали с надзором, то ходят с проверками ко всем вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1825 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 53 минуты назад, sensey86 сказал: Самое интересное, что и сетевому ретейлу у нас не сладко живется. Состоим в общем чате по ворам и общественникам. К ним регулярно приходят "поборники справедливости" с загримированными малолетками и скрытыми камерами. Продукцию выносят полками, все это на видео. Магниты и Пятерочки закрывали до устранения, например нет документации на элементы вентиляции или недостаточно дез. ламп на кв.м торговой площади... Бред... И как водится, если приехали с надзором, то ходят с проверками ко всем вокруг. Ну мне везло значит)) Либо в 2017 не так жестко все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Застряли бутылки от кропа. Пиво вполне приличное, но бутылочное брать перестали - на розлив налегают. Скоро вылетают по сроку (там всего 4-5 месяцев), две недели как поставил по входной цене и даже ниже - никому не надо! Залётные подойдут, посмотрят - "вон в магните есть по 40 рублей". Говорю - качество совсем не магнитное: "а почему тогда так дёшево? а почему не берут?". Ставишь по нормальной цене - им дорого, по демпингу - слишком дёшево. ЧТО ИМ НАДО??? Как вы в таких случаях действуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_KS Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Есть волшебные слова "Скидка" и "Акция!". Поставить старую цену перечёркнутой и новую цену покрупнее. И сказать, что совместная акция от магазина и производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 13 минут назад, Alex_KS сказал: Есть волшебные слова "Скидка" и "Акция!". Поставить старую цену перечёркнутой и новую цену покрупнее. Сделал. Думаю, что уже все учёные - никто на перечёркнутую цену не ведётся. Посмотрят как в афишу коза - и топают покупать в гастрономе пойло за те же деньги, что у меня "Валет пик" и "Брабант" (если Вы из Сочи, то в курсе - что это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Здесь скорее казус самой цены, когда для одних всё равно дорого, а для других подозрительно дёшево, плюс люди потратились на праздники и сидят без денег. P.S. А может просто, посмотрят в твою отъевшуюся, наглую физиономию..., подумают: "Ща-аз! Так тебе и поверили, морда спекулянтская!" и идут в другой магазин, лица хозяев, которого они не видели..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Олег_Балахнин сказал: Здесь скорее казус самой цены, когда для одних всё равно дорого, 40-45 р за хорошее пиво - дорого??? С завода дороже беру, без учета дороги, которая еще десятку накидывает. Может, решает фактор неизвестности - в магните знакомое пойло, а тут еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Пожалуй, особенно люди после 30-35, более консервативны, бояться нового.... Но и версию с сытой, наглой, розовощёкой физиономией, тоже не исключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 55 минут назад, Олег_Балахнин сказал: Но и версию с сытой, наглой, розовощёкой физиономией, тоже не исключай Тут сами все с такими физиономиями - стою рядом с полуэлитным гастрономом, где лопатами едят разных двустворчатых, крабов, раков, осетров, и где все обычные продукты стоят на 30% дороже, чем везде, а готовая еда - самый популярный отдел. В пивном отделе бутылочное пойло за 50 р и импорт за 200. Да и разливуху-то тех же сортов у меня берут, а бутылки - наотрез. Вкус, конечно, отличается, но качество все равно чувствуется. Постоянные не хотят, потому что им надо разливуху, а залётные не знают - что это такое, и предпочитают травиться балтикой. 1 час назад, Олег_Балахнин сказал: Пожалуй, особенно люди после 30-35, более консервативны, бояться нового У меня постоянники как раз "после", и большинство легко кружат между кранами. Приехала на разведку в город Форштадтская пивоварня - хочет открывать свой опт и розничную сеть. Оптимисты. Ну пусть попробуют. Заодно отведаю у них весь ассортимент, а не те 3 сорта, которые возит оптовик из соседней области. Как я заметил, универсальные оптовики из ассортимента даже хороших заводов выбирают почему-то самые простые сорта, которые не сильно выбиваются из всего окружающего пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Стекло и у меня скорее сопутка. Но скажем, к примеру крафт лучше идёт в стекле, и лучше воспринимается молодёжью, а импорт в розлив.. К нам тоже много придурков полезло последнее время, всё не даёт покое успех КБ, посмотрим насколько их хватит. Кстати, стало труднее найти продавцов, хотя работы кроме пятёрок-магнитов практически нет, а у них зарплата меньше, и жужжат, как пчёлы не присесть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Олег_Балахнин сказал: Кстати, стало труднее найти продавцов, хотя работы кроме пятёрок-магнитов практически нет, а у них зарплата меньше, и жужжат, как пчёлы не присесть.. В одном захолустном тверском райцентре года 2-3 назад открылся КБ. В поселке работы нет, средняя зарплата тогда была 8-10т, неофициальная. На ВК повесили объявление о наборе продавцов с зарплатой 35т - искали не меньше месяца, видимо, никому лишние деньги не нужны. Сколько в итоге получают на руки - не знаю. Сейчас там же открывается Бристоль, тоже зовут работать, зарплату не огласили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Да, есть такая тенденция) Работают за 14000 в хозяйственных отделах, в плохих условиях, а на зарплату в 25-30 не докричишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Путин полез за баварским Оболонью - ух, нахлебается! Кстати, недавно узнал, что водка Мороша, оказывается, с украинскими корнями, и совсем не от ягоды морошки, а от украинского слова "мороз". Ко всем вопрос. Пытался ли кто-нибудь играть с ценами - с воскресенья снижение, потом к выходным постепенное повышение? Даёт ли это повышение выручки, и прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер, углекислоты нет только в Волгограде? Вчера последний баллон за 2300 нам отгрузили. Сегодня нет в наличии. Поставщик сказал, что нет по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 На днях покупал - 950 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 14 hours ago, panteba said: Добрый вечер, углекислоты нет только в Волгограде? Вчера последний баллон за 2300 нам отгрузили. Сегодня нет в наличии. Поставщик сказал, что нет по всей России. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 11.06.2022 в 21:53, panteba сказал: Добрый вечер, углекислоты нет только в Волгограде? Вчера последний баллон за 2300 нам отгрузили. Сегодня нет в наличии. Поставщик сказал, что нет по всей России. Нам поставщик прислал письмо. Углекислый Кризис))) На данный момент газ 40л стоит 1850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Вот и до нас долетела "модная" тенденция, дефицита углекислоты, успел у одних выклянчать по 1200 2б., у других уже по 2000т. 1, а третьих даже не спрашивал по чём ещё 1б., как грится - не до жиру, быть ... не закрытыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Неделю назад заказал "вечером на завтра" - 950 р. Утром звонят: цена 1600. Ну что, выход, что ли, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения