Vindetta Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите размер штрафа для ИП если можно ссылку на документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вы все позиции пробиваете через кассу? Арахис тоже? А весовые вещи как? Все через кассу. Снеки сразу фасуем по пакетикам и коробочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сбагрите двушки постоянным, левым по литру наливайте. За пару недель справитесь, у вас же не 10 тысяч двушек на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Все через кассу. Снеки сразу фасуем по пакетикам и коробочкам. купили весы с печатью этикеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 купили весы с печатью этикеток? нет. весы обычные. а ценники печатаем через 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вот нашел, может кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindetta Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Епть даже зажигалку не продать под видом пива все продумали на этот раз ))) Тут нет штрафа для ИП на сколько мне известно Должностное лицо и Юр лицо не относятся к ИП, если есть юристы подскажите, есть ли штрафы для ИП в это законе, а то такое ощущение что это для юр лиц закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Отдельно про штрафы для ИП не написано. Но, по всей видимости - от 100 косарей. Так что лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olez Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Так я не понял, в 1.5 можно пиво наливать или нет? Вроде написано что нельзя в тару больше 1.5 литра, но теоретически по горлышко больше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina74 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Штраф от 100 до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Так я не понял, в 1.5 можно пиво наливать или нет? Вроде написано что нельзя в тару больше 1.5 литра, но теоретически по горлышко больше получается. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вроде написано что нельзя в тару больше 1.5 литра, но теоретически по горлышко больше получается. До маразма то зачем доводить? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 До маразма то зачем доводить? :1_3_2: Чтобы жизнь мёдом не казалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Люди, возник вопрос. Вы все торгуете от ИП или есть - кто от юрика? Нужно ли юрику для пива ставить на каждую точку свой ключ егаис, как делают крепкие алкоголики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergN77 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, на каждую точку открывается обособленное подразделение со своим КПП, и на каждую точку свой УТМ со своим ключом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо, так и подозревал... Получается, проще розницу иметь на ИП, а ей скидывать товар от ООО, и открывать новые точки проще (пока малину не прикроют). Спрашивал в минторге - они сами ничего не знают, консультировались при мне у алко-сети - у поднадзорной организации!!! :16: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dro222 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Доброго дня, коллеги! Поделитесь опытом кому не сложно. Сколько у вас работает продавцов и по какому графику? Как з/п складывается? У кого неофициально работают, как избежать наказания? Просто нужно продавцов нанять, а как все это лучше сделать опыта нет. У нас первый магазин, 16 кранов, оборот до 800 тыс. В выходные до часу ночи работаем. Я ИП, работаем с женой. В будни один человек справляется, в выходные вечером точно два человека надо. Как сделать ваще не знаю. Может кто что посоветует. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Доброго дня, коллеги! Поделитесь опытом кому не сложно. Сколько у вас работает продавцов и по какому графику? Как з/п складывается? У кого неофициально работают, как избежать наказания? Просто нужно продавцов нанять, а как все это лучше сделать опыта нет. У нас первый магазин, 16 кранов, оборот до 800 тыс. В выходные до часу ночи работаем. Я ИП, работаем с женой. В будни один человек справляется, в выходные вечером точно два человека надо. Как сделать ваще не знаю. Может кто что посоветует. Заранее спасибо! Ответ про наказание при неофициальном трудоустройстве продавца есть в вашем же вопросе. Жене вы заплату платите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Проткнул ножом 2 пэт-кеги, когда разрезал упаковку. Одну на плечике, другую на середине высоты. Течь первой можно остановить, наклонив ее, вторая пенится уже часа два, лежа на боку. Обе в холодильнике. Кто так же накосячил и как выкрутились? Думаю перелить в металл, но как с ПЭТ снять фитинг? И чем промыть кегу, если нет спецраствора - содой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Проткнул ножом 2 пэт-кеги, когда разрезал упаковку. Одну на плечике, другую на середине высоты. Течь первой можно остановить, наклонив ее, вторая пенится уже часа два, лежа на боку. Обе в холодильнике. Кто так же накосячил и как выкрутились? Думаю перелить в металл, но как с ПЭТ снять фитинг? И чем промыть кегу, если нет спецраствора - содой? Тяжелый случай. Никогда с подобным не сталкивался, но, думаю, переливание - не вариант. Во-первых, замучаешься переливать - пены будет дохрена и больше. Во-вторых, произойдет контакт пива с воздухом, и продать его придется в течение дня, иначе очень быстро скиснет. Если только попробовать закрыть пробой каким-нибудь хомутом. Но тоже надежда лысая... К тому же, на плече КЕГ это будет сделать ужасно трудно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Проткнул ножом 2 пэт-кеги, когда разрезал упаковку. Одну на плечике, другую на середине высоты. Течь первой можно остановить, наклонив ее, вторая пенится уже часа два, лежа на боку. Обе в холодильнике. Кто так же накосячил и как выкрутились? Думаю перелить в металл, но как с ПЭТ снять фитинг? И чем промыть кегу, если нет спецраствора - содой? Насчёт заклеить - не знаю, а вот перелить - вариант. Пены действительно будет много, но не страшно. Контакт с воздухом не проблема, ты же после налива подключишь к углекислоте. Если у тебя холод.камера - совсем хорошо. Я бы пожалуй не промывал, а наливал в только что закончившийся кег. Фитинг с ПЭТ снять совсем легко, просто подрезаешь боковые стенки с помощью ножовки по металлу, или маленькой болгарки... и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Коллеги,вопрос. Обязательна закупка пива через ЕГАИС,обязательна продажа с использованием онлайн кассы. Но нет же законов обязывающих отражать название пива в чеке в точном соответствии с его названием в ЕГАИС? Или я не правильно рассуждаю. Ну например купил через ЕГАИС Чешское светлое, а продал скажем товар с названием 0001 или 0002,цена вписана,название товара 0002,пробить через онлайн кассу пробил. Ничего вроде бы не нарушил или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Насчёт заклеить - не знаю, а вот перелить - вариант. Пены действительно будет много, но не страшно. Контакт с воздухом не проблема, ты же после налива подключишь к углекислоте. Если у тебя холод.камера - совсем хорошо. Я бы пожалуй не промывал, а наливал в только что закончившийся кег. Фитинг с ПЭТ снять совсем легко, просто подрезаешь боковые стенки с помощью ножовки по металлу, или маленькой болгарки... и всё. Перелил :) - после того, как заклеил таким же материалом на полиуретановом обувном клее. Стальные были не свои, поэтому промывал весь вечер проточной водой из шланга. Отпилил (надеюсь, стружку выходящая пена выдавила наружу :) ) у ПЭТ головку фитинга, точно по горлышку получилось. У одной пены было немного, вторую сливал, наверно, больше часа - ждал отстоя. Конечно, обниматься с мокрой кегой тяжело - надо с какого-нибудь постамента, или в крепкой сумке (у меня порвались по дну ашановско-ленточные). Но лучше разрезать коробку ножом с тупым концом :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Они видно, другим путём убедиться в наличии сего, "новомодного" девайса, не в силах... Кому мы тогда эти чеки отсылаем??? Ладно ещё хоть нас не заставили, каждый чек в налоговую носить... Как это не заставили? ОФД разве не этим занимается? Усиленно отправляет каждый чек в налоговую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ответ про наказание при неофициальном трудоустройстве продавца есть в вашем же вопросе. Жене вы заплату платите?) На родственников это не распространяется. Я уточняла. Даже в декларации в Росстат есть отдельные пункты - работники и помощники. Доброго дня, коллеги! Поделитесь опытом кому не сложно. Сколько у вас работает продавцов и по какому графику? Как з/п складывается? У кого неофициально работают, как избежать наказания? Просто нужно продавцов нанять, а как все это лучше сделать опыта нет. У нас первый магазин, 16 кранов, оборот до 800 тыс. В выходные до часу ночи работаем. Я ИП, работаем с женой. В будни один человек справляется, в выходные вечером точно два человека надо. Как сделать ваще не знаю. Может кто что посоветует. Заранее спасибо! У меня ежедневная фиксированная сумма, и 2% от продаж за месяц, выдаю в начале месяца в виде премии. Я считаю, что с вашим оборотом 2 продавца в смену это излишество. Найдите продавца с опытом. Моя наливает в 2 раза быстрее меня).Одновременно обслуживает 2-3 человек, если льет разные сорта. А там вам решать. Наказания не избежать, если уже пришли к вам. Тут на удачу. Проткнул ножом 2 пэт-кеги, когда разрезал упаковку. Одну на плечике, другую на середине высоты. Течь первой можно остановить, наклонив ее, вторая пенится уже часа два, лежа на боку. Обе в холодильнике. Кто так же накосячил и как выкрутились? Думаю перелить в металл, но как с ПЭТ снять фитинг? И чем промыть кегу, если нет спецраствора - содой? Техник заклеил. Удалось разлить сразу по бутылкам. Хорошо, что покупатели адекватные. Продалось всё за 3 часа, никто не отказался и вошёл в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения