nouck Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Отменили ККМ для ИП на ЕНВД и патенте до 1 июля 2018 при продаже пива. Сволочи :ac17: . Мне как раз вчера касса пришла. Как думаете, гвозди забивать пойдет? Кто куда девает пэт-кеги? У меня гараж не резиновый :16: Кстати, как думаете, если убрать кассу до 2018, обязательно ее с учета снимать? Думаю, не надо - просто через месяц бездействия она заблокируется, так и пролежит до заветной даты. Если тем временем не "устареет" :argue2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сволочи :ac17: . Мне как раз вчера касса пришла. Как думаете, гвозди забивать пойдет? Кто куда девает пэт-кеги? У меня гараж не резиновый :16: Думаю, не надо - просто через месяц бездействия она заблокируется, так и пролежит до заветной даты. Если тем временем не "устареет" :argue2: Кеги сейчас поставщик забирает, а раньше по инструкции. Стравливали газ, снимали фитинг, сминали и в мусорный контейнер. У конкурентов никто не заморачивался, просто так относили на помойку. В итоге на них пожаловались, то ли жильцы, то ли те, кто мусор вывозят, потому что мусоровозы сейчас ни как раньше, они мусор перемалывают. Кег взрывается, люди просыпаются в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кеги сейчас поставщик забирает, Я сам вожу с завода за 400 км. Бутылочные приемщики их не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кеги 3шт по 50р продал :icon_mrgreen: , и еще на газели приезжают от 10 шт по 25 руб покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А у нас - выбрасывают в мусорку, поставщики не забирают и никто не собирает. Но у нас город особенный - всем всё по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Кстати, ЕНВДшники, подскажите пожалуйста. Кто в Марьино-Люблино работает, какой у вас расходник на налоги в месяц получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А что, в Москве не отменили ЕНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem_dobra Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Всем доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста оптимального дистрибьютора в Москве, если планируется самовывоз в регион от 10 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleJay Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 тоже интересно по поводу дистрибьютора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Люди, кто как раскручивал свою точку? Нахожусь чуть в глубине микрорайона от главной районной улицы, 3 недели. Местные приходят, другие - только случайно. Марка для города - эксклюзивная, пиво реально хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Уважаемые дамы и господа, насколько верна информация о переносе сроков введения онлайн касс для ИП на ЕНВД? Есть конкретный закон или все это на стадии проектирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УралПрофАльянс Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Люди, кто как раскручивал свою точку? Нахожусь чуть в глубине микрорайона от главной районной улицы, 3 недели. Местные приходят, другие - только случайно. Марка для города - эксклюзивная, пиво реально хорошее. Реклама, штендер, реклама на ручки квартир, сарафан, в соц сети. Много способов привлечения клиентуры. Главное потом с потоком справиться, чтоб довольных клиентов набилось много. В нашем городе по хорошо раскрученным крафт шмафт и прочим "пивоварням" и пивным магазинам, люди могут с одного конца в город в другой ездить и это не мало 20-25 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Реклама, штендер, реклама на ручки квартир, сарафан, в соц сети. Много способов привлечения клиентуры. Главное потом с потоком справиться, чтоб довольных клиентов набилось много. В нашем городе по хорошо раскрученным крафт шмафт и прочим "пивоварням" и пивным магазинам, люди могут с одного конца в город в другой ездить и это не мало 20-25 км. Если учесть, что некоторые из покупателей ездят за 400 км :16: на завод, чтобы попить этого пива, то ко мне через весь город - не проблема :icon_mrgreen: . Проблема в том, как им показать тропинку... Реклама в прессе вряд ли подействует - целевая аудитория на бумаге не читает. Пытался выступить на местном форуме как потребитель - засмеяли ("как это региональный завод может варить не хуже европейских" - а это действительно так, сравнивал по фасовке) "Реклама на ручки квартир" - это Вы серьезно? :1_7_2: В городе не осталось ни одного подъезда без электрозамка, а ждать, когда откроется каждая дверь - микрорайон за год не обойдешь. Действуют ли листовки на подъездах? А то лично я их уже не читаю - сплошные замены окон и счетчиков, реставрация ванн, "по акции" :icon_mrgreen: . Сарафан что-то плохо работает, хотя покупатели говорят, что рассказывают знакомым - какое здесь классное пиво. Но вообще, местные оптовики подсадили население на быдлолагеры других региональных заводов, и многим теперь вкус этого пива кажется горьким (а каким еще он должен быть???) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_257 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Доброго всем дня! У нас листовки что-то не особо работают (раскидали по ящикам + на подъезд). 80% говорят что просто проходили мимо...))20% мы не спрашивали). Но по ящикам все равно будем раскидывать переодически. Раздача в руки целевой аудитории эффективнее (сразу кто-то да пришел). Но пока мало раздавали. Может вариант щит рекламный арендовать, если у вас эксклюзив? Но встанет в копеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Уважаемые дамы и господа, насколько верна информация о переносе сроков введения онлайн касс для ИП на ЕНВД? Есть конкретный закон или все это на стадии проектирования? Инфа верна. Индивидуальные предприниматели на ЕНВД и ПСН, которые продают пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху в розничных магазинах или заведениях общепита, будут обязаны применять онлайн-ККТ только с 1 июля 2018 года. Это следует из положений Федерального закона от 29.07.17 № 278-ФЗ, который внес ряд поправок в закон от 22.11.95 № 171-ФЗ о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции. Изменения вступили в силу с 31 июля 2017 года. В прежней редакции пункта 10 статьи 16 Закона № 171-ФЗ, которая начала действовать с 31 марта 2017 года, было сказано, что «розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники». Соответственно, с указанной даты все продавцы алкоголя, в том числе пива и иных слабоалкогольных напитков, обязаны были установить и начать применять онлайн-ККТ. В новой редакции пункта 10 статьи 16 Закона № 171-ФЗ сказано следующее: «Розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники». К такому законодательству относится Федеральный закон от 03.07.16 № 290-ФЗ, который также внес ряд поправок в закон № 54-ФЗ о применении ККТ. А в пункте 7 статьи 7 закона № 290-ФЗ сказано, что ИП на ЕНВД и ПСН будут обязаны использовать ККТ в безусловном порядке только с 1 июля 2018 года . До этой даты такие предприниматели вправе работать без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя документа (товарного чека, квитанции), подтверждающего прием денежных средств за проданный товар. buhonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Инфа верна. Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УралПрофАльянс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если учесть, что некоторые из покупателей ездят за 400 км :16: на завод, чтобы попить этого пива, то ко мне через весь город - не проблема :icon_mrgreen: . Проблема в том, как им показать тропинку... Реклама в прессе вряд ли подействует - целевая аудитория на бумаге не читает. Пытался выступить на местном форуме как потребитель - засмеяли ("как это региональный завод может варить не хуже европейских" - а это действительно так, сравнивал по фасовке) "Реклама на ручки квартир" - это Вы серьезно? :1_7_2: В городе не осталось ни одного подъезда без электрозамка, а ждать, когда откроется каждая дверь - микрорайон за год не обойдешь. Действуют ли листовки на подъездах? А то лично я их уже не читаю - сплошные замены окон и счетчиков, реставрация ванн, "по акции" :icon_mrgreen: . Сарафан что-то плохо работает, хотя покупатели говорят, что рассказывают знакомым - какое здесь классное пиво. Но вообще, местные оптовики подсадили население на быдлолагеры других региональных заводов, и многим теперь вкус этого пива кажется горьким (а каким еще он должен быть???) Уважаемый, очень работают на ручки хенгеры, при открытии магазина, народ на первой недели идёт тот кто мимо проходил и увидел открытие, у нас бывает до трёх открытий магазина, техническое, предварительное, и официальное, все три открытия это почти три недели, люди хоть и удивляются, но привыкают. Счастливы, что подарки в виде 3+1, музыка, шарики, розыгрыш 30 литров за репосты + "селфи" те кто рядом живёт узнаёт массово только через недели две-три, именно по рекламе хенгеров, очень помогают распространители, берут не много за эту работу, они сами в подъезды попадают, как!? мне не интересно, хоть и знаю как. По всем подъездам фотоотчёт обязательно, проверяем редко, но народ идёт это главное, с недавнего времени делаем недорогой журнал и по почтовым ящикам распространяем, сами работники это делают. Листовки в ящики и рекламу на подъезды не кидаем и не клеем, не будут читать. Журнал читают даже бабушки, мамочки с детьми, товар размещаем не алкогольный там. Плюс при снижении клиентов, нанимаем девочек или самому персоналу предлагаем, распространять листовки на ближайшей потоковой улице и в массовых скоплениях, ближе к якорям. Щиты рекламные не брали ни разу, специфика алкоголь, вряд ли понравиться наблюдать огромную вывеску, Яжматери сразу напишут куда надо, чтоб сняли, пустая трата денег. По поводу того, что люди вас обсмеяли как потребителя, вы не очень смогли обосновать, чем ваш товар хорош, и для таких продвижений, можно нанять фрилансера, который будет вас везде представлять и продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_257 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Про хенгеры даже и не думал, можно попробовать. Есть кто рядом с КБ или аналогичным сетевиком (где есть разливное) работает? Плюс это все таки или минус. Обсуждение тут видел, но как то без примеров. В теории то оно нормально получается, есть хороший трафик. Мы предлагаем более дорогую, но качественную альтернативу. Но чую при нынешнем безденежье народ выбирает в первую голову цену, за редким исключением... И торговать рядом с качественным товаром бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вы не очень смогли обосновать, чем ваш товар хорош,. Я так им и написал: "пиво хххх-ого завода по качеству не хуже раскрученных европейских" - что тут еще обосновывать, если так и есть? Один даже выдал: "Чтобы понять отличие того и другого в пользу импорта - надо много и долго пить" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Есть кто рядом с КБ или аналогичным сетевиком (где есть разливное) работает? Плюс это все таки или минус. Обсуждение тут видел, но как то без примеров. В теории то оно нормально получается, есть хороший трафик. Мы предлагаем более дорогую, но качественную альтернативу. Но чую при нынешнем безденежье народ выбирает в первую голову цену, за редким исключением... И торговать рядом с качественным товаром бесполезно. У меня КБ в 50 метрах, 8 кранов от 44 до 70 р/л. Сам стою здесь недавно, поэтому сравнить не могу. Бывает, что подходят индивиды, которых видно издалека, и, сделав большие глаза от больших цен, убегают. Другим говоришь - вон КБ через дорогу, вэлкам - "от него утром болеешь, нунафих". Многие, видя мою марку впервые, пробуют (у меня и фасовка есть - полный заводской ассортимент) и приходят снова не по разу. Вчера взяли на пробу 5 бутылок, потом пошли в гости с 15-ю :icon_mrgreen: . В общем, я считаю, что с КБ по публике не пересекаюсь - у меня в 2-3 раза дороже и в 10 раз качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УралПрофАльянс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мы наверно, дурные, но открываем поблизости Друзей, прям чут ли не один тамбур. Почему так?!, есть много в компании от туда. Утверждают, что есть группа людей, которые у них делают оценку трафика людей, и бренд более менее узнаваемый, за чёт этого трафик людей будет, из 10 человек потребителей, найдутся те кто готов не стоять в очереди, даже и с низкой ценой и заходят те кто считает себя немного выше классом, чем те кто ходит туда. Вообщем мы паразитируем на них. Свою прибыль от этого получаем неплохо. В Краснодаре, где их нет, нам хуже, люди не идут совсем и выручка бывает по 7 тыс руб. в день, Это кошмар, если там открыть первый магазин, то с такой выручкой можно было вешаться и уходить. Так пока, магазины для поднятия бренда как региональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_257 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мы по тому же принципу " паразитируем на них" решили поступить. Но пока времени мало прошло, увидим. Может в спальном р-оне при отсутствии сетевиков с разливным выручка была бы прилично больше. Хотя может все любители такого пива перейдут на "стекло" из супермаркета. Тут наверное от категории микрорайона будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УралПрофАльянс Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Есть пример одного магазина очень глубоко в спальном районе, далеко от дороги, знают его только местные жители. Рядом нет не якорей, ни конкурентов. Ужасная прибыль. Им тяжко. Проще было продуктовый открыть с 3-4 кранами и возможностью разлива. На что тоже есть пример. Женщина держит магазин продуктовый, так же далеко от всего, и только местные 5 домов, 10 этажных к ней заходят. Установила 4 крана. Теперь прибыль такая, что сменила старую тойоту, на новенький Паджерик)) Примеры очень наглядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Судьба - вставать возле КБ - преследует меня :icon_mrgreen: . Через пару недель откроюсь там, где с КБ будет общий предбанник. Посмотрим :) Место уж очень завлекательное, в богатом районе - не мог пройти мимо. Сейчас подсчитал - 125 тыщ на точку под ключ. Прорвемся :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_257 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вы сразу вторую решили открыть? Ну если р-он хороший и конкурентов нет (остались вообще такие места?))) То это +. 125 тыр. дюже дешево. Хотя если все взять в аренду можно и вписать открытие точки в 20 тыр. ( без стоимости товара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения