nouck Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Да, так получилось, что почти сразу - с хорошими местами в городе напряг, а тут подвернулось. В аренду можно взять только с быдлолагером, которым заполнен весь город, но не вижу смысла. Тем более, что пивточки и так на каждом шагу - поэтому надо брать качественным эксклюзивом. В районе уже есть три точки (плюс две КБ), но надеюсь переманить клиентуру - даже в нынешнем пролетарском районе, и то уже заработало сарафанное радио, приезжают из других районов города, находят меня на карте, в поисковиках и соцсетях. Сейчас встану на одной из главных улиц, но ближе к окраине. Не знал, что 125 - это дешево :). Но для 16 кранов выбрал бушные заборники, почти самые дешевые пегасы, эконом-вариант холодильного шкафа на 25-30 бочек (в зависимости от исполнения), бушный агрегат к нему. На этот раз в шкафу предусмотрел полку для снеков и бутылок (поставлю сорта, которых у завода нет в розлив). Помещение коллективное, так что в ремонт не вкладывался. Снеки, кстати, только в заводской упаковке - сохранность. Немножко фасую сам и запаиваю, если такой продукции нет в мелкой фасовке. В городе какой-то столичный инвестор открывает сеть - сделал первый магазин, но пока с егаисом где-то лоханулся, приостановился. Самое смешное и дикое - под закрытие сезона открывается с теми оптовиками, которые давно залили город. Пожелаю ему "удачи" :1_7_2:. И этот первый магазин он открыл там, откуда я этой зимой сбежал с фасовкой, и где одна за другой закрылись несколько точек. Ну, наваляет он своему управляющему, когда и эта закроется :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 сентября вступает в силу новый закон, запрещающий магазинам Санкт-Петербурге и Ленинградской области торговать алкоголем в определенные дни. День знаний включен в перечень этих дат. Так же, как и День защиты детей – 1 июня, День молодежи – 27 июня. Принятые поправки от 19 июня 2017 года запрещают продажу алкоголя в так называемые "дни детства". Нарушителям грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей. Поддерживая таким образом позицию прокуратуры, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области поспособствуют укреплению на территории 47 региона здорового образа жизни, законопослушного поведения несовершеннолетних и молодежи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У нас это ввели уже давно, но логику я не понимаю: в остальное время "законопослушничать" не надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У нас тоже, 1 сентября, день вдв, день погран войск, день города, 23 вевраля, 8 марта, выпускные, последние звонки и в др. дни запрещена продажа, в общем около 15 дней в году, но смысл я вообще не вижу!!!!зачем запрещать продажу алкоголя в выпускной в школе, ведь даже без этого запрета они не купят так как им нет 18 лет.....в итоге в киосках все равно продают, а сети нет, но кб как не странно работали, но алкоголь не продают, там такие концерты мольбы продать, чуть не на коленях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 сентября вступает в силу новый закон, запрещающий магазинам Санкт-Петербурге и Ленинградской области торговать алкоголем в определенные дни. День знаний включен в перечень этих дат. Так же, как и День защиты детей – 1 июня, День молодежи – 27 июня. Принятые поправки от 19 июня 2017 года запрещают продажу алкоголя в так называемые "дни детства". Нарушителям грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей. Поддерживая таким образом позицию прокуратуры, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области поспособствуют укреплению на территории 47 региона здорового образа жизни, законопослушного поведения несовершеннолетних и молодежи. К Санкт-Петербургу это точно относится? В инете только про Ленобласть нашёл инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varans Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 К Санкт-Петербургу это точно относится? В инете только про Ленобласть нашёл инфу... Только к Ленобласти. В Питере - пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 К Санкт-Петербургу это точно относится? В инете только про Ленобласть нашёл инфу... Да, только Лен.область... Эх, пятница ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да, только Лен.область... Эх, пятница ( Мда, как бы не случился народный бунт, безжалостный и беспощадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 смысл я вообще не вижу!!!!зачем запрещать продажу алкоголя в выпускной в школе, ведь даже без этого запрета они не купят так как им нет 18 лет. Кто родился с осени до июня - тем 18 исполняется в 11 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У нас еще 11/09 добавили - день трезвости. Не знал, что такой есть - а то каждый день пьяным хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У нас еще 11/09 добавили - день трезвости. Не знал, что такой есть - а то каждый день пьяным хожу Тупые законы на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В эти дни не работают только крупные торговые центры, а маленькие магазины работают. Все знают куда идти, продавцы в черный пакет суют и все. А здесь есть кто из Пензы или соседних областей, Саранск, Ульяновск.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Народ, а к Москве это относится, кто нибудь знает? И ещё у меня один очень насущный вопрос появилсся. Соседи открыли парикмахерскую, поставили там цветы, и из этих цветов ко мне летят мошки(я так предполагаю, что из них). Вчера их было немного, сегодня же уже целый рой на кранах сидел, хотя я их вечером вчера протирал(((( Кто сталкивался с мошками, подскажите, как от них избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Народ, а к Москве это относится, кто нибудь знает? И ещё у меня один очень насущный вопрос появилсся. Соседи открыли парикмахерскую, поставили там цветы, и из этих цветов ко мне летят мошки(я так предполагаю, что из них). Вчера их было немного, сегодня же уже целый рой на кранах сидел, хотя я их вечером вчера протирал(((( Кто сталкивался с мошками, подскажите, как от них избавиться? Есть такая же проблема, что только не пробовал, больше всего помогает лампа от мошкары, электрическая такая, в технопоинте не дорого стоит, и ленты липучки вешаю, фумигатор не помогает. началось неделю назад, днем нормально но к вечеру много налетает, это дразофилы, они безвредные но неприятно, обязательно пегас крутите перед наливом, иначе мошки могут оказаться внутри бутыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Леди и джентльмены, кто какими программами для ЕГАИС пользуется? В части подтверждения накладных. Интересуют бесплатные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ко мне летят мошки Одна попала с крана в бутылку месяц назад - и всё. Только что я это сообщение прочитал, подошел клиент и я налил 0,5. Но в бутылке оказалась мушка. Начал наливать другую из того же крана - и в ней тоже плавает! Сразу после него следующему тоже попала!!! Мухи как будто прочитали и накинулись на моё пиво. Второй "пострадавший" клиент сказал, что на этом надо делать рекламу: на суррогаты мухи не липнут :icon_mrgreen: кто какими программами для ЕГАИС пользуется? В части подтверждения накладных. Интересуют бесплатные программы. Только для подтверждения не знаю, но у меня она одновременно складская и торговая - и на опт, и на розницу (ИП и ООО): "Торговый склад", вполне простая и демократичная. У бесплатной порезаны некоторые опции, но пользоваться можно, я на ней второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только для подтверждения не знаю, но у меня она одновременно складская и торговая - и на опт, и на розницу (ИП и ООО): "Торговый склад", вполне простая и демократичная. У бесплатной порезаны некоторые опции, но пользоваться можно, я на ней второй год. Спасибо. Где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну дк у них же на сайте, яндекс в помощь. Именно бесплатную, а не демку - демка полнофункциональная, но ограничена по сроку, бп бессрочная, но порезанная. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 затыкайте все краны пустыми бутылками, и снимайте их только когда наливаете пиво. и на каплесборники особо не накапает, и на кран не сядет мошкара. а так можно вешать клейкую ленту, только не на видном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Леди и джентльмены, кто какими программами для ЕГАИС пользуется? В части подтверждения накладных. Интересуют бесплатные программы. Я слышал многие используют егаисик. Так и сайт называется русскими буквами и на конце после точки рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Одна попала с крана в бутылку месяц назад - и всё. Только что я это сообщение прочитал, подошел клиент и я налил 0,5. Но в бутылке оказалась мушка. Начал наливать другую из того же крана - и в ней тоже плавает! Сразу после него следующему тоже попала!!! Мухи как будто прочитали и накинулись на моё пиво. Второй "пострадавший" клиент сказал, что на этом надо делать рекламу: на суррогаты мухи не липнут :icon_mrgreen: Только для подтверждения не знаю, но у меня она одновременно складская и торговая - и на опт, и на розницу (ИП и ООО): "Торговый склад", вполне простая и демократичная. У бесплатной порезаны некоторые опции, но пользоваться можно, я на ней второй год. Накличил беду))) затыкайте все краны пустыми бутылками, и снимайте их только когда наливаете пиво. и на каплесборники особо не накапает, и на кран не сядет мошкара. а так можно вешать клейкую ленту, только не на видном местеБлагодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузскийрозлив Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Народ, а к Москве это относится, кто нибудь знает? И ещё у меня один очень насущный вопрос появилсся. Соседи открыли парикмахерскую, поставили там цветы, и из этих цветов ко мне летят мошки(я так предполагаю, что из них). Вчера их было немного, сегодня же уже целый рой на кранах сидел, хотя я их вечером вчера протирал(((( Кто сталкивался с мошками, подскажите, как от них избавиться? Это просто!) Перед уходом пшыкни дихлофосом! Утром ни одной не будет!!! Потом проветрил 10-15 минут и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузскийрозлив Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кстати, ЕНВДшники, подскажите пожалуйста. Кто в Марьино-Люблино работает, какой у вас расходник на налоги в месяц получается? В Москве нет ЕНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузскийрозлив Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Господа и дамы, требуется ваше экспертное мнение очень сильно. Есть идея открыть магазин крафтого пива в розлив. Есть место, проходимое, у метро, рядом есть магазин с продуктами для уверенного среднего класса. Москва, спальный район. Место всего 20 метров +метровый санузел. НО Аренда 200т.р. меня крепко смущает. Место хорошее, это точно, но вот потянет ли пиво в розлив-вопрос. Все тут пишут о 15т.р. выручки. И это в сезон, я так поняла. Получается, что с такой арендой в этой теме делать нечего? И еще, сколько в литрах в месяц вы продаете? Кто-то пишет 60 литров в день, кто-то тонну в выходные, а больше никто и не отписался на эту тему. Кому не сложно, скажите примерные цифры в сезон и в несезон. Заранее спасибо. Есть кто и по 600т.р. платят у метро! Такие как Царь-Пиво! Если вы новичок не рискуйте можете прогореть! Все хорошенько обдумайте. Да и в крафте разбираться нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERLOGA_59 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Леди и джентльмены, кто какими программами для ЕГАИС пользуется? В части подтверждения накладных. Интересуют бесплатные программы. Я работаю без ЕГАИС вообще, так как поставщик не может продавать пиво по нему затыкайте все краны пустыми бутылками, и снимайте их только когда наливаете пиво. и на каплесборники особо не накапает, и на кран не сядет мошкара. а так можно вешать клейкую ленту, только не на видном месте говорят что не в коем случаи делать нельзя!!! понюхайте бутылку поле ночи, там такой запах....пиво киснет, и даже если наливать в другую бутылку, пегас пропахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения