Ikar33 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это просто!) Перед уходом пшыкни дихлофосом! Утром ни одной не будет!!! Потом проветрил 10-15 минут и нормуль Я тоже так поступаю. Правда, к вечеру следующего дня эти твари опять появляются, поэтому процедуру следует повторить. И так каждый день. Начисто извести мошек невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F666 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я работаю без ЕГАИС вообще, так как поставщик не может продавать пиво по нему говорят что не в коем случаи делать нельзя!!! понюхайте бутылку поле ночи, там такой запах....пиво киснет, и даже если наливать в другую бутылку, пегас пропахнет А зачем на ночь оставлять? Вечером можно пакет с водой подвешивать на сам кран, но это муторно. Бутылки юзать в течение дня, т.к. пиво периодически наливается, то застоя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Может, водой из пульверизатора на ночь поливать? Так они днем лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Фрукт_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Хочу похвастаться, переезжаюююю, от ненавистного арендодателя! И не очень выгодного места, по всем показателям. На новое отличное место в 200м от того где была точка, рядом рынок, проход народа, остановка недалеко, дома вокруг есть, точек пивных нет. Место обнаружилось когда специально бродила там искала, мало ли. И вот пустой павильон, объявления о аренде которого нигде нет. Вышла на хозяина, и все. за неделю бы переехать. И заново запускаться. Единственное помещение крохотное. Переезжаю из 95 кв.м. где половина не использовалась площади, в 14кв.м., тут смайл #рукалицо. Рядом есть павильон 26кв.м. тоже того же хозяина пустой, но сдал за день до меня, жаль. туалет отдельно есть. Короче пустила новый виток своему делу, надеюсь все сложится. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я тоже так поступаю. Правда, к вечеру следующего дня эти твари опять появляются, поэтому процедуру следует повторить. И так каждый день. Начисто извести мошек невозможно. У меня открытое помещение смежное с дикси, так что дихлофосом не получится... Ну мне тут одно понятно, я такой не один, значит уже не все так плохо)))))Изначально думал, что ни у кого такого нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunholio Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Хочу похвастаться, переезжаюююю, от ненавистного арендодателя! И не очень выгодного места, по всем показателям. На новое отличное место в 200м от того где была точка, рядом рынок, проход народа, остановка недалеко, дома вокруг есть, точек пивных нет. Место обнаружилось когда специально бродила там искала, мало ли. И вот пустой павильон, объявления о аренде которого нигде нет. Вышла на хозяина, и все. за неделю бы переехать. И заново запускаться. Единственное помещение крохотное. Переезжаю из 95 кв.м. где половина не использовалась площади, в 14кв.м., тут смайл #рукалицо. Рядом есть павильон 26кв.м. тоже того же хозяина пустой, но сдал за день до меня, жаль. туалет отдельно есть. Короче пустила новый виток своему делу, надеюсь все сложится. :ac26: Из 95метров/2 в 14 - это сильно)) Хотя, и на 10 можно работать, главное, чтобы проходимость была. Успехов вам! У меня открытое помещение смежное с дикси, так что дихлофосом не получится... Ну мне тут одно понятно, я такой не один, значит уже не все так плохо)))))Изначально думал, что ни у кого такого нет)))) Это обычная летняя тема. Похолодает, и мошки исчезнут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну что, кого как разводили в день знаний? :icon_mrgreen: Ко мне за 15 минут до закрытия подбежал гражданин и попросил ДЕСЯТЬ(!!!) полторашек (сорт не указывался). Обещал накинуть сверху - "нигде не продают". А у самого рога выпирают и морда оперская. Хоть бы маскировались лучше :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну что, кого как разводили в день знаний? :icon_mrgreen: Ко мне за 15 минут до закрытия подбежал гражданин и попросил ДЕСЯТЬ(!!!) полторашек (сорт не указывался). Обещал накинуть сверху - "нигде не продают". А у самого рога выпирают и морда оперская. Хоть бы маскировались лучше :icon_mrgreen: У нас, слава богу, никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну что, кого как разводили в день знаний? :icon_mrgreen: Ко мне за 15 минут до закрытия подбежал гражданин и попросил ДЕСЯТЬ(!!!) полторашек (сорт не указывался). Обещал накинуть сверху - "нигде не продают". А у самого рога выпирают и морда оперская. Хоть бы маскировались лучше :icon_mrgreen: А я не рискнула, а кто рискнул все отлично прошло, пятница удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 кто рискнул все отлично прошло, пятница удалась Нафиг этот риск, чтоб потом его отрабатывать месяцами. Я только часа три был на месте - были дела по монтажу (недостающий кран ставил), так постоянным клиентам втихушку немного выдавал. У меня взамен пятницы удались четверг и суббота :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar33 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Друзья (ну и подруги, разумеется). Кто может пояснить следующий момент: если мы ежедневно списываем актами пиво в ЕГАИС, нужно ли подавать квартальную декларацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 К сожалению и недоумению, ЕГАИС и декларирование до сих пор не объединили, хотя и обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 декларирование отменят с 2018 года скорее всего но тут про егаис то 80% не хотят знаить и не пользуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Люди, кто из вас сам монтировал оборудование - чем промывали новые шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузскийрозлив Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Люди, кто из вас сам монтировал оборудование - чем промывали новые шланги? Водой горячей 45 градусов и то по большому для проверки линии. Через месяц можно уже будет и профилактику раствором сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 И что - теплая вода смывает заводскую смазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_257 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я сразу "химией" промывал, потом просто водой. Думаю даже потом можно иногда просто горячей водой промывать, а чистота новых шлангов вызывает большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 декларирование отменят с 2018 года скорее всего но тут про егаис то 80% не хотят знаить и не пользуются :) Была информация,или просто пожелание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Была информация,или просто пожелание? :) ФСРАР лично сказал недавно в разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ФСРАР лично сказал недавно в разговоре Хорошая новость, а то вся эта история, как разговор внучки с глухой бабушкой, когда одно и тоже приходится повторять по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Про мошек. Я надеюсь, у всех есть дезсредства (если нет, то приобретайте, Роспотреб всё равно когда-то припрет). У меня Главхлор в таблетках. Беру бутылку 1,5, наливаю горячую воду, туда четвертинку таблетки до расстворения. Насадку-пульверизатор. Утром опрыскиваете этим делом краны (снаружи и ложку). Каждое утро. Пшикнули, покурили, протерли насухо. Заодно продезинфицировалась стена и каплесборники. Процедура занимает 10 минут на 20 кранах. Мошек нет, краны чистые всегда, торговать очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Про мошек. Я надеюсь, у всех есть дезсредства (если нет, то приобретайте, Роспотреб всё равно когда-то припрет). У меня Главхлор в таблетках. Беру бутылку 1,5, наливаю горячую воду, туда четвертинку таблетки до расстворения. Насадку-пульверизатор. Утром опрыскиваете этим делом краны (снаружи и ложку). Каждое утро. Пшикнули, покурили, протерли насухо. Заодно продезинфицировалась стена и каплесборники. Процедура занимает 10 минут на 20 кранах. Мошек нет, краны чистые всегда, торговать очень приятно. Спасибо, полезная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мошки-кошки... всё это ерунда! Я вот думаю, как я буду заниматься пивом, если я не пью?! Как людям продавать то, что сам не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мошки-кошки... всё это ерунда! Я вот думаю, как я буду заниматься пивом, если я не пью?! Как людям продавать то, что сам не пробовал?) "Не пью" бывает разное. Я вот человек непьющий. Но пиво пробую, так как это моя работа. Если кодировка, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oracul Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Не знаю, никогда не было желания открывать пивную:) Вкладываться туда нужно много, да и не факт, что хороший спрос будет. Но пиво пить люблю, каждые выходные от 2-х до 3-х литров хорошего пива с друзьями стабильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения