veitik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Подкову вожу. Нет нареканий. Пиво интересное,вкусное. Частенько варят ограниченные серии, беру обязательно. Не тривиально. Отзывы покупателей только положительные. Но цена высоковата (не знаю какой у вас вход), к нам от 80 до 100руб приезжает. Три сосны не идёт, да и самой не нравится. Да и смысл его возить, если Сусло в КБ дешевле моей закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Nouck ну Макарий то здесь как ты Вятич только один человек хвалит!Олег Балахнин-он вроде как про злату подкову пишет а не про Трехсосненское!Насчёт Трехсосненское,это конечно унылое пивко.Ассортимент большой,все пиво какое то безликое.Насчет златые подковы незнаю не пробовал.Я вообще не понимаю какой смысл торговать в розлив пивом,которое на пол страны в бутылке продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Nouck ну Макарий то здесь как ты Вятич только один человек хвалит! Конечно - как можно хвалить, если его почти никто не пробовал? Олег Балахнин-он вроде как про злату подкову пишет а не про Трехсосненское! Откуда такой вывод? К тому же, я уверен, он и слов-то таких еще не слышал - как и ты. И как я, пока они меня в июне не нашли. Я вообще не понимаю какой смысл торговать в розлив пивом,которое на пол страны в бутылке продается! Есть адепты того и другого. Наш местный помой-завод уровня макария разливных точек наплодил в каждом квартале, но везде стоит и с бутылками, и с кранами. Я так же стою с Вятичем, но у него в бутылках ассортимент шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну хвала всевышнему: ОН одобрил "трёхсососенское" - теперь их двое! P.S.Особенно понравилась фраза:"всё сварено честно" - А откуда ты знаешь? - А мене технолога сказала... Сэр, Вы можете хоть раз промолчать, особенно, когда Вас не спрашивают? Вас слишком много! Дайте почитать профессионалов. Лучше бы Закон о тарах изучали:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Nouck ну Макарий то здесь как ты Вятич только один человек хвалит!Олег Балахнин-он вроде как про злату подкову пишет а не про Трехсосненское!Насчёт Трехсосненское,это конечно унылое пивко.Ассортимент большой,все пиво какое то безликое.Насчет златые подковы незнаю не пробовал.Я вообще не понимаю какой смысл торговать в розлив пивом,которое на пол страны в бутылке продается! Нет, я о трёхсосенском и КБ. В КБ стояло "варим сусло", "дуб и обруч" - ну прямо скажем - НИ О ЧЁМ! Варим сусло такое же безликое, как и "Вятич" н/ф. Вообще благодаря сотрудничеству с КБ, "трехсосенцы" приобрели репутацию "здравствуйте, мы варим помои". Теперь бегают по магазинам и уговаривают взять их сорта по всевозможным акциям. Я их послал. К тому же, я уверен, он и слов-то таких еще не слышал - как и ты. И как я, пока они меня в июне не нашли. Лишь позавчера нас судьба свела А до этих пор где же ты была Разве ты прийти раньше не могла Где же ты была ну где же ты была Сколько раз цвела летняя заря Сколько раз весна приходила зря В звёздах за окном плыли вечера А пришла ты лишь позавчера Сколько дней потеряно Их вернуть нельзя Их вернуть нельзя Падала листва и метель мела Где же ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подкову вожу. Нет нареканий. Пиво интересное,вкусное. Частенько варят ограниченные серии, беру обязательно. Не тривиально. Отзывы покупателей только положительные. Но цена высоковата (не знаю какой у вас вход), к нам от 80 до 100руб приезжает. Три сосны не идёт, да и самой не нравится. Да и смысл его возить, если Сусло в КБ дешевле моей закупки. У нас от 65 рублей приходит до 75 от дистрика местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Nouck ну Макарий то здесь как ты Вятич только один человек хвалит!Олег Балахнин-он вроде как про злату подкову пишет а не про Трехсосненское!Насчёт Трехсосненское,это конечно унылое пивко.Ассортимент большой,все пиво какое то безликое.Насчет златые подковы незнаю не пробовал.Я вообще не понимаю какой смысл торговать в розлив пивом,которое на пол страны в бутылке продается! А что с Макарием не так? Продаю пару сортов, есть на них своя клиентура. Достойный не массовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 такое же безликое, как и "Вятич" н/ф Ну до макария солнцеликого вятичу еще далеко - пусть учится варить помои. А я-то думаю: почему у меня нф в хитах (в розливе и в фасовке) - оказалось, потому что безликое :1_7_2: . Ну ладно, глаза мне открыл :icon_mrgreen: А что с Макарием не так? Продаю пару сортов, есть на них своя клиентура. Достойный не массовый продукт. Не массовый??? У нас в каждой подворотне торгуют, да еще фирменные магазины есть. Видимо, да - "своя" клиентура есть. Как и на нашу местную бормотуху, которая льется рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А я-то думаю: почему у меня нф в хитах :1_7_2: Это ты сейчас над своим проливом посмеялся? Судя по тому что ты писал ранее, о том что переезжаешь, поскольку "ошибся местом", слово "В ХИТАХ" звучит особенно символично. Давай и я посмеюсь с тобой :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ладно, погогочи над своим СЛИВОМ макария в канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Izyum сказал(а) 09 Окт 2017 - 22:39: Nouck ну Макарий то здесь как ты Вятич только один человек хвалит!Олег Балахнин-он вроде как про злату подкову пишет а не про Трехсосненское!Насчёт Трехсосненское,это конечно унылое пивко.Ассортимент большой,все пиво какое то безликое.Насчет златые подковы незнаю не пробовал.Я вообще не понимаю какой смысл торговать в розлив пивом,которое на пол страны в бутылке продается! А что с Макарием не так? Продаю пару сортов, есть на них своя клиентура. Достойный не массовый продукт. В том то и дело что с Макарием как и с Вятичем все так,это обычные региональные пивасы!Ничего выдающегося в этих пивасах нет,но и плохого нет!Вопрос в том какой смысл торговать Макарием,Вятичем,Трехсосненским,Чебоксарами и т.д и т.п. в розлив,если они льются в бутылку и продаются по всей России!Да у меня стоит все это пиво в холодильниках в бутылках и продается!При этом у каждого своя доля продаж.Тот же Вятич занимает от 4 до 7 процентов в общих продажах бутылочного пива и меня это устраивает.Примерно такая же история с Макарием,Томском и Барнаулом!Людям нужно дать выбор,а там уж пусть каждый сам решает,что он будет пить!Главное что бы народ шел к вам в магазин,а вы его должны просто подтолкнуть к покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В том то и дело что с Макарием как и с Вятичем все так,это обычные региональные пивасы! Всё верно. Можно добавить, что у каждого из них, есть сорта, которые нравятся нашим покупателям. Тем самым покупателям, которые голосуют за наши магазины своим кошельком. Правда, есть чудаки с аватарками "абдулакружкаакбар", они считают, что народ - дурак, его обманули, а абдуллакружкаакбар пришёл в этот мир чтобы вернуть людям пиво, которое нравится абдуллакружкаакбару. Эти предприниматели, как правило громко заявляют о себе и угрожают потрясти мир своими доходами, а потом тихо закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тот же Вятич занимает от 4 до 7 процентов в общих продажах бутылочного пива В магазинах, куда я поставлял Вятич, его доля была 30-50%. Если бы другие магазины не были такими же упертыми, как Олежка, я, конечно, не стал бы заниматься разливухой в своих магазинах - хватило бы оптовых продаж. какой смысл торговать Макарием,Вятичем,Трехсосненским,Чебоксарами и т.д и т.п. в розлив,если они льются в бутылку и продаются по всей России! "По всей России" применительно к нашему городу - это только Ашан. У меня в продаже стоят идентичные сорта на розливе и в бутылках. Разливное получается почти в 1,5 раза дороже, чем в пластике, и чуть дороже, чем в стекле, но большинство хочет именно разливное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В магазинах, куда я поставлял Вятич, его доля была 30-50%. Если бы другие магазины не были такими же упертыми, как Олежка, я, конечно, не стал бы заниматься разливухой в своих магазинах - хватило бы оптовых продаж. "По всей России" применительно к нашему городу - это только Ашан. У меня в продаже стоят идентичные сорта на розливе и в бутылках. Разливное получается почти в 1,5 раза дороже, чем в пластике, и чуть дороже, чем в стекле, но большинство хочет именно разливное Ну если в магазинах было по три завода в продаже,то в такую долю продаж можно поверить!У меня 13 заводов по бутылке представлено и крупные из них это МПК и Афанасий остальное регионалы.Понимаете люди не упертые,а консервативные.Их все и так устраивает,зачем заморачиваться!?Вот поэтому,выживают те,кто шевелится!У нас такая же фигня по пиву,ну не хотят хозяева частных магазинов ставить новое,говорят не будут другое пиво покупать,а балтику,клинское и тд берут!Вот и умирают у них продажи пива!Вообще консерватизм это хреновская черта всей нашей глубинки,поэтому приходится экспериментировать на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В магазинах, куда я поставлял Вятич, его доля была 30-50%. Если бы другие магазины не были такими же упертыми, как Олежка, я, конечно, не стал бы заниматься разливухой в своих магазинах - хватило бы оптовых продаж. Ну теперь всё встало на свои места - лавры всероссийского представителя вятича не дают покоя, отсюда и агрессивная реклама, насаждение мнения о безупречности производителя, практически в каждом посте, словом обычный хитрозадый представитель завода в своём городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star_Buzz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый день всем! Открываю МРП в Москве. 30 кранов хочу поставить. Вкладывать во все хочется как можно меньше естественно. Вот надо решить какие краны купить (какая модель, б/у или новые). Подскажите как лучше поступить по вашему опыту? Если б/у возьму, потом может вернуться вечными поломками и гемороем? Или все ок? А так же вопрос, кто какой кондей вешает в холодильную камеру? У меня камера 50 кубов получилась... Большая блин, но по планировке никак вообще по другому не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Олежек, напряги остатки памяти: я не сам с "рекламой" вылез - меня спросили, поначалу я не упоминал завод. Напряги остатки логики: какой смысл мне рекламировать завод в этом захолустье, где вероятность появления земляков - потенциальных клиентов - ноль целых нифига десятых? При чем тут "безупречность" завода, или у тебя с терминологией беда? Он просто варит такое пиво, о котором большинство начали забывать "благодаря" макарию с компанией. Я также писал со слов разливника, который, вместе со своим поставщиком, С ТРУДОМ целых 5 лет продавливал свое пойло. Это говорит о том, что в начале этой кампании пиво было совсем другим. ПРОДАВИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У нас от 65 рублей приходит до 75 от дистрика местного. У нас от 65 рублей приходит до 75 от дистрика местного. Замечательная цена для подковы. Это то пиво, за которое никогда не стыдно. Увы, у меня минималка у поставщика, но до вашего закупа всё равно далеко. Будем работать над этим. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Олежек, напряги остатки памяти: я не сам с "рекламой" вылез - меня спросили, поначалу я не упоминал завод. Напряги остатки логики: какой смысл мне рекламировать завод в этом захолустье, где вероятность появления земляков - потенциальных клиентов - ноль целых нифига десятых? При чем тут "безупречность" завода, или у тебя с терминологией беда? Он просто варит такое пиво, о котором большинство начали забывать "благодаря" макарию с компанией. Я также писал со слов разливника, который, вместе со своим поставщиком, С ТРУДОМ целых 5 лет продавливал свое пойло. Это говорит о том, что в начале этой кампании пиво было совсем другим. ПРОДАВИЛ. Да ты через пост писал, что вокруг торгуют помоями, а ты возишь лучшее пиво на Земле, так и напрашиваясь на вопрос: А чьё это пиво? Кого ты тут хочешь обмануть? Ну так, чтобы ты знал. Разберём слово - безупречный. Т.е. без упрёка, т.е. без претензий,(к заводу), А что делает завод? Правильно - пиво,( значит в данном случае, без претензий, к качеству выпускаемой заводом продукции). Не надоело ещё выставлять себя в глупом виде изображая умного? Желаю тебе удачи, "абдулакружкаакбар", в перевоспитании зазомбированных провинциальных пивоманов. Ты уже переехал? Главное и в этот раз, местом не ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийirk Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Всем привет!!! Тоже вопрос по кранам. Б/у сразу отмели, так как у новых то срок жизни небольшой, что говорить про б/у. магазин небольшой, рассматриваем только двухпотоковые. тут увидели wintap qudro на 4 сорта. кто что может сказать? кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый вечер, под новый год планируем открытие ещё одной точки, хочу сразу камеру туда поставить, но квадратов там маловато, выбрала кегератор от берка, у нас в Волгограде они только в КБ, по площади займёт всего 2 кв м, вместимость 16 полтинников, искала отзывы в интернете, ничего не нашла, монтировать камеру, ставить моноблок, много времени займёт, а по сумме тоже самое, кто ставил, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый вечер, под новый год планируем открытие ещё одной точки, хочу сразу камеру туда поставить, но квадратов там маловато, выбрала кегератор от берка, у нас в Волгограде они только в КБ, по площади займёт всего 2 кв м, вместимость 16 полтинников, искала отзывы в интернете, ничего не нашла, монтировать камеру, ставить моноблок, много времени займёт, а по сумме тоже самое, кто ставил, расскажите. Жестоко, конечно, с площадью. Просто 30л на второй ярус не каждый мужик закинет, а ещё если кег с заднего ряда, надо как минимум 1 вытащить. По ТК это и вовсе запрещено. У нас стояла такая камера бесплатная, от поставщика. Мрак. Отдали её в итоге. Очень тяжело и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star_Buzz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет!!! Тоже вопрос по кранам. Б/у сразу отмели, так как у новых то срок жизни небольшой, что говорить про б/у. магазин небольшой, рассматриваем только двухпотоковые. тут увидели wintap qudro на 4 сорта. кто что может сказать? кто пользовался? Вообщем не дождался я ответа на форуме, выбрал себе краны Pegas Evolution. Они не двойные, но после подробного изучения данной темы понял следующее, двойные краны означают что два сорта в них будет смешиваться, а соответственно не пиво а бурда, либо после каждого пролива одного сорта, надо мыть кран чтобы не терялся вкус. Пегас решил ставить новый (нашел по 2700р за штуку). Сказали не хуже субару той же модели) Надежные, льют хорошо, выглядят тоже) Вообщем завтра собирают мне всю систему от кранов до заборных головок. Магазин открываю часть крафт российский, часть импорт. 30 кранов позволяют подобрать ассортимент на разную публику. С кондеем тоже решил вопрос. Нашел компанию, ставит б/у охладитель и дают на него год гарантии. По деньгам вышло вообще супер. Рассчитывал дороже. Приехал сегодня мастер, и сказал камеру уменьшайте, стройте доп стену, 60 кубов не нужна. Все посчитали, уменьшили до 30 кубов. Так что буду писать, если Вам интересно, как все проходит. Теперь стоит финальный вопрос, какой подобрать ассортимент. В первом моем баре уже есть самые проливаемые сорта, но тут магазин, и надо делать дешевле сорта. Пытаюсь выбрать лагер, чтобы в закупке был не дороже 80р. Кто что может посоветовать? У кого какие рейтинги есть по недорогому пиву? Сами понимаете, главное чтобы пилось с удовольствием и хотелось еще, и голова свежая с утра! И вот еще. Ищу холодильник для бутылочного! Нужен 2ух дверный, шириной не более 130см. Посоветуйте, кто каким пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вообщем не дождался я ответа на форуме, выбрал себе краны Pegas Evolution. Они не двойные, но после подробного изучения данной темы понял следующее, двойные краны означают что два сорта в них будет смешиваться, а соответственно не пиво а бурда, либо после каждого пролива одного сорта, надо мыть кран чтобы не терялся вкус. Пегас решил ставить новый (нашел по 2700р за штуку). Сказали не хуже субару той же модели) Надежные, льют хорошо, выглядят тоже) Вообщем завтра собирают мне всю систему от кранов до заборных головок. Магазин открываю часть крафт российский, часть импорт. 30 кранов позволяют подобрать ассортимент на разную публику. С кондеем тоже решил вопрос. Нашел компанию, ставит б/у охладитель и дают на него год гарантии. По деньгам вышло вообще супер. Рассчитывал дороже. Приехал сегодня мастер, и сказал камеру уменьшайте, стройте доп стену, 60 кубов не нужна. Все посчитали, уменьшили до 30 кубов. Так что буду писать, если Вам интересно, как все проходит. Теперь стоит финальный вопрос, какой подобрать ассортимент. В первом моем баре уже есть самые проливаемые сорта, но тут магазин, и надо делать дешевле сорта. Пытаюсь выбрать лагер, чтобы в закупке был не дороже 80р. Кто что может посоветовать? У кого какие рейтинги есть по недорогому пиву? Сами понимаете, главное чтобы пилось с удовольствием и хотелось еще, и голова свежая с утра! И вот еще. Ищу холодильник для бутылочного! Нужен 2ух дверный, шириной не более 130см. Посоветуйте, кто каким пользуется? будем следить, пишите, конечно. Если есть фото камеры в процессе, была бы признательна. Краны вы нормальные купили. Велосипед изобретать в этом вопросе не нужно. Всё оборудование имеет тенденцию ломаться). А представьте себе накрывается 4х поточный. Пока купили, пока установили... А это время сидите без 4х сортов. Так что это всё непрактично. По пиву вы вопрос задали, после которого опять знатоки вкуса активизируются))). Даже писать уже что-то страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen1978 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не массовый??? У нас в каждой подворотне торгуют, да еще фирменные магазины есть. Видимо, да - "своя" клиентура есть. Как и на нашу местную бормотуху, которая льется рекой. Я не знаю где вы географически находитесь. В моем северном городке "Макарий" есть только в моих магазинах и на него действительно есть свой клиент. Так же "Клостербрау", того же завода, держим в ассортименте, хороший сорт, мне самому нравится, но такое пиво не на каждый день. Коллеги, кто мотал "питон"? Поделитесь опытом? Работаю на башнях с пегасами через охладители, переходим на камеру, планирую уложить "питон" с охлаждением трубок. В принципе мне пояснили, что и как, но возможно что то новое подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения