Олег_Балахнин Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 "Камера выложена плиткой" - это сильно :icon_mrgreen: . Если у тебя так и было - поздравляю, ты охлаждал весь подвал за свой счет :6: Кеги, стоящие на полу камеры, охлаждаются не только сверху, а также по стенкам (как минимум) - повторяю для одаренных: холодный воздух находится внизу. Пиво, охлажденное воздухом через стенку кеги, тоже опускается вниз (та же конвекция, но уже в жидкости). Какой бы теплый ни был подвал - кегу не нагреть (если, конечно, внизу нет пожара) Разве я дословно написал "Камера выложена плиткой"? Я не удивляюсь твоей мелкой паскудности, о самый оптовый среди оптовиков, потому терпеливо отвечаю - камеру никто плиткой не выкладывает, о многоуважаемый медленный газ, просто особо торопливые и экономные среди моих коллег, таким образом экономят,(или по незнанию), когда устанавливают камеры не "утепляя" при этом пол. Надеюсь, что теперь ты, о кружкасаид ага, понял меня правильно, хотя бы по этой части. Описывать всевозможные нюансы я не буду, поскольку тратить время, на тебя лузерооптовик - себя не уважать. Случай из жизни, кеги охлаждались неравномерно - вкус у пива, несмотря на то что у нас с ним был один поставщик - был разным. Так переехал или нет, непонятый всеми? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Склочная же баба - Оля Балахнина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Склочная же баба - Оля Балахнина...Склочная, вечно обиженная, да ещё и глуповатая.Вы б ей поменьше отвечали, может быть она б перестала мусорить здесь. Реально мешает читать людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Склочная же баба - Оля Балахнина... Это всё на что ума хватило? Тебе в глаза сказали правду и ты, оптовик-лузер, обиделся? Ну а что ты ждал? Что кому то понравится эта быдло кружка на твоей аватарке? Уже сам её выбор говорит о том, что ты существо с полным отсутствием вкуса и ума. Судя по тому как ты болезненно реагируешь на мой вопрос о переезде - переехал, и опять неудачно... Пытался наладить оптовые поставки вятича - не идёт, решил открыть магазин с вятским пивом и удивить мир, а приходят единицы - деньги заканчиваются, скоро закрываться и идти работать на дядю, депресуха, а тут ещё в глаза говорят, что ты последнее ЧМО... Печаль. Лизни вятского пива и забудься до утра. Для тебя в этом мире уже ничего не изменится к лучшему. Склочная, вечно обиженная, да ещё и глуповатая. Вы б ей поменьше отвечали, может быть она б перестала мусорить здесь. Реально мешает читать людей. " читать людей." - какая "крылатая фраза" :1_7_2: Ты и жнец и чтец и на волосатой дуде игрец. Прямо в духе "саидакружка ага"... Ты случаем не его близнец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенде Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Склочная же баба - Оля Балахнина... Комментарий, что называется - ниже плинтуса. Сливайся парень :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У тебя, Олечка, хватило ума и денег только на то,чтобы встать лечь под поставщика быдлопойла, не вложив ни копейки - так что ты еще выкобениваешься? Несешь тут пургу, достойную первоклассника. Иди...соси...свои краны...и чужие :icon_mrgreen: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У тебя, Олечка, хватило ума и денег только на то,чтобы встать лечь под поставщика быдлопойла, не вложив ни копейки - так что ты еще выкобениваешься? Несешь тут пургу, достойную первоклассника. Иди...соси...свои краны...и чужие :icon_mrgreen: Совсем недавно, ты Саидкружка ага, пытался возить оптом, но цены были высокими, владельцы магазинов откровенно над тобой посмеивались, пиво кисло,(ты искал куда сдать свой прокисший "шмурдяк", звонил в Тольятти, как крутой оптовик :1_7_2: ) Боль и обида душила твоё отшлифованное в 90-е сердце. Решение пришло само: Всех задушу!, сказал себе абдулла кружка ага, и ОТКРЫЛ свою говноточку :ac26: .............. Сейчас сидит тупой 50-ти летний пенёк, пьёт своё прокисающее пиво и даже сквозь заплывший от беспробудного пьянства мозХ, он понимает - Пора ЗАК-РЫ-ВАТЬ-СЯ! Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. Над милым порогом .... ! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет! У меня такой вопрос, сталкивался ли кто-ниб с выручками на будних днях выше, чем в выходные дни? Или всегда по Вашей статистике в выходные выручка больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 владельцы магазинов откровенно над тобой посмеивались, Владельцы магазинов арендаторы пяти квадратных метров пола, такие же нищеброды и халявщики, как ты, смущенно отводили взгляд: "Мы лежим под поставщиками, у нас здесь ничего своего нет, кроме геморроя, а вот если вы дадите оборудование, так мы прям щас..." Кому предлагал фасовку - так те охреневшие халявщики сразу делали стойку: "Холодильники предоставляете?" Они все привыкли, что быдлопойло прямо с завода идёт в комплекте с оборудованием (а как же его еще продать???) Решение пришло само Это тебе всё САМО приходит, халявщик. звонил в Тольятти Ну да - тебе же, кроме своего поставщика и позвонить некуда: "Привезииите еще таких же вкуууусных помооооев!!! А заодно бутылок, снеков - чтоб я уже ни о чем не думал, и ничем" Тольяттинских "пивоваров" ты не найдешь - маскируются, поэтому я сам позвонить не мог в принципе (если ты понимаешь - о чем речь). А вот московские и свердловские скупщики не таятся - в открытую вешают объявления на сайтах. И выключи свои идиотские фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как ты предсказуем... Кому предлагал фасовку - так те охреневшие халявщики сразу делали стойку: "Холодильники предоставляете?" Правильно, откуда у 50-ти летнего лузера холодильники под стекло, замки и прочее оборудование. У него есть только непреодолимое желание разбогатеть. В его алчных глазах помимо усталости от повседневной нужды, сверкает всей своей простотой, надпись - хочу много-много бабла. :16: Тольяттинских "пивоваров" ты не найдешь - маскируются, поэтому я сам позвонить не мог в принципе (если ты понимаешь - о чем речь). Ох уж эти таинственные и всемогущие Тольяттинские пивовары. Даже ты прожжённый барыга и удачливый лузерооптовик не смог спрятаться от их всевидящего ока. Я, к счастью, (для себя), им не интересен, поэтому и знаю, о существовании этих монстров, только от тебя. :ac26: Всем привет!У меня такой вопрос, сталкивался ли кто-ниб с выручками на будних днях выше, чем в выходные дни? Или всегда по Вашей статистике в выходные выручка больше? Бывало, но скорее в виде исключения, и в основном из-за сюрпризов погоды. Почему спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Правильно, откуда у 50-ти летнего лузера холодильники под стекло, замки и прочее оборудование. У него есть только непреодолимое желание разбогатеть. В его алчных глазах помимо усталости от повседневной нужды, сверкает всей своей простотой, надпись - хочу много-много бабла. :16: Нет у меня оборудования для халявщиков! Почему на свои точки я всё купил на СВОИ деньги, а лузеры на разливайках только и способны, что купить стул на арендованную площадь? Разбогатеть с НУЛЯ - это как раз мечты таких халявщиков: им всё ПРЕДОСТАВЬ, а они будут только открывать крантики, чтоб оттуда бабло лилось. Хорошо устроились. Да еще смотреть честным ясным взором в глаза покупателям, впаривая лысковскую клостербрагу как последнее достижение мирового пивоварения, по соответствующей этому "статусу" цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет! У меня такой вопрос, сталкивался ли кто-ниб с выручками на будних днях выше, чем в выходные дни? Или всегда по Вашей статистике в выходные выручка больше? Такая картина у меня характерна была для лета. Сейчас, в основном, выходные лучше, но бывает, что будни выстреливают, а в пт-вс ждёшь покупателей, завозишь пиваса, а их нет. Зато в понедельник толпа. Такого не было в предыдущие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Нет у меня оборудования для халявщиков! Почему на свои точки Уже точкИ... Быстро ты растёшь. Ещё недавно разговор шёл об одной и то неудачно открытой, а тут.... Нет слов, БРАВО!,(такой успех) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Такая картина у меня характерна была для лета. Сейчас, в основном, выходные лучше, но бывает, что будни выстреливают, а в пт-вс ждёшь покупателей, завозишь пиваса, а их нет. Зато в понедельник толпа. Такого не было в предыдущие годы. Это еще смотря где находится магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Это еще смотря где находится магазин. Ленинградская область ( т.е в выходные дачники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Это еще смотря где находится магазин. Согласна. У меня город, спальный район. Летом с пятницы по субботу народа на улицах в принципе мало. Зато в магазинчиках, которые находятся на выездах из города в направлении зон отдыха аншлаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Согласна. У меня город, спальный район. Летом с пятницы по субботу народа на улицах в принципе мало. Зато в магазинчиках, которые находятся на выездах из города в направлении зон отдыха аншлаги. Делаю вывод, что надо самой, либо проверенных людей на несколько дней на точку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенде Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Делаю вывод, что надо самой, либо проверенных людей на несколько дней на точку ставить. Видеонаблюдение в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Делаю вывод, что надо самой, либо проверенных людей на несколько дней на точку ставить. Я являюсь неожиданно всегда). Бывало и у входа караулила покупателей и интересовалась, что их устраивает, а что нет).Все довольны продавцом. Да и в принципе всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я являюсь неожиданно всегда). Бывало и у входа караулила покупателей и интересовалась, что их устраивает, а что нет).Все довольны продавцом. Да и в принципе всем. Я тоже стараюсь неожиданно )) правда не всегда получается. Самое обидное точка не близко находится. Просто первый магазин, в не сезон выходные выручки всегда больше, не было даже исключений, вот и думаю, что же происходит )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Поддержу насчёт видеонаблюдения. У меня в магазине даже в холодкамере стоит. в общей сложности 5 видеокамер. Можно одну автономную поставить, самую недорогую у китайцев можно менее 2-х тысяч купить. Правда нужен интернет, но зато из любой точки мира можно наблюдать и даже общаться с телефона или планшета. Очень удобно ..., и дисциплинирует продавца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Поддержу насчёт видеонаблюдения. У меня в магазине даже в холодкамере стоит. в общей сложности 5 видеокамер. Можно одну автономную поставить, самую недорогую у китайцев можно менее 2-х тысяч купить. Правда нужен интернет, но зато из любой точки мира можно наблюдать и даже общаться с телефона или планшета. Очень удобно ..., и дисциплинирует продавца.) Согласна, просто не успела на новую точку поставить камеры. И стало очень интересно, возможны ли выручки в будние дни выше, чем в выходные! Мне показалось это весьма странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Люди, кто из вас сам монтировал оборудование - чем промывали новые шланги? Проблема остается... Три разных шланга, и все пахнут химией/пластмассой. 2-часовая выдержка в концентрированном "кроте" ничего не меняет. Если пиво застоялось в шланге на час - имеет привкус только первая порция 30 мл, которая в шланге и была, если стояло дня 3 (есть сорта на редкого любителя - от горького пива людей отучили), то чувствуется и в 200 мл. У кого наблюдается такая проблема - какие шланги используете? У кого нет, тоже - какие? У меня - неармированный желто-розовый. Армированный (серый) пахнет меньше, но почему-то в каталоге продавца он рекомендуется на газовые линии. Что мешает поставить его на пиво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Проблема остается... Три разных шланга, и все пахнут химией/пластмассой. 2-часовая выдержка в концентрированном "кроте" ничего не меняет. Если пиво застоялось в шланге на час - имеет привкус только первая порция 30 мл, которая в шланге и была, если стояло дня 3 (есть сорта на редкого любителя - от горького пива людей отучили), то чувствуется и в 200 мл. У кого наблюдается такая проблема - какие шланги используете? У кого нет, тоже - какие? У меня - неармированный желто-розовый. Армированный (серый) пахнет меньше, но почему-то в каталоге продавца он рекомендуется на газовые линии. Что мешает поставить его на пиво? Влезу в тему.....а нахрена газовые армированные шланги ставить на пиво??? Какой 'крот'' ППц...ты КРОТОМ систему моешь? Если у тебя нормальная точка, то ставь и шланги на нее не газовые а под пиво, которые "отшлифованы" внутри.....например английский VALPAR, супер шланг, 1) отшлифован внутри, пивной налет практически не образуется на стенках 2) при изгибе они не ломаются и не трескаются, как ты его не изогнешь 3) ничем не воняют, прогнал воду 2 литра после подключения в систему и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения