Хенде Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А на что там смотреть, как продавец в носу ковыряется? Чтобы предотвратить воровство необходим комплекс мер. Нет универсального средства в единственном числе. Чеки продавец не будет пробивать, а приторговывать начнёт своим, или тупо излишками, вот и по фигу ему твоя кассовая дисциплина. Куда тогда ты будешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_Heide Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Чтобы предотвратить воровство необходим комплекс мер. Нет универсального средства в единственном числе. Чеки продавец не будет пробивать, а приторговывать начнёт своим, или тупо излишками, вот и по фигу ему твоя кассовая дисциплина. Куда тогда ты будешь смотреть? Вот поэтому я и пишу, пока "хозяевА" вешают камеры и гордо пишут "у меня онлайн я в неё смотрю" у продавца всегда будет чёрная икра на хлебе. Вопрос чеков решается табличкой (покупка без чека в подарок), номером телефона для связи и грамотными контрольными закупками (глупых проверяющих продавец палит и обслуживает на все 146%) По поводу своего товара мимо кассы, которых все поголовно боятся - нууу ребята, есть отчёты, есть цифры. Надо сравнивать группы товара LFL неделя к неделе, месяц к месяцу, год к году. Смена к смена. Падение по товарной группе, отклонения, расхождения у разных продавцов - и остаётся ток приехать и провести контрольный пересчёт. (ну как пример, пива было много продано, продажи пива растут, а рыба нет (или рыба растёт и гренок 100 грамм на 20 тысяч выручки) - 1-2 смены продавец отмашется, мол ток за пивом идут, а дальше можно разбирательства делать). По цифрам все видно, даже что в воскресенье вечером продавец в носу ковырялся. Без всяких онлайн камер, тупо пара отчётов. А если будет такой продавец, у которого продажи в порядке, на пересчёте всё ок (рыбу он приносит по 100 грамм каждую смену и подкидывает её в рукаве в контейнер, так что на камере не видно) - да бог ему судья, лучше премию добавьте). Кеги лишние, надеюсь, не закупают у вас продавцы? А то бывает и такое. И металл без пересчёта продают.. А всё-всё писать, если честно и не хочется, чтобы кислород не перекрывали людям. Ставьте зп нормальную людям, на которую жить реально (это не 15 к в месяц, если что. И не 18), делайте рабочие условия и мотивацию (неденежную), обучайте персонал, развивайте и всё будет ок. Или контролируйте, не платите и удивляйтесь, почему текучка (в нормальных сетях меньше 6% за год) и приходят лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенде Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот поэтому я и пишу, пока "хозяевА" вешают камеры и гордо пишут "у меня онлайн я в неё смотрю".. Не надо утрировать, и доводить до абсурда способ контроля с помощью видеонаблюдения, посредством которого можно в случае своего отсутствия,(во время отпуска, например), продолжать визуальное наблюдение, или просматривать в записи поставки товара, пробитие чека, прибытие продавца в магазин, его уход, помывку оборудования и многое другое, включая воровство с любой стороны прилавка. Ваши предложения - это не полный комплекс мер, а всего лишь их составная часть, как впрочем и видеонаблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 шланг пищевой пвх. Например 7х12. Прозрачный, чтобы было видно. Для промывки есть спец составы Да - прозрачный 7х12, пищевой. Спецсостав содержит те же вещества, что и "крот" - но запах остается. Налейте 100 мл из крана, не проливавшегося часов 10, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Блин,знакомый собирается закрывать две свои точки,одна у него как бар,можно посидеть,выпить там.Аж весь настрой пропал мой по открытию пивного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 знакомый собирается закрывать две свои точки. Много зависит от места и степени эксклюзивности ассортимента. Я осенью открылся в доме, где уже стоят КБ, местный завод и странная местная сеть с мизерным ассортиментом, тяготеющая к суперам. Закрываться не собираюсь (зато в микрорайоне закрылся один из магазинов местного завода, которых в городе явный перебор), население агитирует за открытие бара, которых вообще нет в этом районе. Работники КБ за пивом бегают ко мне :1_7_2: (благо, соседняя дверь) Жду, когда образуются еще две площади, чтобы встать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин,знакомый собирается закрывать две свои точки,одна у него как бар,можно посидеть,выпить там.Аж весь настрой пропал мой по открытию пивного бизнеса. Десятки.в день открываются и закрываются, это не показатель! Сколько по времени отработали точки знакомого?почему закрывает? Где находятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Блин,знакомый собирается закрывать две свои точки,одна у него как бар,можно посидеть,выпить там.Аж весь настрой пропал мой по открытию пивного бизнеса. Десятки.в день открываются и закрываются, это не показатель! Сколько по времени отработали точки знакомого?почему закрывает? Где находятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiMeHo Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кто-нибудь искал уникальные снеки, для привлечения и удержания покупателя? И на сколько эффективно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaif Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто-нибудь искал уникальные снеки, для привлечения и удержания покупателя? И на сколько эффективно получилось? Прошу прощения, уникальные, это какие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Прошу прощения, уникальные, это какие?))))) Которые в разы дороже не уникальных.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте. Вопрос такой,открыл точку в июне,ассортимент 15 видов пива,можно сказать что вышел в ноль за сезон,проливая в среднем 80-100 литров в день. Пришла осень,проливы упали, пиво начало пропадать,уменьшил ассортимент до 5 видов светлого,1 нефильтр,1 темное,.,в среднем 20 литров в день идет,пришла вторая половина ноября,пролив на днях был целых 2,5 литра,естественно магазин стал убыточен, теперь вопрос,я понимаю что падение продаж раза в 4,по сравнению с летом наверно можно считать нормой,но все же хочу услышать,так у большинства? Реально зимой за свой счет магазин содержать ? Или я что то делаю не так? И реально ли что в правильно организованном магазине с неплохим местом(среднячком) пролив в несезон может опускаться до 2 литров в день? Правда было пока 1 раз,сегодня например 18....в пятницу,правда в будние обычно тоже в районе 15-20,особой разницы осенью уже не видно. По ассортименту: закуски,снеки есть,идут так же слабо как и пиво теперь. В среднем касса 3 тыс. Цена за литр 120-135,в зависимости от дня недели. Продаем примерно на 2 -2,5 тыс пива,остальное снеки. Успокойте,скажите что так у всех :) Шучу,скажите правду =) и да, стоит наверно обратить внимание что начав работу летом,южный регион,проливы начались с 40 литров и росли до 120,но к концу лета стали в среднем 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте. Вопрос такой,открыл точку в июне,ассортимент 15 видов пива,можно сказать что вышел в ноль за сезон,проливая в среднем 80-100 литров в день. Пришла осень,проливы упали, пиво начало пропадать,уменьшил ассортимент до 5 видов светлого,1 нефильтр,1 темное,.,в среднем 20 литров в день идет,пришла вторая половина ноября,пролив на днях был целых 2,5 литра,естественно магазин стал убыточен, теперь вопрос,я понимаю что падение продаж раза в 4,по сравнению с летом наверно можно считать нормой,но все же хочу услышать,так у большинства? Реально зимой за свой счет магазин содержать ? Или я что то делаю не так? И реально ли что в правильно организованном магазине с неплохим местом(среднячком) пролив в несезон может опускаться до 2 литров в день? Правда было пока 1 раз,сегодня например 18....в пятницу,правда в будние обычно тоже в районе 15-20,особой разницы осенью уже не видно. По ассортименту: закуски,снеки есть,идут так же слабо как и пиво теперь. В среднем касса 3 тыс. Цена за литр 120-135,в зависимости от дня недели. Продаем примерно на 2 -2,5 тыс пива,остальное снеки. Успокойте,скажите что так у всех :) Шучу,скажите правду =) и да, стоит наверно обратить внимание что начав работу летом,южный регион,проливы начались с 40 литров и росли до 120,но к концу лета стали в среднем 90. Если у вас ЦА - приезжие, тогда проблема понятна без объяснений..., а если нет... Посмотрите, как вы смотритесь на фоне своих конкурентов, со своими 5 сортами? Открывались с 15-ю, потом начали расти и выросли до 5-ти, по логике покупателя вы почти - труп. Пиво застаивалось, было жалко,(положа руку на сердце), поили кисленьким? Короче ищите проблему не только в сезонности, но и в своих косяках - 2л - это ниже смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте. Вопрос такой,открыл точку в июне,ассортимент 15 видов пива,можно сказать что вышел в ноль за сезон,проливая в среднем 80-100 литров в день. Пришла осень,проливы упали, пиво начало пропадать,уменьшил ассортимент до 5 видов светлого,1 нефильтр,1 темное,.,в среднем 20 литров в день идет,пришла вторая половина ноября,пролив на днях был целых 2,5 литра,естественно магазин стал убыточен, теперь вопрос,я понимаю что падение продаж раза в 4,по сравнению с летом наверно можно считать нормой,но все же хочу услышать,так у большинства? Реально зимой за свой счет магазин содержать ? Или я что то делаю не так? И реально ли что в правильно организованном магазине с неплохим местом(среднячком) пролив в несезон может опускаться до 2 литров в день? Правда было пока 1 раз,сегодня например 18....в пятницу,правда в будние обычно тоже в районе 15-20,особой разницы осенью уже не видно. По ассортименту: закуски,снеки есть,идут так же слабо как и пиво теперь. В среднем касса 3 тыс. Цена за литр 120-135,в зависимости от дня недели. Продаем примерно на 2 -2,5 тыс пива,остальное снеки. Успокойте,скажите что так у всех :) Шучу,скажите правду =) и да, стоит наверно обратить внимание что начав работу летом,южный регион,проливы начались с 40 литров и росли до 120,но к концу лета стали в среднем 90. В первый год открытия пару раз за аренду из дома тащила. Вторую зиму уже на другом месте была, даже нулей не было, плюс стабильный. В этом году могу сказать, что падение продаж октябрь-ноябрь, меньше, чем в прошлом году. Связываю с открытием конкурента, который успел подмочить свою репутацию кисляком. Смысла в таких продажах, как у вас, сейчас нет. Сезон это 4, ну максимум 5 месяцев. А остальные вам придется вкладываться не по-детски. Согласна с Олегом, скорее всего отдыхающие вам погоду делали в сезон. Или ищите причину, она должна быть. О причинах писали не раз уже. Да и они у вас налицо все. Я начинала с 6 кранов, потом увеличивала. Вы же уменьшаете, для покупателя, это как серпом по ... Даже с 20ю кранами ежедневно бывают такие, что смотрят на ассортимент, говорят, что выбора нет. Так что если хотите продолжать, то бегом по конкурентам, сделайте "домашнее задание". С покупателями разговаривайте. Когда мне было туго, я каждую неделю думала, что всё, закрываюсь. Но выстояла и сейчас не жалуюсь, но так бывает не у всех и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если у вас ЦА - приезжие, тогда проблема понятна без объяснений..., а если нет... Посмотрите, как вы смотритесь на фоне своих конкурентов, со своими 5 сортами? Открывались с 15-ю, потом начали расти и выросли до 5-ти, по логике покупателя вы почти - труп. Пиво застаивалось, было жалко,(положа руку на сердце), поили кисленьким? Короче ищите проблему не только в сезонности, но и в своих косяках - 2л - это ниже смешного. В первый год открытия пару раз за аренду из дома тащила. Вторую зиму уже на другом месте была, даже нулей не было, плюс стабильный. В этом году могу сказать, что падение продаж октябрь-ноябрь, меньше, чем в прошлом году. Связываю с открытием конкурента, который успел подмочить свою репутацию кисляком. Смысла в таких продажах, как у вас, сейчас нет. Сезон это 4, ну максимум 5 месяцев. А остальные вам придется вкладываться не по-детски. Согласна с Олегом, скорее всего отдыхающие вам погоду делали в сезон. Или ищите причину, она должна быть. О причинах писали не раз уже. Да и они у вас налицо все. Я начинала с 6 кранов, потом увеличивала. Вы же уменьшаете, для покупателя, это как серпом по ... Даже с 20ю кранами ежедневно бывают такие, что смотрят на ассортимент, говорят, что выбора нет. Так что если хотите продолжать, то бегом по конкурентам, сделайте "домашнее задание". С покупателями разговаривайте. Когда мне было туго, я каждую неделю думала, что всё, закрываюсь. Но выстояла и сейчас не жалуюсь, но так бывает не у всех и не всегда. По поводу количества сортов.Население района зимой 30 тыс,сам населеный пункт около 12 тыс. У конкурентов,работающих третий год (они были первые) выбор больше раза в два точно,поток людей выше тоже, но вроде как первый год торговли они тоже думали зимой закрываться,кисляк кстати наливали,был ихним клиентом,был расстроен а потом они поменяли поставщика(оптовика) с более низкими ценами взяли, после их пива часто появлялось состояние похмелья,может субъективно,но многие знакомые по этой причине перестали у них брать,и я вернулся тогда к бутылочному Теперь в нашем нас.пункте 4 точки,одна из них наша, да,ассортимент снизили,оставив лишь то,что постоянное местное население пьет,заходят иногда новые,говорят что живем рядом и не знали,хотя реклама у нас более чем яркая,не думаю что мы их разочаровываем.т.к. оставили сорта пива таким образом,что бы перекрывать большинство потребностей по вкусовым качествам,есть пиво с горчинкой,есть мягкое,есть с кислинкой и тд. Весной естественно увеличим ассортимент,кисляком принципиально не торгуем,сотрудников менял до тех пор,пока не научились без моего контроля проверять, просто приезжал сам без предупреждения,проверял,1го уволил,остальные стали проверять каждый раз перед сменой. Если трубка долго не подключалась к кеге,промываем водой,потом немного пивом,потом включаем. С теми в сумме 7- 8сортами пива+лимонад и 2 сидра,всего 10 напитков,я думаю выбор то всеравно у нас есть+снеки всевозможные. И работаем на клиента,в том плане что если уж кто то хочет сначала попробовать,даем на пробу,за тару ничего не берем(редко такое бывает,большого минуса не приносит,просто демонстрируем отношение к посетителям) магазин выглядит опрятным,с хорошим ремонтом,на фоне конкурентов,кисляком не торгуем точно. И если сравнивать с пивом конкурентов,то после нашего пива не бывает того похмелья непонятного как после пива конкурентов,а у других конкурентов откровенная бадяга в плане вкусовых качеств,там пиво дешевое ,нишу свою они в любом случае займут. Меня не конкуренты напрягают,мы все в разных концах находимся, меня напрягает именно пролив по 18 литров в день,при наличии 4 магазинов на 30 тыс в районе и 10 тыс.населения непосредственно в нас.пункте,летом в разы увеличивается население поселка...я так прикинул,даже если оплачивать аренду за 4 плохих месяца,то в первый месяц нормальной торговли все отобьется,наверно в этом расчет в пивном бизнесе? Такая вот математика у меня,просто думал будет полегче в осенне -зимний период, психологичяески тяжело не заработав за сезон ничего,только отбив ремонт и оборудование опять вкладывать ближайшие пол года. Если можно,приведите пожалуйста вашу стастистику в позднюю осень и зиму,что бы можно мне было сравнить будет ли еще хуже. И если можно скиньте проливы в среднем по вавшим точкам,в частности по недавно открытым.что бы мне понять,место не то я выбрал или все таки точка не прибита. Я просто по другому своему магазину,в другой сфере замтил что даже на 3 год есть люди,кто про тебя просто не знал,несмотря на то что населеный пункт маленький. И в это время года там продажи явно лучше прошлого года в этот же период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По поводу количества сортов.Население района зимой 30 тыс,сам населеный пункт около 12 тыс. У конкурентов,работающих третий год (они были первые) выбор больше раза в два точно,поток людей выше тоже, но вроде как первый год торговли они тоже думали зимой закрываться,кисляк кстати наливали,был ихним клиентом,был расстроен а потом они поменяли поставщика(оптовика) с более низкими ценами взяли, после их пива часто появлялось состояние похмелья,может субъективно,но многие знакомые по этой причине перестали у них брать,и я вернулся тогда к бутылочному Теперь в нашем нас.пункте 4 точки,одна из них наша, да,ассортимент снизили,оставив лишь то,что постоянное местное население пьет,заходят иногда новые,говорят что живем рядом и не знали,хотя реклама у нас более чем яркая,не думаю что мы их разочаровываем.т.к. оставили сорта пива таким образом,что бы перекрывать большинство потребностей по вкусовым качествам,есть пиво с горчинкой,есть мягкое,есть с кислинкой и тд. Весной естественно увеличим ассортимент,кисляком принципиально не торгуем,сотрудников менял до тех пор,пока не научились без моего контроля проверять, просто приезжал сам без предупреждения,проверял,1го уволил,остальные стали проверять каждый раз перед сменой. Если трубка долго не подключалась к кеге,промываем водой,потом немного пивом,потом включаем. С теми в сумме 7- 8сортами пива+лимонад и 2 сидра,всего 10 напитков,я думаю выбор то всеравно у нас есть+снеки всевозможные. И работаем на клиента,в том плане что если уж кто то хочет сначала попробовать,даем на пробу,за тару ничего не берем(редко такое бывает,большого минуса не приносит,просто демонстрируем отношение к посетителям) магазин выглядит опрятным,с хорошим ремонтом,на фоне конкурентов,кисляком не торгуем точно. И если сравнивать с пивом конкурентов,то после нашего пива не бывает того похмелья непонятного как после пива конкурентов,а у других конкурентов откровенная бадяга в плане вкусовых качеств,там пиво дешевое ,нишу свою они в любом случае займут. Меня не конкуренты напрягают,мы все в разных концах находимся, меня напрягает именно пролив по 18 литров в день,при наличии 4 магазинов на 30 тыс в районе и 10 тыс.населения непосредственно в нас.пункте,летом в разы увеличивается население поселка...я так прикинул,даже если оплачивать аренду за 4 плохих месяца,то в первый месяц нормальной торговли все отобьется,наверно в этом расчет в пивном бизнесе? Такая вот математика у меня,просто думал будет полегче в осенне -зимний период, психологичяески тяжело не заработав за сезон ничего,только отбив ремонт и оборудование опять вкладывать ближайшие пол года. Если можно,приведите пожалуйста вашу стастистику в позднюю осень и зиму,что бы можно мне было сравнить будет ли еще хуже. И если можно скиньте проливы в среднем по вавшим точкам,в частности по недавно открытым.что бы мне понять,место не то я выбрал или все таки точка не прибита. Я просто по другому своему магазину,в другой сфере замтил что даже на 3 год есть люди,кто про тебя просто не знал,несмотря на то что населеный пункт маленький. И в это время года там продажи явно лучше прошлого года в этот же период. Если есть возможность, то декабрь ещё посмотрите. По моему опыту плохие месяцы в году это октябрь, февраль и март. Ну а самый провальный - это ноябрь. В декабре продажи увеличиваются. Январь прошлого года был вообще на уровне лета. Знаю несколько предпринимателей, которые летом выдаивают всё, что можно из магазина, зимой ноют. Я же с летних месяцев всегда откладываю на аренду и не лезу туда (у меня нельзя оплатить вперед более чем за месяц). Так что сейчас проблем никаких не испытываю. Возможно и вам удастся такая схема работы. Возможно, если к качеству пива действительно нет нареканий и люди о вашей точке просто не знают, то как минимум нужно поработать с листовками, хэнгерами. Придумать уникальные акции. Когда я переезжала на новое место, то в день открытия я бесплатно разлила около 100л пива. У меня была дегустация, причем не только в стаканчиках, но и самый понравившийся сорт я наливала в бутылку 0,5. На стойке было что-то вроде шведского стола из закусок. Уже вечером этого дня, люди потянулись за добавкой. По сей день каждая новинка у нас сопровождается вот такой мини-дегустацией, о которой сообщаю дня за 3-4. Здесь нужно крутиться. На попе ровно не посидишь. И как правило при снижении продаж, я не бегу сейчас уже к конкурентам смотреть, что они там замутили, а сама начинаю что-то предпринимать. А по поводу проливов. 20 литров это для меня был бы страшный сон. Было как-то на днях 29л, но и магазин работал до 20ч, а не 22. Арендодатель что-то там с коммуникациями делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Тогда ждите. Возможно, что с декабря потихоньку пойдёте в рост, поскольку сезонный спад заканчивается в ноябре... Хотел ещё, что то написать, но увидел ответ veitik :) она всё уже написала. Я помню после открытия 9 месяцев в ноль работал, и никакие акции не помогали, потом пошёл в рост.. Главное ещё, чтобы место соответствовало всем критериям отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кто-нибудь искал уникальные снеки, для привлечения и удержания покупателя? И на сколько эффективно получилось? Кинул затравку...., подождал, подождал, а никто и не почесался, вопросами не забросал, не убился, не подпрыгнул от любопытства, не забился в нервной истерике, не заверещал на всевозможных языках и наречиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaif Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вообще как-то странно, видимо действительно выручку летом делают приезжие дачники и т.д. и т.п. ! А пробывали как-то рекламу дать? Студенты с радостью листовки поразносят) Переманить покупателей у конкурентов? И да, то что сорта убрали это никуда не годится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый вечер, неделю назад открыла магазин, акцент сделала не на пиво, а на рыбу, три 1,5 метровые бонеты с рыбой, и есть уникальная закуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну и как у вас идёт рыба и уникальная закуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteba Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Идёт! Уже в ноль, а не в минус) У нас ещё бар, каждый день перемещения, замена на свежую, бар раскручен, 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaif Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 что ж у всех за уникальные снеки, да уникальные закуски????? Расскажите нам, пожалуйста :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouck Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто-нибудь выкупал право аренды, или хотя бы пытался - сколько за это хотят, в единицах месячной аренды? Есть у нас одна сетка с 3-4 сортами пива, плюс еще всякие сидры-лимонады. Знающий человек говорит, что выручка у них 2-3 тыщи в день, т.е. денег хватает только на зарплату и аренду. И стоит эта сетка исключительно у касс суперов. Такое впечатление, что занимают козырные места, чтобы потом продавать аренду (наблюдаю их недавно, поэтому движения пока не видел). После выходных думаю закинуть удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Понесло во все тяжкие....Ну ты сам почитай о чём пишешь? Какие козырные места, с 2-3-мя "тыЩЩами" выручки? Ах да-а, у них же пиво - моча, а у тебя "Елитное" и точно попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения