Анатолий Комаров Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемый listasitem ! Предложение у Вас интересное . В данной теме его просто никто не видит . Предлагаю создать отдельную тему по Вашему предложению . Сами сделаете или мне помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вы хотя бы озвучте что именно вы хотите делать с древисиной? Пилить и продавать, дак таких предпринимателей пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listasitem Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Просто я несколько раз стартапил деревообработчиков, собаку съел на этой теме. Также практически в курсе 15-20 вариантов с мизерными вложениями - от ЧМЗ до плетенки. Для того, чтобы выбрать конкретный вариант, я и спрашиваю, что там с лесом и деревообработкой. Например, если нет сушки - вариант с ЧМЗ отмечается, т.к. на 60 т.р. сушку не сделаешь. И наоборот, если есть доступная сушка - можно купить оборудования на 30-40т.р. (торцовку, рейсмус, 2-х-операционник) и делать ЧМЗ - окупается за пару недель. Сбыт - совершенно отдельная тема. Поэтому и говорю, что в теме представлено мало информации - не из чего делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listasitem Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Еще один из многих вариантов - взять тракториста в друзья, купить ленточку и торцовку - делать паллеты. Но к сожалению, именно сейчас этот бизнес не актуален - факин кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Комаров Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Просто я несколько раз стартапил деревообработчиков, собаку съел на этой теме. Также практически в курсе 15-20 вариантов с мизерными вложениями - от ЧМЗ до плетенки. Для того, чтобы выбрать конкретный вариант, я и спрашиваю, что там с лесом и деревообработкой. Например, если нет сушки - вариант с ЧМЗ отмечается, т.к. на 60 т.р. сушку не сделаешь. И наоборот, если есть доступная сушка - можно купить оборудования на 30-40т.р. (торцовку, рейсмус, 2-х-операционник) и делать ЧМЗ - окупается за пару недель. Сбыт - совершенно отдельная тема. Поэтому и говорю, что в теме представлено мало информации - не из чего делать выводы. А ЧМЗ - это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camper_zu Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А ЧМЗ - это что ? Черновые Мебельные Заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem-bva Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В декабре прошлого года правительство РФ приняло решение, что оказавшийся без работы россиянин, желающий открыть свое дело, может получить единовременно годовую сумму причитающегося ему, согласно стажу, пособия по безработице. Таким образом, будущий предприниматель сможет единовременно получить порядка 60 тысяч рублей на открытие собственного дела. Ну на счёт 60 тысяч Вы погорячились. НЕ РАБОТАЕТ ЭТО! Я попробовал, ничего не получилось! Для того что бы получить субсидии от государства, надо получть статус безработного. Далее, Вы предъявляете свой бизнес план, после его рассмотрения специальной комиссией, если он будет утверждён, получите 60 000 руб. Но для начала Вы становитесь на учёт в центре занятости населения, собираете пакет документов. Затем вам будут предлагать имеющиеся вакансии. Например как у нас в городе: дворник 5000-7000 руб.; виноградарь 3000-5000 тыс. руб.; Официант, посудомойка, кухрабочий 7000 руб. и т.д. Вам будут подбирать такие вакансии, которые не требуют образования и спец. подготовки и что бы работодатель не смог Вам отказать в приёме на работу. Если Вы откажетесь три раза, вас снимают с учёта и говорят до свиданья. И не видать Вам 60 000 как своих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGroNOM Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас в Республике татарстан в последнее время очень популярным стало кургологодичное выращивание огурцов в теплицах. у нас реально дают какие то деньги, правда нужно организовать для этого КФХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вам будут подбирать такие вакансии, которые не требуют образования и спец. подготовки и что бы работодатель не смог Вам отказать в приёме на работу. Если Вы откажетесь три раза, вас снимают с учёта и говорят до свиданья. Ну это не совсем так... Во-первых: если у вас есть образование, то на бирже труда, вам в первую очередь подбирают вакансии согласно вашей специальности. Если вы экономист-финансист, то никто вам не будет совать направление на дворника или страхового агента. Такие направления дадут только если вы сами согласитесь их взять. Далее. Попросить работадателя написать в направлении, что вас не берут не по причине вашего несогласия, а по другой причине, якобы вам отказали в работе, не трудно... Незнаю как в других регионах, а в Подольске закрывают анкету после 2го отказа от вакансии, безработным. Тут вопрос времени, сколько нужно бегать на биржу и отмечаться там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитирий Mad Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 По поводу 300 тысяч я выяснял ..( Москва ) ..дают от 350 тысяч ..НО!!!! ( как обычно есть но ) нужен или бизнес-план ..или ТЭО на проект ваш ..плюс деньги вам дадут ..но ровно половину от того что вы сами имеете ..т.е. чтобы получить 350 тыр нужно иметь своих 350 тыр ..и соответственно ваш проект должен иметь емкость первоначальных вложений 700 тыр ...так что государство на любую нашу хитрую задницу свой болт всегда найдет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В декабре прошлого года правительство РФ приняло решение, что оказавшийся без работы россиянин, желающий открыть свое дело, может получить единовременно годовую сумму причитающегося ему, согласно стажу, пособия по безработице. Таким образом, будущий предприниматель сможет единовременно получить порядка 60 тысяч рублей на открытие собственного дела. Предлагаю обсудить вопрос - какой бизнес можно начать на 60 тысяч в сельской местности ? Примерный расклад по расходам для начала выращивания грибов вешенка - начальные расходы примерно 30 тысяч рублей . Кому интересно - могу прислать подробный перечень , что необходимо для выращивания вешенки . Если использовать подручные материалы - то меньше денег нужно . Я планирую задействовать сарай для выращивания вешенки на моем участке в деревне Марково Тульской области . Результаты процесса организации бизнеса в деревне с "нуля" я практически покажу на данном форуме немного позже . Предлагаю высказать свое мнение другим участникам форума по величине расходов на развитие бизнеса в сельской местности с "нуля" . [/quot а может самогон для продажи ?выгодно ,малозатратно.да и участковому лишняя копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaga Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Просто я несколько раз стартапил деревообработчиков, собаку съел на этой теме. Также практически в курсе 15-20 вариантов с мизерными вложениями - от ЧМЗ до плетенки. Добрый день! Меня очень интересуют БП с небольшими вложениями и именно в с/х. Хочу фермерское хоз-во. Сейчас как раз сама прошла "процедуру регистрации в качестве безработного" и собираюсь представить бизнес-план для получения 60000 рублей. Конечно, теперь это будет уже в новом году, т.к. на этот все израсходовано (до конца года еще более 200 заявок). Зато можно как следует подготовиться. У нас, в Вологде, деньги людям дают . Почему так уверена? Знаю из первых рук - лучшая подруга получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvelikiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Выдают-проверено. Сам думал взять, а теперь и не знаю 60 000 не такая уж и большая сумма, накопить можно и ИП открывать не нужно, т.е. Для начала не платить налоги, лучше эту же копейку в расширение пустить, далее как только бизнес встанет на ноги, уже можно будет оформлять как ИП. Думаю за счет налогов государство решило выйти из кризиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOM11 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Добрый день!Меня очень интересуют БП с небольшими вложениями и именно в с/х. Хочу фермерское хоз-во. Сейчас как раз сама прошла "процедуру регистрации в качестве безработного" и собираюсь представить бизнес-план для получения 60000 рублей. Конечно, теперь это будет уже в новом году, т.к. на этот все израсходовано (до конца года еще более 200 заявок). Зато можно как следует подготовиться. У нас, в Вологде, деньги людям дают . Почему так уверена? Знаю из первых рук - лучшая подруга получила. Да на с/х деньги получить очень реально (в Вологодской области), а вот когда я хотел на розничную торговлю мне сразу сказали, что маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Комаров Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я защитил бизнес-план , получил 58800 руб , неделю назад отчитался . Ничего сложного не было . Причем заниматься планировал одним , БП оформил на другое . Чем ты занимаешься = в бюро по трудоустройству не проверяют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yamaxa43 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Выдают проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok47 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 выращиваение нутрий,курей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald74 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я защитил бизнес-план , получил 58800 руб , неделю назад отчитался . Ничего сложного не было . Причем заниматься планировал одним , БП оформил на другое . Чем ты занимаешься = в бюро по трудоустройству не проверяют . Враки. Проверяют и очень жестко. Только проверяют не то чем вы занимаетесь, а то куда вы эти деньги направите, и проверяют через 2-3 месяца после получения субсидии. Много конфуза бывает при таких проверках. А заканчивается конфуз отъемом суммы субсидии назад. Вернуть должны будете в течении 10 дней. В БП указали на какие цели и какие суммы - только туда и можно тратить и суммы должны совпадать, не до копеек но примерно должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как мне кажется, в деревне имеет смысл заняться организацией сбора даров леса - грибы, ягоды, дичь. Найдя несколько постоянных клиентов в крупном городе (например Москве), можно неплохо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав 42 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 читаю и вижу ни деревенские вы парни выростить и выкормить ни проблема ни какие кредиты не нужны как продать сдовать закупщикам нету смысла самому торгавать работать некогда кредит кабола\сказка для банка\ а сельский бизнес как тюрьма месяцы и годы чтобы была отдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRITI Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день!Меня очень интересуют БП с небольшими вложениями и именно в с/х. Хочу фермерское хоз-во. Сейчас как раз сама прошла "процедуру регистрации в качестве безработного" и собираюсь представить бизнес-план для получения 60000 рублей. Конечно, теперь это будет уже в новом году, т.к. на этот все израсходовано (до конца года еще более 200 заявок). Зато можно как следует подготовиться. У нас, в Вологде, деньги людям дают . Почему так уверена? Знаю из первых рук - лучшая подруга получила. Здравствуйте наверопоздно отвечаю,но я бы не советовалабрать эти несчастные 60000 ,из них у вас после всех оформлений и налогов даже если вы выйдетев ноль останится около 10и после закрытия ип налоговая замучает. Лучше попытайтесьбезоформления своими силами,пойдет или нет,а потом думайте об открытии ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBorisovich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всё верно, 58800 в 2013 году брать нет смысла - только в пенсионный фонд ваши отчисления составят более 32000 рублей, и это обязательный платёж даже при отсутствии деятельности))) Лучше уж просто получайте пособие от центра занятости и откладывайте эти деньги = больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanakitten Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну почему, эта сумма может стать хорошей помощью, только стоит её брать если уже точно решили, что будете делать. А если открывать что-то только из- за того, что деньги дают - то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В декабре прошлого года правительство РФ приняло решение, что оказавшийся без работы россиянин, желающий открыть свое дело, может получить единовременно годовую сумму причитающегося ему, согласно стажу, пособия по безработице. Таким образом, будущий предприниматель сможет единовременно получить порядка 60 тысяч рублей на открытие собственного дела. Предлагаю обсудить вопрос - какой бизнес можно начать на 60 тысяч в сельской местности ? Примерный расклад по расходам для начала выращивания грибов вешенка - начальные расходы примерно 30 тысяч рублей . Кому интересно - могу прислать подробный перечень , что необходимо для выращивания вешенки . Если использовать подручные материалы - то меньше денег нужно . Я планирую задействовать сарай для выращивания вешенки на моем участке в деревне Марково Тульской области . Результаты процесса организации бизнеса в деревне с "нуля" я практически покажу на данном форуме немного позже . Предлагаю высказать свое мнение другим участникам форума по величине расходов на развитие бизнеса в сельской местности с "нуля" . Как вариант: ПАММ счета на валютном или фондовом рынке, ну это конечно уже инвестирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения