machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А как сейчас бижутерия продается? Стоит ИМ открывать с ней?Бижутерия всегда популярна.С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я на втором этаже открылась - вообще никак. Теперь буду пытаться на первый перебраться, хотя там и Дива и Леди, и много всякого-разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я на втором этаже открылась - вообще никак. Теперь буду пытаться на первый перебраться, хотя там и Дива и Леди, и много всякого-разного. Открываться под боком у Дивы и Леди))) Да Вы - экстремал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня цены на тоже самое в три раза ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня цены на тоже самое в три раза ниже. Не надо настолько ниже ставить, у вас брать не будут. Немного ниже - да, в 3 раза - ни в коем случае. Что открываетесь рядом с Дивой и Леди - это плюс, так как это только лишь значит, что подкормленный покупатель уже есть. Никакого экстрима. единственный момент - Вам надо будет ОЧЕНЬ много работать и по сервису, и по "обёртке" и т.д. А по ценам, ну скажем есть два кафе рядом друг с другом. Внешне блюда совершенно одинаковые. Кафе только разные. В одном цена та, по которой вы покупаете обычно, в другом на то же самое цена в три раза ниже. Вы куда пойдёте? У Вас идеи, что вы отравитесь не возникнет? подозрений? А если предположить, что два кафе рядом. Одно сетевик раскрученный, другое новое заведение, неизвестное. И там и там хорошая атмосфера, хорошее обслуживание. Цена в новом заведении не в 3 раза ниже, а просто несколько меньше, процентов на 20. Какое кафе вызовет больше доверия, в 3 раза меньше цена или на 20%? НУ и нужна своя фишка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я итак накручиваю в 3 раза и все равно по многим позициям раза в 3 дешевле у меня выходит, но есть позиции и дороже, чем в Леди. Кстати, люди знающие когда сравнивают цену, берут гораздо охотнее. И что Вы имеете ввиду под "фишкой"? У меня маленький остров 5 м2 на втором этаже. Какая тут может быть фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я итак накручиваю в 3 раза и все равно по многим позициям раза в 3 дешевле у меня выходит, но есть позиции и дороже, чем в Леди. Кстати, люди знающие когда сравнивают цену, берут гораздо охотнее. И что Вы имеете ввиду под "фишкой"? У меня маленький остров 5 м2 на втором этаже. Какая тут может быть фишка? ну вот чем кроме цены вы запоминаетесь покупателям ? ассортимент у вас с сетивиками одинаковый ... так в чем фишка ? так для примера .. какой у вас средний чек ? вот к этой сумме дарите какую нибудь резинку ,заколку или еще что ... вывеска какая у вас ? есть ли она вообще ? креативненько забабахайте очень привлекающее внимание покупашек ! нахудой конец от вашего отделла промоутера закажите что бы листовки раздавал в костюме кричащем ! но в теме с акксесуарами :) фишка вообщем это то почем вас будут помнить покупатели ,желательно что бы очень помнили ))) у нас в городе был магазин ... и на ветрине вместо маникенов танцевали живые люди ) именно танцевали ) вот это креатив ) и запомнили ) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это Центро так креативил с танцами и диджеями. Большая корпорация с кучей бабла. На 5 метрах можно только урок йоги показывать - типа как лучше изогнуться, чтобы втиснуться за прилавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я итак накручиваю в 3 раза и все равно по многим позициям раза в 3 дешевле у меня выходит, но есть позиции и дороже, чем в Леди. Кстати, люди знающие когда сравнивают цену, берут гораздо охотнее. И что Вы имеете ввиду под "фишкой"? У меня маленький остров 5 м2 на втором этаже. Какая тут может быть фишка? Про фишку Вам очень хорошо ответили. Если я правильно прочитал, вы переезжаете, это так или нет? Помещение будет какое-то или такой же островок? Фишка, если подытожить, это то, почему просто покупатель становится Вашим приверженцем, приверженцем Вашего магазина. Вы понимаете, что люди, которые знают цены и берут охотнее сейчас их 20, а моглы бы быть 80 или 100, если к цене с правильного угла подходить? Накрутка в 3 раза это хорошо. Но вот затеяли вы слив коллекции, скидка 50% или даже 75% - Вы в плюсе, с учётом времени потраченного? Это тоже не забывайте просчитывать. В Леди и Диве в плюсе всегда. МОжно ли с ними тягаться? Легко. главное понять собственную идею и доносить её до своих покупательниц. Это Центро так креативил с танцами и диджеями. Большая корпорация с кучей бабла. На 5 метрах можно только урок йоги показывать - типа как лучше изогнуться, чтобы втиснуться за прилавок. А в Евросети за нырок в мороз голышом в бочку давали бесплатно телефоны. Из затрат - бочку на день арендовать, люди сами создавали всё остальное. Хотя компания тоже многомиллионная. Никто не говорит, что обязательно должны быть люди или йога, диджеи и т.д. Вариантов масса. Например, перед праздниками создать у себя иллюзию ажиотажа в самое проходимо время. Знаете, как цыгане делают на рынке? Разница только в том, что сейчас принципиальное значение имеет то, что покупатель нужен постоянный, но его сначала нужно ещё и как то завлечь. Но я повторюсь с вопросом. ФОрмат остаётся островка или же уже формат полноценной точки продаж? Самообслужка, нет? Сами работаете, нет? Как выглядит точка? Бижутерия - не товар первой необходимости, его продаёт созданная вокруг атмосфера, сам товар вторичен. Возьмите идею пандоры? В чём фишка? Они просто взяли древнейший обычай людей, который привязывает воспоминания и эмоции к какому либо украшению. Не смотря на нереальное обилие подобных украшений, 70-80% людей хотят видеть на своей руке оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про фишку Вам очень хорошо ответили. Если я правильно прочитал, вы переезжаете, это так или нет? Помещение будет какое-то или такой же островок? Фишка, если подытожить, это то, почему просто покупатель становится Вашим приверженцем, приверженцем Вашего магазина. А в Евросети за нырок в мороз голышом в бочку давали бесплатно телефоны. Из затрат - бочку на день арендовать, люди сами создавали всё остальное. Хотя компания тоже многомиллионная. Никто не говорит, что обязательно должны быть люди или йога, диджеи и т.д. Вариантов масса. Например, перед праздниками создать у себя иллюзию ажиотажа в самое проходимо время. Знаете, как цыгане делают на рынке? Разница только в том, что сейчас принципиальное значение имеет то, что покупатель нужен постоянный, но его сначала нужно ещё и как то завлечь. Но я повторюсь с вопросом. ФОрмат остаётся островка или же уже формат полноценной точки продаж? Самообслужка, нет? Сами работаете, нет? Как выглядит точка? Бижутерия - не товар первой необходимости, его продаёт созданная вокруг атмосфера, сам товар вторичен. Возьмите идею пандоры? В чём фишка? Они просто взяли древнейший обычай людей, который привязывает воспоминания и эмоции к какому либо украшению. Не смотря на нереальное обилие подобных украшений, 70-80% людей хотят видеть на своей руке оригинал. А если человек не хочет устраивать такое скотство как в Евросети или уподобляться мошенникам, что тогда делать? Выход только в ассортименте и умении красиво подать товар, т.е. вложиться в оформление и свет. Наценку нужно повысить, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если человек не хочет устраивать такое скотство как в Евросети или уподобляться мошенникам, что тогда делать? Выход только в ассортименте и умении красиво подать товар, т.е. вложиться в оформление и свет. Наценку нужно повысить, я считаю. Да что с Вами? Вы примеры воспринимаете как руководство к действию? Я же о том и пишу, что вариантов масса, надо только приложить немножко креатива и адекватного подхода. На цене в бижутерии сыграть не получится (в смысле супер низкая цена не поможет и Вам она не нужна), это не товар первой необходимости, играть надо на всём остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я пока не переезжаю, но буду пытаться перебраться на первый этаж ( с этим же островом), на втором как-то скучно. Кстати, насчет ажиотажа идея мне понравилась)). Пандора в нашем ТЦ есть на первом этаже, поэтому, наверное, у меня браслеты по 300 рублей под пандору идут влет. Спасибо Пандоре за рекламу. Я ориентируюсь на эконом-класс, наценку повышать не буду, слишком большая конкуренция, в соседних тц такой же ассортимент. И город у меня - Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за советы. Пружинки попробую. Пончики по типу губки тоже. У нас есть из волос, но все думают, что это толстая резинка) у нас пандора тоже идет неплохо, только часы пандора подстаивают. Дива у нас закрылась. Но я бы тоже открылся рядом, если бы была возможность. Сейчас как раз присматриваем точку в тц под бижутерию. У сетей все однообразно, одиночки могут выделиться как ценой, так и ассортиментом. Искать больше поставщиков и оригинального товара, чтобы было не только как у всех, с рынков. АлексейК. Я бы стал открывать инет магаз по бижутерии, если бы сам катался в китай, корею и т.д. открыл бы и опт. А закупить на рынке и повесить тоже самое на виртуальную витрину, да еще и дороже не вижу смысла, отдачи толком не будет. Если только впридачу к обычному магазину, а если самостоятельный и единственный бизнес не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это Центро так креативил с танцами и диджеями. Большая корпорация с кучей бабла. На 5 метрах можно только урок йоги показывать - типа как лучше изогнуться, чтобы втиснуться за прилавок. не помню кто ) помню что было такое ) это были лишь примеры возможно не удачные ... за удачные идеи люди деньги берут :) один фиг выделятся нужно ! куча бабла это сколько ? ну вот если Наталья будет тратить 5-10 тыс в месяц для разного рода фишек , но думаю что и за 5 тыс можно выделиться в месяц .... Я пока не переезжаю, но буду пытаться перебраться на первый этаж ( с этим же островом), на втором как-то скучно. Кстати, насчет ажиотажа идея мне понравилась)). Пандора в нашем ТЦ есть на первом этаже, поэтому, наверное, у меня браслеты по 300 рублей под пандору идут влет. Спасибо Пандоре за рекламу. Я ориентируюсь на эконом-класс, наценку повышать не буду, слишком большая конкуренция, в соседних тц такой же ассортимент. И город у меня - Воронеж Хороший город )) эх.... вот вам несколько советов 1. Найдите промоутера без комплексов ( очень важно ) а то как посмотрю на полумертвых в ТЦ )) 2. Найдите креативный очень креативный костюм ( кальмара,бобра,костюм дамы 18 века очень хорошо подойдет, вампир,мертвец или что там сейчас по сериалам популярно )сделайте грим и НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ вообщем :) 3. Сделайте реально хорошую листовку с плюшкой (бонус) 4. и Пусть ваш кальмар,бобер,вампир и тд ходит по ТЦ ! 5. Сервис в вашем остравке должен быть на самом высоком уровне 6. Решить проблемму с лицом островка (если она есть) тоесть кто вы ? просто бижутерия no name ? 7. Давайте подарок покупашке за покупку на сумму ...... рублей 8. Реклама по ТЦ (вывески,штендеры,плакаты) 9. Яркая вывеска на самой точке Если не трудно фото островка можно в личку но думаю многим интересно будет посмотреть :ac13: Спасибо за советы. Пружинки попробую. Пончики по типу губки тоже. У нас есть из волос, но все думают, что это толстая резинка) у нас пандора тоже идет неплохо, только часы пандора подстаивают. Дива у нас закрылась. Но я бы тоже открылся рядом, если бы была возможность. Сейчас как раз присматриваем точку в тц под бижутерию. У сетей все однообразно, одиночки могут выделиться как ценой, так и ассортиментом. Искать больше поставщиков и оригинального товара, чтобы было не только как у всех, с рынков. АлексейК. Я бы стал открывать инет магаз по бижутерии, если бы сам катался в китай, корею и т.д. открыл бы и опт. А закупить на рынке и повесить тоже самое на виртуальную витрину, да еще и дороже не вижу смысла, отдачи толком не будет. Если только впридачу к обычному магазину, а если самостоятельный и единственный бизнес не факт. в тему или нет еще вот эти расчески популярны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Граждане, какой промоутер, какой кальмар??? Я в минус по понедельникам ухожу. Вы лучше посоветуйте, как умудриться на первый этаж администрацию уговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Граждане, какой промоутер, какой кальмар??? Я в минус по понедельникам ухожу. Вы лучше посоветуйте, как умудриться на первый этаж администрацию уговорить. тоесть вы реально думаете что на первом этаже при том же ассортименте и усилиях будет в разы лучше ? нет будет конечно ... только и аренда будет в разы больше ... фото вашей точки будет ? или можно не ждать? ну незнаю кальмар помойму норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На первом и проходимость побольше, а аренда выше не намного. Фото я стесняюсь... В личку кину вам завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На первом и проходимость побольше, а аренда выше не намного. Фото я стесняюсь... В личку кину вам завтра буду ждать , ну вы просчитывали если другая аренда будет , сколько продавать в месяц нужно будет что бы в 0 выходили ? Вы с админами говорили ? мол хочу переехать на первый этаж они вам что сказали ? какие требования в ТЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Говорила, сказали мест нет... пока. Одна надежда, что доллар до 100 подскочит и кто-нибудь съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Говорила, сказали мест нет... пока. Одна надежда, что доллар до 100 подскочит и кто-нибудь съедет. ну вот ) если мест нет , то какой вы хотели совет? )) ходите напоминайте что вы первая на переезд пусть про вас помнят ! мозольте глаза ) и ждите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Говорила, сказали мест нет... пока. Одна надежда, что доллар до 100 подскочит и кто-нибудь съедет. Типун вам на язык. Если будет 100 съедем все на блошиный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья303 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вы все с первого этажа на блошиный рынок, а мы со второго на ваше место)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вы все с первого этажа на блошиный рынок, а мы со второго на ваше место)) Мои пальто с пуховиками и брюки с кофтами хоть на еду сменять можно будет, а вот вашу дребедень китайскую точно никуда не пристроите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мои пальто с пуховиками и брюки с кофтами хоть на еду сменять можно будет, а вот вашу дребедень китайскую точно никуда не пристроите. Тут Вы правы!В кризис наши безделки не нужны! Щиплют только аксы детям в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 хочу добавить к НГ подвески "под мурано", на подарки, раньше очень хорошо продавались, опт был от 70 руб до 150, потом на моей оптовке пропали, не кто не подскажет где можно взять, но нужен ассортимент, чтобы много и разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения