Olya87 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проствятите немного, пожалуйста, по Садоводу и тяк москва. Мы на днях летим с мужем в москву, там ни разу не закупались. Хоть примерно в какие ряды идти за бижу и заколками? Или там не сложно, быстро сориентируемся? Там разделено как-то по товарным группам? Или бижу может быть и в шмотках где-нибудь? Вообще не хочется больше трех дней там таскаться по рынкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проствятите немного, пожалуйста, по Садоводу и тяк москва. Мы на днях летим с мужем в москву, там ни разу не закупались. Хоть примерно в какие ряды идти за бижу и заколками? Или там не сложно, быстро сориентируемся? Там разделено как-то по товарным группам? Или бижу может быть и в шмотках где-нибудь? Вообще не хочется больше трех дней там таскаться по рынкам. я сама еду на садовод 25-28 января ,но на поезде,тебе наверно груз транспортной компанией отправить надо тк в самолете (обратно)докопаться могут до накладных и перевеса,с поездами в этом вопросе проще,до тяка доехать проще чем на садовод,но на садоводе по моему дешевле ,про ряды я и сама спрашивала тк была последний раз в октябре но там постоянные перемещения и новые оптовики особенно я попадаю на китайский новый год до 4 февраля некоторые китайцы у себя на родине празднуют ,но поставок в россию точно нет,я с этим уже сталкивалась но на черкизе,на садоводе все зонами расположено,отдельно цветы,кошки а центральные рендера это шмотки ,лучше посмотри карту расположения на их сайте,а про конкретно про павилионы я писала еще в воскресение но никто не дал ответа может сейчас отпишутся ,написали только место кристал парка но меня эта компания точно не интересует,время есть ,будем ждать ,,,,,у меня через 8 дней интернет магазин готов будет ,мне срочно в москву надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масик Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проствятите немного, пожалуйста, по Садоводу и тяк москва. Мы на днях летим с мужем в москву, там ни разу не закупались. Хоть примерно в какие ряды идти за бижу и заколками? Или там не сложно, быстро сориентируемся? Там разделено как-то по товарным группам? Или бижу может быть и в шмотках где-нибудь? Вообще не хочется больше трех дней там таскаться по рынкам. По тяк Москва, седьмой вход второй этаж и на первом этаже у входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey12 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу открыть бутик с бижутерией и прочим ассортиментом - сумки, клатчи, палантины, портмоне и т.д. в торговом центре , есть площадь 15кв.м, проходимость высокая, планирую сделать первоначальный закуп товара на 400т.р. + оборудование 300т.р + аренда 100т.р в месяц.,в отделе будет самообслуживание, позиционирование среднее . Вопрос следующий - хватит ли 400т.р в товаре на такую площадь , на какую выручку стоит рассчитывать и стоит ли связываться с такой арендной платой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я сама еду на садовод 25-28 января ,но на поезде,тебе наверно груз транспортной компанией отправить надо тк в самолете (обратно)докопаться могут до накладных и перевеса,с поездами в этом вопросе проще,до тяка доехать проще чем на садовод,но на садоводе по моему дешевле ,про ряды я и сама спрашивала тк была последний раз в октябре но там постоянные перемещения и новые оптовики особенно я попадаю на китайский новый год до 4 февраля некоторые китайцы у себя на родине празднуют ,но поставок в россию точно нет,я с этим уже сталкивалась но на черкизе,на садоводе все зонами расположено,отдельно цветы,кошки а центральные рендера это шмотки ,лучше посмотри карту расположения на их сайте,а про конкретно про павилионы я писала еще в воскресение но никто не дал ответа может сейчас отпишутся ,написали только место кристал парка но меня эта компания точно не интересует,время есть ,будем ждать ,,,,,у меня через 8 дней интернет магазин готов будет ,мне срочно в москву надо, Ну мне ясное дело отправлять надо, при чем каждый день партиями. Потому что брать будем много всего и по объему примерно прикидываю будет дофига. Тем более мы потом еще в Питер поедем. Отправлять нужно однозначно все с рынка сразу. Если там не найдем ТК, то потом в последний день все одной партией увезем сами на склад. В интернете нашли, что на садоводе есть желдорэкспедиция, но насколько фирма нормальная и действительно ли она там есть, пока не знаем. Мы уже через день летим. По тяк Москва, седьмой вход второй этаж и на первом этаже у входа. Спасибо вам! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Желдоре воруют часто. Заказывайте у них упаковку в мешки с пломбами. У вас же без накладных товар будет, не сможете доказать, что там было, чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну мне ясное дело отправлять надо, при чем каждый день партиями. Потому что брать будем много всего и по объему примерно прикидываю будет дофига. Тем более мы потом еще в Питер поедем. Отправлять нужно однозначно все с рынка сразу. Если там не найдем ТК, то потом в последний день все одной партией увезем сами на склад. В интернете нашли, что на садоводе есть желдорэкспедиция, но насколько фирма нормальная и действительно ли она там есть, пока не знаем. Мы уже через день летим. Оля, я павильоны на Садоводе сейчас в личку черкну, но в первую очередь вам прямая дорога на 13 линию, там и бижутерия Китай и Корея, и все-все для волос. Часы тоже есть где-то в середине 13 линии, хотя я в них не бум-бум, но посмотреть, думаю стоит. Желдором отправлять не рекомендую, тарифы космические, что именно тырить им, по-моему, без разницы /у меня один раз утянули четыре бобины атласных лент, во второй три упаковки с бисером и коробку игл для шитья - зачем спрашивается?/, даже с накладными возмещают ущерб муторно и неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По-моему, в Желдоре дешевле, чем у других. По крайней мере, в нашем городе. И везут быстро. Деньги возвращали без проблем - главное было представить документы. Но все-таки воруют. У меня дык вообще почти половину груза не постеснялись вытащить. Хотя из мешков у меня ни разу ничего не стырили, читала отзывы - даже так умудряются спереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По-моему, в Желдоре дешевле, чем у других. По крайней мере, в нашем городе. И везут быстро. Деньги возвращали без проблем - главное было представить документы. Но все-таки воруют. У меня дык вообще почти половину груза не постеснялись вытащить. Хотя из мешков у меня ни разу ничего не стырили, читала отзывы - даже так умудряются спереть. До нас ЖДЭ возит почти в полтора раза дороже, чем ПЭК, Деловые линии и Байкал-Сервис. Еще не дешев Автотрейдинг, но в Желдоре все-таки дороже. Деньги мне тоже возвращали, но только после кучи всякой писанины и звонков в головной офис. А во второй раз стырили именно из опломбированного мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тогда понятно. У нас трех перечисленных компаний нет. А пломбу сорвали или как-нибудь по-хитрому сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тогда понятно. У нас трех перечисленных компаний нет. А пломбу сорвали или как-нибудь по-хитрому сделали? Ага, пломбу сорвали. Причем при приемке так прямо сразу и сказали: "У вас мешок кто-то вскрыл, и еще там недовес есть". А в первый раз когда по весу не совпадало, пытались свалить на поставщика, что они не доложили, хотя фирменный скотч на коробке был сорван и потом обмотано простым скотчем. Так что с Желдором я завязала, хоть и возили быстро, но пусть на день-два подольше, зато в сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну мне ясное дело отправлять надо, при чем каждый день партиями. Потому что брать будем много всего и по объему примерно прикидываю будет дофига. Тем более мы потом еще в Питер поедем. Отправлять нужно однозначно все с рынка сразу. Если там не найдем ТК, то потом в последний день все одной партией увезем сами на склад. В интернете нашли, что на садоводе есть желдорэкспедиция, но насколько фирма нормальная и действительно ли она там есть, пока не знаем. Мы уже через день летим. Спасибо вам! :2_2_2: про воровство в желдоре мне писали и рекомендовали взать машину и отвезти самим в тр комп,байкал сервис тоже находиться на мкаде,если надо конкретно байкал сервис то могу скинуть телефон водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 До нас ЖДЭ возит почти в полтора раза дороже, чем ПЭК, Деловые линии и Байкал-Сервис. Еще не дешев Автотрейдинг, но в Желдоре все-таки дороже. Деньги мне тоже возвращали, но только после кучи всякой писанины и звонков в головной офис. А во второй раз стырили именно из опломбированного мешка. а если самим в трансп крм отвезти и там упаковать?тоже стырят?так то жалко!тем более я повезу бижу а дома пока сверку сделаешь то и предьявить некому будет ,а на тк все потрошить это народ насмешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а если самим в трансп крм отвезти и там упаковать?тоже стырят?так то жалко!тем более я повезу бижу а дома пока сверку сделаешь то и предьявить некому будет ,а на тк все потрошить это народ насмешитьпозвонил сейчас знакомый и сказал что за бижу лучше ехать на тяк в люблино вот теперь делема куда!сама собираюсь на садовод ,там все понятно вот на тяке не была,может кто подскажет!!!!!!! :ac28: где поинтересней и дешевле !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 позвонил сейчас знакомый и сказал что за бижу лучше ехать на тяк в люблино вот теперь делема куда!сама собираюсь на садовод ,там все понятно вот на тяке не была,может кто подскажет!!!!!!! :ac28: где поинтересней и дешевле !?! Между ними десять минут езды. Как говорится, лучше один раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а если самим в трансп крм отвезти и там упаковать?тоже стырят?так то жалко!тем более я повезу бижу а дома пока сверку сделаешь то и предьявить некому будет ,а на тк все потрошить это народ насмешить Конечно, можете сами отвезти и упакуют они все на Ваших глазах и опломбируют, и обрешетку сделают, если нужно. Но вот только груз-то без Вас едет эти несколько дней, а что там с ним за это время происходит - неизвестно. И вот Вы дома приезжаете получать, оплачиваете доставку, а выдают Вам мешок с сорванной пломбой или коробку с несовпадением по весу. И видя это не повезете ведь товар домой, чтобы там все перепроверять и пересчитывать, тем более если хочется получить хоть какое-то возмещение. Да и в ТК не дадут это сделать. Скажут, давайте смотреть на месте, что у вас там было и что есть. Я бижутерию с рынка вожу сама, пока в машину все влазит, не было необходимости отвозить товар самостоятельно в транспортную. Но поставщики по другой группе товаров /с настоящими накладными, не рыночными/ мне упаковывают все нормально, качественно, с опломбированием. И тем не менее у меня уже трижды воровали: два раза в Желдоре, и один - в Деловых линиях. Пока вожу изредка Автотрейдингом /долго и коробки вечно зачуханные, мятые довозят/ и чаще Байкалом /ттт пока нормально/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Конечно, можете сами отвезти и упакуют они все на Ваших глазах и опломбируют, и обрешетку сделают, если нужно. Но вот только груз-то без Вас едет эти несколько дней, а что там с ним за это время происходит - неизвестно. И вот Вы дома приезжаете получать, оплачиваете доставку, а выдают Вам мешок с сорванной пломбой или коробку с несовпадением по весу. И видя это не повезете ведь товар домой, чтобы там все перепроверять и пересчитывать, тем более если хочется получить хоть какое-то возмещение. Да и в ТК не дадут это сделать. Скажут, давайте смотреть на месте, что у вас там было и что есть.Я бижутерию с рынка вожу сама, пока в машину все влазит, не было необходимости отвозить товар самостоятельно в транспортную. Но поставщики по другой группе товаров /с настоящими накладными, не рыночными/ мне упаковывают все нормально, качественно, с опломбированием. И тем не менее у меня уже трижды воровали: два раза в Желдоре, и один - в Деловых линиях. Пока вожу изредка Автотрейдингом /долго и коробки вечно зачуханные, мятые довозят/ и чаще Байкалом /ттт пока нормально/. спасибо за инфу!я сама работаю с байкал сервисом уже3 года и такой "наглости"как воровство я не встречала ,приняла решение что после закупа я нанимаю машину и сама везу в офис байкала (мкад 34км)это в принципе не далеко, и еще вопрос ко всем форумчанам!!!!!!! через 10 дней у меня открывается инет маг,оптовой торг,бижутерии и я не знаю как его назвать может у кого нибудь есть какие предложения!!!!!буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спасибо за инфу!я сама работаю с байкал сервисом уже3 года и такой "наглости"как воровство я не встречала ,приняла решение что после закупа я нанимаю машину и сама везу в офис байкала (мкад 34км)это в принципе не далеко, и еще вопрос ко всем форумчанам!!!!!!! через 10 дней у меня открывается инет маг,оптовой торг,бижутерии и я не знаю как его назвать может у кого нибудь есть какие предложения!!!!!буду очень благодарна! Какая фиг разница как называется ОПТОВЫЙ магазин бижутерии, это же не розница.... Назовите ОптТоргБижутерия. Разницы ни какой. (ну может в поисковке лучше искаться будет). Ну уж точно не надо какой нибудь "Империи Красоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina85 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 позвонил сейчас знакомый и сказал что за бижу лучше ехать на тяк в люблино вот теперь делема куда!сама собираюсь на садовод ,там все понятно вот на тяке не была,может кто подскажет!!!!!!! :ac28: где поинтересней и дешевле !?! Ранее я сравнивала цены по заколкам ТЯК и Садовода и остановилась на ТЯК, т.к. цены там дешевле, и выбор есть. Я точно знаю, что в той точке, где я беру заколки (7 вход, 2 этаж, точка Ли), также закупается кто-то из Садовода (там перепродают) и первый этаж этого ТЯК. Также два дня назад ко мне на точку заходил парень, интересовался закупками - у него тоже заколочный бизнес в др. регионе - он мне назвал свои закупочные цены по некоторым ободкам, что у меня есть и что он также закупал в Садоводе - у меня цены закупки в два-полтора раза ниже. По бижутерии я не сравнивала, беру также в ТЯК, выбор меня устраивает, но цены по бусам - серьгам не сравнивала с Садоводом, могу сказать для примера, что серьги кольца по 10р, серьги диски - 20р, бусы длинные жемчуг иск - 80 р, бусы блестящие (бусины граненые, блестят )длинные - 80 р. Интересно, в Садоводе дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Какая фиг разница как называется ОПТОВЫЙ магазин бижутерии, это же не розница.... Назовите ОптТоргБижутерия. Разницы ни какой. (ну может в поисковке лучше искаться будет). Ну уж точно не надо какой нибудь "Империи Красоты". cпасибо за совет!!!!я и сама делаю рабочий сайт,я и сама не хочу "сиси-муси"разводить,а проблема в свободном доменном имени ну пока заняли "бижу-опт"вроде бы как свободно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 cпасибо за совет!!!!я и сама делаю рабочий сайт,я и сама не хочу "сиси-муси"разводить,а проблема в свободном доменном имени ну пока заняли "бижу-опт"вроде бы как свободно, вопрос всем!!!!!!!!!ккто нибудь уже интересовался новыми коллекциями весна -лето?на что спрос в новом сезоне будет?ну цветы -это понятно что еще сезон протянут а может про что новенькое слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вопрос всем!!!!!!!!!ккто нибудь уже интересовался новыми коллекциями весна -лето?на что спрос в новом сезоне будет?ну цветы -это понятно что еще сезон протянут а может про что новенькое слышали? Этим же вопросом задаюсь! Коллекции посмотрела, - все яркое, крупное....НО покупатели в глубинке в основном "отстают" в вопросах моды и берут только, то, что уже долгое время видели на звездах ТВ - так что буду ориентироваться на телевизор, ну и классика всегда выручает... egorova09, у вас же такой опыт!!!! Жду вашего мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Этим же вопросом задаюсь! Коллекции посмотрела, - все яркое, крупное....НО покупатели в глубинке в основном "отстают" в вопросах моды и берут только, то, что уже долгое время видели на звездах ТВ - так что буду ориентироваться на телевизор, ну и классика всегда выручает...egorova09, у вас же такой опыт!!!! Жду вашего мнения! съезжу в москву ,посмотрю какие там новые "принты" ,но цветочный арнамент еще как актуален,сейчас у нас многие в русском ,платочном арнаменте ходят даже уги под хохлому расписаны,но что касается продажи бижу ,то пока еще тишина,может дней10-12 глухо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 съезжу в москву ,посмотрю какие там новые "принты" ,но цветочный арнамент еще как актуален,сейчас у нас многие в русском ,платочном арнаменте ходят даже уги под хохлому расписаны,но что касается продажи бижу ,то пока еще тишина,может дней10-12 глухо будета что касается отдаленных регионов то меня выручает дом-2 (когда все сидят в кружке у костра)буквально 5-7 минут просмотра и понятно что можно везти к себе в отдел,особенно в прошлом году-орхидеи и серьги перья (я уже с марта во всю с ними работала)зимой огромные серьги со стразами напялила там одна(с длинными волосами)и этот аля восток на ура продавался,осенью были крылышки и совы но блин!до нас они еще не дошли (Урал это регион где дебилы живут)так про нас Жириновский выразился ,но из этого можно и огромный плюс сделать,что в москве уже на распродаже в (корзинках)валяется то у нас ну прям "новинка",и вывод купил даром ,продал отлично ,осень зима хорошо продавались потделки под бренды шанель ,луи витон и барбари,вот аля тифани и пандора я никак прокачать не могу -не понимают ,вывод:(вспоминаем слова Жириновского)но шанель и тд еще никаких новинок по бижу не выдали,или я не там ищу вывод:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а что касается отдаленных регионов то меня выручает дом-2 (когда все сидят в кружке у костра)буквально 5-7 минут просмотра и понятно что можно везти к себе в отдел,особенно в прошлом году-орхидеи и серьги перья (я уже с марта во всю с ними работала)зимой огромные серьги со стразами напялила там одна(с длинными волосами)и этот аля восток на ура продавался,осенью были крылышки и совы но блин!до нас они еще не дошли (Урал это регион где дебилы живут)так про нас Жириновский выразился ,но из этого можно и огромный плюс сделать,что в москве уже на распродаже в (корзинках)валяется то у нас ну прям "новинка",и вывод купил даром ,продал отлично ,осень зима хорошо продавались потделки под бренды шанель ,луи витон и барбари,вот аля тифани и пандора я никак прокачать не могу -не понимают ,вывод:(вспоминаем слова Жириновского)но шанель и тд еще никаких новинок по бижу не выдали,или я не там ищу вывод:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У шанель весна-лето "звездные", ну, в смысле очень много звездочек в украшениях, а на подвесках-бусах прям висюльки звездочки (год назад такие браслеты были с висючками разными), ну и имперский стиль перекочевал из зимы - кольца с кобошонами и т.д. Вот только насколько это будет в повинции актуально и будет ли? (С совами, кстати такая же история...не пошли! Под Тифани - хорошо брали...Пандора - тож не заинтересовала) Продажи сейчас - тишина... Надеюсь (очень!) на февраль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения