Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Да многие банки бесплатно предлагают, в некоторых 3%
а как про ежемесячного обслуживания счета,а обналичка(я не имею ввиду ооо)?мои поставщики меня с картой на ,,,,,,, пошлют,как не крути но на рынок за товаром все равно заезжаю,хотя если уберут вмененку ,то доход можно безнал предъявлять,а остальное жулить,не проводя через кассу ,чеки не всем нужны,

а как про ежемесячного обслуживания счета,а обналичка(я не имею ввиду ооо)?мои поставщики меня с картой на ,,,,,,, пошлют,как не крути но на рынок за товаром все равно заезжаю,хотя если уберут вмененку ,то доход можно безнал предъявлять,а остальное жулить,не проводя через кассу ,чеки не всем нужны,

Ну обналичивать не обязательно же, можно кроме поставщиков, аренду перечислять по безналу, налоги платить.. А счет так и так платим за обслуживание, поэтому от терминала кажется наоборот выигрываем, многие с картами приходят, а снять ленятся либо негде.. Только нужно банк выбрать нормальный.

Ну обналичивать не обязательно же, можно кроме поставщиков, аренду перечислять по безналу, налоги платить.. А счет так и так платим за обслуживание, поэтому от терминала кажется наоборот выигрываем, многие с картами приходят, а снять ленятся либо негде.. Только нужно банк выбрать нормальный.

мы аренду платим по р.с. в том банке где обслуживаююсь, там и терминал поставлю

на следующей неделе проедусь уточню условия и будем тоже думать

мы аренду платим по р.с. в том банке где обслуживаююсь, там и терминал поставлю

на следующей неделе проедусь уточню условия и будем тоже думать

Правильно, потому что терминал это клево, сама убеждаюсь. А у нас свет не проведен и поэтому терминал поставить не можем пока :)

Правильно, потому что терминал это клево, сама убеждаюсь. А у нас свет не проведен и поэтому терминал поставить не можем пока :)

а как подсветка бижутерии?по моему самый кайф когда все блестит народ как"Сорочье"налетает,

а как подсветка бижутерии?по моему самый кайф когда все блестит народ как"Сорочье"налетает,

Мы год работаем без подсветки:( Ничего не блестит, если бы блестело брали бы намного больше, просто сначала у нас не было денег на свет, потому что там дорого и не так просто свет провести к отделу, потом мы 4 раза переезжали, потом ждали, пока в китае куплю подсветку подешевле. Только собрались ставить, как пришлось полностью менять оборудование, теперь ждем, пока установим новые витрины, сделаем наконец-то яркую подсветку и сорочье к нам еще больше прилипать будет:)

Народ, ну как торговля? Получше? У нас да:) Выходные хорошо, особенно воскресенье, налаживаются дела !:) Помогите, плиз, что с ободками делать?:( Если не вешать их накрючки, то как их можно положить в витрину?

У нас на браслетницах висят, отсортированные по типу, вынимаем подставку-понравился один берут еще 2

хорошее освещение важное составляющее успеха в торговле бижу и ювелиркой!

без нее никак!

мы ставим или светодиодные линейки холодного белого цвета или люминисцентные лампы дневного света!

смотрится хорошо!

У нас на браслетницах висят, отсортированные по типу, вынимаем подставку-понравился один берут еще 2

А можно подробнее, какого типа у вас браслетницы?

хорошее освещение важное составляющее успеха в торговле бижу и ювелиркой!

без нее никак!

мы ставим или светодиодные линейки холодного белого цвета или люминисцентные лампы дневного света!

смотрится хорошо!

У нас и без подсветки хорошо берут, а когда будет она, то будет вообще пипец как круто:)) Мы хотим светодиодную ленту, вы не помните какая мощность у вас? Я купила в Китае, мне показалось яркая, а когда установили на витрину (в другом отделе), то оказалось не очень, а хочется, чтоб очень-очень:) Вот теперь буду покупать другую, только нужно знать какой мощности яркая.

У нас и без подсветки хорошо берут, а когда будет она, то будет вообще пипец как круто:)) Мы хотим светодиодную ленту, вы не помните какая мощность у вас? Я купила в Китае, мне показалось яркая, а когда установили на витрину (в другом отделе), то оказалось не очень, а хочется, чтоб очень-очень:) Вот теперь буду покупать другую, только нужно знать какой мощности яркая.

я не помню к сожалению, на глазок ее выбирал, только цену запомнил 1500р за метр :-)

кстати "света много не бывает" и ленту лучше брать самую яркую!

да и кстати в этом деле неплохо бы довериться специалисту!

есть один тонкий нюанс по поводу "некоторых" дешевых светодиодных линеек:

смысл в том, что у некоторых производителей она некачественная, в итоге через какое-то время холодный белый свет, превращается в холодный синий цвет!

недавно в питере был, видел такие синие островки под ювелиркой, забавно смотриться :-)

Да многие банки бесплатно предлагают, в некоторых 3%

как у вас всё сложно то.. в казахстане попроще..есть патент на конкретную сумму.. ту всё просто .заплати раз в месяц и шушрши,какхочешь, а упрощёнка с кассовым аппаратом--вообще прелесть.. раз в квартал сдаёшь отчсчёт и всё.. честно говоря..кассовый аппарат у нас через полгода окупался и потом только чистую прибиль нёс))

на 11-12странице про ободки написано

я заказывала в москве,(искала через поисковик)светодиоды но надо брать только белый,холодный свет,по490р за 1 м ,но там заморочка в том что надо к ним покупать какие то транзистеры(забыла как называется)у них разная мощность и нужно как то расчитать ,но мне прислали уже под ключ ,эти распрределинели тоже по450р

я заказывала в москве,(искала через поисковик)светодиоды но надо брать только белый,холодный свет,по490р за 1 м ,но там заморочка в том что надо к ним покупать какие то транзистеры(забыла как называется)у них разная мощность и нужно как то расчитать ,но мне прислали уже под ключ ,эти распрределинели тоже по450р

нас витрины все со светодиодами. стоит транзистор приличный такой на 24 вольта

а вывеска уже подстветка на 12 вольт, тоже яркая там типа зарядки для телефона преобразователь простой

По поводу света - у меня стоят линейки в витринах с 3 диодами (ВСЕГО ТРИ ДИОДА НА ВСЮ ЛИНЕЙКУ!!!)...светят так что китайский говноассортимент смотрится как брульянты. На сам диод (а он не чуть не больше чем на клейкой ленте) смотреть без маски сварщика не возможно. Только эти диоды не на клейкой ленте а на плате монтируются и каждый из них в оптовой закупке стоит 250 рублей+монтаж+плата+корпус+источник питания+++накрутка фирмы....короче удовольствие не дешевое... зато даже обычное стекло на наручных часах блестит как якутский брильянт.

По поводу света - у меня стоят линейки в витринах с 3 диодами (ВСЕГО ТРИ ДИОДА НА ВСЮ ЛИНЕЙКУ!!!)...светят так что китайский говноассортимент смотрится как брульянты. На сам диод (а он не чуть не больше чем на клейкой ленте) смотреть без маски сварщика не возможно. Только эти диоды не на клейкой ленте а на плате монтируются и каждый из них в оптовой закупке стоит 250 рублей+монтаж+плата+корпус+источник питания+++накрутка фирмы....короче удовольствие не дешевое... зато даже обычное стекло на наручных часах блестит как якутский брильянт.

дак сейчас все светодиодами подсвечивают, у нас говорил уже ленты на клейкой основе висят

и получается островок хорошо так освещается, сейчас по требованиям ТРЦ установили наше фирменное наименование тоже ярко светится

цение от 20 до 600р за метр так примерно

У меня тоже ободки висят на пластиковой (достаточно широкой, по объему ободков) трубе. Их у меня 7 шт., порезаны по 70см.шириной и висят одна под другой. У меня везде экономпанели, поэтому сзади каждой трубы 2 дырочки под крючки. Сами трубы обклеены серебряной самоклейкой, а что бы ободки не сползали, пустила поверху тонкий уплотнитель для дверей (шириной 0.7 см), он с другой стороны на двойном скотче. Продается в хозмагах. Ничего более оптимального не придумала, да и не встречала.

Недалеко от меня стоит федерал и у них года два-три подряд ободки висели просто на крючках, но это ведь далеко не айс, все мы это понимаем. То ли у меня подсмотрели, то ли дошло наконец-то, но повесили они недавно такие же цилиндры, как у меня, только бархатом обтянули. Так что «те же яйца, только в профиль».

я не помню к сожалению, на глазок ее выбирал, только цену запомнил 1500р за метр :-)

кстати "света много не бывает" и ленту лучше брать самую яркую!

да и кстати в этом деле неплохо бы довериться специалисту!

есть один тонкий нюанс по поводу "некоторых" дешевых светодиодных линеек:

смысл в том, что у некоторых производителей она некачественная, в итоге через какое-то время холодный белый свет, превращается в холодный синий цвет!

недавно в питере был, видел такие синие островки под ювелиркой, забавно смотриться :-)

Самое дорогое, что в нашем городе предлагают, это 1000 за метр:) И то в основном цены везде 500-600 за метр, Нам в фирме сказали, что 74 или 75 ватт (или чего там) это хорошая по яркости подсветка:) А я купила всего 24 в. Она и в правду бледновата.. Хотя, когда она мне в глаза светила, то мне показалось ярко:(

как у вас всё сложно то.. в казахстане попроще..есть патент на конкретную сумму.. ту всё просто .заплати раз в месяц и шушрши,какхочешь, а упрощёнка с кассовым аппаратом--вообще прелесть.. раз в квартал сдаёшь отчсчёт и всё.. честно говоря..кассовый аппарат у нас через полгода окупался и потом только чистую прибиль нёс))

Может я чего-то не догоняю.. Как может кассовый аппарат приносить чистую прибыль? :shock:

Не видела таких в городе ни в одном отделе:) У всех просто лента.. Но есть достаточно яркая подсветка. Мне как раз такую нужно, но цены так кусаются:) хочется сэкономить, поэтому покупать буду в китае опять. и распределители эти в 3 раза там дешевле, чем у нас. Единственная проблема в том, что отведенная мощность на наш отдел (на подсветку) 750 вт..

Не видела таких в городе ни в одном отделе:) У всех просто лента.. Но есть достаточно яркая подсветка. Мне как раз такую нужно, но цены так кусаются:) хочется сэкономить, поэтому покупать буду в китае опять. и распределители эти в 3 раза там дешевле, чем у нас. Единственная проблема в том, что отведенная мощность на наш отдел (на подсветку) 750 вт..

они потребляю меньше чем дампочка простая :-) там же стабилизатор стоит

у нас весь отдел светодиоды и вывеска

все нормально 12 вольт и 24 вольта

так что берите как можно больше. и подсвечивайте

чем ярче тем лучше

это я уже понял, что и от правильного освещения многое зависист

подскажите как разместить на 2 квадратных метрах отдел бижутерии.

у нас уже есть 2 точки но 7-10 кв.

и отказываться не хочется от 2 т.к.место проходимое...но как установить там оборудование?как все поменстить на что сделать упор....

где найти какие то многоуровневые полки крутящиеся стойки

вообщем помогите

подскажите как разместить на 2 квадратных метрах отдел бижутерии.

у нас уже есть 2 точки но 7-10 кв.

и отказываться не хочется от 2 т.к.место проходимое...но как установить там оборудование?как все поменстить на что сделать упор....

где найти какие то многоуровневые полки крутящиеся стойки

вообщем помогите

а что тут думать размещайте все кучнее и все.

у меня самая маленькая точка 1.8 метра была, а теперь самая маленькая 2.6м.

единственное это не островок а павильончик, соответственно кроме витрины, у меня еще и 3 стены есть

на них эконом-панели вешайте, на панели крючки с аксесуарами для волос, а на витрину саму бижу.

p.s см фото в прикрепленном файле

post-142481-1318784405_thumb.jpg

Спасибо за визуальное оформление ответа - очень наглядно. Было бы очень не плохо, если бы побольше было таких постов с картинками, для нас всех, как мне кажется.

спасибо за ответ но у меня не такое расположение будет я вдоль стены,рядом тоже отдел, и размеры идут 1,4 на 1,4 я думаю надо поставить 2 большие витрины и между ними маленькую,внутри будет сидеть продавец,только так я думаю....заезд через 2 недели))

там есть продукты караван есть пиво элитное есть цифрограз пиццерия канц.товары золото нижнее бельее и экосоюз

вот расписала конкретики

где посмотреть всякие штучки-дрючки которые будут экономить место мксимально

ездию в москву но там только подставки для часов нашла шеи для бус и все..а многоуровневые какиее или там вертушки не нашла а у нас дорого очень это

• Создать...