VovanIv Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Планирую открыть небольшой отдел бижутерии, очень понравилась продукция ювелирного завода «Красная Пресня», кто нибудь торгует их продукцией, как соотношение цены и качества, какую можно ставить наценку, есть ли спрос на их бижутерию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Планирую открыть небольшой отдел бижутерии, очень понравилась продукция ювелирного завода «Красная Пресня», кто нибудь торгует их продукцией, как соотношение цены и качества, какую можно ставить наценку, есть ли спрос на их бижутерию??? Немного беру. Больше покупают - с серебром и фианитами. Жемчуг и золото - реже. Но в общем, продается хуже чем изделия "попроще". Выбираю современные модели - они лучше идут. Наценка - 100-200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, хотел спросить у знающих - ФИАНИТ, в исполнении той же "Красной пресни" это обычное стекло с красивым названием или всё таки что то иное, близкое к кристаллам циркона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel124 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Планирую открыть небольшой отдел бижутерии, очень понравилась продукция ювелирного завода «Красная Пресня», кто нибудь торгует их продукцией, как соотношение цены и качества, какую можно ставить наценку, есть ли спрос на их бижутерию??? смотрели их продукцию в городе. качество понравилось но говорят с заводом проблемно работать долго и муторно все делают а так лично щупали и трогали. мне понравилось прежде всего качество его сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, хотел спросить у знающих - ФИАНИТ, в исполнении той же "Красной пресни" это обычное стекло с красивым названием или всё таки что то иное, близкое к кристаллам циркона??? К изделиям "КП" идут паспорта, в которых стоит штампик "фианит" (либо не ничего не указано - если там стекло), указано кличество золота или серебра в сплаве, если используется культивир жемч. или искусственный - так же стоят соответствующие штампики. Изделия со стеклом отличаются по виду от изделий с "фианитами"...и по цене... А по составу - не знаю, настоящий ли это фианит?? Но блестит, как настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 К изделиям "КП" идут паспорта, в которых стоит штампик "фианит" (либо не ничего не указано - если там стекло), указано кличество золота или серебра в сплаве, если используется культивир жемч. или искусственный - так же стоят соответствующие штампики. Изделия со стеклом отличаются по виду от изделий с "фианитами"...и по цене... А по составу - не знаю, настоящий ли это фианит?? Но блестит, как настоящий! Извините, но стекло у какой нибудь китайской Абелы или Оливии под хорошим светом блестит так что брильянты меркнут. И что значит "настоящий фианит"? Если мне не изменяет память то фианит это искусственный циркон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Планирую открыть небольшой отдел бижутерии, очень понравилась продукция ювелирного завода «Красная Пресня», кто нибудь торгует их продукцией, как соотношение цены и качества, какую можно ставить наценку, есть ли спрос на их бижутерию??? На днях была на закупке и вдруг увидела, что на одном из павильонов висит реклама "Продукция завода «Красная Пресня», эх хотела на обратном пути забежать, да забыла. Досадно, я ведь их продукцию только у них на сайте и видела. Через 1-2 недели поеду опять, посмотрю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanIv Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На днях была на закупке и вдруг увидела, что на одном из павильонов висит реклама "Продукция завода «Красная Пресня», эх хотела на обратном пути забежать, да забыла. Досадно, я ведь их продукцию только у них на сайте и видела. Через 1-2 недели поеду опять, посмотрю, отпишусь. Адресок подскажите павильона? И ждем отзывов, о цене и выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivalist Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите по ТЯК или Садоводу - там вообще о скидке можно договориться? Например сделают ли скидку 20% или может 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Адресок подскажите павильона? И ждем отзывов, о цене и выборе? О.к. Точный адрес 13-ая линия, пока всё. Подробности и № павильона после визита к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подскажите по ТЯК или Садоводу - там вообще о скидке можно договориться? Например сделают ли скидку 20% или может 50%? Ну вы загнули! Если берете вагон и маленькую тележку, ну может 15% и скинут. Вообще у всех по разному. Как-то мне с 50 000 скинули 300рэ :dulya: Спасибо, ребяты, конечно, товар у вас хороший, продается отлично, но на следующую закупку я в другую сторону, благо таких как вы (с подобным ассортиментом) минимум 20 павильонов. Как-то помню с 75 000 сбросили 1200, то же самое. Обычно я очень придирчиво товар от таких оптовиков разбираю, чуть что, забраковываю. В следующий раз везу им пакет с браком, где есть даже позиции рублей по 6 (ободок простой, например), а все если посчитать, то рублей на 300-500 потянуть может. На их удивление я отвечаю так: "Ты свои деньги считать любишь? Вот и я тоже". Сделали бы скидку нормальную, так я бы ни за что бы мелочиться не стала бы, просто брак в помойку и всё. Но раз ты такой продуманный, получи обратно свое го*ницо. Не так давно с 39 000 сделали скидку 6000. Но у моих постоянных скидки фиксированы 15 000 - 5-7% и тд. Короче я редко торгуюсь, все цены знаю, на скидки не уповаю. Делают - хорошо, не делают - ну держитесь, сами виноваты. Скидки не выпрашиваю. Постоянные оптовики меня знают и предлагают только хороший и очень хороший товар (это лучше любой скидки), брака нет или минимум. О 50% даже не мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На днях была на закупке и вдруг увидела, что на одном из павильонов висит реклама "Продукция завода «Красная Пресня», эх хотела на обратном пути забежать, да забыла. Досадно, я ведь их продукцию только у них на сайте и видела. Через 1-2 недели поеду опять, посмотрю, отпишусь. я был у них в садоводе, скажем так не устроило ни по цене, ни по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelechka07 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, в каком ряду продают солнезащитные очки на Садоводе? Бижутерию, я так поняла, нужно искать в 13 ряду. А какая минимальная сумма закупки по бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanIv Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я был у них в садоводе, скажем так не устроило ни по цене, ни по дизайну. Намного отличаются от цен на их сайте? Дизайн вроде придичный на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Адресок подскажите павильона? И ждем отзывов, о цене и выборе? севастопольская гостиница 16-14 этаж там найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Планирую открыть небольшой отдел бижутерии, очень понравилась продукция ювелирного завода «Красная Пресня», кто нибудь торгует их продукцией, как соотношение цены и качества, какую можно ставить наценку, есть ли спрос на их бижутерию??? на мой взгляд довольно страшненькая бижу, коллекция с нтуральными камнями еще ничего но можно взять тоже самое и дешевле других производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Намного отличаются от цен на их сайте? Дизайн вроде придичный на фото. я на их сайте не был, и цен не помню, но ощущения помню при посещении их павильона, непонимание кому и за сколько это продавать, хотя знаете что зайдите на сайт Бижара питерский завод сравните. А так не знаю насколько правильно заполнять весь отдел ихней продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 севастопольская гостиница 16-14 этаж там найдете что то вы зацепились за красную пресню!?!тема бородатая! я с ней работала с 2005 года а потом они начали свои продажи через центральную почту,по своим ценам у баб был на это огромный спрос,и мне в отдел приходили"хвасты"что они мол купили в 2-3 раза дешевле,ну интерес у меня к ним закончился,заказывала через инет,но мне много перисорта отправляли,и если к примеру заказать кольцо одного артикула то надо брать размерный ряд,и минималка у них в то время была то ли 5-10000 уже не помню я в то время на опте в разы затариться могла и деньги отработать,а товар продажи их изделий шли плохо,даже до сих пор кольца 21 размера валяются,я может что у них и беру так только серьги но только в том случае если они мне на опте под руку попадут но конкретно на их ассортименте сидеть -это утопия,поставите жирный крест на своем бизнесе,ну если вам денег не жалко и прибыль не интересует то дерзайте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilina Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемая egorova09, упомянули как то ИМ Модные истории. Хотим поработать с ними. Как считаете ассортимент похож на тот, что в ТЯК или в Садоводе продают? Пока нет возможности в Москву выехать, самим посмотреть. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемая egorova09, упомянули как то ИМ Модные истории. Хотим поработать с ними. Как считаете ассортимент похож на тот, что в ТЯК или в Садоводе продают? Пока нет возможности в Москву выехать, самим посмотреть. Спасибо заранее нет там дорого,а когда я про них писала?я их знаю уже давно но сама там не заказывала,напомните пожалуста,а то я не могу сообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Простите, не помню кто и спрашивал об адресах ИМ. Вы просто упомянули, что их много, несколько перечислилии в среди всех были и Модные Истории. Мне просто интересно у них перекликаются модели с ТЯК и с Садоводом? Если да, то видимо стоит собраться в Москву. Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Простите, не помню кто и спрашивал об адресах ИМ. Вы просто упомянули, что их много, несколько перечислилии в среди всех были и Модные Истории. Мне просто интересно у них перекликаются модели с ТЯК и с Садоводом? Если да, то видимо стоит собраться в Москву. Спасибо большое за ответ я вам сайт на электронку скидывала,вы его получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да! Спасибо Большое. Уже занесла себе на память о поставщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПРостите. 2 egorova, как обстоят дела с сайтом blucome - разобрались ли с оптовыми скидками и условиями доставки? Если разобрались, подскажите где смотреть эти пункты, пожалуйста. Ну и вопрос ко всем - у кого какой тип магазина? С полным лоступом к товару покупателя, с частичным доступом, прилавочного типа, стеклянные ли витрины и кто к какому виду склоняется? Я за полный доступ покупателя, 4% за воровство остальное - вычет с продавцов. Ваши варианты? я наконец то задолбила этот блюком! и сайт у них заработал,они (*китайцы теперь звонят и письма пишут,я конкретные вопросы им задаю типа опт,доставка итд,но они не понимают или ваньку валяют,присылают фото ,нахрена????если у них есть сайт ?вот у меня сомнения возникают и ни какой инфы о себе не выдают ,у них такие интересные изделия на сайте а они мне шлют фото каких то какашек ,может кто нибудь с ними работает ?как то ситуация может и проясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJopt Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 китайцы теперь звонят и письма пишут Когда соберетесь делать заказ не забудьте добавить в расходы такую статью, как таможенный брокер, если конечно будете заказывать не пару украшений. Главное чтобы таможню еще устроили и документы, которые вам предоставит поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения