Olya87 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Извените, я не поняла, бизнес сувениры не берете вообще или берете, но дорогие.Сувениры с символикой городов и магнитики покупают хорошо? У вас же отдел бижутерии? Сколько квадратов? бизнес сувениры не берем, и дорогие интерьерные тоже, потому что у нас в спальном районе отдел, покупатели просто не купят дорого там:) С символикой города берут хорошо, особенно летом, когда сезон отпусков. И студенты берут магнитики на сувениры по деревням:) вообще с символикой берут шкатулки, тарелки декоративные, магниты, матрешки, ложки деревянные, открытки, кружки, брелки. Отдел этот 20 квадратов, но там не только сввениры, а который с бижутерией это другой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 бизнес сувениры не берем, и дорогие интерьерные тоже, потому что у нас в спальном районе отдел, покупатели просто не купят дорого там:)С символикой города берут хорошо, особенно летом, когда сезон отпусков. И студенты берут магнитики на сувениры по деревням:) вообще с символикой берут шкатулки, тарелки декоративные, магниты, матрешки, ложки деревянные, открытки, кружки, брелки. Отдел этот 20 квадратов, но там не только сввениры, а который с бижутерией это другой просто. У меня отдел с бижутерией 6 квадратов. По центральной улице города. Хочу еще открыть в цветах отдел сувениров, но еще думаю какие туда нужно сувениры. Вы не подскажете? А сколько у вас квадратов с бижутерией? Вы работали с такими компаниями как bijbox, Корал и Лондон 74? Может кто то еще сталкивался с ними? Расскажите, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто знаком с фирмой Селена? Вроде интересные модели, но кажется дорого. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня отдел с бижутерией 6 квадратов. По центральной улице города.Хочу еще открыть в цветах отдел сувениров, но еще думаю какие туда нужно сувениры. Вы не подскажете? А сколько у вас квадратов с бижутерией? Вы работали с такими компаниями как bijbox, Корал и Лондон 74? Может кто то еще сталкивался с ними? Расскажите, очень интересно По сувенирам не подскажу, не вникаю и особо не люблю ими заниматься с тех пор, как деньги стала приносить бижутерия, с ней мне намноооого интереснее:) спросите в теме по сувенирам в разделе ТОРГОВЛЯ... я видела такие темы. У нас 9 квадратов бижутерия, но с такими фирмами не сталкивалась, по интернету не заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По поводу Селены: за такую цену можно намного красивее найти. Мне например нравится i love me. Если кто работал с i love me, расскажите про них. Заранее благодарна. По поводу бабочек, фонтанов и прочего: я уже все поняла. Вывод: куплю больше товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По сувенирам не подскажу, не вникаю и особо не люблю ими заниматься с тех пор, как деньги стала приносить бижутерия, с ней мне намноооого интереснее:) спросите в теме по сувенирам в разделе ТОРГОВЛЯ... я видела такие темы. У нас 9 квадратов бижутерия, но с такими фирмами не сталкивалась, по интернету не заказываем. Где закупаетесь? Я бы тоже по интернету не заказывала. Но в данный момент никак по другому. Сама реально понимаю, что переплачиваю. Вот ручками потрогать и глазками посмотреть это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Где закупаетесь? Я бы тоже по интернету не заказывала. Но в данный момент никак по другому. Сама реально понимаю, что переплачиваю. Вот ручками потрогать и глазками посмотреть это да. На рынке :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На рынке :roll: А вы где живете? Как давно занимаетесь бижутерией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня отдел с бижутерией 6 квадратов. По центральной улице города.Хочу еще открыть в цветах отдел сувениров, но еще думаю какие туда нужно сувениры. Вы не подскажете? А сколько у вас квадратов с бижутерией? Вы работали с такими компаниями как bijbox, Корал и Лондон 74? Может кто то еще сталкивался с ними? Расскажите, очень интересно в основном в цветочных отделах допом к цветам продают мягкие игрушки,упаковочную тару,композиции из иск,цветов , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где закупаетесь? Я бы тоже по интернету не заказывала. Но в данный момент никак по другому. Сама реально понимаю, что переплачиваю. Вот ручками потрогать и глазками посмотреть это да. заказывайте на прямую из китая! меньше будете переплачивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вы где живете?Как давно занимаетесь бижутерией? Живем с суровой Сибири:)) бижутерией почти 4 года, а что? заказывайте на прямую из китая! меньше будете переплачивать А вы заказываете? Кстати, как ваш интернет магазин? Функционирует? Ожидания оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Живем с суровой Сибири:)) бижутерией почти 4 года, а что? ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ. Я ПО ФОРУМУ ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ ДЕЛЕ, ВОТ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВАРИТЕСЬ В ЭТОЙ КАШЕ. Моему отделу будет только годик в июле. Мне еще набираться, и набираться опыта. А вы как нибудь отмечали год вашему магазину? Например, дарили дисконтные карты со скидкой постоянным покупателям? В суровой сибире, это в районе новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascool Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за предоставление столь интересной и важной информации, в особенности Олю и Егорову! Подскажите, пожалуйста, какое помещение больше подойдет для торговли недорогой бижутерией: в прикассовой зоне продуктовых супермаркетов, в ТЦ с невысокой проходимостью, в небольшом районе возле университета либо ждать освобождения помещения в нормальном ТЦ с высокой проходимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Живем с суровой Сибири:)) бижутерией почти 4 года, а что? А вы заказываете? Кстати, как ваш интернет магазин? Функционирует? Ожидания оправдались? с инетом все ок!думаю что хочу закрывать розницу,у меня домен хороший не требует особого продвижения,честно говоря я не успеваю на 3 отд+инет маг,думаю что в лучшем случае может 1 отдел розници оставлю ,но муж против(оч много времени уходит на выкладку ,приходы фото),в основном "север"заказывает но как не странно Москвичи (нахрена козе баян?"мы к ним за товаром гоняем ,а им свои попы лень поднять,на счет китая- переколупала весь алиэкспресс ,форум Шопоголик(там отзывов и сылок много )набрала поставщиков и начала помаленьку заказывать там мне удобней 6-12 ордеров на 1 модель беру для инет магазина это нормально,вот только заказы дробят по посылкам что бы через таможню нормально проходила все равно страшно,хотя риска для меня никакого ,даже если товар арестуют то я свои деньги верну тк китайские поставщики могут воспользоваться моими деньгами только после получения мной товара, в москву уже не хочу ездить мне уже через"али"всякие поставщики свой товар предлагать начали,всю электронку закидали цены ставят дормовые такой соблазн! но блин страшно ,жулья везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorIgo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с али будьте очень аккуратны, я заказывал раз 6 и всегда доставка просроченная (40-60 дней идет). И качество товара оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ. Я ПО ФОРУМУ ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ ДЕЛЕ, ВОТ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВАРИТЕСЬ В ЭТОЙ КАШЕ.Моему отделу будет только годик в июле. Мне еще набираться, и набираться опыта. А вы как нибудь отмечали год вашему магазину? Например, дарили дисконтные карты со скидкой постоянным покупателям? В суровой сибире, это в районе новосибирска? ну где то там :icon_mrgreen: Мы никак не отмечали:) у нас тогда даже названия на отделене было :icon_mrgreen: и была плотная подготовка к новогодней торговле, не до отмечаний. И дисконтных карт у нас нет. Потому что следить за честностью по этим картам не представляю как, поэтому мы не вводим их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за предоставление столь интересной и важной информации, в особенности Олю и Егорову! Подскажите, пожалуйста, какое помещение больше подойдет для торговли недорогой бижутерией: в прикассовой зоне продуктовых супермаркетов, в ТЦ с невысокой проходимостью, в небольшом районе возле университета либо ждать освобождения помещения в нормальном ТЦ с высокой проходимостью? Возле университета и с плохой проходимостью я бы точно не встала. Мы стоим в прикассовой, нам нравится:) но проходимость в нашей прикассовой грех жаловаться. Можно конечно подождать место в очень хорошем тц, но можно прождать очень долго, и готовьтесь, что аренда там будет высокая, а без опыта это весьма опасное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascool Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Возле университета и с плохой проходимостью я бы точно не встала. Мы стоим в прикассовой, нам нравится:) но проходимость в нашей прикассовой грех жаловаться. Можно конечно подождать место в очень хорошем тц, но можно прождать очень долго, и готовьтесь, что аренда там будет высокая, а без опыта это весьма опасное дело. Спасибо за ответ! Я уже поняла, что возле университета делать нечего - посчитала проходимость ((( Да и тухлый ТЦ тоже не порадовал своими показателями. Ищу другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faktoria Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте. Если я сама делаю бижутерию(своими руками) Хочу открыть небольшой лоток в парке чтоб ее продавать. Должна ли я регистрировать ИП ?Получать разрешение на торговлю в этом месте и сертификацию на свою продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте. Если я сама делаю бижутерию(своими руками)Хочу открыть небольшой лоток в парке чтоб ее продавать. Должна ли я регистрировать ИП ?Получать разрешение на торговлю в этом месте и сертификацию на свою продукцию? у вас парк -это на лето? про ИП может и надо оформить ,смотря как к этому администрация парка отнесется ,может вам предложат и без документов сезон поработать или к какому нибудь ипешнику пресоседят,бижутерия не подлежит обяз,сертификации!а если вы решили добровольно сертифицировать ,то вам не один сезон в парке эту сертиф,отрабатывать прийдется ,лучше имейте доументы на сырье из которого ваши изделия состоят хотя я оч,сомниваюсь что такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faktoria Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас парк -это на лето? про ИП может и надо оформить ,смотря как к этому администрация парка отнесется ,может вам предложат и без документов сезон поработать или к какому нибудь ипешнику пресоседят,бижутерия не подлежит обяз,сертификации!а если вы решили добровольно сертифицировать ,то вам не один сезон в парке эту сертиф,отрабатывать прийдется ,лучше имейте доументы на сырье из которого ваши изделия состоят хотя я оч,сомниваюсь что такие имеются Да, на лето.ну и начало осени. Документов на сырье нет.Они обяательны для торговли? Тоесть сначала перед регистрацией нужно идти к администрации парка и там все узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yemmi Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день! Я планирую открыть небольшой магазинчик в ТЦ по продаже бижутерии. Перечитал почти все сообщения в трех темах про бижу, но нигде не встречал следующего вопроса: сразу ли Вам говорили стоимость аренды за кв. м? Т.е. если я позвоню (есть прямые телефоны с кем договариваться об аренде) или приду в ТЦ и спрошу сколько стоит 1 кв. м арендуемого помещения, то мне сразу ответят или начнут выспрашивать более подробную информацию? Просто есть 3 ТЦ и каждому все популярно объяснять не зная стоимости не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, на лето.ну и начало осени.Документов на сырье нет.Они обяательны для торговли? Тоесть сначала перед регистрацией нужно идти к администрации парка и там все узнавать? А после лета что? куда? может вам договориться с отделами которые уже там торгуют или сдавать им на реал?или у них арендовать,на сезон смысла нет свое ип открывать это еще в апреле делать надо было ,документы на ваше производство необязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день!Я планирую открыть небольшой магазинчик в ТЦ по продаже бижутерии. Перечитал почти все сообщения в трех темах про бижу, но нигде не встречал следующего вопроса: сразу ли Вам говорили стоимость аренды за кв. м? Т.е. если я позвоню (есть прямые телефоны с кем договариваться об аренде) или приду в ТЦ и спрошу сколько стоит 1 кв. м арендуемого помещения, то мне сразу ответят или начнут выспрашивать более подробную информацию? Просто есть 3 ТЦ и каждому все популярно объяснять не зная стоимости не очень хочется. неплохо было бы иметь при себе презентацию вашей компании Если торговый центр более-менее серьезный у вас обязательно ее попросят. в ней обычно указывается кто вы, что вы, и чем собираетесь торговать и прочие подробности цены должны сказать сразу - при условии что у них есть свободные места если свободных мест нет никто перед вами распрягаться не будет, особенно по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yemmi Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 неплохо было бы иметь при себе презентацию вашей компанииЕсли торговый центр более-менее серьезный у вас обязательно ее попросят. в ней обычно указывается кто вы, что вы, и чем собираетесь торговать и прочие подробности цены должны сказать сразу - при условии что у них есть свободные места если свободных мест нет никто перед вами распрягаться не будет, особенно по телефону Спасибо большое за ответ. Еще может кто-нибудь подскажет хватит ли 4 кв м для такого рода продукции, при условии, что на стенах будут эконом панели, а в центре стоять вращающаяся стойка? + еще продавцу же место нужно. Я просто представил - зайдет 3 человека и не развернуться будет :) Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения