Ulikavok Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всех женщин с прошедшим праздником :2_2_2: ! А теперь опять к работе: скажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с китайскими оптовыми поставщиками, которые оставляют сообщения здесь на форуме в разделе "ИЩУ ПОСТАВЩИКОВ"??? Очень интересует этот вопрос. За последнее время со многими списывалась, постоянно высылаю каталоги (зачастую одни и те же фотки у многих). Бывают, конечно, привлекательные цены, но как-то по 100% предоплате не решаюсь. Кто-нибудь пробовал так работать? Я в этом деле новичок, так что прошу прощения, если вопрос делитанский :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra11 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кто что думает насчет продукции Женави и корейской бижутерии Лэдиакс и кристалпарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всех женщин с прошедшим праздником :2_2_2: ! А теперь опять к работе: скажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с китайскими оптовыми поставщиками, которые оставляют сообщения здесь на форуме в разделе "ИЩУ ПОСТАВЩИКОВ"??? Очень интересует этот вопрос. За последнее время со многими списывалась, постоянно высылаю каталоги (зачастую одни и те же фотки у многих). Бывают, конечно, привлекательные цены, но как-то по 100% предоплате не решаюсь. Кто-нибудь пробовал так работать? Я в этом деле новичок, так что прошу прощения, если вопрос делитанский :roll: сама в поиске,и тоже как то не определилась многие поставщики из поднебесной только скайп признают,а фотки не интересные присылают,можем совместно что нибудь поискать но на мейле переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galchona Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто знает фирму Golden Gala ? Интересует качество продукции... Брала однажды.... если той модели не было которую я заказывала, они на свой вкус положили, причем не позвонили не придупредили, мол того сего нет в наличии... короче го*на такого насовали второй год лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta17ta Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно спросить, в Садоводе на какой линии продают солнцезащитные очки, и, вообще, их уже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJopt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в Садоводе на какой линии продают солнцезащитные очки, и, вообще, их уже продают? В ТЯКе видел море очков, но линию уже не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что то вы зацепились за красную пресню!?!тема бородатая! я с ней работала с 2005 года а потом они начали свои продажи через центральную почту,по своим ценам у баб был на это огромный спрос,и мне в отдел приходили"хвасты"что они мол купили в 2-3 раза дешевле,ну интерес у меня к ним закончился,заказывала через инет,но мне много перисорта отправляли,и если к примеру заказать кольцо одного артикула то надо брать размерный ряд,и минималка у них в то время была то ли 5-10000 уже не помню я в то время на опте в разы затариться могла и деньги отработать,а товар продажи их изделий шли плохо,даже до сих пор кольца 21 размера валяются,я может что у них и беру так только серьги но только в том случае если они мне на опте под руку попадут но конкретно на их ассортименте сидеть -это утопия,поставите жирный крест на своем бизнесе,ну если вам денег не жалко и прибыль не интересует то дерзайте, Подскажите пожалуйста самые ходовые размеры колец, я только начинаю и поможет любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria230908 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста самые ходовые размеры колец, я только начинаю и поможет любая информация. У меня самые ходовые: 16.5 17 18 19...но надо иметь разные размеры, в т.ч 21 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня самые ходовые: 16.5 17 18 19...но надо иметь разные размеры, в т.ч 21 и 15. Спасибо, а кто имеющий опыт скажет как идёт бижутерия (основной ассортимент аксессуары для волос - цветы, бантики, копии брендов приличного качества. Серьги с покрытием Корея " Austrian Cristal 18k" белые и жёлтые. по низу планирую всё детское Винксы и Китти, браслеты Шанель; Луи Вюиттон; и так далее; Подвески бусы - натуральный камень немного и всевозможные кошечки со стразами) проходимость в пределах "средний +" У меня самые ходовые: 16.5 17 18 19...но надо иметь разные размеры, в т.ч 21 и 15. С апреля открываться хочу, плюс пол отдела итальянское бельё, колготки, чулки всё италия наценка не больше 100% на бельё. Имеет ли смысл вместе с БИЖУ? Всего отдел 10,5 кв метра. 50% на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJopt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 копии брендов приличного качества ... Подвески всевозможные кошечки со стразами) С копиями можно очень хорошо залететь - поосторожнее. Насчет зверушек - медведиков в ассортимент обязательно :) Кольца [uS]: 7,8,9 ходовые р-ры, но нужно не забывать и про 5-6 р-ры, т.к. достаточно много девушек с изящными пальчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С копиями можно очень хорошо залететь - поосторожнее. Насчет зверушек - медведиков в ассортимент обязательно :) Кольца [uS]: 7,8,9 ходовые р-ры, но нужно не забывать и про 5-6 р-ры, т.к. достаточно много девушек с изящными пальчиками. У нас весь город завален копиями, и рядом часами торгуют. Просто качество порой не очень, я вот думал взять пятую часть ассортимента уж больно красивые вещи есть. У меня есть магазин с одеждой, так там та же история сейчас даже у самого большего консерватора платья и куртки появляются по гуччи и так далее, причём сам он даже не знает что это такое. На рынке гоняют Армани и адидас, боско спорт. И то раз в год и забирают у 1-2 человек кто не успел убежать. Страшновато, но уже стало всё равно, так как выживать всё труднее становится и нужен ассортимент...... Буду осторожен, влане никакой рекламы этих вещей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто очками солнцезащитными торгует в сезон подскажите, стоит ли заморачиваться?:) немного места под стойки найду, но понятия не имею какой на них спрос.. Кто в курсе, подскажите? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто очками солнцезащитными торгует в сезон подскажите, стоит ли заморачиваться?:) немного места под стойки найду, но понятия не имею какой на них спрос.. Кто в курсе, подскажите? :wub: я в сезон выставляю стойку с очками.Но у меня дешевые до 350р.Прошлый сезон у нас брали хорошо солнцезащитные как из обычного стекла,незатемнённые,не знаю как называются.Сейчас снег-дождь,а солнце яркое,уже покупать стали очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я в сезон выставляю стойку с очками.Но у меня дешевые до 350р.Прошлый сезон у нас брали хорошо солнцезащитные как из обычного стекла,незатемнённые,не знаю как называются.Сейчас снег-дождь,а солнце яркое,уже покупать стали очки. Осталось мне только разобраться какие модные какие нет, и какие ходовые, а какие опять же нет:) тем более если учесть, что я их сама не ношу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Осталось мне только разобраться какие модные какие нет, и какие ходовые, а какие опять же нет:) тем более если учесть, что я их сама не ношу:) я сама не разбираюсь в очках,мне повезло с поставщиком.Я ему объяснила,что очки-не мой профиль,дай ходовых,чтоб я к тебе быстрее пришла еще раз.так и беру у него сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я сама не разбираюсь в очках,мне повезло с поставщиком.Я ему объяснила,что очки-не мой профиль,дай ходовых,чтоб я к тебе быстрее пришла еще раз.так и беру у него сейчас. Скажите, сколько штук вы примерно в месяц продаете? Или сколько у вас выставлено на витрине хотя бы. Я даже не представляю, сколько брать.. Вообще торговля у нас нормальная по основному товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka19 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте! Я торгую бижу, кожгалантерей и выставляю стойку с оками. идут хоршо, покупаю на сирени по 75 - уходят в лет по 350. В прошлом году в сезон уходили по 510. Хочу обратиться с просьбой - может кто посоветует хороший и проверенный инет-магазин бижутерии. Работал я с сити флеш, и с кристал парком....У сити много брака, у парка нет обновлений.... А что еще есть проверенное ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скажите, сколько штук вы примерно в месяц продаете? Или сколько у вас выставлено на витрине хотя бы. Я даже не представляю, сколько брать.. Вообще торговля у нас нормальная по основному товару. у нас очками торгуют все кому не лень,есть почти во всех бутиках.Я уже не говрю про продуктовые гипермаркеты,где очки в корзинах по 100-150 р.Я в сезон продаю штук 40,не больше. из них мужских,например штук 10.сейчас средняя цена у меня на очки 220-250р.Дорогие не берут,а за тыщу очки в специализированом маге,наверное,выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, можно и я вставлю свои 5 коп. Я стою в небольшом магазине, с/защ.очками торгую лет пять (сезонно), напротив в 3-х шагах отдел выставил очки, выручки естественно упали, но всеже в день продаем от 3 до 10 шт, цена 200-300 руб., весь сезон довожу, считаю что ассортимент должен быть хороший, иначе чего ждать с 30 шт, никого не заинтересуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет, можно и я вставлю свои 5 коп. Я стою в небольшом магазине, с/защ.очками торгую лет пять (сезонно), напротив в 3-х шагах отдел выставил очки, выручки естественно упали, но всеже в день продаем от 3 до 10 шт, цена 200-300 руб., весь сезон довожу, считаю что ассортимент должен быть хороший, иначе чего ждать с 30 шт, никого не заинтересуете. согласна с Вами насчёт 30 шт.У меня сумки и кожгалантерея добавила стойку с аксессуарами-платки,бусы и подвески,браслеты и очки.Поэтому мне хватает столько особо и выкладывать некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у меня тоже не много места, поставила стойку(крутящуюся) на 48 шт + одну полку освободила центральную, мимо идешь глаза как раз на очках останавливаются, а весь остальной ассортимент достаем (типа из под полы). Как только покупатель начинает инересоваться, начинаем предлагать и доставать, как фокусник из шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скажите, а какие лучше очки берут в пластмассовой оправе или без оправы? И по цвету прям сильно затемненные или светлее? Наша поездка отложилась, поэтому есть время поузнавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, а какие очки больше берут в пластиковой оправе или без нее? В Пекине видела очень много очков в пластиковой оправе всевозможных форм и расцветок от круглых до квадратных, очень много фасонов "кошка" и еще разные много, они говорят это новинки молодежь хорошо покупает, а также еще много всяких очков в металической тонкой оправе, совсем без оправы не видела как то может и есть, но не заметила. Короче как всегда от классики до модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В Пекине видела очень много очков в пластиковой оправе всевозможных форм и расцветок от круглых до квадратных, очень много фасонов "кошка" и еще разные много, они говорят это новинки молодежь хорошо покупает, а также еще много всяких очков в металической тонкой оправе, совсем без оправы не видела как то может и есть, но не заметила. Короче как всегда от классики до модерна. Ну я и имела ввиду метал оправу тоненькую.. Но хотелось бы ответ именно от того, кто торгует очками, это понятно, что в продаже есть все, но в каких пропорциях их берут? Не одинаково ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну я и имела ввиду метал оправу тоненькую..Но хотелось бы ответ именно от того, кто торгует очками, это понятно, что в продаже есть все, но в каких пропорциях их берут? Не одинаково ведь? А вот это как всегда только методом проб и ошибок, потому как у одного одно продается на ура, а другой привезет это и не одной штучки не продаст, гляньте в чем ходят ваши покупатели, потому как иногда покупают все как у всех, допустим у нас в городе модников мало, в основном так всякий хлам носят, лишь бы что одеть, а выбор там шикарный, найдете на любой вкус я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения