natahsa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну я и имела ввиду метал оправу тоненькую..Но хотелось бы ответ именно от того, кто торгует очками, это понятно, что в продаже есть все, но в каких пропорциях их берут? Не одинаково ведь? Говорят, очень модно сейчас очки "полицейские"-это, я так понимаю капли в тоненькой мет. оправе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, рада что нашла этот форум где могу пообщаться с вами..я собираюсь переезжать в Краснодар и открывать там магазинчик бижутерии.Скажите пожалуйста кто нибудь знает оптовые базы на Юге или нужно будет ехать в Москву или все же дешевле рвануть в Пекин либо Урумчи.Есть ли какие то тонкости в бижутерном бизнесе именно на юге?Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех женщин с прошедшим праздником :2_2_2: ! А теперь опять к работе: скажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с китайскими оптовыми поставщиками, которые оставляют сообщения здесь на форуме в разделе "ИЩУ ПОСТАВЩИКОВ"??? Очень интересует этот вопрос. За последнее время со многими списывалась, постоянно высылаю каталоги (зачастую одни и те же фотки у многих). Бывают, конечно, привлекательные цены, но как-то по 100% предоплате не решаюсь. Кто-нибудь пробовал так работать? Я в этом деле новичок, так что прошу прощения, если вопрос делитанский :roll: а что у вас там за поставщик?это случайно не тот который коропками бижу посылает 20кг-260$дива ,кельвин кляйн итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем здравствуйте, меня зовут Виктория, рада что нашла этот форум где могу пообщаться с вами..я собираюсь переезжать в Краснодар и открывать там магазинчик бижутерии.Скажите пожалуйста кто нибудь знает оптовые базы на Юге или нужно будет ехать в Москву или все же дешевле рвануть в Пекин либо Урумчи.Есть ли какие то тонкости в бижутерном бизнесе именно на юге?Заранее благодарю за ответылети в ИУ там кладезь бижутерии ,если поближе то в Одессу если пустят а потом еще с товаром и выпустят еще у тебя турция под боком ,,на юге сезон пляжный и мертвый ,там 80%всего дохода у жителей это сфера услуг и торговля конкуренция дикая ,а бижутерия в основном "пляжная" ,этника ,ракушки местные ето сами хорошо делают и ехать никуда не надо,ты сначала приедь туда,осмотрись ,там как пить дать все нормальные места для торговли уже годами разобраны ,посмотри что отдыхающих интересует ,может там сочками для медуз намного выгоднее торговать чем бижу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 лети в ИУ там кладезь бижутерии ,если поближе то в Одессу если пустят а потом еще с товаром и выпустят еще у тебя турция под боком ,,на юге сезон пляжный и мертвый ,там 80%всего дохода у жителей это сфера услуг и торговля конкуренция дикая ,а бижутерия в основном "пляжная" ,этника ,ракушки местные ето сами хорошо делают и ехать никуда не надо,ты сначала приедь туда,осмотрись ,там как пить дать все нормальные места для торговли уже годами разобраны ,посмотри что отдыхающих интересует ,может там сочками для медуз намного выгоднее торговать чем бижу, Я планирую жить и работать не на побережье, там кончено одини ракушки)я планирую в краснодар, а там все таки такой же город как и все остальные..просто естественно есть свои тонкости которых я не знаю...а если лететь в Турцию какую там бижутерию брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кто нибудь видел на садоводе павильоны торгующие серебряными украшениями(опт,розница)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я планирую жить и работать не на побережье, там кончено одини ракушки)я планирую в краснодар, а там все таки такой же город как и все остальные..просто естественно есть свои тонкости которых я не знаю...а если лететь в Турцию какую там бижутерию брать.. Моя мечта... жить и работать в Краснодаре :) По поводу бижутерии не знаю, а вот торговля обычной одеждой (типа водолазки, лифчики, трусики, футболочки, колготки, возможно женские платьишки) привезенной скажем из турции или пятигорска (с оптовой базы) на обычном рынке идет там очень хорошо, как ни странно. (По опыту знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina85 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто нибудь видел на садоводе павильоны торгующие серебряными украшениями(опт,розница)? Была точка с серебром с янтарем (12 линия) (там изделия в серебре 925 были, и в посеребрении тоже, с янтарными вставками), сейчас они с Садовода съехали и есть на рынке "Красные ворота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozalia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 коллеги.. привет.. с корейским товаром я работаю уже третий год,то,что у корейцев на 30-50 рублей дешевле, то же самое на ситифлешко и на бижуленде дорооже однозначно...с ледиаасс работать очень хорошо, они внимательно относятся к упаковке и постоянно отписываются на почту-уточняя и договариваясь, брака почти нет, и то-- скореевсего в процессе доставки, может там ине корейский товар,а китайский,но начество на порядок выше,чем в Урумчи однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кто нибудь видел на садоводе павильоны торгующие серебряными украшениями(опт,розница)? На 13-й линии сейчас точно никакого серебра нет, разве что Красная Пресня где-то в середине ряда. Раньше была точка с серебром на линии АН-1, но там серебра российских фирм было ничтожно мало, сейчас не могу сказать стоят они еще или уже нет, потому как и сам ряд изменился, перестроился, ужался, я туда в последнее время не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel86 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Моя мечта... жить и работать в Краснодаре :)По поводу бижутерии не знаю, а вот торговля обычной одеждой (типа водолазки, лифчики, трусики, футболочки, колготки, возможно женские платьишки) привезенной скажем из турции или пятигорска (с оптовой базы) на обычном рынке идет там очень хорошо, как ни странно. (По опыту знакомых) Ага, вот и моя тоже..насчет одежды турецкой я слышала что она не пользуется популярностью у краснодарцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто торгует ювелирной бижутерией (с серебром, покрытием золотым, натуральными камнями...) нужна ли лицензия как на ювелирные изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто торгует ювелирной бижутерией (с серебром, покрытием золотым, натуральными камнями...) нужна ли лицензия как на ювелирные изделия? Не, не нужна.... да и в принципе в бижутерии всё это напыление из серебра-золота фикция, а камни натуральные это либо крашенная щебенка либо стекло...какая тут нафиг ювелирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, не нужна.... да и в принципе в бижутерии всё это напыление из серебра-золота фикция, а камни натуральные это либо крашенная щебенка либо стекло...какая тут нафиг ювелирка. да? не проверяют органы всякие? а то заявишь. что ювелирка, прибегут нахлебники :evil: у нас так таможня любит проверять, когда люди пишут, что товар из забугора... нет бумажек - в Роспотребнадзор кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius89 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день! прочитал весь форум, очень много интересного для себя подчерпнул, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо! но у меня и свой вопрос созрел, решил открывать точку в ТЦ. Расклад получается такой город с населением 250 т.ч. ТЦ расположен в самом центре города, проходимость очень большая, т.к. это единственное место у нас в городе такого уровня. Место для островной точки нет, могут выделить только на 2 этаже возле магазина Остин и ИнСити место возле стены 3-5 кв.м. Мне хотелось бы поставить застекленный стеллаж и эконом панель 1-2 для свободного доступа. Аренда 15 000 рублей...вот и сижу в раздумьях...имею 100-120 т.руб + оборудование предложили купить БУ за 11 т.р. хватит ли мне этих денег для наполнения точки товаром и как по вашему пойдет ли торговля? понимаю что не попробовав никто не даст точной уверенности о результате, но все же хочется небольшого совета.... Заранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день! прочитал весь форум, очень много интересного для себя подчерпнул, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо!но у меня и свой вопрос созрел, решил открывать точку в ТЦ. Расклад получается такой город с населением 250 т.ч. ТЦ расположен в самом центре города, проходимость очень большая, т.к. это единственное место у нас в городе такого уровня. Место для островной точки нет, могут выделить только на 2 этаже возле магазина Остин и ИнСити место возле стены 3-5 кв.м. Мне хотелось бы поставить застекленный стеллаж и эконом панель 1-2 для свободного доступа. Аренда 15 000 рублей...вот и сижу в раздумьях...имею 100-120 т.руб + оборудование предложили купить БУ за 11 т.р. хватит ли мне этих денег для наполнения точки товаром и как по вашему пойдет ли торговля? понимаю что не попробовав никто не даст точной уверенности о результате, но все же хочется небольшого совета.... Заранее всем огромное спасибо! на первых порах хватит денег(но что бы витрины"замазать")это касается дешового,летнего ассортимента,но в дальнейшем не раслобляйтесь,денег в разы больше вложить прийдеться ,это смотря какая категория товара у вас будет,и ассортимент часто обновлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться своим опытом торговли очками, если еще актуально. У нас по мужскому ассортименту - больше берут в металлической оправе, черной, белой. Коричневые плохо. Женские - наоборот больше пластик. Часто спрашивают форму "рэй бэн" и "авиаторы" - это женские капли в металлической оправе. Но конечно на каждой точке все индивидуально, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaAverie Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго дня форумчане. В магазине одежды хочу поставить стойку с не дорогой бжутерией(цепочки, кулоны, серьги и т.д) Хотелось бы узнать мнения бывалых в этом деле поделиться опытом : Ассортимент и количество примерное, поставщики, и самое гланое цена и наценка. И вообще стоит ли все это начинать с одной стойки?Заранее спасибо . Бижутерия -это очень хорошо! Тем более, что продавать одежду с брошкой, например, лучше! Сразу бросается в глаза образ! Мы в нашем магазине продаем бижутерию, так же комплектуем платья бусами, брошками, ремешками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Люди добрые, посоветуйте подсветку в витрину, кто хорошо в этом разбирается? Предлагают светодиодное освещение, но мне кажется, что ленты будут недостаточно освещать товар, свет какой-то у них рассеянный... по крайней мере все, что видела мне не нравится... у кого что стоит в витринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Люди добрые, посоветуйте подсветку в витрину, кто хорошо в этом разбирается? Предлагают светодиодное освещение, но мне кажется, что ленты будут недостаточно освещать товар, свет какой-то у них рассеянный... по крайней мере все, что видела мне не нравится... у кого что стоит в витринах? Светодиоды бывают разные. Те что на клейкой ленте в массе своей светят плохо. Есть мощные диоды которые ставят по 4-5 штук на линейку (плату). Они светят очень ярко, в разы ярче чем галогенки и свет белый. Только стоимость этого удовольствия сопоставима со стоимостью самой витрины (не дешевой). Ставят такой свет в основном в ювелирку, но если поставить в бижутерию то выглядеть она будет очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty25 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто даёт здесь советы и делится историями своего успеха - очень помогает нам, начинающим! :2_2_2: Я прочитала всю эту тему, но так и не нашла ответа на один мой вопрос: Если вы закупаетесь на рынке, например Люблино или Садовод, вам же не дают каких либо документов, чеков, которые можно было бы по бухгалтерии провести...если в Китае закупать - тоже самое...ну или только если тратить кучу денег на растаможку, то можно и официально всё сделать... Так вот я и не понимаю, как это всё происходит. Проверяет ли это кто-то....Интересуется ли налоговая такими моментами. Или у большинства есть какое-то кол-во товара с документами, а какое--то - без. Торговать собираюсь на маленьком островке в ТЦ города с численностью 40 000 человек. Проходимость хорошая, аналогичных отделов здесь нет. Наверное, мои вопросы выглядят наивно, но именно налоговая пока является для меня камнем предкновения=))) Работала раньше в большой фирме, ООО естественно, у меня, видимо, именно оттуда страх перед ними) Заранее благодарю за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте. Обращаюсь к бывалым с просьбой. Расскажите кто как создает артикулы для ведения учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я прочитала всю эту тему, но так и не нашла ответа на один мой вопрос: ... Вы уже открыли ИП ли ООО? В налоговой не задавали свой вопрос? У меня ИП, работаю по ЕНВД, сертификация на данный товар не нужна. Так что Вам вообще нечем заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем здравствуйте. Обращаюсь к бывалым с просьбой. Расскажите кто как создает артикулы для ведения учета. я использую артикулы поставщиков а вообще, если нет, можно и свои сделать, тут главное что Вы хотите видеть в артикуле: поставщика, вид украшения (бусы-серьги), насколько узко делить каждый вид (если надо опять же (грубо говоря серьги пластик, серьги металл, стразы и т.д... по цвету... можно и цену закупа запихивать (чтоб не продать ниже закупа (тут опять же, смотря какой у Вас учет и нужно ли...) и соответственно выглядеть будет примерно так: ХР01-25-99 где: ХР - ООО "Хороший поставщик" 01 - бусы 25- металлические 99 - по цене закупа 99 руб. Соответственно и артикул может быть длиннее или короче... смотря что Вам нужно. и Вы уже гляда на артикул можете всю информацию получить.. тут вопрос скорее в том, что для Вас ценно в информационном плане в артикуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Товарищи, как идет торговля бижу в мае у Вас? сравнивать не с чем, сейчас два новых практически отдела: одному пол года, второму неделя (писала тут как-то насчет 3-го этажа, помните, открылась таки). ТЦ новый и еще не раскручен, но потихоньку торгуем, по крайней мере пока что я довольна, посмотрим что будет дальше... дачи начались, на выходные уезжают люди... но зато на неделе ходят, после работы загялдывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения