kitty25 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вы уже открыли ИП ли ООО? В налоговой не задавали свой вопрос?У меня ИП, работаю по ЕНВД, сертификация на данный товар не нужна. Так что Вам вообще нечем заморачиваться :) Еще не открыла, но планирую сейчас и как раз на ЕНВД. Я просто задумалась о том, что на месте налоговой я бы как минимум спросила бы с меня документы, откуда я и что взяла... То есть, налоговая, если я исправно налог платить буду, вряд ли придёт вдруг меня проверять? Даже с учётом того, что у меня не будет ни одного расходника? Вопрос второй: кто-то работал с бижбокс точка ру? У них есть склад в Москве, как я поняла. На сайте посмотрла цены и ассортимент - вроде средние такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я использую артикулы поставщикова вообще, если нет, можно и свои сделать, тут главное что Вы хотите видеть в артикуле: поставщика, вид украшения (бусы-серьги), насколько узко делить каждый вид (если надо опять же (грубо говоря серьги пластик, серьги металл, стразы и т.д... по цвету... можно и цену закупа запихивать (чтоб не продать ниже закупа (тут опять же, смотря какой у Вас учет и нужно ли...) и соответственно выглядеть будет примерно так: ХР01-25-99 где: ХР - ООО "Хороший поставщик" 01 - бусы 25- металлические 99 - по цене закупа 99 руб. Соответственно и артикул может быть длиннее или короче... смотря что Вам нужно. и Вы уже гляда на артикул можете всю информацию получить.. тут вопрос скорее в том, что для Вас ценно в информационном плане в артикуле... Спасибо за развернутый ответ. Про пастовщиков понятно. Но бывает товар закупаешь на барахолке, без артикулов и каких либо опозновательных знаков. У меня на данный момент работают продавцы. Сама в декрете с 8-ми месячным ребенком. Следовательно нужно делать учет. Есть подозрения на воровство. Продают и не записывают продажы. Вот и хочу сама придумать артикулы и делать почаще учеты, пока не выйду сама работать. Надо только придумать для себя конкретные обозначения и вести тетрадь. А еще лучше забивать все в компьютер. Может кто предложит еще какой нибудь вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Товарищи, как идет торговля бижу в мае у Вас?сравнивать не с чем, сейчас два новых практически отдела: одному пол года, второму неделя (писала тут как-то насчет 3-го этажа, помните, открылась таки). ТЦ новый и еще не раскручен, но потихоньку торгуем, по крайней мере пока что я довольна, посмотрим что будет дальше... дачи начались, на выходные уезжают люди... но зато на неделе ходят, после работы загялдывают... да!в праздники у меня по отделам полная "задница" была!!!!кто удумал столько выходных работягам устроить!?! народ по садам и шашлыкам разбежался и промотались (по деньгам) до нитки ,одна надежда на вторую полавину мая на выпускные поберут бижутерию хоть какая то компенсация за 10 дней простоя ,конечно у меня была торговля в праздники ,но примерно в полавину от обычного ,ежедневного ,кассового сбора, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Товарищи, как идет торговля бижу в мае у Вас?сравнивать не с чем, сейчас два новых практически отдела: одному пол года, второму неделя (писала тут как-то насчет 3-го этажа, помните, открылась таки). ТЦ новый и еще не раскручен, но потихоньку торгуем, по крайней мере пока что я довольна, посмотрим что будет дальше... дачи начались, на выходные уезжают люди... но зато на неделе ходят, после работы загялдывают... У нас в мае хорошо, и в праздники тоже. А вот в апреле не очень было, потому что товара не было, потом привезли и торговля в гору пошла заметно. К концу мая лучше будет из за последних звонков и выпускных и в садиках в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем здравствуйте. Обращаюсь к бывалым с просьбой. Расскажите кто как создает артикулы для ведения учета. Спасибо за развернутый ответ. Про пастовщиков понятно. Но бывает товар закупаешь на барахолке, без артикулов и каких либо опозновательных знаков. У меня на данный момент работают продавцы. Сама в декрете с 8-ми месячным ребенком. Следовательно нужно делать учет. Есть подозрения на воровство. Продают и не записывают продажы. Вот и хочу сама придумать артикулы и делать почаще учеты, пока не выйду сама работать. Надо только придумать для себя конкретные обозначения и вести тетрадь. А еще лучше забивать все в компьютер. Может кто предложит еще какой нибудь вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Столкнулась со следующей проблемой: отдел островного типа (точнее пристенный - через прилавок): проходитмость есть, НО гуляющие... проходят и не подходят к отделу... Что сделать, как привлечь внимание покупателя? какими-то яркими деталями или чем? ТЦ новый, пока что не понимаю что к чему... может быть просто еще изуяают где что есть.. но тогда бы подходили и смотрели и у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем здравствуйте. Обращаюсь к бывалым с просьбой. Расскажите кто как создает артикулы для ведения учета.Спасибо за развернутый ответ. Про пастовщиков понятно. Но бывает товар закупаешь на барахолке, без артикулов и каких либо опозновательных знаков. У меня на данный момент работают продавцы. Сама в декрете с 8-ми месячным ребенком. Следовательно нужно делать учет. Есть подозрения на воровство. Продают и не записывают продажы. Вот и хочу сама придумать артикулы и делать почаще учеты, пока не выйду сама работать. Надо только придумать для себя конкретные обозначения и вести тетрадь. А еще лучше забивать все в компьютер. Может кто предложит еще какой нибудь вариант? Здесь на форуме обсуждали автоматизацию учета. Через штрих коды и комьютер, чтобы продавец сканером пробивал каждый товар. А так конечно воровство будет - товар мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем добрый день! Не буду писать о том как я мечтала и вот решила... Буду ближе к делу! ;) Собираюсь открывать Павильон островного типа 4м2 в ТЦ. Но хочу не простой, а золотой! :em11: Население 250т. Нашла все оборудование. Нашла поставщиков 3 цен. категорий. Нашла место под аренду в ТЦ с большой проходимостью. Просчитала все затраты на все про все. :ac13: Составила Бизнес план. Все вроде готово, но эта сфера деятельности по моему мнению очень не стабильна.(То густо, то пусто) И простой точки не достаточно чтобы все было хорошо. В моем городе много бижутерии, но все как то уныло и дорого. Поэтому нужно менять подход: делать ярко, интересно и т.п. Главное иметь желание! С удовольствием почитаю о ваших предложениях. Как выделится? Как сделать так, чтобы тянуло людей подойти и купить? Отдельно вопрос: Swarovski - берут? Мои начальные задумки: 1.Островок разукрасить. Например: нанять художника, чтобы нарисовал яркие, современные узоры или рисунок по теме но вызывающий. Купить красивые живые цветы и поставить их где они будут любовать глаз и не будут мешать. Стекла разукрасить спец красками по тематике: 1 витрина цветочная тема - цветы красивые нарисовать, др витрина к примеру блестки на стекла специальные к примеру от верхнего угла и дальше фантазия. Конечно чтобы не мешало просмотру товара. 2. Договорится с цветочным базаром.:2_2_2: Сделать накрутку на товар дополнительно +30 руб. и дарить каждому покупателю розу(естественно покупка не на 5 руб должна быть) 3. Продажа с элементом торга, например во время беседы скинуть пару 10 руб. 4. Не стандартный расклад товара. Например: Подбор стиля - для каждого стиля своя витрина, создание готового образа с разными вариациями - чтобы покупатель более ярко представлял как это будет красиво с тем или с этим.(В моем городе: браслеты к браслетам, бусы к бусам и т.п. - не знаю как в др городах) 5. Создание каталога товара. Например: покупателю не нравится, что у меня есть, а я ему: каталог товара и он: О! Это хочу! И я это привожу. Каталог естественно красочный, из качественного материала и все по стилям и тематике. 6. Рядом к примеру с моим браслетом поставить фото, где модель на подиуме носит почти такой же. 7. Бижутерия под заказ. Например: покупатель приносит фотку или подобное, оставляет конт тел и когда его украшение готово я звоню и говорю: Уважаемая... Так и так. Готово, бегите, забирайте. Где делают под заказ знаю. 8. Проводить постоянную акции. Например: При покупки чего-либо на сумму например от 250руб. вы становитесь участником акции, которая пройдет n чила n времени и в ней будут разыгранны призы от резинок, бижутерии и билеты в кино. Выдать для участия опозновательный знак. Ну вот.. Что придумала, пока писала :roll: Все идеи сырые и каждая требует серьезного подхода и просчета. Но все же это идеи! Жду ваших идей и советов, может дополнений. Зачем быть как все? Нужно быть ЛУЧШИМИ! 8) :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем добрый день! Не буду писать о том как я мечтала и вот решила... Буду ближе к делу! ;) Собираюсь открывать Павильон островного типа 4м2 в ТЦ. Но хочу не простой, а золотой! :em11: Население 250т. Нашла все оборудование. Нашла поставщиков 3 цен. категорий. Нашла место под аренду в ТЦ с большой проходимостью. Просчитала все затраты на все про все. :ac13: Составила Бизнес план. Все вроде готово, но эта сфера деятельности по моему мнению очень не стабильна.(То густо, то пусто) И простой точки не достаточно чтобы все было хорошо. В моем городе много бижутерии, но все как то уныло и дорого. Поэтому нужно менять подход: делать ярко, интересно и т.п. Главное иметь желание! С удовольствием почитаю о ваших предложениях. Как выделится? Как сделать так, чтобы тянуло людей подойти и купить? Отдельно вопрос: Swarovski - берут? Мои начальные задумки: 1.Островок разукрасить. Например: нанять художника, чтобы нарисовал яркие, современные узоры или рисунок по теме но вызывающий. Купить красивые живые цветы и поставить их где они будут любовать глаз и не будут мешать. Стекла разукрасить спец красками по тематике: 1 витрина цветочная тема - цветы красивые нарисовать, др витрина к примеру блестки на стекла специальные к примеру от верхнего угла и дальше фантазия. Конечно чтобы не мешало просмотру товара. 2. Договорится с цветочным базаром.:2_2_2: Сделать накрутку на товар дополнительно +30 руб. и дарить каждому покупателю розу(естественно покупка не на 5 руб должна быть) 3. Продажа с элементом торга, например во время беседы скинуть пару 10 руб. 4. Не стандартный расклад товара. Например: Подбор стиля - для каждого стиля своя витрина, создание готового образа с разными вариациями - чтобы покупатель более ярко представлял как это будет красиво с тем или с этим.(В моем городе: браслеты к браслетам, бусы к бусам и т.п. - не знаю как в др городах) 5. Создание каталога товара. Например: покупателю не нравится, что у меня есть, а я ему: каталог товара и он: О! Это хочу! И я это привожу. Каталог естественно красочный, из качественного материала и все по стилям и тематике. 6. Рядом к примеру с моим браслетом поставить фото, где модель на подиуме носит почти такой же. 7. Бижутерия под заказ. Например: покупатель приносит фотку или подобное, оставляет конт тел и когда его украшение готово я звоню и говорю: Уважаемая... Так и так. Готово, бегите, забирайте. Где делают под заказ знаю. 8. Проводить постоянную акции. Например: При покупки чего-либо на сумму например от 250руб. вы становитесь участником акции, которая пройдет n чила n времени и в ней будут разыгранны призы от резинок, бижутерии и билеты в кино. Выдать для участия опозновательный знак. Ну вот.. Что придумала, пока писала :roll: Все идеи сырые и каждая требует серьезного подхода и просчета. Но все же это идеи! Жду ваших идей и советов, может дополнений. Зачем быть как все? Нужно быть ЛУЧШИМИ! 8) :ac7: По поводу сваровски - берут. А что касается вашей задумки по оформлению, то 4 квадрата ужасно мало для того, чтоб разместить товар трех ценовых категорий, чтоб все разместить по стилям и цветам, еще и фотографии расставить и часть витрин закрасить. Розы дарить считаю целесообразно только в праздник. А в обычные дни покупатели будут вам говорить, не надо мне розу, дайте лучше скидку:) по поводу торга, то скидок мы например не делаем, говорим, что у нас и так все дешево, а то иначе потом достанут со скидками. И тем более если у вас будет продавец, то он тоже потом будет торговаться с покупателями? Как вы будете это учитывать? Другое дело когда небольшой брак, то скидку делаем конечно. И по поводу каталога товара мне кажется пустая трата денег. Это единицы, которые ходят и ищут что-то конкретное, и то им фиг угодишь:) чаще же это спонтанная покупка, и мне кажется накладно сделать каталог. Это нужно где то сделать фото всего того товара, которого у вас нет, где взять фото? Красиво оформить и распечатать. Может и закажут некоторые, но не стоит оно того ИМХО. Лучше сразу привезти весь этот товар в отдел, больше толку будет. Вы вообще какую сумму первоначально планируете потратить на товар? А вообще, чтоб тянуло людей подойти и купить, то нужно товар хороший привезти по адекватной цене. Все. Ну это при условии, что место действительно проходное, как вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вы вообще какую сумму первоначально планируете потратить на товар? А вообще, чтоб тянуло людей подойти и купить, то нужно товар хороший привезти по адекватной цене. Все. Ну это при условии, что место действительно проходное, как вы написали. На товар 100к. Каталог делать из оптовых магазинов, где будем закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На товар 100к. Каталог делать из оптовых магазинов, где будем закупаться. 100 тыс для 4 квадратов это очень-очень мало. Вы представьте для себя просто, сколько и чего вы сможете на такую сумму заказать из этих магазинов, как вы это все выложите и разместите на полке и поймете, что товар будет РАЗМАЗАН. Отдачи будет столько же, сколько вложений. Очень мало. Чем меньше будет ассортимент, тем меньше шансов, что у вас что-то купят. Знаю такую парочку, которые открылись на 2 квадратах, сначала купили товар на 100, разложили, поняли, что очень мало, через 2 недели купили еще на 150, теперь отдел заполнен, но все равно выручка у них за месяц была 10 тыс. Ну там конечно тяжелый случай в плане ассортимента и место не самое проходное в комплексе, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 100 тыс для 4 квадратов это очень-очень мало. Вы представьте для себя просто, сколько и чего вы сможете на такую сумму заказать из этих магазинов, как вы это все выложите и разместите на полке и поймете, что товар будет РАЗМАЗАН. Отдачи будет столько же, сколько вложений. Очень мало. Чем меньше будет ассортимент, тем меньше шансов, что у вас что-то купят. Знаю такую парочку, которые открылись на 2 квадратах, сначала купили товар на 100, разложили, поняли, что очень мало, через 2 недели купили еще на 150, теперь отдел заполнен, но все равно выручка у них за месяц была 10 тыс. Ну там конечно тяжелый случай в плане ассортимента и место не самое проходное в комплексе, но все же. Я все просчитала, у других посмотрела. Знаю сколько и куда надо. ТЦ на весь район 1 и в него ходят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, классно. Вы такая молодец. :2_2_2: У вас обязательно все получится, так здорово придумали. И цветы раздавать, и билеты в кино, и художника нанимать, и каталог сделать, и все это на сто тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, классно. Вы такая молодец. :2_2_2: У вас обязательно все получится, так здорово придумали. И цветы раздавать, и билеты в кино, и художника нанимать, и каталог сделать, и все это на сто тыщ рублей. Нет, это не 100к. Там больше. Бижутерии именно на 100к, помимо этого у меня будет все для ногтей(это отдельно деньги), кожгалантерея и немного для волос. Цветы это мелочь, стоят копейки, а приятно. Художник - это 1 раз затратиться - зато красота на все время и привлекать будет больше внимания. Возможно живыми цветами украсить. Билеты в кино у нас не дорого стоят и про такие акции нужен отдельный подход.(все просчитывать), каталог сделать я имелла ввиду чтобы мои поставщики предоставляли мне фото или с сайта скачать, а сделать 1 каталог это тоже не дорого и платить 1 раз. Просто не хочется всю жизнь работать на кого то и при этом надеяться что тебя повысят и поднимут зарплату и ждать отпуск и подобное. Поэтому решила открыть свое! Но чтобы чтобы не прогореть нужно ОЧЕНЬ постараться. Вот я и думаю что и как сделать, чтобы все получилось хорошо. Если Вы искренне это писали, тогда спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Djede в вас энергия просто кипит :-) специально не буду давать советов по поводу количества товара на метр квадратный, правильного ассортимента итд - это вам и так напишут или сама прочитаете на практике из 3-4 "безумных идей" одна да и срабатывает, если с таким энтузиазмом и "горящими" глазами начнете и будете продолжать то все у вас получится самое главное это любить свое дело,уметь работать над ошибками, не опускать руки после неудач, и не стоять на месте всегда стремясь что то улучшить, и тогда точно все получится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если Вы искренне это писали, тогда спасибо. На самом деле, это был стеб. Не хватит вам денег, направьте энергию на это. Когда в первый раз закупила пирсинг на десять тысяч, меня позабавило, что он поместился в женскую сумочку. Даже еще меньше - небольшой, в общем, был пакетик. А вы хотите на сто тысяч отдел наполнить. С горстки товара выхлоп будет соотствествующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На самом деле, это был стеб. Не хватит вам денег, направьте энергию на это. Когда в первый раз закупила пирсинг на десять тысяч, меня позабавило, что он поместился в женскую сумочку. Даже еще меньше - небольшой, в общем, был пакетик. А вы хотите на сто тысяч отдел наполнить. С горстки товара выхлоп будет соотствествующий. Толку тогда от вашей "помощи"? Или вы самоутвердиться хотели? По поводу денег и товара я уже все и без вас решила. Если бы вы были внимательные, поняли бы что вопрос заключался не: А мне хватит, чтобы полки были не пустые n суммы? Я просила помощь в идеях. А именно: Кто и как привлекает клиентов? Завезти хороший товар... Да каждый думает, что хороший товар завозит. Настоящии идеи я пока что увидела только из своего сообщения. Я думала на этом форуме серьезные люди общаются, а мне пишут что это стеб. Удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот что реально забавляет на этом форуме - набил на чем-то шишки, до чего-то додумался, вывел для себя какие-то правила (все это, кстати, стоило сил и денег), и теперь можешь с кем-то этой информацией поделиться и делишься. Но вот в чем прикол - даже при наличии практических пособий наподобие этой темы, например, новички продолжают наступать на одни и те же грабли. Один витрины заказал на двести тыщ, а почему-то не брали, как же так - такие витрины красивые. Эта цветы дарить собралась. По поводу советов, чего бы еще подарить покупателям, могу предложить - путевку в Египет каждому, например, сотому. Покупателям очень приятно будет, они вас запомнят. Если вы внимательно прочитали темы по бижутерии, то сделали бы для себя вывод, основанный на чужом опыте, что успех в этом деле может принести лишь сочетание хорошего места и большого ходового ассортимента. Плюс хороший продавец. У меня бижутерия допассортимент. Подспорье хорошее, но я все не понимала, как целую точку с таким товаром вытягивать. Почитала эту тему, стало понятно. Причем удается хорошую прибыль на этом получать лишь немногим. И они не задаривают покупателей, а зарабатывают на них деньги. Вы говорите "всего тридцать рублей". Знаю хозяйку небольшой местной сети цветочных магазинов. Она всегда, сделав наценку, добавляет еще несколько рублей, чтобы было, допустим, не 330, а 335 р. Для покупателя это мало что меняет, а для нее - лишний рубль в кассу. P.S. Возвращаясь к началу сообщения - вряд ли вы нормально воспримите эту информацию. Набивайте свои шишки, они особенно познавательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нет, это не 100к. Там больше. Бижутерии именно на 100к, помимо этого у меня будет все для ногтей(это отдельно деньги), кожгалантерея и немного для волос. Ну изначально вы написали только о бижу, и написали, что на товар 100к. Поэтому я и написала, что очень мало для 4 квадратов. Про кожгалантерею, заколки и для ногтей это уже потом сообщили. Вы спросили как привлечь покупателей? Привлечь ассортиментом. Если вы сделаете красивые витрины, к вам подойдут конечно же посмотреть ради интереса, но если на витринах будет пусто, то больше витрины ваши не будут их интересовать, как бы вы их не разрисовали. И вот про розы, если вы их будете дарить не за покупку 5 руб, а руб 300 хотя бы, то в день штук 10 минимум будете отдавать, а если их покупать по 30, то это 300 руб в день, то есть 9000 в месяц, на мой взгляд можно на такие деньги более действенную рекламу сделать, или просто вкладывать эти деньги в ассортимент, это лучший инструмент привлечения. Цветы интересно например первые 3 дня каждому покупателю уж дарить тогда например, чтоб привлечь внимание на открытие, если так хочется именно цветы дарить. А вообще у нас был раньше остров 5 квадратов, там была бижутерия, кожгалантерея и заколки, места было мало, вложено было деньгами около 300 тысяч, прибыль была, но маленькая, а вот хорошая прибыль началась только когда отдел стал 9 квадратов и на каждый метр вложено денег ок 150 тыс при том, что наценяем мы в 3 раза в среднем. И вот теперь уже пройдя через неудачи и набив шишек, я никогда не буду открывать отдел с маленьким ассортиментом, буду либо брать кредит, либо копить деньги, либо вообще не открывать, потому что это опасно, съедает все аренда и зп и выходит только сидеть на месте, потому что с мизерной прибыли и расширяться будете такими же шажочками. Не нужно изобретать велосипед, если место у вас хорошее проходное есть, то это 50% успеха, осталось купить хороший товар и заполнить отдел под завязку. И вы поймете потом, что фотографии с товаром с подиума на полке не нужны, и розы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Olya87 - спасибо за совет. FrayZy - дельного так я ничего и не увидела в вашем сообщении, лишь сарказм. Глупо с вашей стороны и по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Djede, Вы меня,конечно, извините, но "глупо и по-детски" в данном случае выглИте Вы, если не видете ничего ценного и по существу в постах FrayZy!!! Я прекрасно понимаю, что у Вас сейчас глаза горят и Вы слышать ничего не хотите в противовес Вашим идеям, котоые Вам кажутся обалденными, что если все так сделать, то прям вот выручка в карман сама полезет!!! Я лично очень жалею, что в свое время, не нашла этот форум и не прочитала все темы от и до... Много бы ошибок можно было избежать! Ан нет, сама набила шишки и поняла что к чему (запомнился урок зато лучше :icon_mrgreen: ) кучу денег потеряла в свое время, сейчас все исправляю... И то постоянно советов спрашиваю и читаю и узнаю и прислушивпюсь!!! Вам верно сказали: потратьте лучше на товар деньги, которые вы хотите вложить в роспись стен и цветы. Выхлопа от цветов будет с гулькин нос, а товаром и выбором Вас запомнят и будут возвращаться и рекомендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Olya87 уже сказала вперед вас, что лучше товара закупить больше вместо всего. Что вы все крутитесь возле этих слов? Если дополнить нечего, зачем повторять одно и то же? Эта тема для обсуждения бизнеса, а не для склоков и сарказма. Если кому то есть чем поделиться по существу, буду рада прислушаться. Сарказм и подобное - это низко и прошу не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Olya87 уже сказала вперед вас, что лучше товара закупить больше вместо всего. Что вы все крутитесь возле этих слов? Если дополнить нечего, зачем повторять одно и то же? Эта тема для обсуждения бизнеса, а не для склоков и сарказма. Если кому то есть чем поделиться по существу, буду рада прислушаться. Сарказм и подобное - это низко и прошу не писать. Уважаемая Вы явно не доработали свою идею. Зачем останавливаться на цветах... всем дамам по бокалу французского шампанского, мужчина что с дамами по рюмке 18 летнего виски, у входа полуголых мулатов с опахалами,в центре фонтан из бабочек и побольше клоунов, слонов и павлинов......... Вот тогда Ваш бред по поводу отдела будет иметь законченную картину.... Вам люди с опытом пытаются в цензурных выражениях объяснить, что всё что вы напридумывали, к реальной торговле не имеет отношения. Вы же этого слушать не хотите, а в ответ хамите и и ждете комплементарных комментариев на свои фантазии. В вашем "бизнес плане" очень много написано как истратить деньги и ни слова нет о том как их заработать. Не верите нам, попробуйте озвучить его (план) какому нибудь менеджеру по выдаче кредитов (100т. та точно не хватит)... услышите очень много реплик по "существу". НО кредит вам дадут...только под залог квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Уважаемая Вы явно не доработали свою идею. Зачем останавливаться на цветах... всем дамам по бокалу французского шампанского, мужчина что с дамами по рюмке 18 летнего виски, у входа полуголых мулатов с опахалами,в центре фонтан из бабочек и побольше клоунов, слонов и павлинов......... Вот тогда Ваш бред по поводу отдела будет иметь законченную картину.... Вам люди с опытом пытаются в цензурных выражениях объяснить, что всё что вы напридумывали, к реальной торговле не имеет отношения. Вы же этого слушать не хотите, а в ответ хамите и и ждете комплементарных комментариев на свои фантазии. В вашем "бизнес плане" очень много написано как истратить деньги и ни слова нет о том как их заработать. Не верите нам, попробуйте озвучить его (план) какому нибудь менеджеру по выдаче кредитов (100т. та точно не хватит)... услышите очень много реплик по "существу". НО кредит вам дадут...только под залог квартиры... Ой, по-моему вы уж чересчур на девушку наехали. Пытаесь один хлеще другого постебать. Она молодец, что пытается придумать что-то, чтоб было красиво и интересно, но она от практики далека и поэтому размышления немного забавные кажутся, но ей же написали по поводу цветов, я думаю она поняла уже. Пишет ведь уже, если есть по делу, то посоветуйте. Если бы мне так ответили, то мне бы было очень неприятно, понятное дело, что фантазия разгулялась, но я вот себя вспоминаю в самом начале, тоже была наивная где-то и ошибалась тоже, но практический подход придет только с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, по-моему вы уж чересчур на девушку наехали. Пытаесь один хлеще другого постебать. Она молодец, что пытается придумать что-то, чтоб было красиво и интересно, но она от практики далека и поэтому размышления немного забавные кажутся, но ей же написали по поводу цветов, я думаю она поняла уже. Пишет ведь уже, если есть по делу, то посоветуйте. Если бы мне так ответили, то мне бы было очень неприятно, понятное дело, что фантазия разгулялась, но я вот себя вспоминаю в самом начале, тоже была наивная где-то и ошибалась тоже, но практический подход придет только с опытом. Я со всеми так общаюсь, а излишняя мнительность только жить мешает. Обижаться на человека, который сказал то, что ты не хотел услышать, - как минимум неумно. И если вы обратите внимание, то эта милая девушка сама наехала на каждого, кто ей отписал, а то, что она меня задеть пытается, я пропускаю мимо ушей, а ведь могла бы обидеться и надуться. Если она видит в словах отписавшихся лишь издевки, то это какая-то внутренняя проблема. Я, например, вижу желание предостеречь от ошибки. Olya87 уже сказала вперед вас, что лучше товара закупить больше вместо всего. Что вы все крутитесь возле этих слов? Если дополнить нечего, зачем повторять одно и то же? Эта тема для обсуждения бизнеса, а не для склоков и сарказма. Если кому то есть чем поделиться по существу, буду рада прислушаться. Сарказм и подобное - это низко и прошу не писать. Если вам не нравится, как вам отвечают, идите к бизнес-консультантам, посещайте тренинги, платите деньги и слушайте красивые слова. Это действительно форум для обсуждения бизнеса, никто вам тут ничего не обязан, спокойнее относитесь к словам других людей. Тьфу, как в детском саду, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения