Valentain Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, по-моему вы уж чересчур на девушку наехали. Пытаесь один хлеще другого постебать. Она молодец, что пытается придумать что-то, чтоб было красиво и интересно, но она от практики далека и поэтому размышления немного забавные кажутся, но ей же написали по поводу цветов, я думаю она поняла уже. Пишет ведь уже, если есть по делу, то посоветуйте. Если бы мне так ответили, то мне бы было очень неприятно, понятное дело, что фантазия разгулялась, но я вот себя вспоминаю в самом начале, тоже была наивная где-то и ошибалась тоже, но практический подход придет только с опытом. Мне кажется что с буйной фантазией надо обращаться в рекламные агенства, они уж точно восхитятся, помогут, воплотят и похвалят...ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ! Но это никак не связано с бизнесом, 80% всех рекламных и декораторских мероприятий не дают в малом бизнесе никакого эффекта (в бижутерии уж точно т.к. товар спонтанного спроса). А если изначально весь упор делать только на них то никакого бизнеса не будет... обогатите разве что цветочников, художников и рекламщиков. Если человеку кажется что именно это главное (а мы ретрограды этого не понимаем) то помочь ему сможет только горький опыт (правда и денег на не горький уже не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне кажется что с буйной фантазией надо обращаться в рекламные агенства, они уж точно восхитятся, помогут, воплотят и похвалят...ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ! Но это никак не связано с бизнесом, 80% всех рекламных и декораторских мероприятий не дают в малом бизнесе никакого эффекта (в бижутерии уж точно т.к. товар спонтанного спроса). А если изначально весь упор делать только на них то никакого бизнеса не будет... обогатите разве что цветочников, художников и рекламщиков. Если человеку кажется что именно это главное (а мы ретрограды этого не понимаем) то помочь ему сможет только горький опыт (правда и денег на не горький уже не останется) Да понятное дело, что она не права и толку от цветов и тд скорее всего будет мало, она уже и сама это поняла, надеюсь. А вы пишете про фонтаны с бабочками и тд с таким сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем здравствуйте. Прошу помощи. Кто работал с компанией Сима ленд? Напишите все что о них знаете. Хочу сделать у них большой заказ, но побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем здравствуйте. Прошу помощи. Кто работал с компанией Сима ленд? Напишите все что о них знаете. Хочу сделать у них большой заказ, но побаиваюсь. Компания в плане отчетности серьезная, у меня всегда было нормально и по количеству товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Компания в плане отчетности серьезная, у меня всегда было нормально и по количеству товара. А как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А как по качеству? Качество соответствует зачастую цене, 100% накрутить можно, но есть и сильно дорогой товар а фасон устаревший, смотрите глазками, сможите продать или нет, но новинки бывает проще на рынке взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Качество соответствует зачастую цене, 100% накрутить можно, но есть и сильно дорогой товар а фасон устаревший, смотрите глазками, сможите продать или нет, но новинки бывает проще на рынке взять. Фотографии соответствуют реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дело выгодное, и что приятно что сильно больших затрат не требует. На тысяч 5 долларов можно закупиться достаточно серьезно, а из оборудования для торговли так вообще ничего по сути не надо стеклянную полку - витрину и подсветку. Сейчас в Китае делают очень хорошую бижутерию и относительно не дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дело выгодное, и что приятно что сильно больших затрат не требует. На тысяч 5 долларов можно закупиться достаточно серьезно, а из оборудования для торговли так вообще ничего по сути не надо стеклянную полку - витрину и подсветку. Сейчас в Китае делают очень хорошую бижутерию и относительно не дорогую. Спасибо за совет.Дело в том,что у меня уже есть оборудование., и торгую я почти уже год. Просто недавно столкнулась с компанией Сима-ленд и хотела йслышать отзывы тех, кто с ней работал. Впринципе товар визуально многий понравился. Наложила в корзину почти на 90т.р Вот и думаю, а не получится ли так, что придет половина г...о по качеству и несоответствуещего цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем здравствуйте. Прошу помощи. Кто работал с компанией Сима ленд? Напишите все что о них знаете. Хочу сделать у них большой заказ, но побаиваюсь. Если для вас сумма критично то езжайте сами и принимайте товар. А так..волков бояться... Или. .чем дальше в лес тем больше дело мастера боится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если для вас сумма критично то езжайте сами и принимайте товар.А так..волков бояться... Или. .чем дальше в лес тем больше дело мастера боится.. Поехала бы с удовольствием, но пока не могу. Грудной ребенок на руках, да и проживаю я в новосибирской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за совет.Дело в том,что у меня уже есть оборудование., и торгую я почти уже год. Просто недавно столкнулась с компанией Сима-ленд и хотела йслышать отзывы тех, кто с ней работал. Впринципе товар визуально многий понравился. Наложила в корзину почти на 90т.р Вот и думаю, а не получится ли так, что придет половина г...о по качеству и несоответствуещего цене. Возьмите по минимуму для начала, потом, когда будет понятно, чего ждать от определенного артикула, закажете еще. Правда, минимум там зачастую не по одной штуке. Я у них в основном сувенирку заказывала - что-то разлетелось как пирожки, а что-то до сих пор глаза мозолит, в довесок к покупке дарю, только чтобы не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Возьмите по минимуму для начала, потом, когда будет понятно, чего ждать от определенного артикула, закажете еще. Правда, минимум там зачастую не по одной штуке. Я у них в основном сувенирку заказывала - что-то разлетелось как пирожки, а что-то до сих пор глаза мозолит, в довесок к покупке дарю, только чтобы не видеть. Спасибо за совет. Я сначала так и хотела, но руки загребущие, глаза захватущие, всего хочется. Большинство артикулов у них в нескольких экземплярах, куда потом девать. Это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотографии соответствуют реальности? Привет! работаю с "симой" 5 лет,на фото намного приличней товар смотриться чем в реале (бижутерия)продается не так как хотелось бы при накрутке не более 100% ,есть кое какие позиции у которых цена оч высокая -это касается наборов Серьги +,,,,,работа "топорная",если хотите заказать то езжайте в выставочный зал и смотрите своими глазками все то что вам на сайте понравилось,вам я сразу могу сказать что процентов 30-40 вы уже брать незахотите ,я там покупаю шкатулки для бижу,кробки упаковочные ,пусеты ну может пару браслетов,решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет! работаю с "симой" 5 лет,на фото намного приличней товар смотриться чем в реале (бижутерия)продается не так как хотелось бы при накрутке не более 100% ,есть кое какие позиции у которых цена оч высокая -это касается наборов Серьги +,,,,,работа "топорная",если хотите заказать то езжайте в выставочный зал и смотрите своими глазками все то что вам на сайте понравилось,вам я сразу могу сказать что процентов 30-40 вы уже брать незахотите ,я там покупаю шкатулки для бижу,кробки упаковочные ,пусеты ну может пару браслетов,решайте сами Спасибо за развернутый ответ. Вчеоа уже почти половину удалила из корзины. Самой поехать нет возможности. Я кончно понимаю, что своими глазками и ручками это идеальный выбор, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Подскажите где можно купить товар по интернету, в какой фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите, есть ли специальный клей для бижутерии, для страз, чтобы они не темнели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelechka07 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите, есть ли специальный клей для бижутерии, для страз, чтобы они не темнели У рекламщиков продается хороший клей - Космофен. Клеет "намертво", лучше чем "родной" клей. А в Сима-лэнд я брала детский товар (бусики, браслетики, сумочки, кошелечки). Качество хорошее, да и цена тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я клею стразы клеем для ногтей Заубер. Но главное чтобы на выпавшем стразике снизу осталась амальгама, тогда он не потемнеет, а если амальгама облупилась, то клеить не стоит такой страз, испортите изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я клею стразы клеем для ногтей Заубер. Но главное чтобы на выпавшем стразике снизу осталась амальгама, тогда он не потемнеет, а если амальгама облупилась, то клеить не стоит такой страз, испортите изделие. Согласен, дело не в клее, а в самом стразе. Если фольга облезла то ни какой клей уже не поможет, страз блестеть не будет. А если фольга сохранилась то клеить можно обычным "супер клеем", но лучше гелевым он густой и не так растекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Согласен, дело не в клее, а в самом стразе. Если фольга облезла то ни какой клей уже не поможет, страз блестеть не будет. А если фольга сохранилась то клеить можно обычным "супер клеем", но лучше гелевым он густой и не так растекается. +1 суперклей гелем удобно очень. А по поводу сималенда мы заказывали 3 раза там, всегда приходит все нормально по количеству, брака минимум, пара изделий на 50 тыс руб. Но как тут уже сказали, что качество соответствует цене. Если цепочка с подвеской стоит 30 руб и на фото выглядит хорошо, то это просто фото хорошее, а качество действительно на 30 руб:) а так заказывали немного, тыс на 50 бижутерии в общей сложностью, но то, что выбирала, это почти все разбирают нормально, наценка в 3 раза примерно. В основном там заказывали сувенирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1 суперклей гелем удобно очень.А по поводу сималенда мы заказывали 3 раза там, всегда приходит все нормально по количеству, брака минимум, пара изделий на 50 тыс руб. Но как тут уже сказали, что качество соответствует цене. Если цепочка с подвеской стоит 30 руб и на фото выглядит хорошо, то это просто фото хорошее, а качество действительно на 30 руб:) а так заказывали немного, тыс на 50 бижутерии в общей сложностью, но то, что выбирала, это почти все разбирают нормально, наценка в 3 раза примерно. В основном там заказывали сувенирку. Всем огромное спасибо за искреннею помощь своими советами. Рада что есть такой форум, в котором люди делятся своим опытом и помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость helgamc Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день!!!Наконец-то решила открыть свой магазинчик бижутерии,но как только дело дошло до выбора поставщика-голова кругом :roll: Остановилась на Vianna Fashion.Может кто-нибудь работал с этой компанией или знает чего,ведь рассказывать они все красиво умеют(((Нужна качественная бижутерия,т.к. место в дорогом ТЦ и с откровенным Китаем туда нельзя.Буду очень благодарна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 +1 суперклей гелем удобно очень.А по поводу сималенда мы заказывали 3 раза там, всегда приходит все нормально по количеству, брака минимум, пара изделий на 50 тыс руб. Но как тут уже сказали, что качество соответствует цене. Если цепочка с подвеской стоит 30 руб и на фото выглядит хорошо, то это просто фото хорошее, а качество действительно на 30 руб:) а так заказывали немного, тыс на 50 бижутерии в общей сложностью, но то, что выбирала, это почти все разбирают нормально, наценка в 3 раза примерно. В основном там заказывали сувенирку. А что кокретно из сувенирки там берете? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что кокретно из сувенирки там берете? Если не секрет Да практически всего по маленьку, там во всех разделах есть нормальный товар, просто мы берем подешевле позиции, у нас спальный район, студенты. Кроме бизнес сувениров и для интерьера дорогих. Шкатулки, маленькие сувенирчики статуэтки, аромалампы и масла, по фен шую немного сувенирчики, кальяны, уголь, фольгу, упаковку для подарков и бижутерии, сувениры с символикой городов тоже, магнитики всякие, копилки, зажигалок почти там не берем, они не заправлены у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcbkbqbdfysx Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да практически всего по маленьку, там во всех разделах есть нормальный товар, просто мы берем подешевле позиции, у нас спальный район, студенты. Кроме бизнес сувениров и для интерьера дорогих. Шкатулки, маленькие сувенирчики статуэтки, аромалампы и масла, по фен шую немного сувенирчики, кальяны, уголь, фольгу, упаковку для подарков и бижутерии, сувениры с символикой городов тоже, магнитики всякие, копилки, зажигалок почти там не берем, они не заправлены у них. Извените, я не поняла, бизнес сувениры не берете вообще или берете, но дорогие. Сувениры с символикой городов и магнитики покупают хорошо? У вас же отдел бижутерии? Сколько квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения