Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

post-220834-1351029048_thumb.jpg post-220834-1351029065_thumb.jpgУважаемые форумчане, доброго времени суток. Хочется услышать мнение профи по данному виду товара. Предлагают закупиться на весенне-летний сезон. Так вот эти штуки сделаны из натур цветов и бабочек (броши, кулоны, серьги, заколки для волос), типа эксклюзив, отделка 24к золото, швензы золотые. Вот пытаюсь понять - не зависон ли это? Как думаете? Понятно - что смотря под каким соусом это подать. Ну а вообще? Ценник в закупке не хилый, поэтому наценки чуть..... скорее для красоты и чего-нибудь новенького)) Места у меня проходимые, хотела наколоть бабочек, допустим, на однотонные шарфики и продавать вместе с шарфами, ну это как вариант.. лично мне идея нравится, но с моей тягой ко всему необычному, иногда сама себя боюсь)))Подскажите, как вам? Спасибо

По мне, так бабочка ужасна, она же мертвая.. Цветок можно как вариант, но цветы из моды ушли, а на дорогие эксклюзивы покупателей думаю не особо будет.. Зачем привозить товар для красоты с мизерной наценкой? Может у вас отдел с бижу квадратов 40 и есть лишние деньги и для всего остального есть место, дак можно и бабочек завозить для красоты?:) если не сложно примерно хоть огласите сколько цена за такие чудеса?

Будь я женщиной , то побрезговал бы носить дохлую бабочку , а вот цветок вполне .

Ну это извечный вопрос)) мы же не брезгуем носить перчатки из телячьей кожи (это ж тоже когда-то были и глазки и рожки), шубы из шиншилл и т.д, хотя можем и в валенках ходить и вязаных варежках)) В любом случае, спасибо за ответы. А бабочки в природе превращаются в пыль, от них ничего не остается, эти живут свой естественный цикл от 7-25 дней, и потом уже с ними начинают работать. В этом вопросе еще, наверное, разница культур присутствует, на Востоке бабочка - символ счастья, добра, радости и жизни,и долголетия, как ни странно) Т.е. у них её подарить значит пожелать 90 лет жизни, в Китае, например, жених до сих пор дарит невесте бабочку, символ красоты, легкости и т.д. и т.п. А у нас её жалко)) я если честно, пока на них смотрела, так и не прониклась жалостью)) бабочки и бабочки, смотрела с точки зрения исполнения, качества и т.д))

Olya87 у нас 2 магазина по 20 кв. просто мы находимся, в очень хорошем месте, где рядом ни одного конкурента порядочного)) микрорайон, полностью мы окучиваем, магазинов с одеждой много, а бижушки нигде порядочной нет, либо маленькими стойками представлена, поэтому, пока к нам не доехали Дивы и еже с ними, можем позволить что-то интересное. Цены в закупке от 350 серьги, 899 - кулоны отд., 1200 - комплекты. Наценка 130% планирую. Привезу на раз посмотрю, в Питере ещё одна девушка есть, тоже это возит, на выставке одной появляется, у неё достаточно бойко расходятся.

А на счет мертвых и дохлых , мне больше жуков в янтаре жалко)) они, наверное заживо в смоле погибают((

По мне, так бабочка ужасна, она же мертвая.. Цветок можно как вариант, но цветы из моды ушли, а на дорогие эксклюзивы покупателей думаю не особо будет.. Зачем привозить товар для красоты с мизерной наценкой? Может у вас отдел с бижу квадратов 40 и есть лишние деньги и для всего остального есть место, дак можно и бабочек завозить для красоты?:) если не сложно примерно хоть огласите сколько цена за такие чудеса?

Оля, вы знаете, мы такие вещи позиционируем, как подарки, а не как бижутерию, у нас несколько стоек, и шарфы с бижутерией авторской из испании по бешеным, на мой взгляд, ценам, и гребни тоже из испании умопомрачительные, но дорогие, я бы, конечно, не сказала, что на них дикий спрос, но они очень хорошо окупаются, и люди заходят в отдел, потому что стойка " с этими редкостями " отлично привлекает внимание)) В подарок ты же не купишь заколку за 500р, как то мелко, дорогой комплект с каменьями - тоже, можно не угадать вкус, цвет, а такие вещи - демократичный подарок, и цена нормальная для подарка и не деньгами даришь 1500тыр. post-221344-1351258261_thumb.jpg по моему они прелесть)) ну эти дешевше в закупе

Скажите пожалуйста как подготовится к новогодним праздникам что лучше всего закупить!?

А сколько Вашему бизнесу? Все зависит еще и от города. Например в маленьком меньше офисов, народ беднее и закупка будет другой чем в большом (милионнике). Я например первым делом смотрю гороскоп (какой год, цвет зверя) и соответственно начинаю подбирать к возможным нарядам. Следующий год змея черная-водяная (черный, темно-синий, темно-зеленый) и соответственно серебро предпочтительней, можно немного золота, рептилий (вставки, имитация), и т.д.

А сколько Вашему бизнесу? Все зависит еще и от города. Например в маленьком меньше офисов, народ беднее и закупка будет другой чем в большом (милионнике). Я например первым делом смотрю гороскоп (какой год, цвет зверя) и соответственно начинаю подбирать к возможным нарядам. Следующий год змея черная-водяная (черный, темно-синий, темно-зеленый) и соответственно серебро предпочтительней, можно немного золота, рептилий (вставки, имитация), и т.д.

Мы ещё толком не открылсиь, откываемся уже на днях, точка наша находится прям на остоновки института в цветочном магазине!Незнаем как будет хорошо или плохо,просто мы весь товар закупили дешёвый,тоесть собираемся устоновить по 150р,и вот скоро новый год не знаем что покупать! у нас нету золото и серебка, только дешевая бижутерия!!

Мы ещё толком не открылсиь, откываемся уже на днях, точка наша находится прям на остоновки института в цветочном магазине!Незнаем как будет хорошо или плохо,просто мы весь товар закупили дешёвый,тоесть собираемся устоновить по 150р,и вот скоро новый год не знаем что покупать! у нас нету золото и серебка, только дешевая бижутерия!!

"Золото и серебро" имеется в виду цвет желтый и белый, не в прямом смысле драгметаллы.

"Золото и серебро" имеется в виду цвет желтый и белый, не в прямом смысле драгметаллы.

а как вы думаете о торговой точки в цветочном магазине? или возле учебного заведения??

а как вы думаете о торговой точки в цветочном магазине? или возле учебного заведения??

Возле учебного заведения еще можно подумать, а в цветочном магазине однозначно нет.

Если расчитывать на студентов, то однозначно длинные серьги (стразы и все такое), длинные бусы и подвески, наборы типа колье + серьги поминимуму (для ассортимента), браслеты тоже у молодежи в ходу, но только типа наборов из нескольких тонких (звенящих) или цепочки + бусины + ленточки, еще крупные бусины в браслете. Вобщем включаете "Дом" или берете глянец для молодежи и изучаете тенденции. Удачи.

Еще хотела спросить заказывал ли кто-то у поставщика того, который за 220$ отправляет 20 кг, стоит ли оно того? У них вроде есть еще какой-то вариант подороже, вот все думаю: даже если там половина треша всякого (который тоже можно продать но недорого), то это очень выгодно получается.

боже тебя упаси! кидок на проценртов 80,по перону за поездом бегать и еще за доставку оплачивать проводникам ,и еще непонятный швах получить :ac17:

боже тебя упаси! кидок на проценртов 80,по перону за поездом бегать и еще за доставку оплачивать проводникам ,и еще непонятный швах получить :ac17:

ну вот мы на 6000р примерно 100штук всяких разных штучек заказываем)) это дорого??

а можно поинтересоваться у какиех постовщиков,просто мы тоже покупаем с китая и мы не знаем дорого это или нет! ((

У нас нет поставщиков, мы сами ездим и выбираем. Вставьте фото позиций, обсудим стоимость дорого или дешево

Оль!коли до китая я еще не добралась,можноя тебе вм личку скину а ты посмотришь,интересует мнение по цене

Можно конечно.

ну вот мы на 6000р примерно 100штук всяких разных штучек заказываем)) это дорого??

60 руб за позицию получается, это только бижутерия? Опишите что именно. Товары же очень разные..

У нас нет поставщиков, мы сами ездим и выбираем. Вставьте фото позиций, обсудим стоимость дорого или дешево

Можно конечно.

60 руб за позицию получается, это только бижутерия? Опишите что именно. Товары же очень разные..

ну вот сейчас выложу, а как вы цены устонавливаете?! если вот напримерн 1 позиция стоит 56р, другая 59р, другая 62р вы накручивате в процентах?? тоесть так и ставите например 56 = 112р, 59=118р, 62=124р?? или всё например ставите примерно по 130р!

Я вот выложил фото,вот такую бижутерию мы покупаем примерно по 60р! гдето больше гдето меньше!

post-222101-1351901543_thumb.jpg

post-222101-1351901552_thumb.jpg

post-222101-1351901558_thumb.jpg

ну вот сейчас выложу, а как вы цены устонавливаете?! если вот напримерн 1 позиция стоит 56р, другая 59р, другая 62р вы накручивате в процентах?? тоесть так и ставите например 56 = 112р, 59=118р, 62=124р?? или всё например ставите примерно по 130р!

Я вот выложил фото,вот такую бижутерию мы покупаем примерно по 60р! гдето больше гдето меньше!

дорого берете!совы и серьги 7-12 руб ,если посчитать еще и доставку(карго) сибестоимость получится 19-21 руб

дорого берете!совы и серьги 7-12 руб ,если посчитать еще и доставку(карго) сибестоимость получится 19-21 руб

а где берете по таким ценам??))

это не дорого но вам дали гарантии? я с ними переписывалась и получила много ответов ,не зря же я написала про проводников и 100-200баксов (непомню) надо еще проводнику отдать ,у нас поезд типа пекин стоит 3 минуты,ночью и что?носиться по перрону мохая бабками?и ждать что какой то шаолинь тебе посылку кинет?и что в этой посылке ?остатки эйвона и тд ,я все понимаю что выгодно,но к такому экстриму я лично не готова,про эти посылки диспут открыт гд-ето на нашем форуме с весны ,но не один еще по моему не заказал,я не против попробовать но с гарантией можно эти затраты отбить легко сбросить все в распродажу по 20 руб и еще может и в прибыли остаться ,но гарантии нет что вы вообще что либо получите!

а где берете по таким ценам??))
с сайта китая

это не дорого но вам дали гарантии? я с ними переписывалась и получила много ответов ,не зря же я написала про проводников и 100-200баксов (непомню) надо еще проводнику отдать ,у нас поезд типа пекин стоит 3 минуты,ночью и что?носиться по перрону мохая бабками?и ждать что какой то шаолинь тебе посылку кинет?и что в этой посылке ?остатки эйвона и тд ,я все понимаю что выгодно,но к такому экстриму я лично не готова,про эти посылки диспут открыт гд-ето на нашем форуме с весны ,но не один еще по моему не заказал,я не против попробовать но с гарантией можно эти затраты отбить легко сбросить все в распродажу по 20 руб и еще может и в прибыли остаться ,но гарантии нет что вы вообще что либо получите!

с сайта китая

Если вы уже получали посыль за 200 баксов 20 кг -то огромный Вам респект!!!!! :ac26: напишите как все прошло (если не секрет) очень интересно!

Ага, а если 19,2 руб закуп, то 38,4 руб цену ставим:) шутка. Нет конечно! Вообще практически все цены "на глаз" так сказать. Если позиция стоит 50 руб, я могу ее и 100 поставить, а могу и 400 :icon_mrgreen:

Браслет 60 руб нормально, а сережки с надписью руб 10 я бы купила не больше. Совы сейчас уже не в ходу, но вот эта под бронзу видно что качество не очень, цену даже не знаю, такое не закупаем.

Ага, а если 19,2 руб закуп, то 38,4 руб цену ставим:) шутка. Нет конечно! Вообще практически все цены "на глаз" так сказать. Если позиция стоит 50 руб, я могу ее и 100 поставить, а могу и 400 :icon_mrgreen:

Браслет 60 руб нормально, а сережки с надписью руб 10 я бы купила не больше. Совы сейчас уже не в ходу, но вот эта под бронзу видно что качество не очень, цену даже не знаю, такое не закупаем.

а у меня наоборот сов просят ,мы наверно севернее и мода нас как минимум через год ,закуп совы-7 руб,серьги -4 руб,(+-50коп)эти совы помоему в каком то эйвоне или еще каком каталоге были - но дорого!

• Создать...