egorova09 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В мой 8-метровый отдел, в 60-тыс. городе везти из Китая это перебор.там нормально,минималки нет,на розницу можно посылками получать ,в основном серьги подвески браслеты ,а заколки и бусы (камень)вес умножиться в разы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что, господа предприниматели, началась предновогодняя торговля? у нас еле-еле разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что, господа предприниматели, началась предновогодняя торговля?у нас еле-еле разгоняется если честно-,то ЖОПА :dulya: какая то,по чуть чуть начинается ,но многие говорят что после конца света прийдем,мои продавцы с юморком им отвечают что мол надо красивыми помирать,ну и все в таком духе,помоему вся страна по самые,,,,,,,сидит в кредитах,что будет то будет,у меня перед нг еще такого никогда небыло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас вроде пошла торговля, не сглазить бы (ТТТ). Начали подбирать комплекты к нарядам, уже и платья потащили, для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас вроде пошла торговля, не сглазить бы (ТТТ). Начали подбирать комплекты к нарядам, уже и платья потащили, для наглядности. у нас таких единицы... а в основном примерки-приглядки... "ой, а я с собой денег не взяла, так посмотрю"... "ммм, красиво, да" и все в таком духе... начинают смотреть комплекты за 2 тысячи, потом вспоминают, что и ооочень надо подставку для бижу (выбор у нас оч хороший), но вот все блин не то им: эта слишком маленькая, а та высоковата - "А вы еще привезете перед новым годом?" (Запретила продавцам говорить, что будут еще поступления - нет, у нас полностью магазин напичкан, выбор отличный, покупайте из того, что есть. В итоге покупается какая-нить фигулинка за 200 руб. со скрипом и по терминалу... БРРРР... Неужто и правда все с этим концом света высиживают??!!! Ужас. если не сейчас торговать, то когда? Отдел под завязку забит товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас наверное и продажа пошла потому-что товар дешевый завезен, я еще в прошлом году поняла, что с дорогим не идет торговля, оставила несколько комплектов до 2000 руб., а остальной ассортимент самый дешевый китай. Серьги до 300, бусы до 400, и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhkina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное в нужном месте бутик или стойку установить. У нас в Торговом центре почти на входе стоит бутик Леди Коллекшен, народу постоянно там много, так как часто туда приезжают за продуктами и товарами и заодно туда заходят. Есть очень хорошая бижутерия у китайуев на сайте алиэкспресс. Выбор просто огромный, цены низкие, сама часто заказывала оттуда бижутерию, очень хорошая приходила. Но нужно сразу выбрать хорошего производителя...бывал товар и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonitaShop Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня как-то слабовато пока идет, не намного лучше, чем в ноябре. От покупателей о конце света я не слышала, но такое ощущение, что правда отсиживаются все. Пошли понемногу наборы вечерние, диадемы почти все продала. Но выручки пугают((( Товара много, цены низкие, покупатели сами хвалят, говорят сколько всего и как дешево, и место отличное, а толку... Думала еще сгоняю в Новосиб за товаром, а не на что((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня как-то слабовато пока идет, не намного лучше, чем в ноябре. От покупателей о конце света я не слышала, но такое ощущение, что правда отсиживаются все. Пошли понемногу наборы вечерние, диадемы почти все продала. Но выручки пугают((( Товара много, цены низкие, покупатели сами хвалят, говорят сколько всего и как дешево, и место отличное, а толку... Думала еще сгоняю в Новосиб за товаром, а не на что((( Не переживайте, не у вас одной такая беда.. В том году лучше была торговля, хотя остаток товарный был меньше и выбор тоже меньше, а сейчас отдел битком, год назад в субботу в середине декабря выручка была 50, а сейчас 30. Ну это просто ужас, людей мало, но даже если они и есть, то они не покупают! Ходят все смотря, смотрят, и не покупают! Я надеюсь, что с 22 декабря начнется торговля. Лучше бы вам занять денег и съездить за товаром все таки, потому что торговля все равно будет очень хорошая в последнюю неделю. Прикидывайте, что выручка за декабрь примерно в 3 раза больше будет, чем в ноябре. При условии что товарный запас позволяет. И посмотрите хватит ли у вас товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вчера уже въехали в тц, сегодня доделаем оборудование и к 17:00 думаю уже начнем торговать. Если кому интересно, могу потом фото скинуть, что у нас хорошо берут.А еще на заметку(может кто не знает) светодиодная лента круче любой лампочки, да и крепить куда угодно можно. Мы вчера прикрепили ее, свет как в дорогом магазине и все переливается. Советую!(Покупали в ТЯКе строительный отдел 650р.-5 метров) Интересно, как у вас торговля? Какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас торговли пока нет. Все чего то ждут. Но пожрать купить ,прут с завидным постоянством. Такой торговли в декабре не помню с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 новогодняя торговля числа с 22 начинается,пик 28,29,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13Natalia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, разницу заказа у китайцев и в Москве аналогичного товара "Живи красиво". Цены одинаковые, с Москвы придет быстрее. Никак не пойму, зачем заказывать в китае, когда в Москве проще? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgassss Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть очень хорошая бижутерия у китайуев на сайте алиэкспресс. Выбор просто огромный, цены низкие, сама часто заказывала оттуда бижутерию, очень хорошая приходила. Но нужно сразу выбрать хорошего производителя...бывал товар и не очень А как эта бижу в носке? быстро окисляется? Хороший производитель - это.....кто? :?: Вопрос всем спецам по бижутерии - стоит ли брать оттуда? У меня 2 витрины - сопутка в магазине одежды. Раньше брала винтажную марку Monet (премиум сток). Но у неё давно нет обновлений. Мне искать что-то наподобие? может быть муранское стекло? или перейти на китайскую трендовую??? Покупатели в основном постоянные - от 30 и выше. Одежда - Франция, Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А как эта бижу в носке? быстро окисляется? Хороший производитель - это.....кто? :?: Вопрос всем спецам по бижутерии - стоит ли брать оттуда? У меня 2 витрины - сопутка в магазине одежды. Раньше брала винтажную марку Monet (премиум сток). Но у неё давно нет обновлений. Мне искать что-то наподобие? может быть муранское стекло? или перейти на китайскую трендовую??? Покупатели в основном постоянные - от 30 и выше. Одежда - Франция, Италия. Посмотрела на "Алиэкспресс" - там ценник конский! У меня в розницу некоторые позиции столько стоят! Кто еще на каких сайтах тарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Посмотрела на "Алиэкспресс" - там ценник конский! У меня в розницу некоторые позиции столько стоят! Кто еще на каких сайтах тарится? там цена не подьемная :ac17: ,все в разы дешевле можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем завсегдатаям привет! Наконец то я добралась до форума! Год, наверное, меня здесь не было, вот как масть пошла перед прошлым НГ, так и всё, зарылась я в своей бижухи по самые уши. Только новогодние каникулы отторговали, магаз привели в чувства после аншлагов, так уже и 8 марта на носу, какой уж тут форум. Ну а в конце марта....я рожать пошла третьего. Так что я не закрылась, не обонкротилась, а просто заковырялась в делах. Теперь по выручкам. Прошлый предновогодний сезон был немного лучше. Думаю, что все ждут ЗАВТРА. Кстати, это случится в 10 утра, или меня дезинформировали, кто знает? Поэтому жратва - это святое. С 22 начнутся штурмы, я уверена. Как всегда вывожу уже в эти выходные двоих продавцов. Так что не переживайте, кто волнуется, деньги у народа есть и они вам их обязательно принесут, дайте им только Конец Света встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем завсегдатаям привет! Наконец то я добралась до форума! Год, наверное, меня здесь не было, вот как масть пошла перед прошлым НГ, так и всё, зарылась я в своей бижухи по самые уши. Только новогодние каникулы отторговали, магаз привели в чувства после аншлагов, так уже и 8 марта на носу, какой уж тут форум. Ну а в конце марта....я рожать пошла третьего. Так что я не закрылась, не обонкротилась, а просто заковырялась в делах. Теперь по выручкам. Прошлый предновогодний сезон был немного лучше. Думаю, что все ждут ЗАВТРА. Кстати, это случится в 10 утра, или меня дезинформировали, кто знает? Поэтому жратва - это святое. С 22 начнутся штурмы, я уверена. Как всегда вывожу уже в эти выходные двоих продавцов. Так что не переживайте, кто волнуется, деньги у народа есть и они вам их обязательно принесут, дайте им только Конец Света встретить. Привет!рады что вы снова с нами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djede Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оказалось открыть маленькую точку бижутерии не так просто, но все же у меня получилось!!! УРА! Торгуем уже 10 дней. Что могу сказать: 1) В первый день выручка была 5300 2) Последующие дни около 1700 +- 300р. 3) Сегодня 2500 Все говорят что товар у меня хороший и цены низкие, но я как то расчитывала по 5000 каждый день делать :icon_mrgreen: Если сейчас такая маленькая выручка, то что будет в январе? Все же деньги сольют перед нг. Брошки ОЧЕНЬ хорошо разбирают(по 350р) Решилась в Симе заказать на пробу по 1шт. бусы, кольца, серьги и т.п. + для волос и др мелочь. Меня очень порадовал товар, я думала он раз в 5 хуже будет по качеству + читала, что доставки у них не в срок. У меня все как было обещенно пришло. Итоги: пока что бизнес окупается, досавляет мне удовольствие, но хотелось бы больше выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Посмотрела на "Алиэкспресс" - там ценник конский! У меня в розницу некоторые позиции столько стоят! Кто еще на каких сайтах тарится? блин, а мне казалось там дешево! подскажите, пожалуйста, где вы закупаете бижу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все говорят что товар у меня хороший и цены низкие...Итоги:...но хотелось бы больше выручки. Я не стала бы привлекать, в канун нового года, покупателя низкими ценами. Их наоборот надо задрать по самое не могу. Январь, учитывая новогодние каникулы для взрослых, вполне можно нормально пережить, а вот февраль - это полная Ж. Поэтому, если вы расчитываете на привлечение постоянных покупателей, то , если возможно, играйте ценами во второй половине января и первой половине февраля, ну можно, конечно и после 8-го марта ценник снизить. Вы покупателей все равно прикормите не раньше чем через пол года-год, так что бегите и поднимайте цены, если хотите в уходящем году подзаработать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я не стала бы привлекать, в канун нового года, покупателя низкими ценами. Их наоборот надо задрать по самое не могу. Январь, учитывая новогодние каникулы для взрослых, вполне можно нормально пережить, а вот февраль - это полная Ж. Поэтому, если вы расчитываете на привлечение постоянных покупателей, то , если возможно, играйте ценами во второй половине января и первой половине февраля, ну можно, конечно и после 8-го марта ценник снизить. Вы покупателей все равно прикормите не раньше чем через пол года-год, так что бегите и поднимайте цены, если хотите в уходящем году подзаработать побольше.Согдасна!у меня ценики с 15 декабря на новинки стоят на "макси", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу спросить, что у кого сейчас покупают, у меня лет 6 к НГ влет шли диадемы, я памятуя об этом навезла, теперь сижу, жду, хоть половину распродать. Пока хит шляпки, вуалетки с перьями, серьги длинные тоже что-то подзависли. У меня аксессуары (перчатки и рукавицы) бьют рекорд (ну это спасибо морозам -25С), а по бижу как-то хило. Бусы, наборы - стоят, кольца и браслеты (подбираем комплектами) хорошо пошли, пришлось даже увеличить ассортимент в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу спросить, что у кого сейчас покупают, у меня лет 6 к НГ влет шли диадемы, я памятуя об этом навезла, теперь сижу, жду, хоть половину распродать. Пока хит шляпки, вуалетки с перьями, серьги длинные тоже что-то подзависли. У меня аксессуары (перчатки и рукавицы) бьют рекорд (ну это спасибо морозам -25С), а по бижу как-то хило. Бусы, наборы - стоят, кольца и браслеты (подбираем комплектами) хорошо пошли, пришлось даже увеличить ассортимент в 3 раза. Диадемы (большие) беру штук 20-30 не больше, маленьких беру штук 60. Это все, по опыту, продается именно к НГ, ну может 2-3 штуки и остаются, так на свадьбы потом берут. Я не расстроюсь, если кому то из покупателей не останется диадем, я ориентируюсь на остаток. Шляпки и перья продавала в позапрошлый НГ, сейчас не стала заморачиваться с ними, и места много эти перья занимают и не всем подряд нужны, в отличие от сережек и бус, которые покупают вагонами. Наборы - это вообще практически мертвяк, во всяком случае у нас, я давно уже их не беру. А если увижу хороший комплект и куплю, то в обязательном порядке разбиваю его, так 100% купят. Кольца практически не беру. Тут летом купила офигенные кольца, просто загляденье, давно таких не видела (только на иностранных сайтах), ну и что, НЕ БЕРУТ. С лета продала лишь половину, хотя все ходят охоют и ахают над ними, но не берут. Думаю, что сейчас я их допродам по любому, но больше всё, брать никогда не буду. Хит - греческие повязки (со стразами и без), в нашей местности это тренд №1. Цену умножаю на 7, а в некоторых случаях на 10. Берут. Люблю я наших покупателей! Цветов не завозила, уже тошнит от них с лета, но все равно ходят и маньячат: "А цветочки у вас есть?" Браслетов завезла немного, жалею об этом, но нет возможности съездить докупить. Особенно змеиная тема популярна. Браслеты, серьги, зажимы, заколки - улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Диадемы (большие) беру штук 20-30 не больше, маленьких беру штук 60. Это все, по опыту, продается именно к НГ, ну может 2-3 штуки и остаются, так на свадьбы потом берут. Я не расстроюсь, если кому то из покупателей не останется диадем, я ориентируюсь на остаток. Шляпки и перья продавала в позапрошлый НГ, сейчас не стала заморачиваться с ними, и места много эти перья занимают и не всем подряд нужны, в отличие от сережек и бус, которые покупают вагонами. Наборы - это вообще практически мертвяк, во всяком случае у нас, я давно уже их не беру. А если увижу хороший комплект и куплю, то в обязательном порядке разбиваю его, так 100% купят. Кольца практически не беру. Тут летом купила офигенные кольца, просто загляденье, давно таких не видела (только на иностранных сайтах), ну и что, НЕ БЕРУТ. С лета продала лишь половину, хотя все ходят охоют и ахают над ними, но не берут. Думаю, что сейчас я их допродам по любому, но больше всё, брать никогда не буду. Хит - греческие повязки (со стразами и без), в нашей местности это тренд №1. Цену умножаю на 7, а в некоторых случаях на 10. Берут. Люблю я наших покупателей! Цветов не завозила, уже тошнит от них с лета, но все равно ходят и маньячат: "А цветочки у вас есть?" Браслетов завезла немного, жалею об этом, но нет возможности съездить докупить. Особенно змеиная тема популярна. Браслеты, серьги, зажимы, заколки - улетают. У меня тоже диадемки маленькие ушли хорошо, пришлось еще брать, взяла чуть шлапок и перьев - пока стоят колом, наборы тож беру совсем мало и если очень понравяться, хорошо идут браслеты, подвески,серьги - все со змеями, стараюсь брать подвески, серьги, бусы чтоб потом можно было скомплектовать, кольца тоже в предверии Нового года стали спрашивать, а так берут плохо, греческие повязки шли хорошо летом и осенью, пока шапки не одели, еще хорошо стали брать ободки с цветами и стразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения