Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

В мой 8-метровый отдел, в 60-тыс. городе везти из Китая это перебор.
там нормально,минималки нет,на розницу можно посылками получать ,в основном серьги подвески браслеты ,а заколки и бусы (камень)вес умножиться в разы,

Ну что, господа предприниматели, началась предновогодняя торговля?

у нас еле-еле разгоняется

если честно-,то ЖОПА :dulya: какая то,по чуть чуть начинается ,но многие говорят что после конца света прийдем,мои продавцы с юморком им отвечают что мол надо красивыми помирать,ну и все в таком духе,помоему вся страна по самые,,,,,,,сидит в кредитах,что будет то будет,у меня перед нг еще такого никогда небыло!!!!

У нас вроде пошла торговля, не сглазить бы (ТТТ). Начали подбирать комплекты к нарядам, уже и платья потащили, для наглядности.

У нас вроде пошла торговля, не сглазить бы (ТТТ). Начали подбирать комплекты к нарядам, уже и платья потащили, для наглядности.

у нас таких единицы...

а в основном примерки-приглядки... "ой, а я с собой денег не взяла, так посмотрю"... "ммм, красиво, да" и все в таком духе... начинают смотреть комплекты за 2 тысячи, потом вспоминают, что и ооочень надо подставку для бижу (выбор у нас оч хороший), но вот все блин не то им: эта слишком маленькая, а та высоковата - "А вы еще привезете перед новым годом?" (Запретила продавцам говорить, что будут еще поступления - нет, у нас полностью магазин напичкан, выбор отличный, покупайте из того, что есть. В итоге покупается какая-нить фигулинка за 200 руб. со скрипом и по терминалу... БРРРР...

Неужто и правда все с этим концом света высиживают??!!! Ужас. если не сейчас торговать, то когда? Отдел под завязку забит товаром

А у нас наверное и продажа пошла потому-что товар дешевый завезен, я еще в прошлом году поняла, что с дорогим не идет торговля, оставила несколько комплектов до 2000 руб., а остальной ассортимент самый дешевый китай. Серьги до 300, бусы до 400, и т.п

Главное в нужном месте бутик или стойку установить. У нас в Торговом центре почти на входе стоит бутик Леди Коллекшен, народу постоянно там много, так как часто туда приезжают за продуктами и товарами и заодно туда заходят.

Есть очень хорошая бижутерия у китайуев на сайте алиэкспресс. Выбор просто огромный, цены низкие, сама часто заказывала оттуда бижутерию, очень хорошая приходила. Но нужно сразу выбрать хорошего производителя...бывал товар и не очень

У меня как-то слабовато пока идет, не намного лучше, чем в ноябре. От покупателей о конце света я не слышала, но такое ощущение, что правда отсиживаются все. Пошли понемногу наборы вечерние, диадемы почти все продала. Но выручки пугают((( Товара много, цены низкие, покупатели сами хвалят, говорят сколько всего и как дешево, и место отличное, а толку... Думала еще сгоняю в Новосиб за товаром, а не на что(((

У меня как-то слабовато пока идет, не намного лучше, чем в ноябре. От покупателей о конце света я не слышала, но такое ощущение, что правда отсиживаются все. Пошли понемногу наборы вечерние, диадемы почти все продала. Но выручки пугают((( Товара много, цены низкие, покупатели сами хвалят, говорят сколько всего и как дешево, и место отличное, а толку... Думала еще сгоняю в Новосиб за товаром, а не на что(((

Не переживайте, не у вас одной такая беда.. В том году лучше была торговля, хотя остаток товарный был меньше и выбор тоже меньше, а сейчас отдел битком, год назад в субботу в середине декабря выручка была 50, а сейчас 30. Ну это просто ужас, людей мало, но даже если они и есть, то они не покупают! Ходят все смотря, смотрят, и не покупают! Я надеюсь, что с 22 декабря начнется торговля. Лучше бы вам занять денег и съездить за товаром все таки, потому что торговля все равно будет очень хорошая в последнюю неделю. Прикидывайте, что выручка за декабрь примерно в 3 раза больше будет, чем в ноябре. При условии что товарный запас позволяет. И посмотрите хватит ли у вас товара.

Вчера уже въехали в тц, сегодня доделаем оборудование и к 17:00 думаю уже начнем торговать. Если кому интересно, могу потом фото скинуть, что у нас хорошо берут.

А еще на заметку(может кто не знает) светодиодная лента круче любой лампочки, да и крепить куда угодно можно. Мы вчера прикрепили ее, свет как в дорогом магазине и все переливается. Советую!(Покупали в ТЯКе строительный отдел 650р.-5 метров)

Интересно, как у вас торговля? Какая площадь?

У нас торговли пока нет. Все чего то ждут. Но пожрать купить ,прут с завидным постоянством. Такой торговли в декабре не помню с 2008 года.

Подскажите, пожалуйста, разницу заказа у китайцев и в Москве аналогичного товара "Живи красиво". Цены одинаковые, с Москвы придет быстрее. Никак не пойму, зачем заказывать в китае, когда в Москве проще? :(

Есть очень хорошая бижутерия у китайуев на сайте алиэкспресс. Выбор просто огромный, цены низкие, сама часто заказывала оттуда бижутерию, очень хорошая приходила. Но нужно сразу выбрать хорошего производителя...бывал товар и не очень

А как эта бижу в носке? быстро окисляется? Хороший производитель - это.....кто?

:?:

Вопрос всем спецам по бижутерии - стоит ли брать оттуда? У меня 2 витрины - сопутка в магазине одежды. Раньше брала винтажную марку Monet (премиум сток). Но у неё давно нет обновлений. Мне искать что-то наподобие? может быть муранское стекло? или перейти на китайскую трендовую??? Покупатели в основном постоянные - от 30 и выше. Одежда - Франция, Италия.

А как эта бижу в носке? быстро окисляется? Хороший производитель - это.....кто?

:?:

Вопрос всем спецам по бижутерии - стоит ли брать оттуда? У меня 2 витрины - сопутка в магазине одежды. Раньше брала винтажную марку Monet (премиум сток). Но у неё давно нет обновлений. Мне искать что-то наподобие? может быть муранское стекло? или перейти на китайскую трендовую??? Покупатели в основном постоянные - от 30 и выше. Одежда - Франция, Италия.

Посмотрела на "Алиэкспресс" - там ценник конский! У меня в розницу некоторые позиции столько стоят! Кто еще на каких сайтах тарится?

Посмотрела на "Алиэкспресс" - там ценник конский! У меня в розницу некоторые позиции столько стоят! Кто еще на каких сайтах тарится?

там цена не подьемная :ac17: ,все в разы дешевле можно купить!

Всем завсегдатаям привет! Наконец то я добралась до форума! Год, наверное, меня здесь не было, вот как масть пошла перед прошлым НГ, так и всё, зарылась я в своей бижухи по самые уши. Только новогодние каникулы отторговали, магаз привели в чувства после аншлагов, так уже и 8 марта на носу, какой уж тут форум. Ну а в конце марта....я рожать пошла третьего. Так что я не закрылась, не обонкротилась, а просто заковырялась в делах.

Теперь по выручкам. Прошлый предновогодний сезон был немного лучше. Думаю, что все ждут ЗАВТРА. Кстати, это случится в 10 утра, или меня дезинформировали, кто знает? Поэтому жратва - это святое. С 22 начнутся штурмы, я уверена. Как всегда вывожу уже в эти выходные двоих продавцов. Так что не переживайте, кто волнуется, деньги у народа есть и они вам их обязательно принесут, дайте им только Конец Света встретить.

Всем завсегдатаям привет! Наконец то я добралась до форума! Год, наверное, меня здесь не было, вот как масть пошла перед прошлым НГ, так и всё, зарылась я в своей бижухи по самые уши. Только новогодние каникулы отторговали, магаз привели в чувства после аншлагов, так уже и 8 марта на носу, какой уж тут форум. Ну а в конце марта....я рожать пошла третьего. Так что я не закрылась, не обонкротилась, а просто заковырялась в делах.

Теперь по выручкам. Прошлый предновогодний сезон был немного лучше. Думаю, что все ждут ЗАВТРА. Кстати, это случится в 10 утра, или меня дезинформировали, кто знает? Поэтому жратва - это святое. С 22 начнутся штурмы, я уверена. Как всегда вывожу уже в эти выходные двоих продавцов. Так что не переживайте, кто волнуется, деньги у народа есть и они вам их обязательно принесут, дайте им только Конец Света встретить.

Привет!рады что вы снова с нами! :P

Оказалось открыть маленькую точку бижутерии не так просто, но все же у меня получилось!!! УРА!

Торгуем уже 10 дней. Что могу сказать:

1) В первый день выручка была 5300

2) Последующие дни около 1700 +- 300р.

3) Сегодня 2500

Все говорят что товар у меня хороший и цены низкие, но я как то расчитывала по 5000 каждый день делать :icon_mrgreen:

Если сейчас такая маленькая выручка, то что будет в январе? Все же деньги сольют перед нг.

Брошки ОЧЕНЬ хорошо разбирают(по 350р)

Решилась в Симе заказать на пробу по 1шт. бусы, кольца, серьги и т.п. + для волос и др мелочь. Меня очень порадовал товар, я думала он раз в 5 хуже будет по качеству + читала, что доставки у них не в срок. У меня все как было обещенно пришло.

Итоги: пока что бизнес окупается, досавляет мне удовольствие, но хотелось бы больше выручки.

блин, а мне казалось там дешево! подскажите, пожалуйста, где вы закупаете бижу????

Все говорят что товар у меня хороший и цены низкие...Итоги:...но хотелось бы больше выручки.

Я не стала бы привлекать, в канун нового года, покупателя низкими ценами. Их наоборот надо задрать по самое не могу. Январь, учитывая новогодние каникулы для взрослых, вполне можно нормально пережить, а вот февраль - это полная Ж. Поэтому, если вы расчитываете на привлечение постоянных покупателей, то , если возможно, играйте ценами во второй половине января и первой половине февраля, ну можно, конечно и после 8-го марта ценник снизить. Вы покупателей все равно прикормите не раньше чем через пол года-год, так что бегите и поднимайте цены, если хотите в уходящем году подзаработать побольше.

Я не стала бы привлекать, в канун нового года, покупателя низкими ценами. Их наоборот надо задрать по самое не могу. Январь, учитывая новогодние каникулы для взрослых, вполне можно нормально пережить, а вот февраль - это полная Ж. Поэтому, если вы расчитываете на привлечение постоянных покупателей, то , если возможно, играйте ценами во второй половине января и первой половине февраля, ну можно, конечно и после 8-го марта ценник снизить. Вы покупателей все равно прикормите не раньше чем через пол года-год, так что бегите и поднимайте цены, если хотите в уходящем году подзаработать побольше.
Согдасна!у меня ценики с 15 декабря на новинки стоят на "макси",

Хочу спросить, что у кого сейчас покупают, у меня лет 6 к НГ влет шли диадемы, я памятуя об этом навезла, теперь сижу, жду, хоть половину распродать. Пока хит шляпки, вуалетки с перьями, серьги длинные тоже что-то подзависли. У меня аксессуары (перчатки и рукавицы) бьют рекорд (ну это спасибо морозам -25С), а по бижу как-то хило. Бусы, наборы - стоят, кольца и браслеты (подбираем комплектами) хорошо пошли, пришлось даже увеличить ассортимент в 3 раза.

Хочу спросить, что у кого сейчас покупают, у меня лет 6 к НГ влет шли диадемы, я памятуя об этом навезла, теперь сижу, жду, хоть половину распродать. Пока хит шляпки, вуалетки с перьями, серьги длинные тоже что-то подзависли. У меня аксессуары (перчатки и рукавицы) бьют рекорд (ну это спасибо морозам -25С), а по бижу как-то хило. Бусы, наборы - стоят, кольца и браслеты (подбираем комплектами) хорошо пошли, пришлось даже увеличить ассортимент в 3 раза.

Диадемы (большие) беру штук 20-30 не больше, маленьких беру штук 60. Это все, по опыту, продается именно к НГ, ну может 2-3 штуки и остаются, так на свадьбы потом берут. Я не расстроюсь, если кому то из покупателей не останется диадем, я ориентируюсь на остаток. Шляпки и перья продавала в позапрошлый НГ, сейчас не стала заморачиваться с ними, и места много эти перья занимают и не всем подряд нужны, в отличие от сережек и бус, которые покупают вагонами. Наборы - это вообще практически мертвяк, во всяком случае у нас, я давно уже их не беру. А если увижу хороший комплект и куплю, то в обязательном порядке разбиваю его, так 100% купят.

Кольца практически не беру. Тут летом купила офигенные кольца, просто загляденье, давно таких не видела (только на иностранных сайтах), ну и что, НЕ БЕРУТ. С лета продала лишь половину, хотя все ходят охоют и ахают над ними, но не берут. Думаю, что сейчас я их допродам по любому, но больше всё, брать никогда не буду.

Хит - греческие повязки (со стразами и без), в нашей местности это тренд №1. Цену умножаю на 7, а в некоторых случаях на 10. Берут. Люблю я наших покупателей! Цветов не завозила, уже тошнит от них с лета, но все равно ходят и маньячат: "А цветочки у вас есть?" Браслетов завезла немного, жалею об этом, но нет возможности съездить докупить. Особенно змеиная тема популярна. Браслеты, серьги, зажимы, заколки - улетают.

Диадемы (большие) беру штук 20-30 не больше, маленьких беру штук 60. Это все, по опыту, продается именно к НГ, ну может 2-3 штуки и остаются, так на свадьбы потом берут. Я не расстроюсь, если кому то из покупателей не останется диадем, я ориентируюсь на остаток. Шляпки и перья продавала в позапрошлый НГ, сейчас не стала заморачиваться с ними, и места много эти перья занимают и не всем подряд нужны, в отличие от сережек и бус, которые покупают вагонами. Наборы - это вообще практически мертвяк, во всяком случае у нас, я давно уже их не беру. А если увижу хороший комплект и куплю, то в обязательном порядке разбиваю его, так 100% купят.

Кольца практически не беру. Тут летом купила офигенные кольца, просто загляденье, давно таких не видела (только на иностранных сайтах), ну и что, НЕ БЕРУТ. С лета продала лишь половину, хотя все ходят охоют и ахают над ними, но не берут. Думаю, что сейчас я их допродам по любому, но больше всё, брать никогда не буду.

Хит - греческие повязки (со стразами и без), в нашей местности это тренд №1. Цену умножаю на 7, а в некоторых случаях на 10. Берут. Люблю я наших покупателей! Цветов не завозила, уже тошнит от них с лета, но все равно ходят и маньячат: "А цветочки у вас есть?" Браслетов завезла немного, жалею об этом, но нет возможности съездить докупить. Особенно змеиная тема популярна. Браслеты, серьги, зажимы, заколки - улетают.

У меня тоже диадемки маленькие ушли хорошо, пришлось еще брать, взяла чуть шлапок и перьев - пока стоят колом, наборы тож беру совсем мало и если очень понравяться, хорошо идут браслеты, подвески,серьги - все со змеями, стараюсь брать подвески, серьги, бусы чтоб потом можно было скомплектовать, кольца тоже в предверии Нового года стали спрашивать, а так берут плохо, греческие повязки шли хорошо летом и осенью, пока шапки не одели, еще хорошо стали брать ободки с цветами и стразами.

• Создать...