Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Туалетный бизнес...кто что думает?

Alfar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, форумчане!

Собсно, я про туалетный бизнес. Про аренду/покупку мобильных туалетных кабин (МТК) и их установку в городе.

Начальные расчеты показывают, что смысл, хоть и небольшой, но есть.

Вопрос пока в следующем - все ли хорошие места уже заняты? Я свой район оббегал - во всех скоплениях народа стоит по 3-4 МТК. У Вас также? Имхо, туалетный бизнес - это очень выгодное дело.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень криминальное занятие, да и питер-москва уже как лет 10 все подмято под одни руки..

Как ни странно, слышу данный коммент уже от второго человека...стало быть есть над чем задуматься... Спасибо.

Кушать, какать и болеть будут всегда.

А места всегда найти можно. Было бы желание. Туалетов в мегаполисах не хватает.

Бизнес... специфический.

У нас на рынке стоят биотуалеты. Сооружения далекие от комфорта и тепла: формованные пластиковые панели склепанные между собой, внизу емкость с химической жидкостью, которая разлагает экскременты. Народ ходит постоянно, но очередей нет. "Сеанс" - 6 рублей. Подошел к бабульке, которая собирает мзду, спрашиваю, кто обладатель сиего чуда - сказали администрация города. Так-то, господа.

Еще один туалетный бизнес, который вырос буквально полгода назад. По своему роду занятий, я постоянно мотался в Москву, так маршрутки, которые едут по трассе делают зеленую стоянку строго в определенном месте, на заправкае где есть платный туалет (10 руб), туалет безусловно хороший: чистые кабины, зеркала, бумага, сушилки, жидкое мыло и даже горячая вода. Вокруг возможности сходит "нахаляву" нет - пустырь открытый. Поэтому люди сначала нехотя, а потом уже с удовольствем ходят туда. Думаю, что транспортная компания тоже имеет какой-то процент с того, что останавливает свои маршрутки именно на таких заправках.

очень специфичный бизнес!!!

Хорошие места конечно же заняты!! Но всегда есть альтернатива...

прибыль не большая!!

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, СОРТИРИОВ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ!!

Скажу только, что 1-5 кабинок, даже смысла нет ставить... думаю, что хотя бы от 10, тогда что-то можно заработать будет!!

И тоже бизнес довольно сезонный получается!!!! зимой не пьют столько пива, столько нет людей на улице, и соответсвенно спроса нет..., да и макдональдсы выручают)))))))

И тоже бизнес довольно сезонный получается!!!! зимой не пьют столько пива, столько нет людей на улице, и соответсвенно спроса нет..., да и макдональдсы выручают)))))))

Не могу согласиться: зимой народ быстрее мерзнет, старается согреться чаем, от этого круговорот воды в организме очень быстро вырастает. Особенно это касается тулаетов при рынках, где народ торгует на улице.

очень криминальное занятие, да и питер-москва уже как лет 10 все подмято под одни руки..

Согласен... На этом в Москве ещё в 90-е очень хорошо поднялись Сильвестр и Могилевич

не советую сейчас лезть в это дело, изжитая тема

Всем привет, форумчане!

Собсно, сабж. Я про аренду/покупку мобильных туалетных кабин (МТК) и их установку в городе.

Вопрос пока в следующем - все ли хорошие места уже заняты? Я свой район оббегал - во всех скоплениях народа стоит по 3-4 МТК. У Вас также?

н-да, я вот читаю форум и думаю, какие порой наивные люди пишут сюда. все туалетные места в любом городе заняты, понимаете???? это очень выгодный бизнес, одна кабинка в среднем по минимуму в день может принести хозяину до 1000 рублей, вот и посчитайте. А если у Вас 10 кабинок- 10 тыщ, и так далее, из них 20% бабушке которая будет принимать деньги и убираться и по - мелочи, откачать машиной один такой туалет стоит в зависимости от региона 100-150 руб. теперь считайте прибыль, имея 30 туалетов, Вы сможете зарабатывать в месяц 450 000 рублей, из них за аренду тыщ 150, ИТОГО 300 ТЫЩ В МЕСЯЦ. КРУТО????? а теперь нюансы: Вас на этот рынок никто, никогда не пустит, если Вы даже получите у районной администрации разрешение на аренду земли, то приедут дяди и просто не дадут вам работать. ПОВЕРЬТЕ, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. НО НЕ ДАДУТ, СЭС тоже замучает. вы на этом рынке очень нежелательный конкурент. как правило туалетным бизнесом управляет один человек на небольшой город, в Москве туалетный бизнес курируют три человека. НАВРЯД ЛИ ОНИ ПОЖЕЛАЮТ ПРИНЯТЬ ВАС ЧЕТВЕРТЫМ. и еще, туалетным бизнесом управляют не просто коммерсанты и крутые бизнесмены, а бывшие братки. так что любой в этом бизнесе лишний.

Туалетный бизнес находится под крышей у милиции.

Я недавно вместо того, чтобы воспользоваться платным туалетом, воспользовался бесплатным (рядом под ближайшим деревом). Меня притащили в отделение и написали мне статью, которая гласит "Нарушение санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе". Я им ничего не подписал и денег не давал, но они пугали, что заявят на меня в СЭС.

На самом деле действия милиции в подобных случаях противозаконны, но такое происходит регулярно.

Если сможете договриться, чтобы милиция Вас крышевала, то можно открывать туалетный бизнес.

У нас город 115 т. население есть 1 платный туалет в городе в раене центарльной площади работае до 20 00 в праздничные дни желающих очередиогромные стоят, рассказывали что по пол часа в очереди проводили, менты вылавливают тех кто справляет нужду в неположенном месте так что дешевле 10 р. отдать. Какая проходимость в обычные дни не заню, туалет по слухам принадлежит администрации. Туалет "капитальный теплый "настоящие " унитазы, вода в т.ч. горячая

короче я уже писал, тема отстой :1_3_2:

+1 тут все поделено, увы

хотя реальные возможности есть и места выгодные еще не разобраны, найти можно... но, без серьезного прикрытия лучше не суваться

Полностью согласен с западным мнением на этот вопрос. Подобными местами должны заниматься городские власти и вход в них должен быть бесплатен, что бы лишний раз, как минимум не загаживать улицы и как максимум не причинять неудобств гражданам. А если власти не будут содержать эти места в порядке, взымать с них штрафы.

У нас туалетный бизнес не находится ни где.. 115 т. население 3 туалета платных уличных на город и те от города, в ТЦх есть естественно.. все. Ни знаю почему ни кто не занимается у нас в городе все что не связанно с газом можно сделать без проблем :) Мне лично не интересна эта тема хотя некий " выхлоп" мог бы быть наверное.

занимаюсь туалетным бизнесом порядка 5 лет,есть вопросы-задавайте!

в каком городе если не секрет. а если секрет то с каким населением?

Всем привет, форумчане!

Собсно, сабж. Я про аренду/покупку мобильных туалетных кабин (МТК) и их установку в городе.

Вопрос пока в следующем - все ли хорошие места уже заняты? Я свой район оббегал - во всех скоплениях народа стоит по 3-4 МТК. У Вас также?

Можно попробовать не какбинку.а автобусы в этом деле....поищи в яндексе инфо.

post-63154-1264238765_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...