VitalT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 джинсы суперцена?!-остерегайтесь этой франшизы, сам попал и теперь жалеть приходиться. работают разводилы на самом деле. сначала все прекрасно потом начинается дерьмо. в черный список таких надо на всю страну! вот почитайте ниже кому интересно (еще и файл с фотками прикрепил если получится) ПОЛНАЯ информация о работе этих негодяев, выводу делайте сами... послушать бы мнение этого товарища который тут ответ давал за эту компанию, что он мне скажет на данное сообщение коли уж по электронке и по телефону все молчат... вот ниже текст письма, что я писал одному товарищу который пишет про франшизу надеясь, что он опубликует его на сайте, просвещайтесь наздоровье ( ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГО БУКАФФ. НАКИПЕЛО): По порядку. На сайте соответствующем нашли и выбрали подходящую для себя франшизу, списались, созвонились с офисом в Нижнем Новгороде, со мной довольно активно общались, отвечали на звонки и письма, на различные вопросы, мы даже приехали вживую посмотреть товар и пообщаться с руководителем Юрием, обещали всяческую помощь. Уточню - выбрали мы "джинсы суперцена". Там обещаны отличные джинсы известных мировых брендов турецкого производства по низким ценам. Так вот - свое открытие мы сделали сами: заказали и смонтировали торговое оборудование, сделали вывеску, заказали торговый стол- все это вышло дешевле, чем если бы предоставили они. На открытие никто к нам не приехал, обещанного обучения продавцов никто не делал, к нам оказывается в Набережные Челны из Н.Н. неудобно добираться, поэтому сами, своими силами, распросами как и что. Да и вообще за почти год работы нашего магазина к нам никто не приезжал. За товаром мы всегда ездили сами в Н.н.. потому как не понятно, что у них есть на складе( на сайте то нет инф. о поспуплении новинок и остатков как это сделано у других), как выглядит,какого качества, а покупать наугад я лично не люблю. А потому после работы, почти не спав толком мы с партнером на авто едем в ночь что бы у них затариться и обратно, 24 часа без сна в результате. Те товары которые представленны у них на украинском сайте -это чистая показуха, частично только имеются в наличии и то в шоу руме висит и они его не дают на реализацию. А то, что имеется в наличии -это старье много раз переезжающее из одного магазина в другой то, которое не продается (потом принимается на обмен), теряющее товарный вид, либо товар новый, но не подходящий по сезону и спросу. Мы открылись в январе 2011года. и первое время все было нормально, и товар вроде неплохой привозили народ хвалил. С нами общались, отвечали на письма и звонки, товар был очень даже не плохой по сезону. Далее что то случилось с нашими поставщиками. на эл.сообщения стали отвечать все реже и реже. Товар к сезону покупатели начали спрашивать (весна) - нечего взять! Новинок нет, весь товар либо старый, либо осень -зима, а люди то уже весну просят. Кое как перебились с товаром по весне. К лету тоже самое. Покупатель просит юбки, шорты, легкие джинсы, сарафаны..ничего нет! по прежнему везут штаны сезона осень-весна, плотные...и преимущественно 95% темного цвета. Ну либо приезжайте и выбирайте что есть из старья. На звонки по телефону они не отвечают, мобильный Юрия постоянно или отключен или трубку никто не берет, телефон офиса так же молчит. Хороша франшиза, хороша поддержка получается! Вот уже месяца три никто из Н.Н не поинтересовался как у нас дела, есть ли товар, не нужно ли чего, а вот у нас новинки пришли может нужно? НИЧЕГО такого! Последний привоз моему партнеру, который ездил за товаром, вообще подсунули такую чушь, что продать такое не возможно. Спросите куда он смотрел когда брал? Человек ночь не спал ехал 700км. и еще обратно ехать. Человек надеялся на добросовестность работников склада. В прилагаемом файле фото товара который ему там пропихнули, такое естесственно не продается и не продасться. Я хожу по конкурентам и мне обидно, у них есть товар который нужен на данный момент, а что возит наш поставщик? что шьет их фабрика в турции ? я уже далеко сомневаюсь что это турция и что Юрий туда ездит и везет непонятно что не прислушиваясь совершенно к требованиям покупателей и не обращая внимание на спрос. Звонки игнорируются, сообщ. по эл.почте игнорируются, мы не знаем работают они вообще или уже нет. Ни на один вопрос нет ответа уже несколько месяцев, работать так дальше с такими партнерами невозможно- это просто кидалово какое то! Первоначальная замануха, а потом они пропадают! В общем если есть возможность напечатайте где нибудь это мое письмо и приложенный файл, что бы народ видел какие бывают франшизы и избегал ошибок. В этом письме думаю все понятно как обстоят дела по данной франшизе "джинсы суперцена" - пусть хоть другие избегут таких ошибок и подумают выбирать их в партнеры или нет. ЛЮДИ! НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ! Воронеж подписывается под каждым словом. Интересно, они как- нибудь среагировали. Я также после работы в ночь еду к ним, с беременной женой, т.к. у них "новый завоз" из "турции". Они мне ебт мозги, а показывают все тоже, что Вы сфотографировали. В итоге мы едим назад пустыми. У нас с самого начала другие поставщики, поэтому как-то выживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalT Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 С "Джинсы суперцена" продалжаем сотрудничать, т.к. есть надежда, что они исправят свое положение. И Юрий Юрьевич заполнит наши магазины качественным модным ликвидным товаром по суперцене. Я в него верю. Как только это произойдет, я сразу отмечу это на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV1982 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Похоже ни чего не изменилось. Спасибо за тему и отзывы, недавно наткнулся на их франшизу, хотел тоже открыть магазин джинс, пока собирал информацию по это франшизе, передумал. PS Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Silvestrov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Интересно, как они попали в список ассоциированных членов РАФ? И в программу Сбербанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ataman73 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На данный момент что-нибудь изменилось? У нас договор на стадии подписания...брать не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenn Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На данный момент что-нибудь изменилось? У нас договор на стадии подписания...брать не брать? У нас у оптовиков дефицит джинсов? Или дефицит их в Турции-Китае? Не понимаю, зачем платить за франшизу, если любой товар можно закупить в любое время там, где имеется лучшее сочетание цены-качества. Зачем ждать , будет ли привоз сезонного товара именно к сезону в вашем регионе (страна у нас большая и что вовремя в средней полосе, может быть уже поздно на юге)? Тем более после таких отзывов в этой теме. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас у оптовиков дефицит джинсов? Или дефицит их в Турции-Китае? Не понимаю, зачем платить за франшизу, если любой товар можно закупить в любое время там, где имеется лучшее сочетание цены-качества. Зачем ждать , будет ли привоз сезонного товара именно к сезону в вашем регионе (страна у нас большая и что вовремя в средней полосе, может быть уже поздно на юге)? Тем более после таких отзывов в этой теме. :1_3_2:Что за фирма,где торгуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения