Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

У меня история несколько другая, но о работе данного банка я теперь тоже немного знаю. И не с лучшей стороны.

Скорее всего проблема связана даже не с Вами

а с Вашей фирмой.

У Сити банка долгая процедура проверки.

Но к своим клиентам Ситик относится по человечески.

Где Вы найдете банк который погасит Вашу задолжность

за 2 месяца (по болезни) из предыдущих процентов

и после проверки (как я пологаю) увеличит лимит по

карте на 30.000 руб.для решения насущных проблем.

Человек благодаря этому заплатил за обследование

"нашей грёбанной медицине"

и не то что не умер даже инвалидом не стал.

Для меня это стало откровением при моей ненависти

к банкам.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

varlord,

Человек благодаря этому заплатил за обследование

"нашей грёбанной медицине"

и не то что не умер даже инвалидом не стал.

Для меня это стало откровением при моей ненависти

к банкам.

Ну вот видите, как Вас легко поймать на крючек, Вы охренеть как переплачиваете, и боготворите Банк при своей ненависти

к банкам

varlord,

Ну вот видите, как Вас легко поймать на крючек, Вы охренеть как переплачиваете, и боготворите Банк при своей ненависти

к банкам

Я ни кому ни чего слава Богу не должен!

Я не игрок в азартные игры.

Меня УДИВИЛ сам случай!

varlord

Я ни кому ни чего слава Богу не должен!

Я об этом не говорил. Извините, если юридической точки зрения смотрится иначе.

Я не игрок в азартные игры.

Не вижу связи между моими постами и постами остальных товарищей в этой теме с Вашим высказыванием про себя. Но за неучастие в азартных играх уважаю.

Меня УДИВИЛ сам случай!

Вы просто привыкли видеть только плохое. Для меня, например, дикость поведение РС. ИМХО Так не должен вести уважающий себя банк

varlord

Не вижу связи между моими постами и постами остальных товарищей в этой теме с Вашим высказыванием про себя. Но за неучастие в азартных играх уважаю.

Раньше было такое выражение:

Я с государством в азартные игры не играю.

Теперь примените это выражение к банкам.

Сити банк разводит лохов и мы братцы одни из них, как ни печально. Очень большой опыт работы с этим банком (с 2005 года), и к сожалению только печальный опыт - вляпался с кредитом (на круглую сумму). Очень сильно недоволен ведением бизнеса этим банком - на что мне сотрудник этого банка вежливо ответил - "Не нравится, закройте кредит и карту (и это, зная, что я ,сию минуту, этого просто не смогу сделать, т.к. сумма-то кругленькая)". Вот такая философия.

Приветствую всех! Прочитав этот форум поняла во что мы все вляпались. Дело в том, что я работаю в достаточно крупной и стабильной компании, а компания разделена на несколько служб. Не так давно начальник нашей службы заставил нас всех принести паспорта и как потом выяснилось к нам пришел представитель Сити-банка и давай всех агитировать. Так все убедительно рассказывал, отвечал на все наши вопросы и просил просто заполнить заявления и получить кредитные карты. Уверял, что нам просто надо получить карту и даже можно не активировать, пусть будет на всякий случай. На нас всех как затмение нашло. Почти весь инженерный персонал написал заявления и получил карту по почте, а рабочий персонал оказался намного умнее и ничего не заполнял (в силу неграмотности наверное). Сначала нам всем начали названивать из Сити-банка и подключать услугу страховки задолженности, просто по телефону. Теперь нас заставляют активировать карту (тоже по телефону). Якобы в целях защиты надо получить какие-то два пин-кода и для этого надо активировать карту. Сумма на карте смехотворная. Мне положили 40000 руб., я получаю не столько конечно, а меньше, но за две зарплаты такую сумму скоплю. У кого-то сумма больше, это от оклада зависит (как же они наши оклады узнали?). Первый год обслуживания у нас бесплатный (с их слов, нет никакой бумаги это подтверждающей). Сотрудники Сити-банка две недели ходили к нам каждый день, всех уговаривали получить карты и сейчас продолжают ходить периодически. В ближайшее время хочу избавиться от карты. Как же я так попалась? Просто думала пусть лежит, а когда начали заставлять активировать, сразу в Интернет полезла и на сайт этот наткнулась. Еще не поздно от нее избавиться. Я думаю не только мы попались, они еще несколько крупных компаний называли. Сегодня опять звонили и спрашивали, почему не хотите активировать, что нас смущает, какие есть вопросы. Назойливые мухи.

Уважаемые господа!

Хочу взять кредит в 700000 руб на покупку авто. Конечно желательно с маленьким % по кредиту ;)

У меня убедительная просьба к тем кто доволен своей кредитной политикой с банком, которым он имеет дело, отписаться мне на почту!!! [email protected]

Т.к. прочитав Ваши отзывы о работе Ситибанка с клиентами, хочется воздержаться от обращения в него :(

ну хорошо, что появилось мнение со стороны, плохо что BANK получил от меня все копии, молча со всем согласился!Вопрос в том, что спорил со мной и обвинял в заказухе вслух, а перед народом ни в чем не признался!Ну так это личное дело каждого впрочем!Я хочу добавить к вышесказанному, что:

- у этого банка супер рипутация, супер набор доп. услуг и....

- за все это мы платим грабительски малыми процентами по депозиту

- хамским отношением к клиенту (они даже не ответили на мое обращение)

Наводя справки я услышал такое мнение от многих, кто связывался с этим банком.

Впрочем свобода выбора за нами...

Читаю форум и удивляюсь. Уже два года прошло с написания первого письма о проблемах с Сити-банком, а ничего не изменилось. И хамство тоже. и обман с кредитами. как же они до сих пор работают???

Приветствую всех! Прочитав этот форум поняла во что мы все вляпались. Дело в том, что я работаю в достаточно крупной и стабильной компании, а компания разделена на несколько служб. Не так давно начальник нашей службы заставил нас всех принести паспорта и как потом выяснилось к нам пришел представитель Сити-банка и давай всех агитировать. Так все убедительно рассказывал, отвечал на все наши вопросы и просил просто заполнить заявления и получить кредитные карты. Уверял, что нам просто надо получить карту и даже можно не активировать, пусть будет на всякий случай. На нас всех как затмение нашло. Почти весь инженерный персонал написал заявления и получил карту по почте, а рабочий персонал оказался намного умнее и ничего не заполнял (в силу неграмотности наверное). Сначала нам всем начали названивать из Сити-банка и подключать услугу страховки задолженности, просто по телефону. Теперь нас заставляют активировать карту (тоже по телефону). Якобы в целях защиты надо получить какие-то два пин-кода и для этого надо активировать карту. Сумма на карте смехотворная. Мне положили 40000 руб., я получаю не столько конечно, а меньше, но за две зарплаты такую сумму скоплю. У кого-то сумма больше, это от оклада зависит (как же они наши оклады узнали?). Первый год обслуживания у нас бесплатный (с их слов, нет никакой бумаги это подтверждающей). Сотрудники Сити-банка две недели ходили к нам каждый день, всех уговаривали получить карты и сейчас продолжают ходить периодически. В ближайшее время хочу избавиться от карты. Как же я так попалась? Просто думала пусть лежит, а когда начали заставлять активировать, сразу в Интернет полезла и на сайт этот наткнулась. Еще не поздно от нее избавиться. Я думаю не только мы попались, они еще несколько крупных компаний называли. Сегодня опять звонили и спрашивали, почему не хотите активировать, что нас смущает, какие есть вопросы. Назойливые мухи.

Здравствуйте. хотелось бы успокоить Вас и сказать, что карту совсем не обязательно активировать. А люди звонящие по телефону просто пытаются отработать свою зарплату (банку ведь выгодно чтоб деньги работали!) Но карта заблокируется, если ее не активировать 3 месяца. Кстати, как только Вы активируете карту, с вас снимется оплата за ее годовое обслуживание.

Могу рассказать больше о Вашей карте, если Вас это интересует. Она, вообще-то достаточно удобна и часто выручает, если знать как правильно ей пользоваться! )))

Люди господи что вы пишити?Неужели вы думаете что если бы банк ТААК работал у него не отобрали бы лицензию, или у него было бы около 200 партнёров(как на сайте написанно),или бы на этом сайте негатив за 3 года писали бы только 8 человек?Да,я могу понять что вас могли дизинформировать,но неужели пользуясь интернетом вы не могли зайти на сайт и всё посмотреть?Или на крайний случай вы ВСЕГДА получаете выписку,при получении карты вам высылаються ВСЕ % ставки по кредиту.Просто я прочитал всё что пишут и понял что тут пишут полную ересь,либо пишут те кто ничего не знает(просто что-то слышал),либо обиженные бывшие работники,либо банки канкуренты(в этом случае понятно почему много что вы говорите не соответствует действительности).Я сам являюсь клиентом Сити банка,и за 3года у меня не одной притэнзии.

Люди господи что вы пишити?Неужели вы думаете что если бы банк ТААК работал у него не отобрали бы лицензию, или у него было бы около 200 партнёров(как на сайте написанно),или бы на этом сайте негатив за 3 года писали бы только 8 человек?Да,я могу понять что вас могли дизинформировать,но неужели пользуясь интернетом вы не могли зайти на сайт и всё посмотреть?Или на крайний случай вы ВСЕГДА получаете выписку,при получении карты вам высылаються ВСЕ % ставки по кредиту.Просто я прочитал всё что пишут и понял что тут пишут полную ересь,либо пишут те кто ничего не знает(просто что-то слышал),либо обиженные бывшие работники,либо банки канкуренты(в этом случае понятно почему много что вы говорите не соответствует действительности).Я сам являюсь клиентом Сити банка,и за 3года у меня не одной притэнзии.

Да кто с тобой спорит?!!!!!!!

Кстати ситик один из самых культурных банков по крайней мере в Москве!

Но здесь речь в основном между продвинутыми пользователями услуг и лохами!

Для нас ничего не стоит проверить даже сам банк!

На наличие к нему притензий со стороны гос органов!

Другое дело обстоит в отношении людей которые не понимают самой сути кредита в его современном варианте!!!!

До сих пор царит заблуждение и оно касается 80% граждан, что кредит предоставляют на условиях( я имею в виду законы) как при социализме!!!!!!!!!

И люди в этом не виноваты!

Они так думают!

Они имеют устаревшие знания!

Кто кроме банков может разрубить этот узел??????????!

Толко сами банки повысив информативность!

Пусть потеряется клличество, но повысится качество!

В конечном итоге получится то же на то же!!!!!!

Люди господи что вы пишити?Неужели вы думаете что если бы банк ТААК работал у него не отобрали бы лицензию.......

.......Я сам являюсь клиентом Сити банка,и за 3года у меня не одной притэнзии.

....Кстати ситик один из самых культурных банков по крайней мере в Москве!

Если этот дерьмо-банк самый культурный, то беда в Москве.

Вот моя свежая история. Думаю, кто-то попадал уже так.

Я, слава Богу, не являюсь клиентом СИТИБанка, но пришлось воспользоваться их банкоматом.

Это было в отделении на Мясницкой-24.

Подошла к банкомату, спросила сотрудницу, которая там что-то нажимала на банкомате, работает ли данный банкомат. Она ответила: "Да, всё в порядке."

Я пихнула карту и попросила выдать 15 тыс. рублей.

Банкомат карту проглотил и на экране выдал ошибку и т.п.

Я, ясное дело, зашла в отделение и стала требовать вернуть карту. Сотрудники мышей не ловят. Им всё по фиг.

Тогда я уже начала на них орать, чтобы зашевелились, вызвала начальство. Чтобы вернуть мне карту они стали требовать паспорт, хотя отлично видели, что я стояла у банкомата. Хорошо, что паспорт был при себе. Карту с горем пополам мне вернули, но деньги, которые сняли со счёта, нет. (На мобильник пришла СМСка от моего банка, что я сняла 15 тыс. руб. только что). Говорю, что слышала, как банкомат отсчитал деньги. Они сказали, что за этим я должна обращаться в свой банк. Они денег не дадут и т.п.

Я поехала в свой банк (чья карта), подала заявление, описала ситуацию. Они сказали, что в течение 45-ти дней вопрос решится. Они пошлют запрос, те снимут банкомат и лишние 15 тыс. вернут в мой банк.

Вот прошло 45 дней и мне ответили, что СИТИБанк прислал ответ, мол, операция прошла успешно! Т.е. лишних денег в банкомате не было.

Получается, сотрудники этого дерьмового банка просто-напросто спёрли бабки.

Отличная работа!

Каждый дурак знает, что банкомат сначала выдает карту, и только потом деньги и чек.

И если банкомат съел карту, то денег-то уж точно не выдал.

Но, оказывается, этим ворюгам всё нипочём. Плевать они хотели на это.

Теперь трудно что-либо доказывать, но я потрачу время, постараюсь из принципа устроить им весёлую жизнь!

ТАК ЧТО, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ, ОПАСАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМАТАМИ ЭТОГО ДЕРЬМО-БАНКА!

А УЖ КЛИЕНТАМ Я ПРОСТО НЕ ЗАВИДУЮ.

Добрый день. Прочитав посты форума, я понял, что не все гладко в плане работы сотрудников банка. Как мне кажется, их деятельность сродни прямым продажам с личной заинтересованностью сотрудников в количестве заполненных и переданных в банк анкет. Побеседовав с сотрудником банка в гипермаркете, я оставил свой телефон. Получил массу звонков с предложением встретиться. Причем предлагалось приехать и ко мне в офис. При этом декларировался приличный лимит по карте при предоставлении загранпаспорта с недавней поездкой или голдовой визы. И то и другое есть и вчера я съездил в офис банка. Заполнил анкету но, по моему, на загранпаспорт сотрудница не взглянула... Мне не нужен лимит в 15000. Это просто бесполезная нагрузка кошельку. Боюсь, что это политика банка. Минимальные риски, минимальныет лимиты, максимальное количество клиентов. Это тоже важный статистический показатель. Кстати, сотрудница спросила меня, хочу ли я получить карту по адресу регистрации почтой или смогу приехать в офис...

Уважаемые господа!

Хочу взять кредит в 700000 руб на покупку авто. Конечно желательно с маленьким % по кредиту ;)

У меня убедительная просьба к тем кто доволен своей кредитной политикой с банком, которым он имеет дело, отписаться мне на почту!!! [email protected]

Т.к. прочитав Ваши отзывы о работе Ситибанка с клиентами, хочется воздержаться от обращения в него :(

Если в Вашем городе есть "Кредитный и Финансовый Консультант", обратитесь к ним. Либо через офсайт! Реально работают и помогают не вляпаться!

Здравствуйте. хотелось бы успокоить Вас и сказать, что карту совсем не обязательно активировать. А люди звонящие по телефону просто пытаются отработать свою зарплату (банку ведь выгодно чтоб деньги работали!) Но карта заблокируется, если ее не активировать 3 месяца. Кстати, как только Вы активируете карту, с вас снимется оплата за ее годовое обслуживание.

Могу рассказать больше о Вашей карте, если Вас это интересует. Она, вообще-то достаточно удобна и часто выручает, если знать как правильно ей пользоваться! )))

Понимаете, я хорошо представляю себе выгоды пластика в кармане. Но 15000 - это смешно! А искусственно растить кредитную историю... Времени и интереса нет!

Привет всем!!!Уважаемые клиенты и коллеги!!!Я работаю в СитиБанке и могу с уверенностью сказать,что все негативные эмоции вызваны либо личной неприязнью,либо дезинформацией...Вообще банк отличный!!!Стоит только понять как работает кредитная карта...тем более,что для этого есть множество программ и услуг!!! ;) :)

Помогите найти официальный сайт Сити банка, а то при поиске в поисковой системе по фразе "Сити банк", появляется разная хрень, но никак не сайт ситибанка

Наверное у Сити банка тупорылые администраторы, не могут сделать чтобы сайт нормально находился

не советую обращаться в этот банк. полный бардак. досрочно погасили кредит. а теперь нам названивают каждый день и говорят доплатить. причем закрытие счета только по телефону. короче народ отказывайтесь от сити. в три банка плочу кредиты, не в одном нет такого бардака. везде все гладко.

Гость Банк клиент
:!: Уважаемые, ситибанк один из надежнейших банков в мире и тем более в россии, который предоставляет своим клиентам массу дополнительных услуг, поэтому не стоит так сильно ругать банк, а что касается предоставления столь малой кредитной линии, то нужно было предоставлять документы подтверждающие доход( справка о доходах и трудоустройстве или же 2НДФЛ) в таком случае кредитная линия была бы значительно больше, но вы можете ее увеличить, будучи клиентом сити в течении 6 месяцев просто нужно написать заявление в отделении и предоставить документы подтверждающие доход.

Безусловно.. саммый надежный! Только вот обслуживание в нем так сильно хромает, особенно в регионах, что он кажется самым захудалым и неграмотным

Здравствуйте! Всем спасибо, что именно на этом форуме нашла информацию о злосчастных кредитных картах СитиБанка.

Расскажу в свою очередь нашу историю.

23 июля 2008 года в супермаркете "Лента" в Стрельна моя мама попалась на оформление кредитной карточки Ситибанк. Девушка мило улыбаясь и доброжелательно оформила карту говоря:

Вы можете заполнить карту, а если не нужна она вам, то можете и не использовать её.

После того, как она мне рассказала, как проходило оформление кредитной карты, паспорт, а также пенсионное удостоверение и действующую карту Сбербанка сфотографировали + заполнила анкету на оформление карты.

Я ей говорю да как ты могла на эту удочку попасть? А она сидит и говорит это первый раз в моей жизни никогда не связывалась с банками и кредитами. Как черт дернул. Ну ладно говорю попробуем что-то сделать.

Мне стало очень подозрительно и я нашла на форуме много отрицательных отзывов, поэтому поехали вечером буквально часа через 1,5 чтобы изъять документы. Можно забрать документы на оформление кредитной карты?

Вы знаете а девушка со этой смены уже уехала в офис документами. Я говорю позвоните пжл и скажите что мы отказываемся. при нас звонит и просит изъять документы. Сказав что документы отложат. Мы поехали обратно, все это время я названивала девушке, телефон был недоступен и перекидывал на голосовой ящик. Оставив сообщение о просьбе перезвонить. Позвонила она часов в 7 вечера.

Мама подняла трубку и спросила: Документы можно обратно привезти, в какую вы смену работаете?

Был ответ: Знаете документы уже на регистрацию поданы.

Как поданы, вас же просили отложить.

Нет это никак нельзя сделать. Да что вы переживаете у меня и мама и родные в Банке и всё хорошо.

Но мне не нужна карта не буду пользоваться ей.

Ничего страшного не будет пусть лежит.

Маме шепчу скажи что муж убьёт узнает.

На что был ответ: А вы не говорите (вот здесь мне точно стало ясно опять бдительность усыпляет)

С утра 24 июля мне удалось дозвониться до Итальянской, как сказала девушка именно здесь делают карты. Я сказала что при проведении акции были поданы документы на оформление карты, поэтому большая просьба не продолжать оформление на ФИО.

Вы не знаете куда были отправлены документы?

Я говорю девушка-консультант уперлась рогом но так и не сказала куда отвезла документы.

В этой ситуации вам нужно ехать в любое отделение СитиБанк и писать заявление об отказе оформления карты.

Поехали сразу в отделение Ситибанк на Московском 182.

Написали заявление об отказе на оформление кредитной карты и обязательной проштампованной копией от 24 июля.

Еще уходя я спросила девушку: А что если карта всё же придет?

Не может такого быть - был ответ.

Ну говорю если придет я приеду лично к вам.

Еще написала юристу до того как мы поехала писать отказ.

При дополнительном оформлении (фотографирование паспорта, пенсионного удостоверения и действующей карточки Сбербанка России), а также заполнения анкеты на оформление "бесплатной" карты банка, которую пришлют по почте на домашний адрес. Имеет ли право мама отозвать запрос на оформление карты, а также запретить использование данных при оформлении? В случае если в оформлении карты будет отказано, обязательно ли уведомление об отказе в письменной форме? В случае если карта уже готова, есть ли возможность от неё отказаться и заблокировать? Если карта при получении не была активированная, правомерно ли взимание платы абонентской платы и страховки за кредитную карту?

Подходя к филиалу Банка позвонила юрист я объяснила ситуацию, что она немного изменилась и сейчас едем писать отказ.

На что юрист спросила: А вы думаете вам дадут бумагу об отказе?

Посмотрим, если что я перезвоню.

Бумагу дали.

Так вот у меня пока один вопрос:

В случае если карта уже готова, есть ли возможность от неё отказаться и заблокировать? Если карта при получении не была активированная, правомерно ли взимание платы абонентской платы и страховки за кредитную карту?

Интересно у них единая база по всем филиалам?

Спасибо вам огромное.

Знающие подскажите пожалуйста наилучший выход из этой ситуации:

в 2006 году я заключил контракт с Сити банком (благополучно, как я думал за ненадобностью, его потерял) на выдачу дебетовой пластиковой карты и соотвственно открытия дебетового счета. Карту я не получил, мож они почтой мне ее и отправляли, только вот она до меня точно не дошла, в итоге я благополучно уехал из России на 3 мес, а по возвращению про этот банк вообще забыл, а они о себе не напоминали по сей день, а сейчас приходит мне письмо, о том что я привысил овердрафт на 550 руб , и должн его заплатить (от куда именно эта сумма, не знаю). Вобщем я уже как 1.5 года проживаю за рубежом, и ехать разбираться нет возможно. Что делать? И еще вопрос, когда я подписывал договор, то спросил, если я все таки не воспользуюсь услугами банка, а точнее не положу деньги, надо ли платить за обслуживание, на что мне любезный сотрудник ответил, что контракт начинает действовать с момента как только я положу деньги на счет, но подтвердить я его слова документально не могу, потому как уже и не помню как контракт выглядит. :evil:

Знающие подскажите пожалуйста наилучший выход из этой ситуации:

в 2006 году я заключил контракт с Сити банком (благополучно, как я думал за ненадобностью, его потерял) на выдачу дебетовой пластиковой карты и соотвственно открытия дебетового счета. Карту я не получил, мож они почтой мне ее и отправляли, только вот она до меня точно не дошла, в итоге я благополучно уехал из России на 3 мес, а по возвращению про этот банк вообще забыл, а они о себе не напоминали по сей день, а сейчас приходит мне письмо, о том что я привысил овердрафт на 550 руб , и должн его заплатить (от куда именно эта сумма, не знаю). Вобщем я уже как 1.5 года проживаю за рубежом, и ехать разбираться нет возможно. Что делать? И еще вопрос, когда я подписывал договор, то спросил, если я все таки не воспользуюсь услугами банка, а точнее не положу деньги, надо ли платить за обслуживание, на что мне любезный сотрудник ответил, что контракт начинает действовать с момента как только я положу деньги на счет, но подтвердить я его слова документально не могу, потому как уже и не помню как контракт выглядит. :evil:

я уже неоднократно писал в других темах в том числе и по поводу сити банка (напишу ещё раз) это ЛОХОТРОН!!

контракт дома можеш не искать ты его не потерял- у тебя его просто нет... с тебя взяли заявку-оферту на открытие расчетного счета на которой возле единственного места для подписи мелко написано что с тарифами ознакомлен и с условиями согласен.. а сами условия находятся где нибудь на сайте.. а в условиях написано что за ведение счета они снимают с тебя деньги а если на счете денег нет они его кредитуют (тех. овердрафт). понятие публичной оферты существует но применимо оно например в химчистке или при заселении гостиницу ( с каждым заселяющимся договор не заключиш) банки же для себя нашли такую мошеннеческую лазейку и занимаются разводом этим грешат и альфа и РС.

дело в том что всё это незаконно деньги со счета могут списываться только за совершённые операции а если клиент два года не пользуется счётом то должны его закрыть и уведомить об этом клиента. ( это гражданский кодекс и закон о банках и банковской деятельности так считают ) но для них видимо законов нет.

овердрафт счета это КРЕДИТ! а для кредитных организаций есть только одна форма кредитования КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!! В письменной форме независимо от суммы.

попробуй обратится к банку с официальным письмом что их услугами не пользовался и не собираешся. и ни каких договоров на овердрафт не заключал. и дебетовую карту не получал ( лучше всего в двух экземплярах. один сдать в банк а на твоем пусть поставят входящий номер или распишется работник банка) но можно заказным письмом чтобы работник отделения связи зафиксировал аналог. текста..

Я думаю они от тебя должны отстать...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...