Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

Не думал что я вернусь в данный топик и тем более, что то еще напишу, поскольку решил завязать с Сити банком, посл етого как мне отказали с кредитной картой, сославшись на изменение кредитной политики.

НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Помнит обо мне сити банк.

На днях раздался телефонный звонок, как всегда на сотовый(хотя в анкете я указывал и рабочий и домашний телефон). Звонил Сити Банк, только он теперь не СитиБанк, а СитиГруп! Ну говорю, что надо?

А мне в ответ:" Вы у нас хотели взять кредит, так вот , кредитный комитет одобрил вам его"!

Я чуть со стулу не рухнул!!!

"КАКОЙ КРЕДИТ?? Я подовал заявление на кредитную карту! да и не нужна она мне вообщем от сейчас"

Девушка извенилась , но все таки продолжала впаривать мне кредит!!!

Оказывается, для меня установлена ставка 18% годовых, поскольку я подпадаю под какую то категорию! На вопрос а какие еще ставки есть, мне ответили "16,18,20%". Не долго думая, я поинтересовался как же попасть в категорию "16%", но как оказалась данная инфа покрыта полной тайной даже для сотрудников СитиГрупп!

Вообще сдлелал я комплемент девушке за красивый голос, отказался от сотрудничества с Ситигрупп или СситиБанком и попрощался! Думаю ну все , поставлена точка наших так и не сложившихся отношений с Банком!!1 Но не тут то было! Через ТРИ часа опять же звонок стого же номера(номер сктати очень странный- 5 значный). Беру трубку, опять же эта девушка и опять по новому мне толдычит про кредит!

Что бы вы сделали на моем месте?

Правильно , я тоже начал истирично смеяться!

Говорю,"Девушка, у вас наверно много работы, много звонков за день, много народу мимо вас проходит, заработались наверно?"

Ответ в полне логичный:" Какое отношение это имеют к вашему кредиту?".

Снова:"В ресторан я хочу вас пригласить уж больно мне ваш голос понравился еще тогда, когда вы мне в первый раз звонили - ТРИ ЧАСА НАЗАД".

У девушке видимо был шок! Тишина наступила на секунды 5! Дальше я просто спокойно ей обьяснил ситуацию, попросил удалить меня из их базы, на что олучил ответ, что она этого сделать не может(а в базе то все мои данные: данные паспорта, водительских прав, Тех талона на машину, ноера моих телефонов и тп) и попрощался, с пожеланием в след раз услышать ее приятный голос где нибудь на пикнике:-))

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересные у них процедуры в банке, если дошло до закрытия счетов с отрицательным балансом :)

Ни одна уважающая себя организация не позволит себе удалять записи из клиентской базы. Мало ли, рекламку какую разослать (почтой!), но обзванивать "прошлогодних" клиентов - сильны, Call-центр, наверное, громадный и простаивает. Живут же люди, вон народ жалуется, чтов РС дозвониться не могут.

Интересные у них процедуры в банке, если дошло до закрытия счетов с отрицательным балансом :)

Ни одна уважающая себя организация не позволит себе удалять записи из клиентской базы. Мало ли, рекламку какую разослать (почтой!), но обзванивать "прошлогодних" клиентов - сильны, Call-центр, наверное, громадный и простаивает. Живут же люди, вон народ жалуется, чтов РС дозвониться не могут.

Ну вообще-то баланса отрицательного быть не может - на то он и баланс! :)

Т.е. как я понял, обзванивают клиентов, чтобы пришли и погасили овердрафт?

Ну вообще-то баланса отрицательного быть не может - на то он и баланс! :)

Т.е. как я понял, обзванивают клиентов, чтобы пришли и погасили овердрафт?

Отрицательный баланс - это выражение сотрудников Сити банка..)

Да, сначала был звонок, потом через некоторое время, письмо..

Гость З.Натали

Здравствуйте! Насколько я понимаю здесь уже многие столкнулись с проблемой получения кредита в ситибанке и может вы мне подскажете ,основываясь на своем горьком опыте, что мне делать!!! Заявка на кредит отправлена 31 мая зтого года, нам 7 июня позвонили и сказали ,что вопрос решён положительна и надо в течении трех дней позвонить и справиться о перечелеслении на счет.Мы позвонили с большим трудом и нам ответили что наша заявка в процессе расмотрения на вопрос как это понимать нам ответил Владимир : "незнаю! "

Мало того что нам обещали 150 000, а одобрили только 90 000 так мы ещё дозванивались с 9-00 до 12-00 и неизвестно можем мы на что то расчитывать или нет помогите нам sos!! sos!! sos!!

Можете рассчитывать на кучу проблем. Если такие проблемы только при начале сотрудничества, то стоит задуматься, а надо ли продолжать ?

Мое мнение, если началась такая чехарда, стоит разорвать отношения.

Удобство и Доступность для клиента - это не про Сити, поэтому зачем продолжать сотрудничество с банком, который находится за стеклянной стеной?

Тут я бы не умничал особенно на месте некоторых))) Баланс в бухгалтерском смысле отрицательным быть конечно не может, но понятие это более емкое, и в финансовом смысле вполне допустимо такое выражение.

Кстати о балансе. На днях попалась на глаза счет-выписка по кредитке (не моей :) ) и там:

"Исходящий баланс ....................... -1642 р."

Так что отрицательный баланс скорее термин, отражающий состояние счета на данный момент.

Гость З.Натали
Скажите пожалуйста, а кто -нибудь пытался забрать документы поданные на заявку о кредите ? поделитесь опытом!!!!!!!!!

вот замечательные люди из ситибанка может кто нибудь знает как на них выйти

Правление ЗАО КБ "Ситибанк":

Марк Тимоти Робинсон (Председатель Правления);

Коротков Сергей Александрович;

Быкова Марина Юрьевна;

Кузьмичев Андрей Анатольевич;

Николаева Наталья Юрьевна;

Эрик Чарльз Малке;

Рожков Виктор Сергеевич.

Состав Совета директоров:

Юджин Белин (Председатель Совета Директоров);

Стивен Фишер;

Питер Росситер;

Уилльям Келихор;

Раджив Чадха.

и предложить им самим пройти процедуру оформления кредита на правах обычных людей :lol: было бы интересно посмотреть что они после всего этого думали о своем банке

Мошенники могут выступать от имени дочернего предприятия известной зарубежной фирмы. Для этого достаточно выдумать громкое имя и зарегистрировать под этим именем фирму.

Она может носить, например, название “Бош Белорашн”, “Диор Интернешнл”. Если регистрирующий орган вдруг воспротивится использованию названий известных фирм, то выход прост: название регистрируется в виде аббревиатуры, которое расшифровывается во внутрифирменных и фальсифицированных документах. Для поднятия своего престижа эти документы предоставляются клиентам на просмотр.

В результате клиентов не удивляет, если в платежных поручениях на перечисление денег их попросят указать просто: “АБМ, региональное отделение”.

После официальной регистрации фирмы мошенники фабрикуют документы, свидетельствующие об их родственных отношениях со знаменитой фирмой и что последняя выступает гарантом их операций.

Практика показывает, что не все клиенты достаточно дотошны и внимательно изучают предоставляемые документы, а тем более обращаются в регистрирующие органы или в соответствующие инстанции для выяснения дополнительных подробностей. Выяснения обычно начинаются после того, как клиент уже пострадает от мошенников.

Описанное мошенничество обычно совершают лица, которые действительно работали или работают в зарубежных представительствах на второстепенных должностях, но имеют доступ к некоторым внутрифирменным документам. На основе таких документов они делают достаточно качественные подделки. Кроме того, в представительствах можно обзавестись каталогами и заключать от их имени договоры с условием, что договор должна будет исполнять известная компания, а деньги будут направляться на счет мошеннической фирмы.

Гость З.Натали

если всё так ,и они мошейники, может мне кто -нибудь объяснит ,как этот банк стал чуть ли не первый банком России и какие существуют способы его оттуда убрать ,дабы не стродали люди от вранья и не уважения со стороны банка и его работников. Поскольку в приеме на работу Москвичам в 90% отказанно , рабочей силе из деревни двери банка всегда открыты, имела неосторожность принять предложение о работе, а когда туда попала испытала шок

система работы ситигрупп как в герболайфе отношение к людям никакого при упоминании на собеседование словосочетания устоявшееся личность, девушка которая вела собеседование чуть не подавилась мне даже не обосновали свой отказ :lol: на самом деле я счастлива что не попала в эту рутину где большенство народу шокает и .............тд

с этим я столкнулась внутри банка ,в надежде что семья не без урода обратилась в качестве клиента ,ну это вообще финиш слов не осталось ,теперь я понимаю почему москвичей на работу берут туда не охотно , если у человека есть совесть и возможность найти работу в другом месте за эти же деньги он небудет сидеть и впаривать то во что сам не верит ,это у нас по плечу только рыночным торговцам из ближнего и дальнего зарубежья которые всеми способами хотят остаться в Москве

Вообще являюсь клиентом Ситибанка уже порядка года и все мне пока, в принципе, нравилось. Но в последнее время что-то запахло жареным8) И довели меня до того, что решил заглянуть в инет, посмотреть что люди говорят. У меня история следующая: звонят мне как-то из Ситибанка и говорят, мол, так и так предлагаем Вам столько-то денег на столько-то времени под такие-то проценты соглашайтесь быстрее, а то время акции ограничено. как только согласитесь через 3 дня ждите уже деньги на Вашей дебетовой карте и т.д. и т.п. Согласился, заполнил заявление с приехавшим курьером, ждал 3 дня, неделю, - ничего. Позвонил в Citiphone, объяснил ситуацию, меня с кем-то соединили и он мне вежливо объяснил, что заявление мое в кредитном отделе рассматривается. Понял (благо не пустил в ход все свои планы, которые собирался воплотить в жизнь на обещанный кредит в 3 дня: сами ведь предлагают не я прошу), подождал еще 3 недели и решил опять позвонить. Выяснилось, что теперь новый порядок у нас: через Citiphone ничего о кредитах узнать нельзя, а надо звонить 783-6226 (для Москвы, естественно). Не знаю дозванивался ли кто из простых смертных по этому телефону, - мне лично не удалось. Складывается впечатление, что просто робота поставили, который в рабочее время отвечает, что все линии заняты, а в не рабочее уведомляет чтобы звонили с 9-21 в рабочие дни. Что за байда началась, - непонятно.

Гость З.Натали
Вообще являюсь клиентом Ситибанка уже порядка года и все мне пока, в принципе, нравилось.

да вам ещё посчастливилось целый год являться клиентом банка :lol:

нам даже этого пока не светит завтра истекает крайний срок рассмотрения заявки на кредит у нас уже истирический смех ,что нам скажут завтра мы конечно не надеемся на что то вразумительное и в отличии от вас мы всётаки начали осуществлять задуманное и сейчас сидим в такой..............

И когда нас спрашивают как ситибанк в плане кредита, у них такая мощьная реклама ,по нашей мимике всё сразу ясно становиться и на вопрос ,что так всё плохо, в глазах светиться правда

нам очень жаль, что мы повелись на рассказ знакомого , у которго в ситибанке жена работает , теперь предостерегаем своих друзей и знакомых от этого кашмара и нервотрепки.

Скажите пожалуйста, а кто -нибудь пытался забрать документы поданные на заявку о кредите ? поделитесь опытом!!!!!!!!!

В продолжение моей истории (кому интересно, см мессаги выше). Этот Сити -банк ни никак меня не может оставить в покое. Муж звонит и сообщает, что на мое имя регулярно приходят письма, в которых сообщается, что я что-то там должна платить, хотя карту не активировала (обслуживание и проценты уже какие-то).

И платить что-то за кусок пластмассы не собираюсь. Я сейчас работаю за границей. Я еще не скоро домой приеду, хотелось бы как-то разрешить эту ситуацию.

Может им можно как-нибудь по почте заявление выслать или просто письмо, чтобы отстали наконец?

Люди добрые, вразумите!

Спасибо.

Гость З.Натали

http://www.citibank.ru/russia/info/rus/contacts.htm

вот ссылка по поводу как с ними связаться и задать вопрос правда незнаем подействует или нет :lol:

сами 2 письмо посылаем ответа пока не было может вам повезет

to PM:

А активировал-то зачем. Полторы тысячи погоду не делают.

А в этом самый прикол и заключается!!! Подавал заявку на кредитную карту на сумму 80000, а при активации карты ее лимит оказался 10000, и узнать ты это можешь только ПОСЛЕ активации! Т.е. тебе начислят долг за годовое обслуживание ДО того, как ты узнаешь, что карта тебе нах не нужна! И будут требовать выплаты , даже если ты этой картой ни разу не воспользовался!

Мои две копейки в обсуждение. Год назад открыл счет (счета) в Ситибанке. Аргументы «за» были следующие:

1.Интернет-банкинг. Пользуюсь до сих пор – доволен.

2.Карта с фоткой. Надоело показывать документы в магазинах, особенно за границей, где я их принципиально не ношу с собой. Фотка получилась так себе, но узнаваема.

3.Узнаваемый заграницей (часто приходится ездить) логотип на карте. Были случаи, когда на мою старую сбербанковскую визу косились с подозрением и задавали ненужные вопросы.

4.Ну и самый главный после банковского криза вопрос надежности. Сейчас понимаю, что это все ерунда – никакая Ситигрупп не станет вытаскивать из *** российское ЗАО, и плевать они хотели на клиентов этого ЗАО.

В итоге сейчас у меня есть счета (7 штук), на которые перечисляется зарплата, 2 карты – одна дебетовая с хорошим бэкапом, вторая кредитная со смешным лимитом (сначала меня возмутил столь низкий «уровень доверия», потом я решил, что в этом есть свой плюс – таскаю ее с собой постоянно для мелких расходов с мыслью, что если и украдут, то много денег врагам не достанется. Первую использую для крупных расходов). Это положительный опыт.

А теперь опыт отрицательный. Полгода назад понадобились деньги. Позвонил в банк, спросил: «мне нужно 600 т.р. Дадите?» Девушка говорит: «нет». Даже обсуждать не захотели. Хотя с точки зрения экономии времени, это скорее плюс. Нашел в другом месте. Второй случай был два месяца назад. Давно еще, начитавшись рекламы, купил немного паев фонда акций Пиоглобал и сдуру передал их на хранение в Ситибанк. Так вот, 2 месяца назад решил продать половину, опять-таки ради денег. Ну написал заявку, спросил у девушки когда ждать поступления. Она сказала, что в течении недели. Прошла неделя – денег нет. Никто ничего не знает. Проходит еще неделя – тот же результат. Включаю занудство и начинаю доставать звонками и лично всех кто попадается под руку. На самом деле стою на ушах, ибо нужны и срочно. Проходит еще неделя, деньги поступают на счет. Но сколько времени и сил мне это стоило! Да в гробу я видал все эти инвестиции (см. рекламу на каждом шагу), если свои кровные приходится буквально выцарапывать. Пишу заявку на погашение всего остатка и never ever again – никаких подобных глупостей с Ситибанком больше иметь не буду. В общем, ограничил общение только расчетно-кассовым обслуживанием.

Сам несколько месяцев работал в этом банке и имею с ним свои счеты. Предлагаю "пробить эту глухую стену", и подавать иски на "Ситибанк" в суд. Только таким образом можно вывести эту организацию "на чистую воду", а заодно, и денежек "подснять".

Кстати, готов представлять Ваши интересы от составления искового заявления до слушания дела в суде. Моя комиссия- 20% от выигранной суммы по факту взыскания с банка.

Описанные здесь факты для меня не новость. В самом "Ситибанке" царит полнейший бардак и неразбериха! Качество обслуживания- нулевое, целью ставится продажи, в том числе путем введения клиента в заблуждение /это, кстати, преподается у них на специальных тренингах/. Сознательно занижаются сроки получения кредита /кредитных карт/, процентные ставки и стоимость годового обслуживания.

Хотите пообщаться с руководителем подразделения по кредитным картам?

Вот данные:

Александр Мясницын

Тел.: 8-501-417-40-19 /раб./

8-926-527-56-99 /сот./

Эмели Курзенкова

Тел.: 8-903-118-33-33 /сот./

Напоследок отмечу, что в ближайшее время качество обслуживания в этом банке не изменится, и, как сказал один высокопоставленный человек из "Сбербанка": "У нас не Америка, и вряд ли судьба будет благосклонна к Сити!"

Мой e-mail: [email protected]

Вчера 06.07.05 отдал на рассмотрение завку и докумены на получение кредитной карты "Сити банк - Мегофон". Сегодня уведел ваш Форум и ознакомиля с содержимым, очень познавательно 8) ! Сйчас прозвонился по тел. 783-6226, на трубке провисел минут 10, благо под рукой оказался паралельный телефон :клёва ! Молодой человек на другом конце провода уделил внимание и соощил, что мои документы на рассмотрение поступили и по решению просил перезвонить через неделю. ... Блажен, кто верует :o ! Посмотрим, что будет дальше.

Дамы и господа предлагаю сделать ставки : 1. - В какой день принимут решение ?! 2. Когда я получу на руки кредитную карту, в случае принятия положительного решения ?! 3. Каков будет лимит кредита ?!

Есть знатоки ? - Угадавшему приз !

Обещание выдержу !

приз - вакантное место в Сити банке? :)

Неа, вакатное место в Сити банке - для неугадавших :клёва ! В ссылку для практики 8) !

А для угадавших - сможете подобрать приз /в пределах конечно разумного :o / отсюда :

Угадавшему приз !  

Обещание выдержу !

приз - вакантное место в Сити банке? :)

:roll: anastasiya Даже лучше призы подобрать отсюды :

Но :wink: Как говориться "Утром стулья ... работа в Сити банке вечером" :lol: !!!

Удачи !

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...