Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромнейшее за ответ. Но неужели и правда никакого договора не было, они же даже в письме указали "по договору номер --- от ----" (что самое интересное от числа, когда я в России уже не находился) и вот что я нашел на сайте "Настоящие Тарифы являются неотъемлемой частью Договора банковского обслуживания между Клиентом и ЗАО КБ «Ситибанк». ЗАО КБ «Ситибанк» может периодически изменять размер комиссий и сборов, а также состав услуг и банковских продуктов, указанных в настоящих тарифах, по своему усмотрению, как это установлено в Условиях банковского обслуживания." Не знаю было ли так же написано в 2006 году или нет.

Был договор или нет я не помню, но не думаю что мне дали подписать какие-то особые бымаги, какие условия предлагали мне в 2006 году такие предлагали и всем, так что буду надеяться, bankkiller, что ты прав.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо огромнейшее за ответ. Но неужели и правда никакого договора не было, они же даже в письме указали "по договору номер --- от ----" (что самое интересное от числа, когда я в России уже не находился) и вот что я нашел на сайте "Настоящие Тарифы являются неотъемлемой частью Договора банковского обслуживания между Клиентом и ЗАО КБ «Ситибанк». ЗАО КБ «Ситибанк» может периодически изменять размер комиссий и сборов, а также состав услуг и банковских продуктов, указанных в настоящих тарифах, по своему усмотрению, как это установлено в Условиях банковского обслуживания." Не знаю было ли так же написано в 2006 году или нет.

Был договор или нет я не помню, но не думаю что мне дали подписать какие-то особые бымаги, какие условия предлагали мне в 2006 году такие предлагали и всем, так что буду надеяться, bankkiller, что ты прав.

я тебе даю 100% что договора нет даже не заморачивайся. в банке договор как бы существует но он тобой не подписан это так называемый договор присоединения (что ты присоединяешься к условиям обслуживания на общих для всех основаниях) подавая заявку ТЫ предлагаешь им предоставить тебе услуги банка на общих условиях с которыми согласен а они твои предложения принимают ..я еще раз повторюсь это приемлимо: я хочу заселиться в гостиницу с правилами поведения и проживания согласен... но для банков это неприменимо..

не поверишь но кредиты они так же выдают.. и не только они : русский стандарт альфа-банк инвестсбербанк ренессанс- капитал хоум кредит могу долго продолжать...

так что без работы я долго не останусь

(но овердрафт дебетового счёта это вообще предел наглости).. особо практикуется альфа и сити.... МОШЕННИКИ!!!!!!!

Помогите найти официальный сайт Сити банка, а то при поиске в поисковой системе по фразе "Сити банк", появляется разная хрень, но никак не сайт ситибанка

Наверное у Сити банка тупорылые администраторы, не могут сделать чтобы сайт нормально находился

Сити это пустышка сидит на деревативах

Добрый день уважаемые!

Начиталась на форуме и решила тож задать вопрос о правомерности действий ситибанка.

Ситуация следующая:

В декабре 2007 я позвонила в ситифон с целью узнать сумму общей задолженности по кредитной карте чтобы ее погасить полностью.

Сотрудник назвал мне сумму и на вопрос должна ли я буду что-либо еще после внесения указанной суммы ответил:"Нет. Ваша задолженность будет погашена полностью." Спустя почти год при попытке впервые с декабря воспользоваться картой выяснилось, что она заблокирована и существует задолженность...

В отделении ситибанка сначала сказали, что Я ДОЛЖНА была после внесения платежа сама сказать сотруднику ситифон чтобы отключил программу "заплати в рассрочку" и задолженность почти 4000 отсюда. Написала претензию, мол не в курсе, что клиент ДОЛЖЕН напоминать сотруднику банка о его должностных обязанностях. После энного кол-ва звонков в ситифон выяснилось, что мою претензию рассмотрели, сумму задолженности оставили 1250 руб=только проценты за просрочку...

Дальше больше... Так как я не согласилась и с этой суммой тоже очередной сотрудник ситифон устно сказал, что сделал пометку где-то там о несогласии и попросил перезвонить еще через пару дней. Перезвонив узнала, что задолженность не только не снята, но и опять почти 4000...

Длится эта сказка почти месяц... конца и края не видно. На текущий момент добилась чтобы меня "вел" один сотрудник ситифон, т.к. возникло впечатление, что никто, ничего, никуда не вносит и пометок о моих звонках в системе ситифон (общей!) не делает - трижды меня спрашивали какого числа вносила полностью платеж, хотя я дату писала в заявлении и соотв. трижды сообщала.

Последний фортель ситибанка - мне предлагают внести сумму 2600 (якобы погасите этот платеж, а проценты за просрочку 1250 мы великодушно снимем!)Т.е. проценты продолжают капать ежемесячно... Сотрудник ситифона добавил, что ВОЗМОЖНО в декабре 2007 меня НЕПРАВИЛЬНО информировал сотрудник ситифона об общей сумме задолженности!!!

Получается я сама виновата: не умею читать выписки, а доверяю инфо от сотрудников банка, не попросила вовремя сотрудника отключить программу "заплати в рассрочку".

Возникают вопросы:

1.что делать, если я не хочу платить за ошибки сотрудников банка?

2.каковы правильные действия в борьбе с этим волшебным банком?

3.есть ли какие-нибудь "органы" куда можно писать претензии кроме отделений ситибанка?

4.что сделает банк если я просто "забью"на долг?

Такая злость берет, что даже из-за маленькой суммы на принцип хочется пойти!!! Помогите советом пжлста!!!

Спасибо заранее тем, кто дочитал до конца)) и ответит...

все эти ситифоны это изобретение чтобы ни чего нельзя было доказать.. общайся с банком письменно...написала письмо в двух экземплярах и сдай его под подпись работнику банка или под входящий номер(на твоём экземпляре)

вот то что написала здесь напиши им и ещё скажи что напишешь жалобу в центробанк (кстати это можно сделать с сайта www.bankgovno.ru) если до конца идти на принцип то можно подать в суд и взыскать с них переплату (т.к. всвязи с отсутствием кредитного договора они не имеют права даже на проценты)

по аналогичному делу я взыскал с АБ 10 000р на оплату услуг представителя в суде и 5 000р морального вреда(требовали 500р. за ведение счёта) если будет интересно за очень небольшие деньги составлю исковое...

Спасибо за ответ!

Воспользуюсь советом все писать.... А времени с момента подачи искового в суд и окончательным закрытием вопроса с ситибанком много прошло? Как то страшновато в суд обращаться.... ни разу не сталкивалась. :1_3_2:

Уважаемый, т.е. хотите сказать, банк открыл кредитную линию на 15 тыс.руб., при этом никакого договора с Вами не заключал?!!! Я б на Вашем месте снял эти 15 тыс. и положил в карман. Ведь отдавать-то Вы их не должны, с банком только устная договоренность! :roll:

А вообще все Ваши высказывания в форуме на одну и ту же тему: как меня обидел Сити-банк. Что-то очень уж похоже на заказ!

Полностью согласен с тем, что деньги надо было забирать, карту выкидывать и.... всё. Да нет, это не заказ. Ну не могут же заказчики быть такими необразованными, чтобы надеяться на то, что присутствующие на форуме граждане поверят, что подарок банка в виде карты с 15 штуками - это великое оскорбление :-) . А без заключения какого-либо кредитного договора - это ни что иное как подарок.

Да 15 штук конечно можно снять и забыть о СИТИ как о страшном сне. Только он тебя потом 100% закатает в базу неблагонадежных клиентов (прецеденты есть) и фиг к какому кредитному продукту подползешь после этого в ЛЮБОМ банке. Вот такая перспектива....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...