Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сити банк, официальный сайт сити банка, правда о Сити-банк

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что этот форум я не читала в прошлом году, когда брала кредит. Хотя на тот момент я бы все равно проигнорировала бы все сообщения. Тогда мне нужны были срочно 160000 руб. В течение недели банк предоставил мне эти деньги. И теперь каждый месяц я плачу :cry: . То ни в одном банкомате нет конвертиков, то банкомат сломался, то не работает только операция погашения кредита (в банкомате она значится как "взнос депозита"), то еще что-то. Дозвониться до банка очень сложно. Один раз я попыталась позвонить в банк - муж нашел меня бьющейся в истерике и отобрал телефон. Больше не звоню. Зато теперь погашение кредита в Ситибанке для нашей семьи целое дело - заранее планируем, едем вдвоем в банкомат при отделении (на случай если с банкоматом проблемы, то через кассу точно получится, правда потеряешь при этом часа полтора). С этого года обнаружилась новая фишка. Погасим кредит, а недели через две звонят из банка и сообщают что у нас задержка платежа и отрицательная сумма баланса. Спросила у звонящего, что такое, откуда отрицательный баланс, он мне ответил, что у вас подключена какая-то там услуга и за ее обслуживание ежемесячно снимается 250 руб. Если вам такая услуга не нужна, съездите в отделение и отключите ее. Поехала, говорю так и так что за услуга. Долго разбирались, наконец, мне объяснили, что когда я что-то там подписывала, то мне подключили услугу CitiOne. Думаю, что я там такого подписывала? Подписи ставила в прошлом году, а деньги снимать начали только в этом. Этот вопрос так и не прояснила - зря одна поехала нервы ни к черту, когда общаюсь с банком. Зато выяснила другой вопрос и просто ОФИГЕЛА - первого числа я вношу сумму по кредиту, далее банк снимает 250 рублей за обслуживание счета (это по услуге CitiOne о подключении которой я ни сном, ни духом), далее банк пытается снять деньги за кредит, но их то не хватает, в середине месяца мне сообщают, что у меня не погашен кредит, я начинаю разбираться и выясняю, что должна погасить 250 рублей и ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА. У меня нет слов. Теперь только одна мысль как отделаться от СИТИБАНКА.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совершенно согласен с претензиями в адрес Сити банка. Нет никакой заказухи. Агенты банка ловят клиентов на каждом шагу, распинаются, как все у них хорошо и т.д. Мне обещали рассмотреть вопрос о кредитной карточке за 1неделю. В итоге через месяц, когда я позвонил по телефону, мне сообщили об отказе без объяснения причин и предложили? подать новое заявление через 6 дней. Пользуюсь кредитными карточками и потребительскими кредитами других банков много и регулярно, кредитная история и з/п хорошая. После звонка из банка мне на работу мой шеф вообще посоветовал не связываться с Сити. Он тоже вместо обещанной 250000 кредитной карточки получил 15000, хоть и владелец крупной компании. Сейчас его вообще достают сообщениями о долге по кредиту, хоть карточкой ни разу и не воспользовался(наверное это плата за карточку, но ни слова об этом не было сказано). Подобных историй от друзей имею еще парочку, но почитав высказывания на форуме, думаю в Сити банке давно уже должны задуматься. :(

Дорогие Господа и Дамы, большего позора, чем с кредитной картой Citibank (Russia) я в жизни не испытывал!!! Я даже не говорю о через чур формализованной процедуре ее получения (первый раз мои документы потеряли) или о том, что выписки доставляются со значительным опозданием или о грабительски высоких комиссиях за снятие и нерыночных процентах по потребительскому кредитованию или о том, что работники колцентра в 95% случаях просто бесполезны (на них можно только поорать, в качестве компенсации за испорченное настроение - ведь от этого все равно ничего не изменится) – НЕТ !!! Я даже не говорю об этих пустяках!!!

Что меня действительно сразило, так это дневной лимит совершения операции, о котором даже если вы попросите вам никто ничего не сможет сказать. Привожу пример. Допустим, лимит по вашей кредитной карте 250 тыс. руб., вы, как «белый человек», приходите в магазин бытовой техники и покупаете муз. центр или телевизор за 170 тыс. руб. Расспросив обо всем продавца и бросив гордо: «выписывайте!», вы направляетесь в кассу дабы сие оплатить и вот уже протягиваете кассиру эту злосчастную карту – Однако!!! при авторизации операции на сумму 170 тыс. руб. приходит отказ в ее совершении … Вы в полном смятении просите попробовать еще и еще, но результат, как не крути, один и тот же. Естественно, вы звоните в банк, где узнаете, что дневной лимит совершения операции для вас установлен в сумме меньшей, чем 170 тыс. руб. (Кстати, та же ситуация при снятии наличных) И вот тут над вами начинает, простите, ржать весь магазин и все те люди, которые скопились вокруг, желая тоже пробраться к кассе. В этой ситуации лично мне пришлось поехать уже в другой банк и просто снять необходимую сумму с личного счета. При этом лично я ни разу не просрочил оплату по этой карте за весь срок ее использования и даже сохранял положительный остаток, этак, тыс. 10 руб. И теперь задачка для тупых – СКАЖИТЕ какой на самом деле лимит по моей кредитной карте??? Ответа на этот вопрос просто не существует!!!

В общем, никому из друзей и знакомых не могу посоветовать воспользоваться подобными услугами кредитования, т.к. указанная карта Citibank, на мой взгляд, пригодна только для оплаты счетов в ресторане или приобретения недорогой парфюмерии, но ни больше. В своей конторе я настоял на том, чтобы договор по кредитным картам сотрудникам был заключен не с Citibank, а с Раффайзеном – проблем пока не было.

С уважением,

Уважаемые дамы и господа! Помогите. На карте CitiBank MasterCard Corporate внизу есть такая надпись, выдавлена как и имя с номером, надпись следующая: DECLINING BALANCE. Что это значит???? И чем это грозит?? Заранее спасибо.

Ну я прям в шоке... Прочитала ваши послания и удивилась. Так все плохо. У меня проблес с СИТИ не было, нужны были деньги 300000 тыс. Подала заявку, в течении 2-х недель рассмотрели и предоставили кредит наличными. Меня все устраивает. Сейчас хочу увеличить кредит. Думаю проблем не будет. А то что они берут деньги за обслуживание, так что.... Разве другие банки не берут за это денег? Я думаю что положительных отзывов о СИТИ намного больше, только пишут обычно те кого что-то не устраивает, кому надо поделиться своими проблемами.... чтоб других напугать, а у кого все нормально они на этом не заморачиваются :-) Так что не слушайте обиженных клиентов. Сами обращайтесь в БАНК я думаю вам не откажут и проблем не возникнет. ;)

Ну я прям в шоке... Прочитала ваши послания и удивилась. Так все плохо. У меня проблес с СИТИ не было, нужны были деньги 300000 тыс. Подала заявку, в течении 2-х недель рассмотрели и предоставили кредит наличными. Меня все устраивает. Сейчас хочу увеличить кредит. Думаю проблем не будет. А то что они берут деньги за обслуживание, так что.... Разве другие банки не берут за это денег? Я думаю что положительных отзывов о СИТИ намного больше, только пишут обычно те кого что-то не устраивает, кому надо поделиться своими проблемами.... чтоб других напугать, а у кого все нормально они на этом не заморачиваются :-) Так что не слушайте обиженных клиентов. Сами обращайтесь в БАНК я думаю вам не откажут и проблем не возникнет. ;)

Не хило! 300 миллионов выдали наличными???!!! :mrgreen:

Не хило! 300 миллионов выдали наличными???!!! :mrgreen:

Kto planiruet oformit' kartu CITI recomenduju pochitat' zdes':

http://www.credcard.ru/new_forum/viewtopic.php?p=26375#26375

i Ne SLUSHAITE sovetov tipa ot "BANK" - obmanutih i/ili nedovol'nih klientov CITI v Rossii polnim polno - mnogie prosto molchat.

Kto planiruet oformit' kartu CITI recomenduju pochitat' zdes':

http://www.credcard.ru/new_forum/viewtopic.php?p=26375#26375

i Ne SLUSHAITE sovetov tipa ot "BANK" - obmanutih i/ili nedovol'nih klientov CITI v Rossii polnim polno - mnogie prosto molchat.

А я чего-то советовал?! :shock:

Amura Дата Вчера, 13:02

Ну я прям в шоке... Прочитала ваши послания и удивилась. Так все плохо. У меня проблес с СИТИ не было, нужны были деньги 300000 тыс. Подала заявку, в течении 2-х недель рассмотрели и предоставили кредит наличными. Меня все устраивает. Сейчас хочу увеличить кредит. Думаю проблем не будет. А то что они берут деньги за обслуживание, так что.... Разве другие банки не берут за это денег? Я думаю что положительных отзывов о СИТИ намного больше, только пишут обычно те кого что-то не устраивает, кому надо поделиться своими проблемами.... чтоб других напугать, а у кого все нормально они на этом не заморачиваются Так что не слушайте обиженных клиентов. Сами обращайтесь в БАНК я думаю вам не откажут и проблем не возникнет.

To Bank - Сорррии- за мой предыдущий "английский" пост - отвечал с телефона, посему случайно ответил не тому)))

To Amura - как вы абсолютно верно подметили, по поводу получения информации о кредитной карте и об условиях кредитования и обслуживания целесообразно обращаться непосредственно в банк. Между тем, как показывает практика, клиентов, например, CITI, ожидает достаточно много неприятных неожиданностей, вероятность возниковения которых либо нигде не прописана (и сей факт является однозначно виной банка), либо прописана так, что человеку несведующему в банковском деле с первого раза разобраться просто невозможно. Поэтому, если вы лично с подобными проблемами пока не столкнулись, не говорите, что их НЕТ!

Например, существование проблемы дневных лимитов, а также проблемы их "неосвещенности", было официально подтверждено СИТИ!!! Мой пример: http://www.credcard.ru/new_forum/viewtopic.php?p=26375#26375 И это только одна проблема из множества, о которых я узнал за последний месяц, хотя эта карта у меня уже более двух лет.

Извините, но я заблудилась.

Открыла новую тему и теперь не могу ее найти.

Вопрос к CitiBank?

Я живу в Америке, пользуюсь услугами CitiBank.

Могу ли я открыть счет в CitiBank в Москве?

С уважением, Moric.

Извините, но я заблудилась.

Открыла новую тему и теперь не могу ее найти.

Вопрос к CitiBank?

Я живу в Америке, пользуюсь услугами CitiBank.

Могу ли я открыть счет в CitiBank в Москве?

С уважением, Moric.

Да, можно открыть счет и не только в Сити банке

Люди, как страшно жить!!! Начитались мы здесь про Сити-банк, теперь всем офисом думаем, что попались как лохи, да еще коллективно. Бежать что-ли сдавать эти кредитные карты? Правда еще никто не пользовался, многие до сих пор не активировали, а те, кто активировал (и то благодаря очень настойчивым звонкам из головного офиса с предложением помочь в сложной активации), боятся, что заставят платить за годовое обслуживание, хотя обещали, что мы будем обслуживаться как корпоративный клиент, т.е. бесплатное годовое обслуживание. Правда, нигде это не прописано, только устные заверения работников банка, но чего они стоят, видно из форума...

Информацию о своей судьбе добавлю лишь для тех ,кто думает о кредите в сите банке. Все было как обычно, заявление и через некоторое время по почте карта, меня в это время небыло в Москве .Прочитав сообщение на карте о том , что ее необходимо активизировать в течении 7 дней , растроился думая что не успел, но попытался это сделать через мобильный , не получилось. После чего получил по почте счет по которому я должен банку 1025 р. из них 450р. это штраф за не выполненный платеж в 500 р. за обслуживание счета . И это при неактивированной карте! Делаю вывод, полная разводка! Пойду завтра закрывать счет, платить не хочу , не заработали!

карту активируют независимо от того хотите вы этого или нет , через 3 мес. после выпуска. Я сам об этом не узнал бы если бы не коллеги по работе

Уехал на юг (наш) отдыхать – деньги закончились , пришлось снять с карточки 4000 р. (при оформлении говорилось, что при снятии с «чужого банкомата» снимают 2%, а через банкомат Citibank процентов не берут ).

По приезду в Москву нужно было заправить машину и по дороге заехав на "BP" заодно проверил состояние счета (так же обнаружил отсутствие кошелька (забыл дома)), снял 1000 р. на заправку и упокоенный 6,5%!!! за снятие 4000 р. (через чужой банкомат) – решил с ними разобраться после того как оплачу задолжность.

При оплате задолжности выяснилось, что за снятие 1000 р. мне начислили 25% (250 р.) за снятие с карточки через Citibank’овский банкомат.

Итого: после того как я оплатил 5501 (откуда то всплыли 96 копеек – хрен с ними) – доехал до офиса и стал звонить, что бы узнать как закрыть карточку - ЗАДОЛБАЛИ КОЗЛЫ.

Телефону, милый женский голос, уверил меня что так и должно быть (250 р.) за любую операцию по снятию денег – т.е. это минимальная комиссия равная 3,5% (? я так и не понят при чем здесь %).

Заявив, что хочу закрыть карточку, мне объяснили, что и куда отправить (заявление в свободной форме). Отправив письмо, я решил посмотреть на сайте Citibank в online сервисе, что там и как.

При входе в оный (сервис) мне предложили нажать кнопочку, что я согласен с договором обслуживания и ознакомлен правилами сервиса (кстати при выдаче карточки я НИ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ). Перерыв сайт не обнаружил ни каких правил и договора, но обнаружил, что при снятии денек через банкомат Sitibank – ПРОЦЕНТЫ НЕ БЕРУТ!!!

Если внимательно все почитать, то выяснится что за снятие денег через банкомат сити банка берут какой-то процент но не менее 250 р., а за снятие через другие банкоматы и того больше. Надо всего лишь ВНИМАТЕЛЬНО все читать. :!:

Вопрос: а зачем Вы наличные с Кредитной карты Снимали?! Я та понимаю, что после отдыха совсем денег не осталось? Ведь кредитка только для покупок по карте предназначена, а не снятия денег. Это ведь не счет где Ваши деньги лежат, а деньги, который предоставляет банк. И во всех банках. Абсолютно во всех за снятие наличных с кредитноый картоы (прошу не путать с зарплатными картами, куда люди обычно зарплату получают или перечисляют) везде берется высокий процент.

Так что пинаете Вы на самого себя.

Люди, как страшно жить!!! Начитались мы здесь про Сити-банк, теперь всем офисом думаем, что попались как лохи, да еще коллективно. Бежать что-ли сдавать эти кредитные карты? Правда еще никто не пользовался, многие до сих пор не активировали, а те, кто активировал (и то благодаря очень настойчивым звонкам из головного офиса с предложением помочь в сложной активации), боятся, что заставят платить за годовое обслуживание, хотя обещали, что мы будем обслуживаться как корпоративный клиент, т.е. бесплатное годовое обслуживание. Правда, нигде это не прописано, только устные заверения работников банка, но чего они стоят, видно из форума...

Первый вопрос: зачем вообще оформлять карту, если ей не пользоваться? Ради любопытства? Второй вопрос: раз это корпоративное обслуживание, то у Вас должен быть ответственный менеджер в Вашем офисе, который с банком и работал и должен все знать что и как и по чем. Думаю, что это Ваше руководство. Иначе бы Вам карты не оформили. А проще всего узнать про стоимость обслуживания - это позвонить в сам банк.

а вот меня пригласили на собеседование в сити банк , консультантомили что то в этом роде...

но начитавшись тут всякого я думаю идти ли туда вообще...

и чем это чревато????

Cегодня пришло уведомительное письмо об изменении тарифов. Разочаровывает банк...

Лично я мало общался с Сити банком, то что прилипучие- это точно. Один раз подал заявление на кредитную карту..., потом отказался, после чего из Сити- Банка раза 3-4 звонили с периодичностью 3 месяца. Это понятно- волка ноги кормят. Я о другом. Лично у меня положительный опыт общения с Внешторгбанком. Не идеальный банк, и проценты не самые низкие. НО! Я оформлял карточки на своих сотрудников.... они держат слово. Менагер сказал через неделю, значит через неделю. И еще хвалят Райфайзен банк (из буржуйских). Хотя в работе любого банка бывают проколы. На само деле банков много, рынок представлен хорошим выбором, люди ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! Не ведитесь на рекламу! Реклама на 50% врет, почти всегда, не только банковская! Когда же мы в СССР жить перестанем?!

PS И не все банки берут за обнал кредита, ВТБ к примеру не берет.

Вопрос: а зачем Вы наличные с Кредитной карты Снимали?! Я та понимаю, что после отдыха совсем денег не осталось? Ведь кредитка только для покупок по карте предназначена, а не снятия денег. Это ведь не счет где Ваши деньги лежат
А проще всего узнать про стоимость обслуживания - это позвонить в сам банк.

Господин creative видимо не в теме :roll: , советую прочитать ему целиком тему. По поводу дозвонов уже было написано, что туда просто не ДОЗВОНИТСЯ. А что же касается того зачем снимать деньги, так видимо выше упомянутый господин не отдыхает на наших югах. Я осмелюсь себе заметить что сыны кавказких гор (владельцы кафэшек и ресторанчиков на наших югах) непонимают волшебного слова Master-Card и требуют только налик. Да и потом, что значит деньги банка? Я к примеру взял эти деньги у банка в кредит и сам думаю разберусь как их обналичивать (товар/деньги). А с CITI после всего выше перечитанного я тоже связываться не стану!

Вчера 06.07.05 отдал на рассмотрение завку и докумены на получение кредитной карты "Сити банк - Мегофон". Сегодня уведел ваш Форум и ознакомиля с содержимым, очень познавательно 8) ! Сйчас прозвонился по тел. 783-6226, на трубке провисел минут 10, благо под рукой оказался паралельный телефон :клёва ! Молодой человек на другом конце провода уделил внимание и соощил, что мои документы на рассмотрение поступили и по решению просил перезвонить через неделю. ... Блажен, кто верует :o ! Посмотрим, что будет дальше.

Дамы и господа предлагаю сделать ставки : 1. - В какой день принимут решение ?! 2. Когда я получу на руки кредитную карту, в случае принятия положительного решения ?! 3. Каков будет лимит кредита ?!

Есть знатоки ? - Угадавшему приз !

Обещание выдержу !

А вот моя история. В середине декабря 2006 г. обратился в Сити Банк за получением кредитки (мало ли что за границей и т. д., и вообще, чтоб таскать в кармане поменьше средств). Я ген. директор компании, доход солидный. Банк молчал с месяц, а потом началось, звонки на работу через два-три дня и один и тот же вопрос - а какой номер Вашего домашнего телефона? Я объясняю, живу в новостройке, телефон по очереди установят примерно через полгода. При чем домашний телефон, я не понимаю. Этим идиотам мало того, что я представил свидетельство на новый автомобиль Тойота-Камри, справку с работы о доходах и еще не помню что.

По сему, и читая отзывы об этом банке, говорю - уважайте себя, не обращайтесь в этот банк. Есть банки и получше.

С уважением Johns.

хочется поделиться своим печальным опытом в общении с сити банком по неволе . Буквально на той неделе к нам в организацию позвонили и спросили , когда может посетить нас представитель банка , якобы предложить программу для нашего бедного , бюджетного населения страны .Мы определились с датой , я спрсила будет ли сопроводительное письмо и.тд ... Пришел мальчик , начал агитировать моих сотрудников и меня , говорил сладко и гладко, подписали заявления из 49 сотрудников , нас 14 бедалаг, далее события начали развиваться как спираль... Звонит каждый день разный менеджер домой и просит минутку внимания - задает одни и теже вопросы девечья фамилия мамы и т.п. Вчера эврика звонит девушка и поздравляет с выпуском моей золотой карты , ура так быстро и приятно , я как человек пытливого ума начала задавать много вопросов по обслуживанию ,с радости , и к моему разочарованию получала ответы не по существу . Меня это начало напрягать и во время общения стало проясняться что оказывается я говорила не о той же программе , что она, и ждала 1,5 недели не то что

обещали оказалось

1 1 год бесплатное обслуживание оказывается это было до нового года

2 50 дней без% расплачиваться если только безнал

3 1,5 %ежемесячно на остаток погашения 28% годовых и штрафы

4 лимит под 200 000 у меня золотая 150000 и еще не известно сколько можно

и другие я уже считаю мелочи.

Пришла домой и в ужасе стала икать инфо в нете, нашла этот сайт и пришла в состояние шока.Сегодня поехала с 2-мя отрудницами в отделение на Люблинской и насладилась общением с очередным сотрудником .Нес такую же пургу да еще когда я сказала что все прочитала в нетте он решительно заявил , что разговор не имеет смысла . Ни на один вопрос мы не получили , достойного квалифицированного ответа , лимита!!! Ребят стыдно, вы хоть сажайте на консультвции вменяемых людей!!! Мы поросити форму заявления об отказе от услуг банка и выпуска карт , но однозначного ответа не получили, нам был дан тел кредитного комитета . Заявления ни какого не приняли и разговаривать с недовольными клиентами не стали больше! Приехав на рабочее место мы получили в руки конверты с картами , да упустила , что звонили застраховаться предложили , слава богу ума хватило ,не стала , решила подумать. Стали звонить по телефону во преки всему дозвонились сразу начали требовать расторжения всех отношений и спрашивать , как 14 человек могут отказаться от всех услуг , нам сразу же , мы на громкой связи говорили , дали № факса и предложили написать заявления в свободной форме , это уже не смешно ,ни на чьё имя "просто марии". хоть какое то начальство -на худой конец -среднего звена там имеется ...а? в течении 10 дней обещали отправить извещения о закрытии счетов , то же не понимаю каких????? Все что там творится -это тайны мадридского двора , черная дыра .... Чем все закончится не знаю , на кого в суд подавать за заведомо ложную информацию и обман не знаю и кто чуть по миру не пустил людей которые получают зарплату от 4300 до 7 500 , работая в детском саду тоже не знаю !! Вот так история произошла с нами , по неволе !

Банк - работай чесно ,каждый обнатутый и обиженный вами потенциальный клиент уведет от вас 100 человек это точно , к примеру я уже обзвонила многих заведующих садов и предупредила! Если бы мне расказали правду , а не умалчивали и обманывали может быть и стоило бы подумать , а теперь обида и принцип. Да еще и угрожали в черный список по банкам разместить , спасибо! за что ,за то что за свою жизнь имела 3 прекрасных кредитный истории и всегда все отдавала сполна .

Смените неквалифицированный персонал , они вам мочат репутацию , совсем всех растеряете.

После обшения сравнить хочется с сетевым маркетингом , накакал деньги взял и ушел , так и здесь открывают карты приходит человек все культурно и сладко- они деньги зарабатывают . а закрывают по свински- сам иди по морозу , да еще не примут заявление и обидят, за это же деньги не платят .Вот!!!

Как журналист отмечу, в банке нет даже нормальной пресс-службы. Ее контактов нет даже на официальном сайте (хотя банк должен быть заинтересован чтобы о нем «писали»).

Пока пытался дозвонится в Сити за коментами, долго матерился. Мой коллега, до недавнего времени являвшийся несчастным клиентом City, подсказал такой трюк с дозвонам. Набираете номер и как только слышите знакомый до боли автоответчик, начинаете нажимать на все цифры пудрят на телефоне, долго. В итоге услышите что-то типа того, вы не верно выбрали меню, произошла ошибка и т.д. в итоге вы попадете на живого человека, которому уже можно задать любой вопрос...

Из прошлого...

Пока смеялись над этим трюком, он вспомнил такую историю. Был он как-то в районе одной станции метро в западном округе (станцию не пишу принципиально, чтобы не уволили сердобольного работника City). К нему подошел молодой человек с предложением заказать кредитку CityBank. Мой коллега, наученный горьким опытом, отказался, однако "представитель" не унимался и донимал вопросами типа "почему, это так удобно, низкий процент и пр.". Тогда мой коллега в сердцах за две минуты выдал ему все что с ним случилось. Ну словом за слово, разговорились. На последок представитель банка сказал улыбаясь "видимо скоро мы без работы останемся, что-то все меньше и меньше картами интересуются". Мой коллега предположил - " может лохи перевелись или уже всех облапошили?". "Видимо да" - ответил представитель банка и пошел искать новую жертву...

Вчера отправил по инету заявку на кредит в ситибанке, сегодня позвонили и договорились о встрече. На словах сказали что у меня всё ок, и деньги я получу без проблем. Но посидев пару часов в сети и почитав про ситибанк, готов свечку поставить, что не успел ни одной подписи поставить нигде. Жаль, что телефон засветил, но это уж как-нибудь перетерплю )))

Пожалуйста, подскажите адреса филиалов Сити-банка или их банкоматов на территории США. Хотела бы получить деньги в штате Нью Джерси поближе к Атлантик Сити.

Здравствуйте! Во первых наверное Вы сами плохо осведомлены о работе Сити-банка. Карты по почте они высылают. Во всяком случае мне сказал об этом сотрудник банка. Высылают заказным письмом, так например делают и другие банки, например Русский Стандарт. Так что не надо обвинять человека во лжи.

У меня история несколько другая, но о работе данного банка я теперь тоже немного знаю. И не с лучшей стороны.

А история моя такова. Где-то месяц назад я подала заявление на получение кредитной карты. Ко мне на работу приехал сотрудник банка и оформил все документы. Затем был звонок на мою фирму с уточнением моего дохода и наличия такого человека в организации. Проверили. Хорошо. Далее, я получаю письмо с отказом о выдаче мне кредита, откзали, ладно. Было неприятно, но не смертельно. Далее самое интересное, через 2 недели мне звонят и извиняясь говорят о том, что они пересмотрели моё заявление и готовы мне выдать кредит, и еще со скидкой годовой оплаты 50%. Ко мне снова приезжает их сотрудник, тратит моё и своё рабочее время, по новой заполняет все документы, фотографирует и спрашивает куда выслать карту заказным письмом, на фирму или домой? Договорились на фирму. И вот через 2 недели я снова получаю такое же письмо с отказом. Напрашивается вопрос: Либо людям просто нечем заняться и они тратят свое и чужое рабочее время, либо просто издеваются. Создается впечатление, что их отделы между собой никак не согласованы. И работают каждый от себя. Так что уважаемый защитник сити-банка, боюсь, что Вы просто либо на них работаете, либо просто не владеете информацией. Ни один уважающий себя и солидный банк, такого себе просто не позволил бы. С уважением.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...