Гость yuffa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Daruma, расскажите пожалуйста, как у вас дела сейчас, что вы еще начали производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterville Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Daruma! Удачи Вам в начинаниях! Тоже мечтаю о швейном производстве, правда еще не очень давно, грант пока не получить: в декретном отпуске, в апреле хочу увольняться от дяди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость me4ta444 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а можно мне тоже ваш бизнес план почитать :!: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Daruma, Вы конечно большая молодец, что занялись производством детской одежды, но честно меня смутило, что у Вас не отработал сбыт. То, что были переговоры с местными предпринимателями это хорошо, но не окончательно. Напишите, как у Вас идут дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Taddi Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброго времени суток ВСЕМ!! Кто может рассказать о сертификате соответствия??? Как. где и сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения