Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сказки про Новый Мировой Порядок, 2012-ый год, Нефелим и альтернативную Историю

romantic

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заставили меня переживать..... что пришлось самому проверить..... никому нельзя доверять....

в Минске батька даже Нибиру людям может на небе зажечь , вот молодец. :1_7_2:

смотрите.... я не поленился...

www.youtube.com/watch?v=yfsPpb_5re8

А вообще конечно ничего однозначно утверждать нельзя.... может она по пятницам выходит.....

Заставили меня переживать..... что пришлось самому проверить..... никому нельзя доверять....

А вообще конечно ничего однозначно утверждать нельзя.... может она по пятницам выходит.....

Может это из другой серии? (http://poleshift.ru/2010/06/22/nasa-retouch-soho-photos/)

Съёмки солнца 22-23 апреля 2011. Нибиру?(http://gifakt.ru/archives/video/syomki-solnca-22-23-aprelya-2011-nibiru/)

Фильм внизу там интересный ""Гигантские НЛО у Солнца.Фильм расследование". :ac13: Явно видно,что искусственные аппараты. Размеры и скорость-фантастика.

классно получилось, жалко планету не видно))

Интервью с ребёнком-индиго вот здесь (http://lenta2012.ru/indigo/default.aspx?up=89-#?mod=komment&id=2) Материал очень большой, но крайне интересный.

"Люди принесены на Землю 12 437 лет назад. Это точная дата тех, кто наблюдал это. Потом с людьми общались многие. Люди -- не простые существа. У них много друзей. Обратитесь к точке Р241 50 44. Достаточно перечислить цифры и сосредоточиться. Это место недалеко. В нашем мире. Это место не видно простым глазом."

"Во время Основоного Изменения жизнь людей нарушится. Свет будет не везде. Работать люди будут плохо. Но в начале этого всего не будет. В конце станет ещё труднее: люди станут болеть и получать ожоги. Деньги станут никому не нужны. Вы будете меняться. Те, кто учился в школе, будут учиться дома, если смогут."

Как-то скептически (если мягко) про индигов всяких... Может потому, что мало знаю о них...может просто здраво на вещи смотрю.

P.S. Как же уже 2012 хочется... такие интриги)

Как-то скептически (если мягко) про индигов всяких... Может потому, что мало знаю о них...может просто здраво на вещи смотрю.

P.S. Как же уже 2012 хочется... такие интриги)

Интриги в смысле природных катаклизмов или еще чего? :16: Да ну его. ждать из-за страшилок.

Хроника метастаз Мексиканского залива:

Июнь 2010. Под водой обнаружены огромные нефтяные «облака», не видимые с поверхности. Одно такое «облако» имеет поперечник в 35 километров при толщине почти в километр. Это целое подводное озеро нефти. Становится ясно, что BP сильно преуменьшает масштабы разлива.

Август 2010. Пэм Хасли готова спасаться бегством. Она утверждает, что нефтяной разлив сделал всю ее семью больной. На этой неделе она вернулась в округ Уолтон на пляж Санта Роза, чтобы собрать вещи, сказать последнее прощай и уехать в Северную Каролину.

«Бриттани в один из последних уикендов купалась в Дестине. Когда она вернулась домой, у нее носом шла кровь. Мы тогда не придали этому значения». Ситуация изменилась, когда сын Пэт, Джеймс вернулся 4 июля домой, целый день отработав в качестве спасателя на пляже. «Там он попал под дождь, и у него начала течь кровь из прямой кишки», сказала Хасли.

Она отвела 22-летнего сына к врачу, и тот пришел к выводу, что Джеймс подвергся воздействию нефти, вероятно и спровоцировавшей кровотечение. Однако, с учетом большого объема кровопотери, Хаксли такому диагнозу не поверила. У самой Хаксли также начались проблемы – с органами дыхания.

Сентябрь 2010. Лебеди и вообще все морские птицы, чайки, крачки и прочие начали болеть и умирать через 2 месяца после аварии. Птицы становятся слабыми, их парализует, и они просто падают замертво… Наблюдаемые симптомы и сроки развития болезни являются необычными.

Сентябрь 2010. Учёные решили изменить гены бактерий таким образом, чтобы они лучше ели нефть. Результат? Вы можете видеть его на вот этой фотографии:

Цитирую токсиколога Рики Отта. «Постоянная, повторяющаяся сыпь, которую диагностируют как МРЗС (метициллин — резистентный золотистый стафилококк)… 3 курса антибиотиков… химическая обусловленность со вторичной биологической инфекцией… после этого сыпь возникает вновь…»

Сентябрь 2010. Американские СМИ замалчивают проблему. «Вашингтон Пост» решила не публиковать эксклюзивный материал о катастрофе «ввиду сложной природы этой истории».

Сентябрь 2010. Госпожа Робин Янг – 47-летний директор по обслуживанию клиентов в компании по управлению недвижимостью в Орандж Бич, штат Алабама. В июне первыми симптомами её заболевания стали «жгучая как огонь боль в горле». За ней последовал ужасный непрерывный кашель, сопровождавшийся болевыми ощущениями, характерными для гриппа – и летаргией, приковавшей ее к постели на 2 недели подряд. Память начала играть с ней шутки, а двигательные навыки и даже зрительная координация движений серьезно засбоили.

Анализ крови выявил содержание в ней смеси токсичных химикатов, непосредственно связанных с нефте/газодобычей и химическим дисперсантом корекситом, включая этилбензол, ксилон и высокие концентрации гексана – углеводорода, получаемого главным образом при переработке сырой нефти.

Продолжительное воздействие гексана на человека приводит к отказу периферийной нервной системы. Первыми симптомами являются покалывания и спазмы в руках и ногах, за которыми следует общая мышечная слабость. В тяжелых случаях наступает атрофия мышц скелета и у пострадавших наблюдается потеря координации и проблемы со зрением, — в точности те симптомы, о которых сообщила г-жа Янг…

Врачи предполагают, что лет через 5-10 у пострадавших может развиться некая жуткая форма рака.

Сентябрь 2010. В Заливе заводятся плотоядные бактерии. Двенадцатилетний мальчик умирает, намочив ноги.

Правительство финансирует исследования по влиянию разлива нефти на плотоядных бактерий, которых винят в многочисленных смертях после контакта с водой и морскими продуктами в зоне Залива.

Даг Бартлет, микробиолог из Скриппского института океанографии, заявляет, что в богатой питательной среде количество вибрионов возрастёт.

Вот описание случая «встречи с Vibrio vulnificus» от его жертвы, Ли Клаймер:

«В моей надувной лодке была вода. Когда я перевернула ее, чтобы слить воду, я слегка поцарапалась; ранка была сантиметра 2 в длину и, может, миллиметр в ширину. Это произошло в 8 утра. К 4 часам дня область вокруг ранки начала болеть и воспалилась. Участок размером с грейпфрут стал цвета красного корвета и пульсировал, словно марширующий оркестр, играющий рэп. Я промыла ранку перекисью водорода и смазала ее неоспорином. Думала, этого будет достаточно, чтобы с ней справиться…

Инфекция в ранке начиналась типично. Припухлость, краснота, очень интенсивная боль… усиление боли. Затем образуются "волдыри", причем очень похожие на пузыри от ожогов, только более красные, и, верите или нет, гораздо болезненнее. Еще более жуткая особенность этих вздутий в том, что они являются первым этапом процесса, развивающегося как гангрена. Еще страшнее (или сравнительно хуже) то, что половине пациентов требуется некрэктомия, но чаще – ампутация… Центр по контролю и профилактике заболеваний успокоил меня: "Радуйтесь, что у вас хоть нога осталась"».

Октябрь 2010. «Мы видели такие вещи, как растворение костных мышц лица, челюсти и щек», сообщает доктор Рикки Отт. К уже известной симптоматике она добавляет синдром хронической усталости, затуманенное сознание и нарушение усвоения кальция, приводящее к незаживающим переломам костей и выпадению зубов.

«Я знаю 16-летнего парня, атлета с прекрасным здоровьем, который искупался в Заливе в конце августа, и ни с того, ни с сего заболел. Медицинское сообщество в зоне Залива не имеет подготовки в части экологической медицины, и идёт традиционным путем, тем, что их научили. Соответственно, их диагностика и лечение не срабатывают».

Далее Рикки рассказывает о событиях, произошедших с ее знакомыми в июле в том же месте, где Барак Обама купался в Заливе. Двоих мужчин накрыла волна оранжевой липкой слизи. После этого они приняли немного алкоголя и испытали «эффект мики». Алкоголь растворяет жировую оболочку кровяных телец, что многократно усиливает действие поступивших в организм токсинов. Характерно, что содержание опасных веществ в воздухе особенно велико в вечерние и ночные часы.

Крепкий мужчина после недели работы на ликвидации вернулся домой и упал замертво. Сообщая о вскрытиях погибших жителей Залива и ликвидаторов, Рики отмечает, что у некоторых эффективность легких снижается до 4,75%, и в результате этого их сердце увеличивается и не выдерживает нагрузки. В организме этих людей нефть. По оценке д-ра Отт от 4 до 5 млн. человек в окрестностях Залива в высокой или средней степени подверглись воздействию отравляющих веществ.

Октябрь 2010. Выдержки из интервью с анонимным рабочим, на которого распыляли «Корексит 9500»:

«Ночью с самолета без огней на нас распылили дисперсант… теперь у нас на коже очаги поражения, жидкость в легких… Те, кто был на борту судна, подумали, что оно горит… Мы постоянно ощущали запах горящих проводов… мы и не поняли, что это запах мышьяка… Это был запах химикатов, которые распыляли над водой… Наши легкие наполняются жидкостью, мы не можем дышать… жуткие, жуткие головные боли, на коже поражения… Нам отказались выдать копию нашего собственного отчета о происшествии».

Массированное распыление корексита называют чудовищной ошибкой, которая может привести к коллапсу экосистемы.

Ноябрь 2010. В районе затонувшей платформы обнаружены по меньшей мере шесть разных типов вибрионов.

Ноябрь 2010. Лиза Нельсон из Орандж-бич, шт. Алабама – одна многих заболевших и умерших в результате катастрофы ВР. Местные врачи не имеют представления о том, какой диагноз им поставить и как лечить пациентов, подвергшихся комбинированному воздействию токсичной сырой нефти и корексита. Власти местного, регионального и государственного уровня продолжают скрывать происходящее и не оказывают никакой помощи.

Декабрь 2010. Корпорация British Petroleum признала факт применения синтетических микробов в Мексиканском заливе.

Декабрь 2010. Если в июле у 46% ликвидаторов наблюдались нарывы и кожная сыпь, а у 35% — сильные головные боли и другие симптомы, то в декабре, по данным Деборы Дюпре, речь по-прежнему шла о десятках тысяч заболевших.

С подачи ВР с лета запрещена фото-/видеосъёмка вблизи и на участках ликвидации. Барбара Микульски во время выступления в Конгрессе сравнивает корексита с дефолиантом «Оранж», которым американцы травили вьетнамские джунгли и скрывавшихся в них местных жителей.

Составлена карта жалоб пострадавших. Район поражения в конечном итоге включит в себя большую часть южных и юго-восточных штатов США, на территории которых проживают от 40 до 50 миллионов человек.

Тот факт, что нефтепродукты в смеси с корекситом в штормовую погоду или с ураганом непременно попадут в атмосферу и будут разнесены на огромное удаление от Залива сомнению не подвергается.

Январь 2010. Массовую гибель птиц в Арканзасе и Новом Орлеане, а также гибель ста тысяч рыб в северной Луизиане связывают с неизвестным токсином.

Учитывая то, что корексит легко попадает в дождевые облака и разносится на большие расстояния, и то, что летом подобные события на юге и юго-востоке США уже происходили, гипотеза о том, что указанные «моры» вызваны попаданием птиц и рыб в облака и под осадки, содержащие нефтекорекситовую эмульсию, выглядит вполне резонной.

Карта гибели животных неплохо совпадает с картой предполагаемой эвакуации населения в связи с катастрофой в Заливе, опубликованной в конце июня 2010 года.

Январь 2011. Государственный юрист Кен Фейнберг, который решает, кому выплачивать по пять тысяч долларов компенсации за катастрофу, явно «сотрудничает» c BP. Власти помогают ему.

На встрече с Фейнбергом мэр Райт заявил, что тех, кто будет скандалить на встрече с Фейнбергом, он лично отправит в тюрьму.

Январь 2011. Англия, Корнуолл. Восемь тысяч километров от места катастрофы. После обнаружения густой чёрной нефти на пляже установлены предупреждающие знаки.

Дата первого выброса нефти в Англии полностью соответствует прогнозам метеорологов.

Январь 2011. Канада. Сотни мёртвых гренландских тюленей, зубаток, морских звезд, ежей и слизней вынесло на берег.

Уоллас Вудвард, проживший 52 года в маленьком поселении к северо-западу от г.Св. Антоний говорит, что подобного никто там не припомнит. Он также заметил, что животные выглядели исхудалыми, как если бы долго оставались без пищи.

Январь 2011. США, Флорида. На побережье Джексонвилля обнаружены сотни мертвых и искалеченных пеликанов. Причина? Химикаты в воде.

Январь 2011. Массовая гибель рыбы в США.

Январь 2011. Корексит не разложился. Он никуда не исчез.

Химик Элизабет Куявински и её коллеги из Woods Hole Oceanographic Institution (WHOI) сообщили, что значительная часть дисперсанта заключена в нефтегазовых шлейфах в глубине океана, и, спустя примерно три месяца после применения, не разложилась. «Мы не знаем, разложил ли дисперсант нефть», — добавила она. «Но мы выяснили, что он никуда не исчез, и это было сюрпризом».

Январь 2011. Респираторных инфекций много как никогда, и они не связаны с гриппом, говорит ведущий популярной радиопрограммы Coast to Coast AM.

Ведущий Джордж Нури отмечает, что респираторных инфекций и заболеваний дыхательных путей сейчас много как никогда, и что причина тому не грипп.

Январь 2011. Больные жители Залива просят власти о помощи.

«Болеют не только рабочие-ликвидаторы, но и граждане, никак не связанные с ликвидацией разлива. Только за вчерашний день я узнал о пяти умерших на Грэнд-айле, и у всех этих людей до катастрофы не было никаких проблем со здоровьем. Тем не менее, никаких разговоров о мониторинге ситуации в этих поселениях и речи не идёт».

Февраль 2011. Исследования обнаруживают массивные истечения газа в дополнение к жидкой нефти на месте утечки из скважины ВР в Мексиканском заливе. Расчёты показали (в зависимости от применявшейся методики), что выброс газа за указанный период эквивалентен объёмам от 1,6-1,9 до 2,2-3,1 миллиона баррелей нефти.

Февраль 2011. Загадочный чёрный сгусток убивающей всё «токсичной слизи» размером с километр обнаружен неподалёку от побережья Флориды. Такое впечатление, что он увеличивается в размере.

«На удалении эта ядовитая слизь выглядит как нефть, но вблизи она пахнет как тухлые яйца и извивается как желе. Учёные обнаружили мёртвую зону под водой, которая, похоже, увеличивается в размерах по мере того, как микроскопические водоросли и бактерии попадают в неё и погибают. Выполненные замеры указывают на то, что этот сгусток имеет толщину не меньше метра и растянулся вдоль береговой линии на километр».

Химик-океанограф из Университета штата Южной Флориды, Дэвид Холландер также отметил, что это вещество чрезвычайно липкое и ядовитое. Оно похоже на смесь мёртвых водорослей и бактерий.

Исполнительный директор Морской лаборатории острова Дофин шт. Луизианы, Джордж Крозье добавил:

— сам этот материал чужероден для экосистемы северной шельфовой части Залива;

— слой неких водорослей, «пировал» на чём-то (вероятно, на нефти), но источник их пищи иссяк и они погибли. Затем разложение водорослей, вероятно, поглотило весь кислород в воде, и убило всё живое на своём пути.

Март 2011. У берегов Луизианы замечено нефтяное пятно в 160 км длиной. Пятно стремительно разрастается.

Март 2011. Во фрагменте видеоинтервью, проведённом Джерри Коупом со Стивеном и Стефани Агуинага, Стивен рассказывает о том, что его врач сообщил ему, что обнаружил в его организме «новое, доселе не встречавшееся ему заболевание, вызванное редкими бактериями, аналогичные нефтеядным микробам».

Далее они обсуждают гибель его лучшего друга, Мэрика Вэллиана, который в 8:10 утра 23 августа рухнул замертво, и был при этом синего цвета. Его сердце внезапно остановилось. В июле прошлого года Стивен и Стефани отдыхали с супружеской четой друзей на флоридском пляже Форта Уолтона. После купания в Заливе все они заболели. Через 4 недели Мэррик Вэллиан умер. Состояние здоровья самого Стивена продолжает ухудшаться.

Март 2011. Литва. Мёртвая рыба.

Апрель 2011. Отдельные цитаты из интервью с Клейтоном Матерном:

«Раньше я был профессиональным рестлером, силовым троеборцем, тренировал спортсменов для участия в олимпийских играх…

После начала ликвидационных мероприятий какое-то время работал мотористом на судне, собиравшем нефть в Заливе… Сверху на нас распылили корексит… Респираторами ВР не обеспечивала. Приносить респираторы с собой запрещалось под страхом увольнения.

Симптомы начались 30 мая 2010-го… Я ничего не могу запомнить, наполовину лишился зрения, чувствую острую боль позади правого глаза. Постоянно харкаю кровью. Озноб и дрожь, идущая изнутри. Не могу удержать бутылку воды в руках. Головные боли настолько сильные, что в теле наступает паралич.

С каждым днём состояние становится всё хуже и хуже… это сводит меня с ума… Прошлой ночью я лежал и молил, чтобы Господь просто дал мне умереть. Я устал от мук, устал видеть, как страдает моя семья. Не знаю, сколько я смогу выносить это. Из-за меня семья лишилась всего, что имела».

Итоги. Подводить итоги, к сожалению, пока рано. Катастрофа продолжается, в зону поражения входят всё новые и новые районы. Ещё неясно, как эта катастрофа скажется на экосистеме нашей планеты. Однако уже сейчас понятно, что природе США нанесена неизлечимая рана.

Респираторами ВР не обеспечивала. Приносить респираторы с собой запрещалось под страхом увольнения.

Вот уроды! А вообще-то читается как фантастика.

Вот уроды! А вообще-то читается как фантастика.

Просто какой-то апокалипсис. :shock: Экосистема настолько хрупка... Я бы даже сказала,как фильм ужасов.((( Zavxoz. спасибо за информацию.

Вспомнились 2000 пластиковых гробов, о которых писал выше. Самому с трудом верится, но тот факт, что как-то резко все забыли о заливе (я про сми), как будто утечку остановили и все, а вытекшая нефть сама растворилась. Наводит на мысли...

Мы более ста лет неосознанно кормили "роицу' Кто сыграет Роль отца? кто сыграет роль Изиды - матери?

Кто сыграет Гора ?Мессия нового мирового порядка?

Он родился 21 июня,в день летнего солнцестояния - в момент "наивысшего солнца"

В 2012 году ему испонится 30 лет = ХХХ .

Его имя - принц Уильям...."

"Сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", рассматривающий "актуальные новости в свете Библии", опубликовал мини-исследование, согласно которому невеста принца Уильяма, Кейт Миддлтон, возможно, является еврейкой. Автор статьи задается вопросом: "Почему свадьба принца и Кейт назначена на пятницу (29 апреля)?".

- Список гостей на свадьбе принца Уильяма: три раввина и ни одного израильтянина

Как выяснилось, девичья фамилия матери Кейт Миддлтон – "Голдсмит". Предположив, что мать невесты принца имеет польские корни, автор исследования углубляется в историю ее семьи и узнает, что прабабушкой Кейт была Элизабет Тампл Харрисон, дочь Томаса Тампла и Элизабет Майерс. Родную сестру Элизабет Тампл Харрисон звали Эстер.

По мнению автора статьи, "генеалогическое древо" Кейт Миддлтон позволяет предположить, что некоторые из гостей со стороны невесты не смогли бы приехать на "свадьбу века", так как не пожелали бы нарушать святость субботы.

Впрочем, отмечает сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание."(http://newsru.co.il/world/24apr2011/goldsmith701.html)

"Так вот. Если выяснится, что молодая жена принца Уильяма УЖЕ беременна ( есть на этот счет мысли), то есть вероятность того, что ИМЕННО ПОЭТОМУ раввины и заявили о приходе машиаха(антихриста). А отследить новость о уже состоявшейся беременности Кейт я думаю можно в течении 6 месяцев."-это уже с worldkrisis-а.

Время,события ускоряются!? Вроде как начинает вырисовываться картинка...

post-105281-1304248749_thumb.jpg

"Сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", рассматривающий "актуальные новости в свете Библии", опубликовал мини-исследование, согласно которому невеста принца Уильяма, Кейт Миддлтон, возможно, является еврейкой. Автор статьи задается вопросом: "Почему свадьба принца и Кейт назначена на пятницу (29 апреля)?".

- Список гостей на свадьбе принца Уильяма: три раввина и ни одного израильтянина

Как выяснилось, девичья фамилия матери Кейт Миддлтон – "Голдсмит". Предположив, что мать невесты принца имеет польские корни, автор исследования углубляется в историю ее семьи и узнает, что прабабушкой Кейт была Элизабет Тампл Харрисон, дочь Томаса Тампла и Элизабет Майерс. Родную сестру Элизабет Тампл Харрисон звали Эстер.

По мнению автора статьи, "генеалогическое древо" Кейт Миддлтон позволяет предположить, что некоторые из гостей со стороны невесты не смогли бы приехать на "свадьбу века", так как не пожелали бы нарушать святость субботы.

Впрочем, отмечает сайт "Cahiers de Geopolitique biblique", королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание."(http://newsru.co.il/world/24apr2011/goldsmith701.html)

"Так вот. Если выяснится, что молодая жена принца Уильяма УЖЕ беременна ( есть на этот счет мысли), то есть вероятность того, что ИМЕННО ПОЭТОМУ раввины и заявили о приходе машиаха(антихриста). А отследить новость о уже состоявшейся беременности Кейт я думаю можно в течении 6 месяцев."-это уже с worldkrisis-а.

Время,события ускоряются!? Вроде как начинает вырисовываться картинка...

http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=490122

Зачем нам страсти по английской свадьбе

Беспрецедентно навязчивый пиар ажиотаж вокруг королевской свадьбы принца Уильяма и К. Миддлтон, первоначально вызывал некоторый интерес, потом недоумение своей раздутой актуальностью, и уже окончательно, породил раздражение и злобу штампованным клише типичного великосветского раута. Случилось подобие психической аллергии в ответ на вмешательство инородного "тела".

Ну, конечно, реакция к этому событию у наших обывателей, наверняка отличалась разнообразием - от восторга, через равнодушие, и до агрессивного неприятия. С первыми достаточно все понятно, здесь, наблюдается закономерная для ощущения психического комфорта - тяга к лицезрению цивильности и успешности, создающая ощущение причастности к увиденному. Как говорится - "дайте хоть, помечтать!". У вторых, также можно не спрашивать о своем отношении к подобным растиражированным действам - это деловые люди, занятые насущными проблемами, и не желающие отвлекаться на события (даже эмоционально), не касающиеся их конкретно. Другое дело - третья категория. Это те, кто сознательно или подсознательно чувствуют себя лишними на этом роскошном празднике жизни.

Кто не может сопоставить щенячьи свадебные восторги с истерическим убийственным горем - от беды, происходящей одновременно, и совсем по соседству - в северной Африке. Кто узрел в этом "невинном" бракосочетании - "пир во время чумы". Причем "пирующий", за счет "чумных". И, "чумных" потому, что целительные "лекарства" потрачены на дурилки-декорации для "пирующих" утех.

Понятно, что глупо предавать анафеме самих брачующихся - они сами, лишь актеры первого плана, с обязанностью озвучивать диктовку скрытых суфлеров-режиссеров. И, именно последние создали ажиотаж на пустом месте, наполнив его фасадной святостью. Ради чего такая помпезность и медийная шумиха вокруг достаточно предсказуемого формализованного представления? Ведь, здесь не может быть какой-либо интриги или сенсации, способных зацепить страждущих зевак? Неужели, трансляция этой тоски, по всему миру прилепила к экранам - аж, 2 млрд. человек? Наверное, Д.Кэмерон - создатель блокбастера "Аватар", должен был застрелиться от непонимания зрительских конъюнктурных интересов?

Но нет, все у него нормально, а значит... ...подобная "несуразность, в форме несоответствия" - и заставляет сомневаться третью категорию граждан. Создается впечатление, что широкие массы вовлекаются в интерес с помощью констатации существования "массового интереса". И чтобы не оказаться одиноким и несведущим о том, что завтра будет обсуждаться на кухнях и в курилках - заставляет подтягиваться массы из первой категории к зазывающим "телевысерам". Но уж, вряд ли, в количестве 2 млрд.? Хотя, возможно, что к мыльным сериалам, приучены еще и не такие объемы теломасс. Ну да ладно, какую жатву не собрал свадебный спектакль - все его. Но зачем?

И вот здесь, третья категория, как сведущие пессимисты, в отличие от оптимистичных первых и вторых, начинают ощущать себя "быками" - массовыми статистами, которым в замочную скважину показали Олимп, с его обитателями - "юпитерами". Где каждая мимика, движение, слово - легендируются, высекаются в гранит и выливаются в золото для попадания на обложки анналов истории. Ну разве, хоть что-то сопоставимое по массовому "интересу" (при аналогичной бедности сюжета) существует в других странах? - Откуда!? Это "сказочное" действо, по своему сакральному накалу, уже ассоциируется, например, с чтением библии - когда совсем не интересно, но надо, потому как приобщает к высокому, святому. Здесь не надо думать, а только впитывать, как в храме.

Эта знатная свадьба, в очередной раз - "под диктовку", закрепляет предыдущие многочисленные исторические уроки о существовании мировой системы координат - в форме пирамиды. Где ее основание, в 2 млрд. плебейских "носильщиков" божественной вершины, состоящей из свадебного кортежа - внимают, открыв рот, сеятелям "подлинной" культуры и традиций, законодателям земной материи и духовной морали. А сомневающимся в подлинности последних, должен заткнуть рот, сам факт беспрецедентной виртуальной массовости действа.

Ведь, не могут же ошибаться, одновременно, 2 млрд. адептов "веры". Россия испокон веков была "благодарным" экспериментальным объектом коварных британских интриг. Впрочем, как и весь остальной колониальный мир. Но даже дома, на свадьбе, предусмотрительные англичане не позволяют себе носить пробковые шлемы и выстилать ковровые дорожки брачующихся шкурами русских медведей, чтобы ненароком не вывести из наведенного транса - невольные массы плебса, страждущие приблизиться к "подлинной" цивилизации.

Конечно, немногочисленную, но гордую группу из третьей категории граждан, легко забросать, даже использованными билетами на спектакль первой категории. И хотя бы за то, что всуе ломают им кайф. Ну, не чувствуют они себя - "культурно ущербными и национально-обиженными, и свадьбы наши веселее и родней...!".

Но завтра, как по команде от палочки невидимого дирижера - покупают неудобные, зато стильные по английски "горбатые москвичи", а некоторые российские фанаты футбола, особо пропитанные туманом с Альбиона, даже не могут болеть против английских клубов, потому что они - АНГЛИЧАНЕ. А нам россиянам урок - нельзя низводить собственные национальные праздники и традиции в угоду сиюминутным политическим интересам временных сил.

Власть меняется, а накопленный багаж культуры должен оставаться с неизменным народом - главным интересантом сохранения богатства и многообразия своей истории. А иначе, пустые вехи, будут вакуумом втягивать чужеродный заморский интерес - как токсин, разъедающий российскую национальную идентификацию в пользу очередных колонизаторов: территориальных и духовных.

forum-msk.org/material/news/6170654.html

________________________________________________________________________________

Лично у меня освещение этой свадьбы вызвало раздражение переходящее в некоторую агрессию , как будто больше нет актуальных вопросов.

На кой хрен мне эти шоу верхушки мировой элиты.....

Разве ж у нас страсти? Так, обмен мнениями. Вот ещё в тему.

"Военнослужащий шотландского гвардейского полка, 18-летний Кэмерон Райли, назвал Кейт Миддлтон «стервой» и «глупой коровой».

На своей странице в Facebook он написал: «В пятницу она и Уильям проходили как раз мимо меня. Он пренебрежительно махнул мне рукой, а она даже не повернулась в мою сторону – как будто я недостаточно хорош. Аристократическая стерва! Да всем плевать на эту глупую корову».

На данный момент Райли отстранен от участия в торжественном параде по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля.

Некоторые из его записей и фотографий, опубликованных в соцсети, сейчас проверяют на наличие признаков расизма и антисемитизма. Похоже, что "порода", действительно, присутствует.

Нас всё НИБИРОЙ стращают ..... сегодня ещё раз перепроверил. Ходили упорные слухи что уже с мая 2011 можно будет увидеть невооружённым глазом.... Сегодня 1 мая.

www.youtube.com/watch?v=NrLQoSRZdps

не увидел ничего подозрительного.

Нас всё НИБИРОЙ стращают ..... сегодня ещё раз перепроверил. Ходили упорные слухи что уже с мая 2011 можно будет увидеть невооружённым глазом.... Сегодня 1 мая.

www.youtube.com/watch?v=NrLQoSRZdps

не увидел ничего подозрительного.

Да ерунда похоже)))

В Казахстане за сутки произошло 10 землетрясений

Новые подземные толчки магнитудой 4,2 произошли утром 2 мая на юго-востоке Казахстана, недалеко от крупнейшего города страны Алма-Аты.

Сейсмологи зафиксировали афтершоки в 8.31 по местному времени (6.31 по Москве) в 74 километрах северо-восточнее Алма-Аты.

Произошедшее землетрясение стало десятым, зафиксированным в регионе за последние сутки. Шесть из них произошли 1 мая, еще три – ночью 2 мая. Магнитуда подземных толчков составила от 3,2 до 5,5.

Небывалая по продолжительности серия афтершоков, которую официальные органы никак не прокомментировали, вызвала панику в городе, передает РИА «Новости». Многие жители вышли с вещами на улицу, другие уехали из города на своих машинах.

В понедельник, 2 мая МЧС Казахстана сообщило, что подземные толчки будут продолжаться и дальше, но их сила будет постепенно уменьшаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...