rialtok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Разве ж у нас страсти? Так, обмен мнениями. Вот ещё в тему."Военнослужащий шотландского гвардейского полка, 18-летний Кэмерон Райли, назвал Кейт Миддлтон «стервой» и «глупой коровой». На своей странице в Facebook он написал: «В пятницу она и Уильям проходили как раз мимо меня. Он пренебрежительно махнул мне рукой, а она даже не повернулась в мою сторону – как будто я недостаточно хорош. Аристократическая стерва! Да всем плевать на эту глупую корову». На данный момент Райли отстранен от участия в торжественном параде по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля. Некоторые из его записей и фотографий, опубликованных в соцсети, сейчас проверяют на наличие признаков расизма и антисемитизма. Похоже, что "порода", действительно, присутствует. Так как пошла тема про "породу",хотел бы дать возможность прочитать интересное,на мой взгляд, письмо Куприна Ф.Д.Батюшкову. А.И.Куприн. Письмо Ф.Д.Батюшкову от 18 марта 1909 г. Хранится в Отделе рукописей Института русской литературы (Пушкинский дом) АН СССР. Фонд 20, ед. хран. 15, 125, ХСб 1. "... Все мы, лучшие люди России (себя я причисляю к ним в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, истеричности, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней, что мы об этом только шепчемся в интимной компании, а вслух сказать не решаемся. Можно печатно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуй-ка еврея! Ого-го! Какой вопль и визг поднимется, особенно среди этих фармацевтов, зубных врачей, особенно среди русских писателей - ибо, как сказал один очень недурной беллетрист Куприн, каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией быть русским писателем. Я помню, что ты в Даниловском возмущался, когда я звал евреев жидами. Ты тогда делал это искренне. И уж если теперь ты рассердился на эту банду литературной сволочи - стало быть они охамели от наглости. Прелестный Крым обратили в дом проституции. Сожрали Польшу. Обуздывают Финляндию. Устроили бойню на Дальнем Востоке и вот ей богу, по поводу всего этого океана зла выпущено гораздо меньше воплей, чем при недавнем инциденте с одним евреем Шоломом Ашем. Выражаясь тем же жидовским современным газетным языком, отчего? От того, что и слону и клопу одинаково больна боль, но раздавленный клоп больше воняет. Мы русские, так уж созданы нашим русским богом, что умеем болеть чужой болью как своей. Сострадаем Польше, распинаемся за еврейское равноправие, волнуемся за Болгарию. Никто не способен так великодушно бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как это делаем мы. И пусть так. Тверже, чем в завтрашний день верю в великое мировое зaгaдoчное предначертание моей страны и люблю ее безграничную душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. Постараюсь пояснить тебе. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему полголовы, сказал "извините", побежал в ближайший угол мастерской и стал ссать на обои, и когда его клиент окоченел от изумления, фигура спокойно объяснила: "Ничего-с, Все равно завтра переезжаем-с". Таким цирюльником во все века и во всех народах был жид, со своим грядущим Сионом, за которым он всегда бежал и бежит как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель. Этот инстинкт сказывается в их скорбных глазах, в их неискоренимом рыкающем акценте, в плачущих завываниях в конце фраз, в тысячах внешних мелочей. Но главное, в поразительной верности религии, в гордой отчужденности от всех других народов. В течение 5000 лет каждый шаг еврея был направлен одной религией - от рождения до смерти, в беде, питье, спанье, ненависти и веселье, в шепоте матери над ребенком, в приветствиях и обрядах. И везде вырабатывалась бесповоротная брезгливость к гою. И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, ни языком, ни Природой, ни кровью, ни любовью, даже ни ненавистью. Идет, идет еврей в Сион, вечно идет. Каждая клеточка его тела стремится в Сион. К чему же еврею строить в чужой стране свой дом украшать чужую землю цветами, уважать чужой труд, хлеб, воду, обычаи, язык. Все будет во сто крат прекраснее там, в Сионе. Оттого он и вечный странник со своим стихийным кровным презрением ко всему нашему, земному. Оттого-то он грязен физически, оттого во всем творческая работа у него третьесортная, оттого он опустошает так зверски леса, оттого он равнодушен к Природе, чужому языку и судьбам народов, оттого он чаще всего торговец живым товаром, вор, обманщик, провокатор, шпион, оставаясь, впрочем, чистым евреем. Но я согласен не винить еврея за его презрительность, надменность, за чуждый нам вкус и вонючий запах его души. Я готов даже в чем-то помогать им. Но есть одна область - область языка, где не могу позволить бесчинство. Ведь никто, как они, успели внести и вносят в прелестный русский язык сотни немецких, французских, польских, торгово-условных телеграфно-сокращенных нелепых и противных слов. Они создали теперешнюю ужасную по языку социал-демократическую брошюрятину. Они внесли припадочность, истеричность и пристрастность в критику и рецензию. Они же, начиная от "свистуна" М. Нордау и кончая засраным Оскаром Норвежским, полезли в постель, в нужник, в столовую, в ванную к писателям. Мало ли чего еще они наделают с русским словом. Ради бога, избранный народ! Иди в генералы, инженеры, ученые, доктора, адвокаты - куда хотите! Но не трогайте нашего языка, который вам чужд и который вы обсосали и вывихнули. Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем, совсем русскую литературу. А то ведь привязались к русской литературе, как к мягкосердечному черезчур человеку старая истеричная припадочная б...дь, найденная на улице. И держится она около него воплями, угрозами скандалов, клеветой, шантажом, анонимными письмами. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном направлении". А. Куприн 18 марта 1909 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 " На сайте О.В.Мартынова сегодня:"В регионе АЛМАТЫ (радиусом 100 - 150км от центра города) готовится землетрясение с М>6,5. Скорее всего на юго -востоке от АЛМАТЫ. Пусть метеослужбы (или хотя бы заинтересованные региональные специалисты-метеорологи) свяжутся с нами."д.т.н., проф. О.В. Мартынов У него свой метод прогнозов. Про Румынию ещё месяца два говорил. Вот, кому имнтересно (http://nadisa.org/rubrika/operativnaya-rabota/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Любопытно написано про Нибиру. :"Немезида, она же Нибиру, она же 12 планета - это межгалактический корабль, созданный в расцвет эпохи Аннануков путём трансформации Фаэтона. Фаэтон в то время находился за орбитой Марса и представлял собой безжизненную планету. Аннануки выпотрошили ядро планеты, создав тем самым пояс астероидов и сотворили внутри Фаэтона собственный мир, способный существовать автономно без солнечной энергии. Такая трудоёмкая процедура была необходима для создания генератора мерности в межзвездном пространстве. Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов. Проведя эту трансформацию, творцы сделали возможным перемещение планеты в межзвездном пространстве, сохраняя при этом достаточную мерность для жизни. Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота. Поэтой причине и были созданы люди - как собиратели золота.Всё просто. Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд тяжёлых элементов. Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне. Современная Луна - это бывший спутник Фаэтона, перемещённый позднее искуственно на орбиту Земли. Именно установка Луны на орбиту Земли и вызвало то, что сейчас принято называть потопом. (Луну передвинули на орбиту Земли не сразу после создания в ней базы) Внутри Луна пустотелая, это заброшенная, но всё ещё функционирующая база Аннануков. Выстроеные Аннануками системы ограничения доступа не позволяют землянам использовать внутрилунную базу. Аннануки нашли для себя более подходящий мир для жизни и поэтому здесь их интерес - это только ресурсы золота и ничего более. Рекламмируемыя сейчас возврат на луну - это подготовка к встрече с "богами", встреча произойдёт на Луне. " Это говорит некий Инсайдер, он не человек. Отсюда (http://www.insiderrevelations.ru/index2.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Согласна. Не буду. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 товарищи! подскажите! можно ли изменить репутацию форумчанину(пример:я поставил +,но передумал и хочу отменить)? если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/02/voennye-konflikty-v-mire/amerika-poshla-na-konflikt-s-kitaem-i-rossiei) «Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база. Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». Повторю ещё раз. «Хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». «Хотим выгнать Россию». «Россию». Соединённые Штаты Америки хотят выгнать Россию из Средиземноморья. Россия же хочет в Средиземноморье остаться: вести там бизнес, торговать, строить атомные станции. Конфликт интересов. Кстати, знаете, зачем американцам так нужна именно Ливия? (http://youtu.be/rwv-vNUeDjs) Оказывается, Каддафи пытается последние годы реализовать проект «рукотворной реки». Выпустить на поверхность огромные запасы пресной воды, лежащие в подземных резервуарах под землёй: Стройка продвинулась довольно далеко, вода уже идёт. Завершение проекта было намечено на 2013-й год. При этом, что очень важно, Каддафи отказался от навязчивой помощи МВФ, отстранив тем самым американцев от распределения потоков пресной воды. Воды, которая в Ливии и в соседних странах стоит дороже бензина. Воды, с помощью которой Каддафи смог бы превратить нефтяную пустыню в цветущий сад… Стоимость резервов воды — 70 триллионов долларов: впятеро больше, чем внешний долг США… и я догадываюсь, кто наложит лапы на эту воду, если завтра Обама захочет посмотреть на своём мониторе смерти ликвидацию Муамара Каддафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 товарищи! подскажите! можно ли изменить репутацию форумчанину(пример:я поставил +,но передумал и хочу отменить)? если можно, то как? Я думаю, что надо нажать на картинку с пальчиком вниз (красного цвета), там ,где репутация.( под аватаром). Кто Вас достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rialtok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я думаю, что надо нажать на картинку с пальчиком вниз (красного цвета), там ,где репутация.( под аватаром). Кто Вас достал? не-а, не получается-пишет,что вы уже добавили репутацию.... достал?...да и не один...мучаюсь среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 "Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США (далее – ФЕМА; прим. mixednews) планировало «учения на общегосударственном уровне 1-ого класса» в течение мая. Со слов ФЕМА (см. здесь, англ.) «учения-2011 общегосударственного уровня смоделируют катастрофический характер главного землетрясения в США в сейсмозоне Нового Мадрида». От внимания также не ускользнул и тот факт, что ФЕМА ранее в этом году выпустила запрос на контракт, чтобы определить «источники снабжения питанием для поддержки в оказании помощи выжившему 7 миллионному населению в связи со стихийными бедствиями на основе моделирования бедствия, связанного с системой разломов в Новом Мадриде, а также для поддержки жизнедеятельности в течение 10-дневого периода проведения спасательных операций». Очевидно, ФЕМА готовится к огромной катастрофе, которая крайне неблагоприятно повлияет на миллионы людей, и нарушит нормальное существование в средней части континентальных США. Последствия для Мемфиса, Литл-Рок, Сент-Луиса, Чикаго и во всех точках между этими городами очевидны." А ещё сегодня землетрясение было 6,8 баллов в районе о.Вануату, там Фиджи тоже не очень далеко. Судя по картинке, ветер с Фукусимы подул на Сахалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 "Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США (далее – ФЕМА; прим. mixednews) планировало «учения на общегосударственном уровне 1-ого класса» в течение мая. Со слов ФЕМА (см. здесь, англ.) «учения-2011 общегосударственного уровня смоделируют катастрофический характер главного землетрясения в США в сейсмозоне Нового Мадрида».От внимания также не ускользнул и тот факт, что ФЕМА ранее в этом году выпустила запрос на контракт, чтобы определить «источники снабжения питанием для поддержки в оказании помощи выжившему 7 миллионному населению в связи со стихийными бедствиями на основе моделирования бедствия, связанного с системой разломов в Новом Мадриде, а также для поддержки жизнедеятельности в течение 10-дневого периода проведения спасательных операций». Очевидно, ФЕМА готовится к огромной катастрофе, которая крайне неблагоприятно повлияет на миллионы людей, и нарушит нормальное существование в средней части континентальных США. Последствия для Мемфиса, Литл-Рок, Сент-Луиса, Чикаго и во всех точках между этими городами очевидны." А ещё сегодня землетрясение было 6,8 баллов в районе о.Вануату, там Фиджи тоже не очень далеко. Судя по картинке, ветер с Фукусимы подул на Сахалин. Может поэтому Хусейн Обама F-16 из Италии в Польшу перебазирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот фотка швейцарского франка. А вот комментарий одного блогера."Предлагаю обратить внимание,на саму Нибиру.Как известно это планета "с крылышками" тьфу прокладки в мозг лезут :)))И на деньгах мы видим жирную точку,намного больше Земли и одно крылышко (второе видимо было бы очень явно).Обратите внимание,что общий фон,что-то вроде космического корабля.А вытянутая прямая с "дисками" -парад планет,есть еще мнение,что это типа линзы и Солнце шарахнет через линзу по Земле.Хорошо,если это полный бред,то какого хрена его размещать на швейцарских франках?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот фотка швейцарского франка. А вот комментарий одного блогера."Предлагаю обратить внимание,на саму Нибиру.Как известно это планета "с крылышками" тьфу прокладки в мозг лезут :)))И на деньгах мы видим жирную точку,намного больше Земли и одно крылышко (второе видимо было бы очень явно).Обратите внимание,что общий фон,что-то вроде космического корабля.А вытянутая прямая с "дисками" -парад планет,есть еще мнение,что это типа линзы и Солнце шарахнет через линзу по Земле.Хорошо,если это полный бред,то какого хрена его размещать на швейцарских франках?" Какой интересный дизайн... загадочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тоже картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Авот это интересно:Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания. Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ.Другая примечательная деталь касается загадочной воронки, образовавшейся в океане "после землетрясения 11 марта. Фотографии огромного водоворота, способного унести в бездну даже мощные корабли, попали во все информационные агентства мира. Почему она образовалась никто точно ответить так и не смог. По мнению китайских анонимов, вероятнее всего, воронка могла возникнуть из-за проседания дна после подземного ядерного взрыва (якобы вода после неудачного испытания начала всасываться в один из подземных бункеров)". Подробности: ://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html#ixzz1MJsEI5XG Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM или ://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Авот это интересно:Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания. Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ.Другая примечательная деталь касается загадочной воронки, образовавшейся в океане "после землетрясения 11 марта. Фотографии огромного водоворота, способного унести в бездну даже мощные корабли, попали во все информационные агентства мира. Почему она образовалась никто точно ответить так и не смог. По мнению китайских анонимов, вероятнее всего, воронка могла возникнуть из-за проседания дна после подземного ядерного взрыва (якобы вода после неудачного испытания начала всасываться в один из подземных бункеров)". Подробности: ://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html#ixzz1MJsEI5XG Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM или ://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html Может быть. Но думаю светлые умы бы поняли что к чему и давно бы начали разоблачать, ведь какой смысл им молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Американский журналист Г.Тернер заявил, что новые деньги уже печатаются в Монетном дворе. Еще журналист сообщил, что правительство штатов уже отправило 800 000 000 000 амеро в Китайский банк развития.... Амеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Американский журналист Г.Тернер заявил, что новые деньги уже печатаются в Монетном дворе. Еще журналист сообщил, что правительство штатов уже отправило 800 000 000 000 амеро в Китайский банк развития.... Амеро. Я тоже слышал... А линка нет никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (http://rutube.ru/tracks/3127393.html?v=c21117bf61ceebc017c26fd4ce6dfaa7) minjust.ru почему-то не одобряет это видео :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invertor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что то наши либертарианцы тоже все про новые деньги толкуют. Только не Амеро, а как бы их начнет печатать каждый, кто захочет. Как понял, это типа векселя электронного будет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ещё очень интересное... "Конгресс США проголосует за объявление войны без границ, сроков и чётко определённых врагов Законопроект разрешит президенту США предпринимать односторонние военные действия как внутри страны, так и за рубежом, против всех государств, организаций и лиц, которые подозреваются в том, что в настоящее время или в прошлом, поддерживали, либо участвовали в военных действиях, либо оказывали помощь в поддержке военных действий против США либо любого государства-союзника США. Законопроект снимет требования одобрения Конгресса на использование военной силы, и предоставит президенту тоталитарные диктаторские полномочия участвоватьв любых военных действиях на бессрочный период времени. Также он уполномочит президента проводить атаки против американских граждан внутри США без какого-либо надзора со стороны Конгресса. Просто перечислим: *Нескончаемая война – война будет продолжаться, пока все враги не будут уничтожены, чего никогда не произойдёт. *Отсутствие границ – президент имеет полную власть разрешать военные удары против любой страны, организации или человека, включая и американских граждан на американской земле. * Односторонние военные действия – полная власть на вторжение в любую страну в любое время без одобрения Конгресса. * Отсутвие чётко определённого врага – США могут объявить, или подозревать кого-либо в терроризме либо подозревать в поддержке «врагов» США и осуществить против них атаку. *Полномочия на вторжение в ряд стран – президент будет иметь полные полномочия на вторжение в Иран, Сирию, Северную Корею а также некоторые другие страны в Африке и на Ближнем Востоке, и даже в Россию и Китай, те страны, которые «известны» своей поддержкой и помощью в проведении военных действий против США." (http://mixednews.ru/?p=6555) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavxoz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нашествию зомби. Статью под названием "Готовность 101: зомби-апокалипсис" разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США. "Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем нашествие зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами", - пишет помощник хирурга Али Кан. Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных "плотоядных зомби", нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News. "После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби", - продолжил Али Кан. Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС "Фукусима-1" в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. "Это немножко шутливое сообщение, - сказал он. - Но люди серьезно настроены на зомби". Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС - торнадо, ураганов и наводнений. Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия зомби. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных монстров лучше всего прятаться в супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нашествию зомби. Статью под названием "Готовность 101: зомби-апокалипсис" разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США. "Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем нашествие зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами", - пишет помощник хирурга Али Кан. Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных "плотоядных зомби", нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News. "После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби", - продолжил Али Кан. Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС "Фукусима-1" в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. "Это немножко шутливое сообщение, - сказал он. - Но люди серьезно настроены на зомби". Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС - торнадо, ураганов и наводнений. Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия зомби. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных монстров лучше всего прятаться в супермаркете. "Итак, что вам нужно сделать прежде чем случаться все эти вторжения зомби или ураганы или, скажем пандемии? прежде всего вы должны иметь аварийный рюкзак у себя в доме , это включает в себя питьевую воду , еду и другие необходимые запасы на первое время, прежде чем вы обнаружите лагеря зомби или в случае природной катастрофы, это даст вам некоторое время чтобы вы смогли эвакуироваться в убежища итак, что вам нужно приготовить 1. Пять литров воды из расчета в сутки на человека 2. Продукты питания (запас из не скоропортящихся продуктов) 3. Лекарства (в том числе по рецепту и которые без рецепта) 4. Инструменты и расходные материалы (нож, скотч, батарейки, радио и т.д.) 5.Предметы личной гигиены (бытовые дезинфицирующие средства, мыло, полотенца, одеяла, одежда и т.д.) 6.Основные документы ( у нас это паспорт, водительские права,свидетельство о рождении итп) 7.Препараты певрой медицинской помощи ( если вас укусит зомби, вы обречены, но это поможет вам залатать рваные раны, а также при Торнадо и Ураганах итп) (http://emergency.cdc.gov/socialmedia/zombies_blog.asp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Смотрим по основной теме. www.rutube.ru/tracks/4401597.html?v=6c6088b07a29e2c892fcec057ba3f453&autoStart=true&bmstart=726065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения