Gertruda Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может Йелоустоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какая ерунда все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это вы все о конце света? Еще не пришел мировой правитель, мировое правительство уже есть. Но должен прийти лидер, которому все безоговорочно поверят и будут преклоняться перед ним. Контроль будет тотальный, мы еще все живем свободно, можно сказать. Хотя попытки контролировать уже есть, а про 2012 не надо слушать бредни, нормально встретим 2013 и все :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan44 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мир вам! В 2012 году, будет очень тяжело, очень. Ни деньги ни золото тогда не поможет, никому. Многие уже решили и решают этот вопрос с 2012 годом. О событиях, что происходит на земле и на солнце можете видеть на сайтах Око планеты, и на сайте Христианский бизнес сайт в разделах Стихия и погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мир вам! В 2012 году, будет очень тяжело, очень. Ни деньги ни золото тогда не поможет, никому. Многие уже решили и решают этот вопрос с 2012 годом. О событиях, что происходит на земле и на солнце можете видеть на сайтах Око планеты, и на сайте Христианский бизнес сайт в разделах Стихия и погода. Вы имеете в виду какие-то природные явления или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В 1991 году произошла глобальная катастрофа- распался Союз. Эксперементы в основном евреев над Россией закончились. Они бы и дальше развалили уже Россию, но Путин разогнал всяких березовских и компанию. Посадил ходорковского. То есть показал, что так делать не надо. Но сила стремления этого народа к разрушению столь велика, а их возможности в этом невероятны. Им периодически надо разрушать. И если нечего разрушать вне своего места обитания, то они разрушают себя, свою страну. В настоящее время мы наблюдаем, правда не так стремительно как в 1991 глду, процесс распада Европы, а может и США. Все идет по плану. Мирового правительства, которое сплошь состоит из евреев. Ненависть друг к другу привела к жутким последствиям для арабских стран. Они ослабли. Кому это выгодно? Ответ на поверхности. Всё предопределено, и все потуги меркель и еврея саркози по спасению европы бесполезны. Сначала в их странах поимели тучи эминрантов, которые теперь ничего не могут и не хотят кроме как бунтовать. Выход один- гражданская война, которая перерастет в мировую. Страшно, но пока всё идет по плану Ленина- Бланка. Этим и страшен 2012 год. Мало не покажется никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beser Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы все умрем!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы все умрем!?!?! Не все. В том то и дело, нас, бывший союз, через это продрали, протащили, кого надо и кого не надо выбраковали. Естественный, страшный, отбор оставил нас с вами в живых. Мы ко многому привычны и неприхотливы, устойчивы и находчивы. Мы, по Аллену Даллесу, самый сильный и непокорный народ. Нас ничем не взять. Всех врагов мороз уроет, а тех что останутся гнус заест. Думаю так - за всё воздастся. И теперь тем кто развалил союз, прийдется пережить развал собственной страны. Пока всё идет к этому. Скоро арабы захотят кушать и не только и обратят свои взоры на Францию прежде всего и Италию. Начнут массово мигрировать. Они не побегут к нам, они тут просто не выживут из-за нашего менталитета и свирепой зимы. И мы будем наблюдателями. Как они в девяностые годы. Их антипод, еврейский народ, обладающий огромными средствами и властью, тоже стоит на пути больших проблем. Финансовый капитал, который они и создали, уже не дает прибылей. Выдача кредитов тоже не так выгодна. Но самое главное- в мире немеряное количество людей, которые не могут себя банально прокормить. Я не знаю кто в этом виноват, но таких людей очень много. Они жили за счет помощи государств, а гос-ва не могут уже их обеспечивать. Пособия и льготы исчезают. Массы людей становятся бедными, а то и нищими. И что им делать? Финансисты уменьшают количество необеспеченной денежной массы, то есть тех денег, что не заработаны. Уменьщается возможность отдавать кредиты, а залоговое имущество никому не нужно. Драма, которая разворачивается перед нашим взором имеет продолжение. Давайте посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы все умрем!?!?!Да,но в разное время. Вы за это не знали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не все. В том то и дело, нас, бывший союз, через это продрали, протащили, кого надо и кого не надо выбраковали. Естественный, страшный, отбор оставил нас с вами в живых. Мы ко многому привычны и неприхотливы, устойчивы и находчивы. Мы, по Аллену Даллесу, самый сильный и непокорный народ. Нас ничем не взять. Всех врагов мороз уроет, а тех что останутся гнус заест. Думаю так - за всё воздастся. И теперь тем кто развалил союз, прийдется пережить развал собственной страны. Пока всё идет к этому. Скоро арабы захотят кушать и не только и обратят свои взоры на Францию прежде всего и Италию. Начнут массово мигрировать. Они не побегут к нам, они тут просто не выживут из-за нашего менталитета и свирепой зимы. И мы будем наблюдателями. Как они в девяностые годы. Их антипод, еврейский народ, обладающий огромными средствами и властью, тоже стоит на пути больших проблем. Финансовый капитал, который они и создали, уже не дает прибылей. Выдача кредитов тоже не так выгодна. Но самое главное- в мире немеряное количество людей, которые не могут себя банально прокормить. Я не знаю кто в этом виноват, но таких людей очень много. Они жили за счет помощи государств, а гос-ва не могут уже их обеспечивать. Пособия и льготы исчезают. Массы людей становятся бедными, а то и нищими. И что им делать? Финансисты уменьшают количество необеспеченной денежной массы, то есть тех денег, что не заработаны. Уменьщается возможность отдавать кредиты, а залоговое имущество никому не нужно. Драма, которая разворачивается перед нашим взором имеет продолжение. Давайте посмотрим, что будет дальше. Да, Аллен Даллес тот еще перец был. Аж в 1945 году (после нашей Победы) план развала Советского Союза предложил. Мы, кстати сказать, прекрасно следуем его замыслу. Абсолютно все идет по намеченному им пути. Даже жутко... А теперь про конец света. Про 2012 год и пр. Читайте, господа, Книгу Книг. Там четко сказано: "Про день тот и час не знает никто..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Многие уже решили и решают этот вопрос с 2012 годом. Как? И кто эти многие? Читайте, господа, Книгу Книг. Верно. Но там и о признаках этого сказано. Насколько помню,хоть мне и с трудом далось прочтение, массовое появление "пророков" (в кавычках) - один из признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как? И кто эти многие? Верно. Но там и о признаках этого сказано. Насколько помню,хоть мне и с трудом далось прочтение, массовое появление "пророков" (в кавычках) - один из признаков. Да... Похоже, Ivachvas, мы с вами живем-таки в последние времена (начало конца). Сейчас, по-моему, каждый второй "пророк" или "кандидат в пророки", а каждый третий - "дипломированный пророк" (уж очень хочется денежек на этом заработать...) Жаль, что не каждый это понимает... А еще сказано "радуйтеся и веселитеся..." Эти слова встречаются Там более 800 раз... Так что давайте не будем паниковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так что давайте не будем паниковать... Что вы,мне вообще без разницы,до этого конца света. У меня работа,мне некогда,да и ближайший ЧМ по футболу хочу посмотреть. А "пророков",думаю,мы все повидали. И марий дэви,и прочих аун сенрёкё. Мотивы их понятны. Кризис естественно будет,но это не пророчество,а реально складывающийся пазл из событий в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что вы,мне вообще без разницы,до этого конца света. У меня работа,мне некогда,да и ближайший ЧМ по футболу хочу посмотреть. А "пророков",думаю,мы все повидали. И марий дэви,и прочих аун сенрёкё.Мотивы их понятны. Кризис естественно будет,но это не пророчество,а реально складывающийся пазл из событий в мире. Сорри. Последняя фраза не для вас. Вы не похожи на паникера и пессимиста. Это я всем остальным сказала. А вы молодец. Прямо по Правилам живете. Думаете о дне сегодняшнем. "Не думай о завтрашнем дне, завтрашний день сам о себе позаботится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вы не похожи на паникера и пессимиста. Тут хоть паникуй,хоть не паникуй,всё равно ничего не изменится. Чему быть,того не миновать. Как старики говорят : " На всё воля Божья". Реально нужно на вещи смотреть. Древние китайцы не зря говорили :" Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". А у Александра Кушнера,есть прекрасный ответ на эту китайскую мудрость: "Времена не выбирают,в них живут и умирают.Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan44 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вы имеете в виду какие-то природные явления или что-то другое? Да. Да и тут вижу говорят о конце света, я думаю она не скоро настанет, Иисус сказал: Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; А вот апокалипсис уже началась, 2012 год будет тяжёлым - солнце, мощные землетрясения, наводнения .... очень много людей пострадает, да и антихрист уже скоро, может быть обама или виссарион или ещё кто, нам надо всегда бодрствовать: Мар.14:38 Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. , нам остаётся покаяться и молиться. ______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lashetti Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 все так и буит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 все так и буит))))) Да. Так и будет. Для тех,кто в это верит. Мысли-то материализуются. Остальные - пройдут краями. Sultan44,не ответите на вопрос,в 386 посте? И можете в двух словах объяснить что такое христианский бизнес? Чем например он отличается от иудейского или жидомасонского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Любое упоминание о конце света в связи со словом бизнес (христианский, сектанский или еще какой-нибудь, не важно), вызывает много простых вопросов: - куда (кому) деньги нести?)))) на кого переписать квартиру, дачу, машину?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Любое упоминание о конце света в связи со словом бизнес (христианский, сектанский или еще какой-нибудь, не важно), вызывает много простых вопросов:- куда (кому) деньги нести?)))) на кого переписать квартиру, дачу, машину?))))) DIMM, перепишите на меня пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зачем Вам,Татьяна?:) Что копить этот тлен,который к тому же и моль кушает,и вор украсть может. Нужно быстренько всё конвертировать, в нетленное,вечное,по выгодному курсу,через "пророка",и забронировать лучшие места там,на небеси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зачем Вам,Татьяна?:) Что копить этот тлен,который к тому же и моль кушает,и вор украсть может. Нужно быстренько всё конвертировать, в нетленное,вечное,по выгодному курсу,через "пророка",и забронировать лучшие места там,на небеси :) Вот-вот) В конечном счете к этому все разговоры о конце света и сводятся. Если кто-то говорит о конце света, значит это кому-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan44 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Любое упоминание о конце света в связи со словом бизнес (христианский, сектанский или еще какой-нибудь, не важно), вызывает много простых вопросов:- куда (кому) деньги нести?)))) на кого переписать квартиру, дачу, машину?))))) Нет плохой национальности или веры..есть просто плохие люди!!! Деньги, Дачу и машину оставьте себе! В Чернобыле, в Японии, ..... много пустых дач, домов машин - но хозяева этого имущества в них не нуждается - лучше молитесь Богу - чтобы Он не послал стихийные бедствия там где вы живёте ....... "Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом мире бренном. И если, что не так - смирись! Будь мудрее, улыбнись. Холодной думай головою. Ведь в мире все закономерно, Зло излученное тобой – К тебе вернется непременно!..." =========================== Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет." Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то:"Не так руки держишь!" Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит:" Не так одет!" Сзади одёргивают: "Неправильно крестишься!" А тут подошла одна женщина и говорит ему: - Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: - Что ты, дитя моё, плачешь? Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: - Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: - Не плачь, они и меня давно туда не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лучше молитесь Богу - чтобы Он ниспослал стихийные бедствия там где вы живёте ....... Что-то я совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan44 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то я совсем запутался... Прошу прощения, ошибочка, исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения