Bimbo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, вы тоже правы.)) Я вообще верю в то, что люди притягивают то, о чем все время думают и о чем говорят. Если Вы говорите так, то ваши, несомненно поменяются.) А своих хвалить больше тут не буду, еще переманит кто-нить из нашего города))) бред полнейший, да еще и хамство с вашей стороны :1_3_2: вы обо мне ничего не знаете, тем более о моих сотрудниках - не вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бред полнейший, да еще и хамство с вашей стороны :1_3_2: вы обо мне ничего не знаете, тем более о моих сотрудниках - не вам судить Все недоразумения от недопонимания (с) )) Спокойно, bimbo)) Наверно вы меня и моих продавцов как облупленных знаете, раз стращать меня стали. не зарекайтесь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexxaa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Один из способов обмана, но практикуется во многих продмагах. Заказ товара делают продавцы, заведующие, одна накладная идет официально, вторая за нал одновременно. Выгода фирме продающей товар быстрая оплата и финансовая привязанность продавца, заведующей к фирме, конкурентам шансов войти меньше по этой же причине. В некоторых магазинах накладные за нал доходят до основных продаж. Видео наблюдение это хорошо, но Вы приемку видите, но товар не контролируете, лучше самому вникать в процесс приемки товара и его оплаты, частое присутствие в торг. точке снижает шансы на уменьшение Вашей прибыли и манипуляции товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaliNovaya Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да как написали то: Хитрый продавец! Конечно хитрый! и правильно делает, что хитрит! Для начала замотивируйте своих продавцов, чтобы не так хитрили. ЗП поставят 3 копейки, план выставят такой, что за год не дотянешь а потом судачат на каждом углу, что его такого распрекрасного вновь нае.. и не малое кол-во по времени! Так и надо скупердяям!!! А что продавцу то терять с его мизерной зарплатой!? Правильно -НИЧЕГО!!! Уволят еже ли, так не проблема, в соседнем бутике как раз требуется продавец. Ну а если Вы хотите, чтобы вас не обкрадовали, замотивируйте свой персонал, чтобы они знали, что им есть чего терять по сравнению с другими местами в анологичных сферах деятельности. Проверено - работает! p.s это мое личное мнение из личного опыта. p.p.s я сам лично видел, как пытались поймать нерадивого продавца с помощью скрытой съемки и подставного человека. молодец девченка, нае..ла их и факу прямо в объектив скрытой камеры показала! так и надо охламонам! 100%! Мотивация - вещь серьёзная и неотъемлемая. Хотя некоторых товарищей мотивируй-немотивируй - всё равно....это у них в крови.... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al0253 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эту проблему "вылечить" нельзя никак. Но талантливый человек найдёт выход из положения всегда, где бы он ни находился. - Самое простое решение - установить при найме продавца норму прибыли: сумел он вам обеспечить столько, сколько вас устраивает, значит сотрудничаем дальше. Если больше - премируем. Если меньше - прощаемся. А там, пусть сам думает: если он гений торговли, то и вам польза, и ему навар, пусть хоть краденым торгует. Если дурак, то видно будет сразу. Особенно, если у вас несколько продавцов и есть с кем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения