Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

О «ЛЕВОМ ТОВАРЕ»: ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРОДАВЦОВ

Рекомендуемые сообщения

Да, вы тоже правы.)) Я вообще верю в то, что люди притягивают то, о чем все время думают и о чем говорят. Если Вы говорите так, то ваши, несомненно поменяются.) А своих хвалить больше тут не буду, еще переманит кто-нить из нашего города)))

бред полнейший, да еще и хамство с вашей стороны :1_3_2:

вы обо мне ничего не знаете, тем более о моих сотрудниках - не вам судить

бред полнейший, да еще и хамство с вашей стороны :1_3_2:

вы обо мне ничего не знаете, тем более о моих сотрудниках - не вам судить

Все недоразумения от недопонимания (с) )) Спокойно, bimbo))

Наверно вы меня и моих продавцов как облупленных знаете, раз стращать меня стали.

не зарекайтесь.

)))

Один из способов обмана, но практикуется во многих продмагах. Заказ товара делают продавцы, заведующие, одна накладная идет официально, вторая за нал одновременно. Выгода фирме продающей товар быстрая оплата и финансовая привязанность продавца, заведующей к фирме, конкурентам шансов войти меньше по этой же причине. В некоторых магазинах накладные за нал доходят до основных продаж. Видео наблюдение это хорошо, но Вы приемку видите, но товар не контролируете, лучше самому вникать в процесс приемки товара и его оплаты, частое присутствие в торг. точке снижает шансы на уменьшение Вашей прибыли и манипуляции товаром.

Да как написали то: Хитрый продавец!

Конечно хитрый! и правильно делает, что хитрит! Для начала замотивируйте своих продавцов, чтобы не так хитрили.

ЗП поставят 3 копейки, план выставят такой, что за год не дотянешь а потом судачат на каждом углу, что его такого распрекрасного вновь нае.. и не малое кол-во по времени!

Так и надо скупердяям!!!

А что продавцу то терять с его мизерной зарплатой!? Правильно -НИЧЕГО!!!

Уволят еже ли, так не проблема, в соседнем бутике как раз требуется продавец.

Ну а если Вы хотите, чтобы вас не обкрадовали, замотивируйте свой персонал, чтобы они знали, что им есть чего терять по сравнению с другими местами в анологичных сферах деятельности.

Проверено - работает!

p.s это мое личное мнение из личного опыта.

p.p.s я сам лично видел, как пытались поймать нерадивого продавца с помощью скрытой съемки и подставного человека.

молодец девченка, нае..ла их и факу прямо в объектив скрытой камеры показала! так и надо охламонам!

100%! Мотивация - вещь серьёзная и неотъемлемая. Хотя некоторых товарищей мотивируй-немотивируй - всё равно....это у них в крови.... :ac17:

Эту проблему "вылечить" нельзя никак. Но талантливый человек найдёт выход из положения всегда, где бы он ни находился.

-

Самое простое решение - установить при найме продавца норму прибыли: сумел он вам обеспечить столько, сколько вас устраивает, значит сотрудничаем дальше. Если больше - премируем. Если меньше - прощаемся. А там, пусть сам думает: если он гений торговли, то и вам польза, и ему навар, пусть хоть краденым торгует. Если дурак, то видно будет сразу. Особенно, если у вас несколько продавцов и есть с кем сравнить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...