vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 марсиане самые большие сволочи... У меня был опыт с ними общаться.. Магазины их продают до кучи, просто место есть. А я вот дорожу каждым метром, так как аренда большая. Поэтому мне он совершенно не выгоден. Чему и них учиться то? Только если втюхиванию своег товара. никто кроме Марса не ставит таких условий, и не спорьте- роял и проплан у нас лидер продаж, а никак уж не мяу и другие корма) и никто таких условий не ставит Мяу я так в пример привел. Ну на роял и проплан тоже особо то не накрутишь. А вот на Мео допустим хорошо моно накрутить. А корм этот не хуже рояла продается и поедается, и тоже премка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Город не важно. Важно что по фактам. Роял у нас продается внекоторых магазинах а марсятина везде, чего вы преводите свой магазин в пример. Город не говорю на мерено, тут могут быть конкуренты (не други) и начнется у нас тут не общение, деление опытом а загаживание друг друга, :) :) Есть тут у нас такие деятели на этом форуме пока не видел, на других сори за вырожение, засирают друг друга. Токо не знаю зачем это пиар черный такой наверное ахаахаа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если Вы знаете только за свой город, то зачем пишите: "Ну я же говорю в целом по стране марс в больше продается чем рояла"? Да еще и не понятно за какой город... Вдруг у Вас там самый крупный супермаркет - это что-то типа Холидея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В городе много разных сетей, кстати марсеане начали выкупать другие корма. Если не ошибаюсь мне предстовитель говорил по моему про ямс, так что подождите и до рояла доберутся, если это у же не их корм :) Дек и нетоко я говорил что марс везде продается выше почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 так что подождите и до рояла доберутся, если это у же не их корм :) Нда... Если что - Марс купил Ройял уже несколько лет назад. В общем, что-то мне поднадоело ни о чем из пустого в порожнее переливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нда... Если что - Марс купил Ройял уже несколько лет назад. В общем, что-то мне поднадоело ни о чем из пустого в порожнее переливать. Тем более эти все сказано, хотите не хотите а все равно под марсеанами ходите!!!Так не чего и говорить вот марсеане такие да растакие. Да вроде уже выше я говорил что по продаже марса уже все обсудили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmysh Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот вы почему не верети на слова, вы хоти сказать я лгу. Вот у меня вискас 18 в супермаркете рядом 21, 22 и так по всему городу. Я всегда где бываю обращаю внимание. Могу даже сходить и снять на фото как время будет. Как у вас я не знаю. У нас дела обстоят именно так. Идинственно в сетях есть китикет 85 гр, нам токо продоют 100 гр. 85 гр китикет дешевле но кошки его не все кушают. Старайтесь, пожалуйста, хоть немножко грамотно писать, имейте уважение к читающим, тем более на форуме присутствует функция проверки орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Старайтесь, пожалуйста, хоть немножко грамотно писать, имейте уважение к читающим, тем более на форуме присутствует функция проверки орфографии.Кому надо те поймут, :) Видимо токо у мя опечатки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmysh Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кому надо те поймут, :) Видимо токо у мя опечатки есть :) При желании понять и животное можно, но зачем ему уподобляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn1tn Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В профили вудуна есть ево горад - Чита. Странно, у них там коммунизм что-ли? В сетях вискас дороже зоомагов. У нас в провинции недалеко от москвы и питера вискас в сетевых магазинах по 14,5 примерно за новый пауч 85г. А закупочная для нас в марсе - 14,07. Причем в сетях акции бывают, тогда их розница становится ниже нашей закупочной. Например из одного из гипермаркетов недавно не побрезговал вывезти тележку вискаса по 11,49. Имидж - ничто =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Часто пишу с мобилки, а тут на сенсаре, кнопочки жмешь бывает часто рядом стоящая нажимается, так что уж не обесутьте, а то мя скоро камнями забросают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmysh Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В профили вудуна есть ево горад - Чита. Странно, у них там коммунизм что-ли? В сетях вискас дороже зоомагов. У нас в провинции недалеко от москвы и питера вискас в сетевых магазинах по 14,5 примерно за новый пауч 85г. А закупочная для нас в марсе - 14,07. Причем в сетях акции бывают, тогда их розница становится ниже нашей закупочной. Например из одного из гипермаркетов недавно не побрезговал вывезти тележку вискаса по 11,49. Имидж - ничто =))) Я тоже периодически делаю закупки в супермаркетах, и не только марсятину(каюсь, торгую ей :oops: ), но и пуриновские консервы . А сейчас, из-за перебоев с поставками по востоку Украины, так вообще стала частым гостем у них. Есть у нас супермаркеты, в которых действительно марсятина дороже нашей или также, но в большинстве все-таки дешевле и прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже периодически делаю закупки в супермаркетах, и не только марсятину(каюсь, торгую ей :oops: ), но и пуриновские консервы . А сейчас, из-за перебоев с поставками по востоку Украины, так вообще стала частым гостем у них. Есть у нас супермаркеты, в которых действительно марсятина дороже нашей или также, но в большинстве все-таки дешевле и прилично.Хехе надеюсь не увижу такие времена когда марсятину в спермаркете брать придется :) В профили вудуна есть ево горад - Чита. Странно, у них там коммунизм что-ли? В сетях вискас дороже зоомагов. У нас в провинции недалеко от москвы и питера вискас в сетевых магазинах по 14,5 примерно за новый пауч 85г. А закупочная для нас в марсе - 14,07. Причем в сетях акции бывают, тогда их розница становится ниже нашей закупочной. Например из одного из гипермаркетов недавно не побрезговал вывезти тележку вискаса по 11,49. Имидж - ничто =))) Хехе прикольно :))))))Значита. в ваших сетях и наполнители дешевле????? Чем у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoe Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Олег привет!!! Тут видишь какая проблема- раз есть спрос на марсов скую продукцию- владельцы зооточек и берут, особенно молодые, не понимая одного, что собирают на них небольшие деньги, и не понимают, что высвободив это место, можно работать с другим более дорогим товаром, где будет больше чистая прибыль. На днях пришла эта мысль (я тот самый "молодой"), а сегодня нашёл этот форум. Марсовская продукция у меня продаётся не хуже любой другой, но выхлоп с неё как с козла молока. Рядом два продуктовых сетевика и приходится цену держать как у них. Уже заменил паучи "Вискас" и "Китекат" на "МонАми", "Ночной охотник" и "Оскар". Цены сопоставимы, а выхлоп лучше, и люди вполне охотно берут. Кроме тех у кого кошка "не ест ничего другого". Оставил пока катсаны ибо спрос имеют и банки консервные (их просто большой остаток). Люди спрашивают обычно то, что им по телевизору (в ветклинике/заводчики) сказали покупать. Но хороший продавец всегда убедит взять "альтернативный и лучший" товар. У меня следующий вопрос: кто пользуется автоматизацией торговли и электронным товарооборотом? Очень нужны полезные советы. В экселе я уже почти доделал номенклатуру товара со всеми штрихкодами, свойствами и т.д. всё лето делал. Купил сканер ШК, поставил компьютер, монитор, принтер. Проблемы возникли с программным обеспечением. Все предложения слишком дорогие для меня (я только в символический плюс работать начал). Фронт-офис нашёл приемлемый вариант, а вот бэк-офис не идёт (а именно он и нужен). Да и вообще опыт автоматизации зоомагазина интересен. Например с развесными кормами, поштучным товаром и т.д. Ещё к сентябрю мне должны установить терминал оплаты по кредитным картам. Хотелось бы узнать какой примерно ожидать безнал, при общей среднемесячной выручке в 500000р. Спасибо. P.S. Тут, кстати, автоматически вырос вопрос о том, как с марсовской продукции переводить животных на нормальные корма. Ведь в их кормах добавки вызывающие привыкание животных их корма настолько хороши, что животные не хотят ничего другого. Вплоть до рвоты, поноса, истощения. Полно покупателей желающих отказаться от марсовской продукции, но не знающих как это сделать. Я пока предлагаю плавный перевод... но говорят что и он не всегда действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У нас в провинции недалеко от москвы и питера вискас в сетевых магазинах по 14,5 примерно за новый пауч 85г. А закупочная для нас в марсе - 14,07. Сетевики по другой причине имеют возможность такие цены держать. Они на ретро-бонусах и продаже полок не плохо отжимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoodom Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну я же говорю в целом по стране марс в больше продается чем рояла, марс есть везде роял нет. У вас есть в магазине стелажи рояла????? не просто есть стеллажи рояла а их три у нас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoe Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот и считайте если одна бабулька 5 раз придет и по 100 р принесет, а если у вас будет 100 таких бабулек!!!! :) Если у меня будет сто таких бабулек, то я застрелюсь прямо на рабочем месте. 100р. от бабулек только в дни выдачи пенсии увидишь. Пусть они в "Магнит" за угол идут за китекатом. Я лучше Акану поставлю на этот стеллаж. Или Проплан расширю. Сейчас самому смешно, но я торговал развесным китекатом по 100р./кг. Бывает взвешиваешь четверть кило в час пик и с тоской смотришь как приличные люди из очереди уходят. Такая же история и с развесным древесным по 25р./кг. Но на него хоть наценка 50%, а не 30 как на марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoe Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем доброго дня. Очень рада,что нашла площадку,где можно получить дельные советы и узнать много полезного :)Хотела бы узнать мнение опытных коллег по следующему вопросу: Я открыла магазинчик (14кв.м-)10 июля.Не смотря на маленькую площадь-ассортимент маленьким не назову.И корма и витамины,наполнители.игрушки.амуниция.всего понемногу... Корма есть на разный вкус и кошелек.Сделала и развес.Кроме основных брендов под заказ привожу менее раскрученные позиции.Торгую сама,изучаю спрос покупателей.. Вообщем,стараюсь. Чего я не могу понять-на сколько хорошо или плохо у меня идут дела :) Когда только открылась(июль) выручка была от 2000 до 4000 в день. Сейчас стабильно 5000-7000.Количество чеков тоже увеличились (30-35) Я набралась терпения и надеюсь на лучшее,но все таки может быть если в начале такая небольшая выручка, то и ждать нет смысла.Ну, то есть, если сразу стартануло- это хороший показатель,а если такая "вялотекучка" как у меня -то гиблое дело? Это мой первый опыт, и я не знаю,каковы критерии оценки в данном деле. Очень интересно Ваше мнение,коллеги. Я тоже на 15кв.м сижу, из них 5 туалет с подсобкой/складом, с арендой 40500. Питер. Но работаю с конца марта. Потери (убытки, минус) за весну и начало лета составили примерно 100000р. Средняя за апрель 4674. Средняя за август 13765. Выручка росла плавно. Только в начале августа я начал работать в символический плюс. И это ещё не осень (по прогнозам поставщиков ещё +25%), ещё не установлен (оформляется) терминал приёма карточек (ещё +10%), ещё много недоработок по ассортименту и вообще самое начало. Очень существенна реклама. Я только на днях сделал купоны с разовой скидкой, отправил "почтальонов" по почтовым ящикам и получил много новых клиентов из соседних домов со словами "ой, мы и не знали что вы тут есть" (на пятый месяц работы). Так что ни секунды сомнений и не унывайте. Вы на верном пути. ...Надеюсь что и я тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoe Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Было бы интересно послушать про удачные находки по ассортименту, которые что называется "выстрелили" и стали хитом продаж. У меня сейчас разлетаются домики-когтеточки (район новостроек), "Счастливые лапки" 16 литров древесный, силикагель N1 12,5л. Ещё по нескольку раз на дню спрашивают "антицарапки", но ни у одного поставщика их нет в наличии (где бы добыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если у меня будет сто таких бабулек, то я застрелюсь прямо на рабочем месте.Ахахахааа ну это тоже же денюжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ахахахааа ну это тоже же денюжки :) Нет. Это - прямые убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ещё по нескольку раз на дню спрашивают "антицарапки", но ни у одного поставщика их нет в наличии (где бы добыть). Очень дешево, но долго - Китай. Быстрее, но дороже - инет магазин в Ёбурге. "Хотелось бы узнать какой примерно ожидать безнал, при общей среднемесячной выручке в 500000р." - у нас примерно от 20 до 40% от выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoe Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ахахахааа ну это тоже же денюжки :) Мне будет не до "ха-ха". У меня аренда дорогая и торговать придорожной пылью в развес было плохой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень дешево, но долго - Китай. Быстрее, но дороже - инет магазин в Ёбурге. "Хотелось бы узнать какой примерно ожидать безнал, при общей среднемесячной выручке в 500000р." - у нас примерно от 20 до 40% от выручки. А из Китая через интернет можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HochuSprosit Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А из Китая через интернет можно заказать? Разумеется. Единственно, на частное лицо. То есть, небольшие объемы. Но без разтаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения