Longitude Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот смотрю я на данную ветку форума: многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность, так и не получив ответа; кто-то получает ответ, но тоже исчезает в неизвестность; а кто-то сидит и думает: "помог ли мой совет?". Предлагаю, хотя бы здесь отписывать насколько Вам помогли обитатели форума в решении Ваших насущных проблем бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот смотрю я на данную ветку форума: многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность, так и не получив ответа; кто-то получает ответ, но тоже исчезает в неизвестность; а кто-то сидит и думает: "помог ли мой совет?". Предлагаю, хотя бы здесь отписывать насколько Вам помогли обитатели форума в решении Ваших насущных проблем бизнеса? Не никто не ответит,большинство после первого вопроса уже сюда не заходят,забывают логин/пароль :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот зашел сегодня на форум, взглянул на новые темы, их мало, но есть, самое ужасное - они до боли однотипные ... Вот к примеру эта тема. Человек спрашивает абсолютно всё!о_О Я даже не знаю, что ее можно добавить к его списку непонятных моментов))) Но отвечать то совсем не хочется, не потому что лень или я такой плохой, просто человек также исчезнет и всё, и ты будешь сидеть и думать: "зачем ты трудился, писал что-то". На форуме обмен опытом должен идти в двух направлениях, а пока что только в одном. Вот этой теме уже 2 дня, и хоть бы кто нить отписался о своём результате - тишина:) Грустно признавать, но насчет пароля pavlo78 прав :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexQ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а как побороть лень ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а как побороть лень ? )))) В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Павло! Ну снова ты спугнул человека :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Павло! Ну снова ты спугнул человека :icon_mrgreen: не....этот вернется :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Однако, и правда это всё печально. На самом деле интересно было бы почитать что получилось у кого! Я кстати, очень интересную идею тут у рекламщиков увидел и реализовал. В одной из своих торговых точек стал принимать карточки скидочные конкурентов и вообще продуктовых гипермаркетов. Так (я занимаюсь инструментом ручным, электро, пневмо) !!домохозяки!! попёрли подарки мужьям делать к праздникам! Так что, идеи работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В смысле Вы принимаете любую дисконтную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В смысле Вы принимаете любую дисконтную карту? Ага,хитроумные американцы придумали,так красиво и как будто для тебя лично делают скидку по чужим картам. :icon_mrgreen: работает в основном только на тех кому безразлично где он делает покупки,эти покупатели практически никогда не возвращаются.Это как в песне:если невеста ушла к другому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот смотрю я на данную ветку форума: многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность, так и не получив ответа; кто-то получает ответ, но тоже исчезает в неизвестность; а кто-то сидит и думает: "помог ли мой совет?".Предлагаю, хотя бы здесь отписывать насколько Вам помогли обитатели форума в решении Ваших насущных проблем бизнеса? Вы про "ПОМОГЛИ обитатели форума"... я могу тоже самое сказать ПРО БИЗНЕС сам... сколько раз тут вставал вопрос "хочу сделать ...." предлагаешь сотрудничество, описываешь все... и ни раз, а по 10 раз... и все теряются... я думаю, что на этом форуме нет предпринимателей (т. е. их очень и очень мало)... все больше тех, которые видимо после работы от нечего делать пишут... или занимаются "халтурой" (где-то, как-то на чем-то немного заработать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вы про "ПОМОГЛИ обитатели форума"... я могу тоже самое сказать ПРО БИЗНЕС сам... сколько раз тут вставал вопрос "хочу сделать ...." предлагаешь сотрудничество, описываешь все... и ни раз, а по 10 раз... и все теряются... я думаю, что на этом форуме нет предпринимателей (т. е. их очень и очень мало)... все больше тех, которые видимо после работы от нечего делать пишут... или занимаются "халтурой" (где-то, как-то на чем-то немного заработать...) Мое объявление о поиске компаньонов висит уже месяц,и тишина,все хотят сотрудничество такое что бы была уникальная идея где можно сразу лям зелени поднять :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мое объявление о поиске компаньонов висит уже месяц,и тишина,все хотят сотрудничество такое что бы была уникальная идея где можно сразу лям зелени поднять мои объявления уже ГОДЫ "висят"... и я еще никого не нашла... хотя я предлагаю самый простой и самый эффективный бизнес... ПРОДАВАТЬ.. ПРОДАВАТЬ ТО, ЧТО ПОКУПАТЕЛИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ... (моя особенность: я предлагаю товары немецких производителей... я хочу экспоритровать товары для промышленных предприятий в Россию...) но такую работу могут делать ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ... тут речь не идет о продаже семечек на базаре... или о продаже рекламы по е-майл... что Вы предлагаете?.. сейчас просмотрю Ваше объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Куплю семечки из Германии :icon_mrgreen: Да да WIBERO, полностью с Вами согласен, у меня сложилось такое мнение, что предприниматели есть - но они в красной книге на этом форуме))) а жаль ... все хотят быстрых и боооооооооольших денег ... я конечно тоже не против, но ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Куплю семечки из Германии :icon_mrgreen: Да да WIBERO, полностью с Вами согласен, у меня сложилось такое мнение, что предприниматели есть - но они в красной книге на этом форуме))) а жаль ... все хотят быстрых и боооооооооольших денег ... я конечно тоже не против, но ... )))) 90-е уже прошли,быстрых и больших уже не будет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gido Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот смотрю я на данную ветку форума: многие что-то спрашивают и пропадают в неизвестность, так и не получив ответа; кто-то получает ответ, но тоже исчезает в неизвестность; а кто-то сидит и думает: "помог ли мой совет?". Предлагаю, хотя бы здесь отписывать насколько Вам помогли обитатели форума в решении Ваших насущных проблем бизнеса? Пропадают, потому что не получают полноценных ответов. Живой пример - http://www.biznet.ru/topic83731.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пропадают, потому что не получают полноценных ответов. Живой пример - http://www.biznet.ru/topic83731.html согласна, но это не тот пример... такие вопросы можно здесь задать, если кто-то хочет проверить, нельзя ли случайно получить грамотный ответ "из толпы"... такие вопросы задают учреждениям, специалистам... те вопросы, которые здесь задают: как начать, чем заняться, как заработать... МНОГО, ничего не делая... задавать нет смысла... или по крайней мере нельзя же только говорить и говорить... но... каждый делает то, что считает нужным... речь же не идет о том, что я ищу кого-то, кто мне "поможет" зарабатывать деньги (как все, наверное, считают...), а о том, что все НА СЕБЯ работают... кто ничего не делает, ничего не будет иметь... 90-ые годы - это не годы, когда можно было МНОГО заработать, а годы, когда можно было НЕГРАМОТНО работать и все сходило... а сейчас нужно просто ГРАМОТНЕЕ подойти ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В смысле Вы принимаете любую дисконтную карту? Фактически да...на праздничные дни повесил рекламку, что принимаю карты и перечислил ближайшие гипермаркеты. Делал скидку 5% по ним. Да, такие клиенты если и вернуться то только через год, но в предпраздничные и праздничные дни эти клиенты принесли около 50% выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 согласна, но это не тот пример...такие вопросы можно здесь задать, если кто-то хочет проверить, нельзя ли случайно получить грамотный ответ "из толпы"... такие вопросы задают учреждениям, специалистам... те вопросы, которые здесь задают: как начать, чем заняться, как заработать... МНОГО, ничего не делая... задавать нет смысла... или по крайней мере нельзя же только говорить и говорить... но... каждый делает то, что считает нужным... речь же не идет о том, что я ищу кого-то, кто мне "поможет" зарабатывать деньги (как все, наверное, считают...), а о том, что все НА СЕБЯ работают... кто ничего не делает, ничего не будет иметь... 90-ые годы - это не годы, когда можно было МНОГО заработать, а годы, когда можно было НЕГРАМОТНО работать и все сходило... а сейчас нужно просто ГРАМОТНЕЕ подойти ко всему... Вы по моему мало знакомы с 90-ми если так говорите,одна только приватизация прошла так что сотни миллиардов разбежались за копейки.Заработать было можно на всем,и гораздо больше чем сейчас.Как грамотно не подходи сейчас а 5-10 кг палладия сейчас не продашь например))) Да примеров куча как зарабатывалось МНОГО.Простой пример для вас раз не поняли:Рынок был пуст,абсолютно пуст,во всех своих проявлениях пуст.Этого достаточно что бы заработать много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotthard Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Рынок был пуст и очень голоден! А теперь он настолько переполнен что добро изо всех дыр просвечивает, а денег нет. Потому что деньги опять украли. На самом деле кризис был специально развязан. Это мне кажеться лучший способ протащить какие то не заметные изменения которые в другое время были бы не возможны. Например списать долги или устроить что то колосально дорогое. В общем то вспомните 1998, это год когда рынок переполнился, и жить по старому было нельзя, руками Ельцина провернули грандиозные дела. А теперь заводы состарились, мощности угасли,продукция устарела,износилось оборудование... А ещё есть вариант что скоро будет война, потому что есть все экономические причины для этого, пока все слабы нужно успеть откусить от чужого пирога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Рынок был пуст и очень голоден! А теперь он настолько переполнен что добро изо всех дыр просвечивает, а денег нет. Потому что деньги опять украли. На самом деле кризис был специально развязан. Это мне кажеться лучший способ протащить какие то не заметные изменения которые в другое время были бы не возможны. Например списать долги или устроить что то колосально дорогое. В общем то вспомните 1998, это год когда рынок переполнился, и жить по старому было нельзя, руками Ельцина провернули грандиозные дела. А теперь заводы состарились, мощности угасли,продукция устарела,износилось оборудование... А ещё есть вариант что скоро будет война, потому что есть все экономические причины для этого, пока все слабы нужно успеть откусить от чужого пирога... интересно Вы рассуждаете... нет времени Ваши "мысли прочистить"... (не Вас лично имею ввиду!!!... а всех, так думающих... чем нужно в школе заниматься, чтобы только эти "знания" или "познания"? вынести из ее... в жизнь...) особенно мне "понравилось": А теперь заводы состарились, мощности угасли,продукция устарела,износилось оборудование... А ещё есть вариант что скоро будет война, потому что есть все экономические причины для этого, пока все слабы нужно успеть откусить от чужого пирога.. а это что НЕ РЫНОК?... (имейте ввиду: когда мы говорим о рыночном хозяйстве и перенасыщенном рынке, то мы не имеем ввиду БАЗАР!!! не путайте!!!!) почему нельзя все эти фабрики отстроить, производить продукцию... обеспечить людей работой, чтобы у них была зарплата хорошая и они могли бы покупать то, что Вы предлагаете.... и не надо сразу хотет построить крупный завод, чтобы завалить всю страну своей продукцией... нужно создать небольшое предприятие и производить то, что людям нужно... а про "приватизацию" и 90-ые годы": почему у всех особо развита "фантизия" когда можно кого-то обобрать, что-то украсть... в данном случаю свою страну... не соседа... а на создание нормального, серьезного, долгосрочного бизнеса уже "фантизии/УМА" не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo78 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мы говорили не о долгосрочном бизнесе а о 90-х!Не путайтесь сами и не путайте народ)))) Долгосрочный бизнес не подразумевает быстрых денег,иначе это будет противоречить самому определению "долгосрочный". А заводы строить нет смысла,экономически не выгодно.Технологии в стране так отстали от мира что получить конкурентноспособную продукцию нужно её производить не в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Из всего сказанного я бы сделал несколько выводов и со мной можно не соглашаться))): 1. Чтобы только начать оздаравливать экономику, необходимо пересчитать ресурсы и деньги для их ПРАВИЛЬНОГО перераспределения. 2. Рынок минимум на треть сократить, чтобы сократить ненужное производство. На полках половина товаров невостребована. 3. Сектор ЖКХ и строительство жилья обесценить. Из за проблем с жильем человек превратился в раба, хотя должен это иметь по умолчанию, все таки 21 век))) 4. Все имеющиеся долги списать и не вспоминать о них никогда, в противном случае армия возьмет на себя функции коллекторов(долги бывают разными) 5....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longitude Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Полностью согласен с оздоровительной политикой экономики нашей страны! НО! Действительно, очень тяжело открыть производство, которое будет приносить хорошую прибыль, ибо посмотрите соотношение экспорта/импорта, экспорт у нас монокультурный (какой именно все знают))) Куча примеров воровства в наше время: поддержка АвтоВаза, Ростсельмаш (строительство комбайнов в нашем городе). Это явно убыточные предприятия, и деньги которые идут на их поддержку в основном тратятся на новые лексусы и дачи, про модернизацию оборудования я вообще молчу. У меня не укладывается в голове: Как можно производить автомобили 70-х годов?! Слышал, что производство семерок хотят свернуть только в 2012! Куда так гнать?)))Ангары забиты этим металлоломом, а они всё делают) Понятно, что это дает работу людям, но почему нельзя переспециализироваться? Или им гордость не позволяет? ... обидно, досадно ... ну ладно.. Ушел на каток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ...ангары забиты металлоломом, а кабинеты - долбоебами. Представьте себе картинку, как чиновник подписывает приказ об продлении выпуска Жигулей, выходит из офиса, садится в майбах и думает: - ну какой же ты поц, что купил себе калину))) Прошу прощения за ненормативную лексику... но другими словами не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения